ptv Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) Добрый вечер! Стала вылетать из личного кабинета. Раньше такое было только на рабочем компе, а теперь и на домашнем. Большое неудобство. Хотелось бы не заморачиваться со входом каждые 15 минут... Можете мне что-нибудь посоветовать? Изменено 11 марта, 2020 пользователем ptv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator4 Опубликовано 11 марта, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Попробуйте обновить браузер, почистить кеш и куки, перезагрузить компьютер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) А я последнее время с форума стала вылетать на телефоне. На рабочем компе и ноуте не смотрела. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator4 Опубликовано 11 марта, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 7 минут назад, Evgeniya сказал: А я последнее время с форума стала вылетать на телефоне. На рабочем компе и ноуте не смотрела. На каком телефоне, на каком браузере, в чем заключается вылет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniya Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 (изменено) 9 минут назад, Moderator4 сказал: На каком телефоне, на каком браузере, в чем заключается вылет? На Самсунге, браузер Хром. Читаю комменты или пишу, бац, и вылетаю на главную страницу сайта. Но это не постоянно, но часто. Изменено 11 марта, 2020 пользователем Evgeniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator4 Опубликовано 11 марта, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Чистка кеша и куков.Закрытие лишних вкладок. Установка обновлений андроида и хрома. Если не помогает попробуйте сменить браузер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Скажите, пожалуйста, возобновится ли функция оповещения о получении ЛС по электронной почте? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 2 часа назад, Елена из Мурманска сказал: Скажите, пожалуйста, возобновится ли функция оповещения о получении ЛС по электронной почте? Ура! Заработала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassiopeja Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) В 11.03.2020 в 19:46, ptv сказал: Добрый вечер! Стала вылетать из личного кабинета. Раньше такое было только на рабочем компе, а теперь и на домашнем. Большое неудобство. Хотелось бы не заморачиваться со входом каждые 15 минут... Можете мне что-нибудь посоветовать? У меня такая же проблема. Если нет действий с моей стороны на любых устройствах (просмотра отзывов, отправки сообщений), то минут через 15 вылетаю из личного кабинета. Появляется сообщение: "Извините, возникла проблема Страница, к которой вы пытаетесь получить доступ, недоступна для гостей, но может быть доступна, если вы зарегистрируетесь. Код ошибки: 2C137/1" Неудобно постоянно авторизироваться. На других сайтах всё нормально. И ещё. Нельзя ли сделать возможность предварительного просмотра сообщения перед его отправкой на форум как было раньше? Изменено 18 марта, 2020 пользователем kassiopeja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 6 минут назад, kassiopeja сказал: И ещё. Нельзя ли сделать возможность предварительного просмотра сообщения перед его отправкой на форум как было раньше? Возможность предпросмотра есть и сейчас Для этого надо нажать на кнопочку, которую я тут на рисунке обвела красным кружком. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kassiopeja Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 50 минут назад, DTN сказал: Возможность предпросмотра есть и сейчас Для этого надо нажать на кнопочку, которую я тут на рисунке обвела красным кружком. Спасибо! Не знала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 (изменено) Не загружаются фото в сообщениях. Выводится сообщение, что файл не может быть сохранен, свяжитесь с нами для помощи. Изменено 22 марта, 2020 пользователем Анатольевна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 1 час назад, Анатольевна сказал: Не загружаются фото в сообщениях. Выводится сообщение, что файл не может быть сохранен, свяжитесь с нами для помощи. Да, у меня такая же беда!... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator4 Опубликовано 22 марта, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Эта проблема передана техническим специалистам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Уважаемые технические работники форума, уже в который раз форумчане путают опции статуса и личного сообщения. В итоге личная переписка высвечивается в открытом доступе. Можно ли как-то это подправить? Может, не выводить статус в список общего доступа? Мне кажется, вообще мало кто на форуме пользуется этим статусом в профиле по назначению. Здесь главное - общение. Или какие-то разные значки сделать? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 24 марта, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: Может, не выводить статус в список общего доступа? Мне кажется, вообще мало кто на форуме пользуется этим статусом в профиле по назначению. Статус - он для того и статус, чтобы быть публичным. Это как запись на стене в соцсетях. И довольно многие пользуются им по назначению, поверьте. Закрыть его у себя может каждый пользователь самостоятельно. Это делается при редактировании профиля. Для этого надо сделать неактивной кнопку "включить обновление статусов?", которая располагается сразу под датой рождения в окне редактирования профиля. Для перехода в режим редактирования профиля надо нажать кнопку "изменить профиль". 3 часа назад, Машуля из Самары сказал: Или какие-то разные значки сделать? Личные и ПУБличные сообщения - это и так совершенно разные значки. Вот, например, Ваш профиль Для отправки личного сообщения надо нажать кнопку "Личное сообщение", которая обведена красным. После чего откроется специальное окно для отправки личных сообщений. А если написать сообщение в окошке, где слово "публичное" подчёркнуто красным, то это как раз и будет статус. О чём там тоже написано предупреждение. Поэтому мы просим форумчан быть внимательными и не торопиться при публикации, во избежание возникновения казусов, о которых Вы пишете, когда личная переписка становится доступной всему форуму. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 44 минуты назад, Moderator1 сказал: Личные и ПУБличные сообщения - это и так совершенно разные значки. Возможно, трудности возникают с мобильной версией? Лично я не ошибалась), но очень много раз вижу, как ошибаются другие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 24 марта, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 10 минут назад, Машуля из Самары сказал: Возможно, трудности возникают с мобильной версией? Лично я не ошибалась), но очень много раз вижу, как ошибаются другие. В мобильной версии кнопка для отправки личного сообщения выглядит в профиле адресата вот так А для того, чтобы написать в статусе (т.е. сделать ПУБличное сообщение) надо прокрутить профиль сильно ниже. Т.е. в мобильной версии данные опции даже не на одном экране. Поэтому ещё раз просим всех форумчан быть внимательнее, и не публиковать свою личную переписку в общем доступе! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Ув. Модераторы! HELP! Не могу загрузить фото в сообщении ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator4 Опубликовано 29 марта, 2020 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Ваша проблема передана техническим специалистам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 21 минуту назад, МаLина сказал: Ув. Модераторы! HELP! Не могу загрузить фото в сообщении ((( Та же проблема! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 2 часа назад, Moderator4 сказал: Ваша проблема передана техническим специалистам. Похоже, что это уже проблема форума, а не наша...у меня тоже не вставляются фото... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 30 марта, 2020 Администраторы Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 21 час назад, bultatg сказал: Похоже, что это уже проблема форума, а не наша...у меня тоже не вставляются фото... Добрый день. Вопрос передан техническим специалистам. С уважением, ТТВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокус Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Добрый день. Передаю вопрос о регистрации. "Почему не получается зарегистрироваться на форуме? Не могу пройти проверку безопасности. Что это значит?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуми Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Крокус сказал: Добрый день. Передаю вопрос о регистрации. "Почему не получается зарегистрироваться на форуме? Не могу пройти проверку безопасности. Что это значит?" Вопрос снимаю. Это была моя просьба насчет регистрации. Извините, после многочисленных попыток все-таки удалось зарегистрироваться. Почему-то не получалось дойти до второго задания. Изменено 30 марта, 2020 пользователем Изуми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.