Светлана Суббик Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я поэтому и написала. Просто, чтобы прочитать Татьянины новые сообщения, я перехожу через общих друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Я поэтому и написала. Просто, чтобы прочитать Татьянины новые сообщения, я перехожу через общих друзей Ужасно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Спасибо, всем :smile: Проблему решила очень просто. Удалила из друзей и добавила снова. :smile: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Подскажите,как выделить цитату из чужого сообщения и ответить на нее.Я ее выделяю синим,нажимаю внизу на слово" Цитата"Затем на "Ответить на цитату", а у меня загружается весь пост с фото.Что я не так делаю? Напишите,пожалуйста,весь алгоритм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 нажимаю внизу на слово" Цитата"Затем на "Ответить на цитату", а у меня загружается весь пост с фото. Из всего поста удалите ненужное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Подскажите,как выделить цитату из чужого сообщения и ответить на нее.Я ее выделяю синим,нажимаю внизу на слово" Цитата"Затем на "Ответить на цитату", а у меня загружается весь пост с фото.Что я не так делаю? Напишите,пожалуйста,весь алгоритм. тыкаете в слово "ответить", а затем из загруженного поста вычищаете все лишнее, на что не хотите отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 так раньше пробовала,но(особенно,если много фото) образуется пробел,равный по величине целому посту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица новая Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 образуется пробел, равный по величине целому посту. А что Вам мешает пробелы удалить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gutelaune Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 так раньше пробовала,но(особенно,если много фото) образуется пробел,равный по величине целому посту. Может быть курсор поднять выше и огромный пробел исчезнет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наdежdа Опубликовано 14 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Я поняла свою ошибку-лишнее нужно удалять в ответе, а не в чужом посте,тогда не будет пробелов.Спасибо за попытки помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Убрали возможность быстрого просмотра на форуме, теперь сообщение можно прочитать только если зайти в тему. Мне неудобно, ходить-выходить долго, и трафик съедается на работе. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шок-о-лад Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Здравствуйте, форумчане и форумчанки. Всегда читала форум без регистрации. Но новый вид вынудил зарегистрироваться и задать вопрос: кто-нибудь что-нибудь тут понимает? Не могу ориентироваться в этой полной форумской новизне. Ничего найти не могу, ничего не понимаю. Я устарела? Или у вас такой же шок от увиденного? 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Навскидку: пропали, практически, все личные темы. Если раньше можно было просмотреть все опубликованные темы за определенный период времени, то сейчас вообще ничего не видно, кроме последних сообщений в какую -либо тему. Усложнили пользование форумом и в этом весь смысл обновления?! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 36 минут назад, bultatg сказал: Навскидку: пропали, практически, все личные темы. Если раньше можно было просмотреть все опубликованные темы за определенный период времени, то сейчас вообще ничего не видно, кроме последних сообщений в какую -либо тему. Усложнили пользование форумом и в этом весь смысл обновления?! На главной странице форума, во вкладке Активность - все последние сообщения в темах. Изменено 3 мая, 2018 пользователем ptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 4 минуты назад, ptv сказал: На главной странице форума, на вкладке Активность - все последние сообщения в темах. Да с этим я справилась, но, на мой взгляд, стало ненаглядно и неудобно. Новое не всегда лучше старого, увы. Но это ладно, привыкнем. А темы, созданные автором, которые отражались в профиле, пропали безвозвратно? Или их можно найти каким -то другим путем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Зашла с телефона на обновленный форум. Пока полное разочарование от изменений. Неужели так не устраивала прежняя версия? 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) Конечно со временем мы привыкнем к новому виду форума, к старому все равно возврата не будет, но почему при создании новой версии вы не учли то, что зайдя на обновленный форум хотелось бы увидеть все на старом месте по удобству просмотра, не всегда есть возможность уделить много времени форуму, остались непросмотренные темы и сообщения, которые теперь стали все просмотренными, для меня это очень неудобно, т.к. теперь многие интересные отзывы так и останутся непросмотренными. Также пропала прикрепленность отзывов по турам Изменено 3 мая, 2018 пользователем Омичка 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlen Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Сначала - шок, потом - искреннее удивление. Зачем??? Структурирование неудобное. Просмотр - раздражает. Возможно, со временем и привыкнем, но многие перестанут заходить на форум. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 18 минут назад, Arlen сказал: Сначала - шок, потом - искреннее удивление. Зачем??? Структурирование неудобное. Просмотр - раздражает. Возможно, со временем и привыкнем, но многие перестанут заходить на форум. Интерфейс настолько неудобный, что возникает мысль: "Может, это специально, чтобы меньше пользователей было?" Цветовая гамма форума вызывает сомнения в том, рекламная ли это площадка. Или разработчики ни правилами, ни с принципами, ни с инструментами рекламы не знакомы? 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 32 минуты назад, agatta сказал: Интерфейс настолько неудобный, что возникает мысль: "Может, это специально, чтобы меньше пользователей было?" Я точно так же подумала!!! Просто жуть, что такое! А ещё получила письмо от ТТВ - Вы только что вошли с нового устройства, которого мы не видели у вас ранее. Это про ноут, с которого я 4 года захожу, где пароль закреплён... Изменено 3 мая, 2018 пользователем Наталья-Петербург 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) какие-то танцы с бубном пришлось предпринять, прежде, чем удалось зайти. в процессе мой аккаунт дважды заблокировали. но все-таки прорвалась сюда и... какой смысл во всех переделках??? Изменено 3 мая, 2018 пользователем olja 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Я очень хочу верить, что работа над новой версией форума всё еще продолжается, и то недоразумение, что мы сейчас наблюдаем, является лишь промежуточным продуктом жизнедеятельности хороших (надеюсь) специалистов. Просто все сроки уже прошли, пришлось открыть. У меня главный вопрос: кому же пришла в голову светлая мысль заниматься этим именно в эти майские дни, когда форум не просто был нужен, он был многим необходим! Не судьба была этим заняться в конце января, февраля, марта... Ох... И почему эта тема, самая главная сейчас, не отображается в списке новых сообщений??? 18 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptv Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, bultatg сказал: Да с этим я справилась, но, на мой взгляд, стало ненаглядно и неудобно. Новое не всегда лучше старого, увы. Но это ладно, привыкнем. А темы, созданные автором, которые отражались в профиле, пропали безвозвратно? Или их можно найти каким -то другим путем? В профиле справа наверху есть кнопочка Активность, через нее открывается список всех созданных автором тем (кнопка темы слева). Изменено 3 мая, 2018 пользователем ptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 да, меняйте аватарки! а то у многих в кругляшах отображается случайный фрагмент предыдущей аватарки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 да, и еще вопрос. в предыдущей версии я активно пользовалась опцией "опубликованное за... (там были сутки, неделя, и т.д.) где нечто аналогичное в жтой версии? так, чтобы отображались все сообщения за определенной период, и прочитанные, и непрочитанные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.