Ketty Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А я снова со своим вопросом, может сейчас мне понятнее объяснят: в мобильной версии сайта на телефоне я при чтении новой темы, которую раньше не читала, попадаю на 1 страницу. При заходе в тему я вижу, что там, например, 75 страниц. Как мне попасть на 75 страницу? Номера страницы в , как в обычной версии "page-" в адресной строке там нет, там есть какие-то цифры, но явно номер страницы из них не угадывается. Да, захожу через Оперу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А я снова со своим вопросом, может сейчас мне понятнее объяснят: в мобильной версии сайта на телефоне я при чтении новой темы, которую раньше не читала, попадаю на 1 страницу. При заходе в тему я вижу, что там, например, 75 страниц. Как мне попасть на 75 страницу? Номера страницы в , как в обычной версии "page-" в адресной строке там нет, там есть какие-то цифры, но явно номер страницы из них не угадывается. Да, захожу через Оперу. Под темой указан автор последнего сообщения и время этого сообщения. Я "нажимаю" на время и попадаю на последнее сообщение. Открывается последняя страница. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Если надо попасть именно на последнюю страницу темы, то можно щелкнуть время написания последнего сообщения и попадете на него. На промежуточные страницы из мобильной версии, по-моему, никак не выйти быстро, только листать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Под темой указан автор последнего сообщения и время этого сообщения. Я "нажимаю" на время и попадаю на последнее сообщение. Открывается последняя страница. Если надо попасть именно на последнюю страницу темы, то можно щелкнуть время написания последнего сообщения и попадете на него. На промежуточные страницы из мобильной версии, по-моему, никак не выйти быстро, только листать. Спасибо! Но как понимаю уже потом на предыдущую страницу не попасть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Спасибо! Но как понимаю уже потом на предыдущую страницу не попасть.... Это вопрос? Тогда поясните его, пожалуйста. Попасть с последней страницы на предыдущую можно нажав кнопку " Но вообще-то адресная строка в мобильной версии выглядит точно так же, как и в полной версии форума, т.е. +http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17430-tekhnicheskaia-pomosch-v-rabote-s-forumom/page-2#entry518415+ и там тоже можно заменить номер страницы. Цифры после номера страницы - это номер сообщения. Цифры в середине ссылки - это номер темы. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем DTN 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Это вопрос? Тогда поясните его, пожалуйста. Попасть с последней страницы на предыдущую можно нажав кнопку " Но вообще-то адресная строка в мобильной версии выглядит точно так же, как и в полной версии форума, т.е. +http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17430-tekhnicheskaia-pomosch-v-rabote-s-forumom/page-2#entry518415+ и там тоже можно заменить номер страницы. имела ввиду если попала на последнюю страницу, то на предпоследнюю уже как перейти? а у меня в опере page отсутствует... после названия темы, сразу /#entry... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) имела ввиду если попала на последнюю страницу, то на предпоследнюю уже как перейти?ну так это я уже в сообщении выше описала) Кстати, можно самой исправить ссылку, дописав вместо номера сообщения номер страницы. Просто после слэша, который после названия темы, пишете page-Х с указанием номера страницы. И перейдете на нужную страницу. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем DTN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Ссылки на карты я научилась создавать и вставлять в текст, но не знаю, как сохранить картинку маршрута и вставить в сообщение. Помогите. Или я что-то здесь пропустила? Изменено 23 мая, 2015 пользователем julia_bv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Ссылки на карты я научилась создавать и вставлять в текст, но не знаю, как сохранить картинку маршрута и вставить в сообщение. Помогите. Или я что-то здесь пропустила? Для этого надо сделать скриншот экрана и сохранить его. Потом загружать на форум так, как мы загружаем фото в расширенной форме . Можно почитать вот здесь http://www.neumeka.ru/kak_sdelat_skrinshot_print_screen.html Изменено 23 мая, 2015 пользователем Sveta40 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Света, огромное спасибо, все получилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Одна из вещей, которых мне не хватает на форуме, это возможность сохранить в виде файла отдельную тему. Бывает, кто-нибудь напишет интересный отзыв о поездке, и хочется взять его с собой в тур, но сделать это довольно сложно. Приходится вручную переносить все страницы темы в отдельный файл; это нудная кропотливая работа, но лучшего решения пока нет. (Этот вопрос обсуждался в недавней теме "Как распечатать отзыв полностью и сразу?") Один из вариантов: конвертировать страницы интересной темы в pdf-файл, который можно переносить и на ноутбук, и на планшет (pdf понимают все операционки). Полистать пример такого файла можно здесь: Маэстро - Три дня в Риме (версия 2.0) Если интересно, могу описать процесс подробнее. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_bv Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Очень даже интересно, опишите, пожалуйста. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romann Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Кто может подсказать, как отредактировать тэги в своей теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Кто может подсказать, как отредактировать тэги в своей теме?Нажимаете "изменить" на первом сообщении своей темы, заходите в расширенную форму и там редактируете тэги. Только отредактировать, по-моему, нельзя... можно ошибочный тэг удалить и завести новый. Изменено 7 августа, 2015 пользователем DTN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Одна из вещей, которых мне не хватает на форуме, это возможность сохранить в виде файла отдельную тему. Бывает, кто-нибудь напишет интересный отзыв о поездке, и хочется взять его с собой в тур, но сделать это довольно сложно. Приходится вручную переносить все страницы темы в отдельный файл; это нудная кропотливая работа, но лучшего решения пока нет. (Этот вопрос обсуждался в недавней теме "Как распечатать отзыв полностью и сразу?") Один из вариантов: конвертировать страницы интересной темы в pdf-файл, который можно переносить и на ноутбук, и на планшет (pdf понимают все операционки). Полистать пример такого файла можно здесь: Маэстро - Три дня в Риме (версия 2.0) Если интересно, могу описать процесс подробнее. Mezzo! Пожалуйста, опишите процесс подробнее. Очень актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 9 августа, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Кто может подсказать, как отредактировать тэги в своей теме? Мы сами отредактировали тэг "Норвегия" в вашей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Здравствуйте! Создала новую тему - отзыв по туру. Как его отправить? Кнопки отправить нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Куда отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Куда отправить? На форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А какие кнопки есть внизу сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Есть кнопки "создать тему "и "предварительный просмотр" и больше ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Есть кнопки "создать тему "и "предварительный просмотр" и больше ничего Надо нажать кнопку "создать тему". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Да, нужно нажать "создать тему". А в дальнейших сообщениях уже будет стандартная кнопка "отправить". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Надо нажать кнопку "создать тему". Спасибо, сейчас попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Все получилось, спасибо Тане и Светлане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.