Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Техническая помощь в работе с форумом

Recommended Posts

• Replies 322
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

• Администраторы
1 час назад, Ирина Дубинина сказал:

До сих пор флаги посещенных мной стран не отображаются в ленте, оставаясь неактивными. Ничего не восстановилось!

Добрый день.

Ссылка-подпись с флагами вставлена со стороннего ресурса. Тот факт, что флаги не отображаются - это больше вопрос не к нашему форуму, а к ресурсу, откуда сами флаги.

Попробуйте вставить флаги картинкой или заново вставить ссылку.

С уважением, ТТВ.

• Администраторы
3 минуты назад, Tamara K. сказал:

Личный кабинет в системе бронирования. т.е Кабинет туриста

Уточните пожалуйста e-mail, на который зарегистрирован личный кабинет, и Ваши ФИО. Информацию можете направить мне в личном сообщении.

С уважением, ТТВ.

• Thanks 1

4 минуты назад, EkaterinaTTV сказал:

Уточните пожалуйста e-mail, на который зарегистрирован личный кабинет, и Ваши ФИО. Информацию можете направить мне в личном сообщении.

С уважением, ТТВ.

Спасибо, написала в личном сообщении.

В 08.06.2022 в 16:40, EkaterinaTTV сказал:

Добрый день.

Ссылка-подпись с флагами вставлена со стороннего ресурса. Тот факт, что флаги не отображаются - это больше вопрос не к нашему форуму, а к ресурсу, откуда сами флаги.

Попробуйте вставить флаги картинкой или заново вставить ссылку.

С уважением, ТТВ.

С какого стороннего ресурса? Заполняла профиль на ТТВ. И как их вставить картинкой?

9 часов назад, Ирина Дубинина сказал:

С какого стороннего ресурса? Заполняла профиль на ТТВ. И как их вставить картинкой?

вот ссылка на инструкцию. как сделать подпись с флагами. + помогает поиск по форуму

https://tochka-na-karte.ru/content/FAQ/160-Sozdat-juzerbar-dlja-podpisi-na-forume.html

Edited by Michalych

В 15.06.2022 в 23:59, Michalych сказал:

вот ссылка на инструкцию. как сделать подпись с флагами. + помогает поиск по форуму

https://tochka-na-karte.ru/content/FAQ/160-Sozdat-juzerbar-dlja-podpisi-na-forume.html

Я вставляла картинки стран именно с сайта ТТВ.

1 час назад, Ирина Дубинина сказал:

Сайт форума уже год, как переделан,и если хотите получить подпись с флагами, то сделайте это как описано в инструкции выше. Флаги точно вставлялись сюда,на форум,  со стороннего ресурса, который уже давно не работает. Тут тех.поддержка форума и модераторы, Вам, помочь не смогут.

10 часов назад, Michalych сказал:

Сайт форума уже год, как переделан,и если хотите получить подпись с флагами, то сделайте это как описано в инструкции выше. Флаги точно вставлялись сюда,на форум,  со стороннего ресурса, который уже давно не работает. Тут тех.поддержка форума и модераторы, Вам, помочь не смогут.

Спасибо!

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Уважаемый ТТВ!

Проблема с загрузкой фото на форум по воскресеньям стала уже системной.

Пожалуйста, не игнорируйте затянувшуюся проблему и не оставляйте вопрос без внимания.

Спасибо от всех и сразу, если получится её устранить.

• Like 2

• 2 weeks later...

Добрый вечер! У меня перестали отображаться последние публикации. Это общая проблема или только моя? Если только моя, то подскажите, пожалуйста, как можно всё исправить.

1 минуту назад, OlgaV. сказал:

Добрый вечер! У меня перестали отображаться последние публикации. Это общая проблема или только моя? Если только моя, то подскажите, пожалуйста, как можно всё исправить.

У меня тоже

• Like 1

2 минуты назад, OlgaV. сказал:

Общая. Традиционная.

• Like 1

9 минут назад, Sveta40 сказал:

Кстати, последний день июля приходится на воскресение. А о чем это говорит?))

Будут проблемы с сертификацией))

Не будут. Сто раз уже вычисляли даты продления сертификата - 5ое число раз в три месяца. При чем тут последний день месяца, да ещё в июле? Его только в июне продлили последний раз.

Edited by Нафаня
  • Like 3

13 часов назад, OlgaV. сказал:

Добрый день. У меня тоже.

• Like 1

• Администраторы
16 часов назад, OlgaV. сказал:

Добрый день.

Исправили проблему. Приносим извинения за причинённые неудобства.

С уважением, ТТВ.

• Like 1
  • Thanks 1