Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518366 А я снова со своим вопросом, может сейчас мне понятнее объяснят: в мобильной версии сайта на телефоне я при чтении новой темы, которую раньше не читала, попадаю на 1 страницу. При заходе в тему я вижу, что там, например, 75 страниц. Как мне попасть на 75 страницу? Номера страницы в , как в обычной версии "page-" в адресной строке там нет, там есть какие-то цифры, но явно номер страницы из них не угадывается. Да, захожу через Оперу.
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518396 А я снова со своим вопросом, может сейчас мне понятнее объяснят: в мобильной версии сайта на телефоне я при чтении новой темы, которую раньше не читала, попадаю на 1 страницу. При заходе в тему я вижу, что там, например, 75 страниц. Как мне попасть на 75 страницу? Номера страницы в , как в обычной версии "page-" в адресной строке там нет, там есть какие-то цифры, но явно номер страницы из них не угадывается. Да, захожу через Оперу. Под темой указан автор последнего сообщения и время этого сообщения. Я "нажимаю" на время и попадаю на последнее сообщение. Открывается последняя страница.
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518397 Если надо попасть именно на последнюю страницу темы, то можно щелкнуть время написания последнего сообщения и попадете на него. На промежуточные страницы из мобильной версии, по-моему, никак не выйти быстро, только листать.
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518415 Под темой указан автор последнего сообщения и время этого сообщения. Я "нажимаю" на время и попадаю на последнее сообщение. Открывается последняя страница. Если надо попасть именно на последнюю страницу темы, то можно щелкнуть время написания последнего сообщения и попадете на него. На промежуточные страницы из мобильной версии, по-моему, никак не выйти быстро, только листать. Спасибо! Но как понимаю уже потом на предыдущую страницу не попасть....
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518418 Спасибо! Но как понимаю уже потом на предыдущую страницу не попасть.... Это вопрос? Тогда поясните его, пожалуйста. Попасть с последней страницы на предыдущую можно нажав кнопку " Но вообще-то адресная строка в мобильной версии выглядит точно так же, как и в полной версии форума, т.е. +http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17430-tekhnicheskaia-pomosch-v-rabote-s-forumom/page-2#entry518415+ и там тоже можно заменить номер страницы. Цифры после номера страницы - это номер сообщения. Цифры в середине ссылки - это номер темы. Изменено 11 апреля, 201510 г. пользователем DTN
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518421 Это вопрос? Тогда поясните его, пожалуйста. Попасть с последней страницы на предыдущую можно нажав кнопку " Но вообще-то адресная строка в мобильной версии выглядит точно так же, как и в полной версии форума, т.е. +http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17430-tekhnicheskaia-pomosch-v-rabote-s-forumom/page-2#entry518415+ и там тоже можно заменить номер страницы. имела ввиду если попала на последнюю страницу, то на предпоследнюю уже как перейти? а у меня в опере page отсутствует... после названия темы, сразу /#entry...
Опубликовано 11 апреля, 201510 г. comment_518424 имела ввиду если попала на последнюю страницу, то на предпоследнюю уже как перейти?ну так это я уже в сообщении выше описала) Кстати, можно самой исправить ссылку, дописав вместо номера сообщения номер страницы. Просто после слэша, который после названия темы, пишете page-Х с указанием номера страницы. И перейдете на нужную страницу. Изменено 11 апреля, 201510 г. пользователем DTN
Опубликовано 23 мая, 201510 г. comment_529131 Ссылки на карты я научилась создавать и вставлять в текст, но не знаю, как сохранить картинку маршрута и вставить в сообщение. Помогите. Или я что-то здесь пропустила? Изменено 23 мая, 201510 г. пользователем julia_bv
Опубликовано 23 мая, 201510 г. comment_529141 Ссылки на карты я научилась создавать и вставлять в текст, но не знаю, как сохранить картинку маршрута и вставить в сообщение. Помогите. Или я что-то здесь пропустила? Для этого надо сделать скриншот экрана и сохранить его. Потом загружать на форум так, как мы загружаем фото в расширенной форме . Можно почитать вот здесь http://www.neumeka.ru/kak_sdelat_skrinshot_print_screen.html Изменено 23 мая, 201510 г. пользователем Sveta40
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534425 Одна из вещей, которых мне не хватает на форуме, это возможность сохранить в виде файла отдельную тему. Бывает, кто-нибудь напишет интересный отзыв о поездке, и хочется взять его с собой в тур, но сделать это довольно сложно. Приходится вручную переносить все страницы темы в отдельный файл; это нудная кропотливая работа, но лучшего решения пока нет. (Этот вопрос обсуждался в недавней теме "Как распечатать отзыв полностью и сразу?") Один из вариантов: конвертировать страницы интересной темы в pdf-файл, который можно переносить и на ноутбук, и на планшет (pdf понимают все операционки). Полистать пример такого файла можно здесь: Маэстро - Три дня в Риме (версия 2.0) Если интересно, могу описать процесс подробнее.
Опубликовано 7 августа, 20159 г. comment_545810 Кто может подсказать, как отредактировать тэги в своей теме?
Опубликовано 7 августа, 20159 г. comment_545811 Кто может подсказать, как отредактировать тэги в своей теме?Нажимаете "изменить" на первом сообщении своей темы, заходите в расширенную форму и там редактируете тэги. Только отредактировать, по-моему, нельзя... можно ошибочный тэг удалить и завести новый. Изменено 7 августа, 20159 г. пользователем DTN
Опубликовано 9 августа, 20159 г. comment_545999 Одна из вещей, которых мне не хватает на форуме, это возможность сохранить в виде файла отдельную тему. Бывает, кто-нибудь напишет интересный отзыв о поездке, и хочется взять его с собой в тур, но сделать это довольно сложно. Приходится вручную переносить все страницы темы в отдельный файл; это нудная кропотливая работа, но лучшего решения пока нет. (Этот вопрос обсуждался в недавней теме "Как распечатать отзыв полностью и сразу?") Один из вариантов: конвертировать страницы интересной темы в pdf-файл, который можно переносить и на ноутбук, и на планшет (pdf понимают все операционки). Полистать пример такого файла можно здесь: Маэстро - Три дня в Риме (версия 2.0) Если интересно, могу описать процесс подробнее. Mezzo! Пожалуйста, опишите процесс подробнее. Очень актуально!
Опубликовано 9 августа, 20159 г. Модератор comment_546021 Кто может подсказать, как отредактировать тэги в своей теме? Мы сами отредактировали тэг "Норвегия" в вашей теме.
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566051 Здравствуйте! Создала новую тему - отзыв по туру. Как его отправить? Кнопки отправить нет.
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566208 Есть кнопки "создать тему "и "предварительный просмотр" и больше ничего
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566209 Есть кнопки "создать тему "и "предварительный просмотр" и больше ничего Надо нажать кнопку "создать тему".
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566210 Да, нужно нажать "создать тему". А в дальнейших сообщениях уже будет стандартная кнопка "отправить".
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. comment_566211 Надо нажать кнопку "создать тему". Спасибо, сейчас попробую
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.