Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_518366

А я снова со своим вопросом, может сейчас мне понятнее объяснят: в мобильной версии сайта на телефоне я при чтении новой темы, которую раньше не читала, попадаю на 1 страницу. При заходе в тему я вижу, что там, например, 75 страниц. Как мне попасть на 75 страницу? Номера страницы в , как в обычной версии "page-" в адресной строке там нет, там есть какие-то цифры, но явно номер страницы из них не угадывается. Да, захожу через Оперу. 

• Ответов 331
  • Просмотры 62,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_518396

А я снова со своим вопросом, может сейчас мне понятнее объяснят: в мобильной версии сайта на телефоне я при чтении новой темы, которую раньше не читала, попадаю на 1 страницу. При заходе в тему я вижу, что там, например, 75 страниц. Как мне попасть на 75 страницу? Номера страницы в , как в обычной версии "page-" в адресной строке там нет, там есть какие-то цифры, но явно номер страницы из них не угадывается. Да, захожу через Оперу. 

Под темой указан автор последнего сообщения и время этого сообщения. Я "нажимаю" на время и попадаю на последнее сообщение. Открывается последняя страница.

Опубликовано
comment_518397

Если надо попасть именно на последнюю страницу темы, то можно щелкнуть время написания последнего сообщения и попадете на него. На промежуточные страницы из мобильной версии, по-моему, никак не выйти быстро, только листать.

Опубликовано
comment_518415

Под темой указан автор последнего сообщения и время этого сообщения. Я "нажимаю" на время и попадаю на последнее сообщение. Открывается последняя страница.

Если надо попасть именно на последнюю страницу темы, то можно щелкнуть время написания последнего сообщения и попадете на него. На промежуточные страницы из мобильной версии, по-моему, никак не выйти быстро, только листать.

Спасибо! Но как понимаю уже потом на предыдущую страницу не попасть.... 

Опубликовано
comment_518418

Спасибо! Но как понимаю уже потом на предыдущую страницу не попасть....

Это вопрос? Тогда поясните его, пожалуйста.

Попасть с последней страницы на предыдущую можно нажав кнопку "

Но вообще-то адресная строка в мобильной версии выглядит точно так же, как и в полной версии форума, т.е. +http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17430-tekhnicheskaia-pomosch-v-rabote-s-forumom/page-2#entry518415+  и там тоже можно заменить номер страницы. Цифры после номера страницы - это номер сообщения. Цифры в середине ссылки - это номер темы.

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
comment_518421

Это вопрос? Тогда поясните его, пожалуйста.

Попасть с последней страницы на предыдущую можно нажав кнопку "

Но вообще-то адресная строка в мобильной версии выглядит точно так же, как и в полной версии форума, т.е. +http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17430-tekhnicheskaia-pomosch-v-rabote-s-forumom/page-2#entry518415+  и там тоже можно заменить номер страницы.

имела ввиду если попала на последнюю страницу, то на предпоследнюю уже как перейти? 

а у меня в опере page отсутствует...  после названия темы, сразу /#entry...

Опубликовано
comment_518424

имела ввиду если попала на последнюю страницу, то на предпоследнюю уже как перейти?

ну так это я уже в сообщении выше описала)

Кстати, можно самой исправить ссылку, дописав вместо номера сообщения номер страницы. Просто после слэша, который после названия темы, пишете page-Х с указанием номера страницы. И перейдете на нужную страницу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_529131

Ссылки на карты я научилась создавать и вставлять в текст, но не знаю, как сохранить картинку маршрута и вставить в сообщение. Помогите. Или я что-то здесь пропустила?

Изменено пользователем julia_bv

Опубликовано
comment_529141

Ссылки на карты я научилась создавать и вставлять в текст, но не знаю, как сохранить картинку маршрута и вставить в сообщение. Помогите. Или я что-то здесь пропустила?

Для этого надо сделать скриншот экрана и сохранить его. Потом загружать на форум так, как мы загружаем фото в расширенной форме . Можно почитать вот здесь

http://www.neumeka.ru/kak_sdelat_skrinshot_print_screen.html

Изменено пользователем Sveta40

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_534425

Одна из вещей, которых мне не хватает на форуме, это возможность сохранить в виде файла отдельную тему. Бывает, кто-нибудь напишет интересный отзыв о поездке, и хочется взять его с собой в тур, но сделать это довольно сложно.

Приходится вручную переносить все страницы темы в отдельный файл; это нудная кропотливая работа, но лучшего решения пока нет. (Этот вопрос обсуждался в недавней теме "Как распечатать отзыв полностью и сразу?")

Один из вариантов: конвертировать страницы интересной темы в pdf-файл, который можно переносить и на ноутбук, и на планшет (pdf понимают все операционки). Полистать пример такого файла можно здесь:

Маэстро - Три дня в Риме (версия 2.0)

Если интересно, могу описать процесс подробнее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_545811

Кто может подсказать, как отредактировать тэги в своей теме?

Нажимаете "изменить" на первом сообщении своей темы, заходите в расширенную форму и там редактируете тэги. Только отредактировать, по-моему, нельзя... можно ошибочный тэг удалить и завести новый.

Опубликовано
comment_545999

Одна из вещей, которых мне не хватает на форуме, это возможность сохранить в виде файла отдельную тему. Бывает, кто-нибудь напишет интересный отзыв о поездке, и хочется взять его с собой в тур, но сделать это довольно сложно.

Приходится вручную переносить все страницы темы в отдельный файл; это нудная кропотливая работа, но лучшего решения пока нет. (Этот вопрос обсуждался в недавней теме "Как распечатать отзыв полностью и сразу?")

Один из вариантов: конвертировать страницы интересной темы в pdf-файл, который можно переносить и на ноутбук, и на планшет (pdf понимают все операционки). Полистать пример такого файла можно здесь:

Маэстро - Три дня в Риме (версия 2.0)

Если интересно, могу описать процесс подробнее.

Mezzo! Пожалуйста, опишите процесс подробнее. Очень актуально!

Опубликовано
  • Модератор
comment_546021

Кто может подсказать, как отредактировать тэги в своей теме?

Мы сами отредактировали тэг "Норвегия" в вашей теме.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_566051

Здравствуйте! Создала новую тему - отзыв по туру. Как его отправить? Кнопки отправить нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу