itech Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли появление программы эконом варианта (автобусом из Москвы или комби) с Шамони и Лазурным берегом в связке на июнь-июль 2016г? Очень-очень хочется такое увидеть и приобрести! А тур 2FM никак не подходит? Даже с присоединением к группе в Минске? (из Москвы- рейсовым автобусом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ami Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Появилась еще одна новинка, ж.д. тур с Италией и Парижем. Италия-Франция: по следам Леонардо да Винчи. http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2487.html Да уж, столько интересных новинок, что уже все локти искусаны :biggrin: , да и график отпусков уже давно утвержден... Остается надеяться, что на будущий сезон новые туры останутся,а не превратятся в эксклюзив лета 2016 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Появилась еще одна новинка, ж.д. тур с Италией и Парижем. Италия-Франция: по следам Леонардо да Винчи. http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2487.html Светлана! Действительно очень интересный тур! И гид классный - Голицына Диана! Была с ней в этом году в Новогоднем туре в Париже! Ну очень хороший гид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата59 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Появилась еще одна новинка, ж.д. тур с Италией и Парижем. Италия-Франция: по следам Леонардо да Винчи. http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2487.html И гид замечательный, и программа тура интереснейшая, НО почему опять для экскурсий июль-август??? Я так ничего себе и не могу подобрать на АПРЕЛЬ! Жаль... :sad: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Появилась еще одна новинка, ж.д. тур с Италией и Парижем. Италия-Франция: по следам Леонардо да Винчи. http://www.tourtrans.ru/tours/europe/248 Очень хорошая программа, очень интересная, вот бы ее на май или сентябрь! Летом рассматриваю туры с отдыхом на море. Была почти во всех городах и замках, но по этой программе с удовольствием еще бы проехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_37 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Целиком и полностью присоединяюсь. Май и начало сентября самое идеальное время для этого тура. Тур долгожданный и очень хорош, но даты снова разочаровали. А предварительно заявленная программа Сады и парки Франции будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 И гид замечательный, и программа тура интереснейшая, НО почему опять для экскурсий июль-август??? Я так ничего себе и не могу подобрать на АПРЕЛЬ! Жаль... :sad: :cray: Татьяна, а не хотите с 22 апреля в тур по Италии 3 GR-Avia "Сады, парки, виллы и дворцы Италии". По-моему, потрясающий тур. И мест занято много, и галочкой отмечен, и гид замечательный - Елена Зайцева. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Для тура 3LD Италия-Франция:По следам Леонардо да Винчи оптимальные даты выезда май и сентябрь.Пример:на тур"Сердце Италии" в конце апреля и начале мая 2 автобуса заполнены,ни одного свободного места нет.В июле и августе хочется поехать в тур ,где присутствует отдых на море.Тур замечательный,но даты выезда не устраивают,в мае или в апреле я с удовольствием бы поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Для тура 3LD Италия-Франция:По следам Леонардо да Винчи оптимальные даты выезда май и сентябрь.Пример:на тур"Сердце Италии" в конце апреля и начале мая 2 автобуса заполнены,ни одного свободного места нет.В июле и августе хочется поехать в тур ,где присутствует отдых на море.Тур замечательный,но даты выезда не устраивают,в мае или в апреле я с удовольствием бы поехала. На тур "Сердце Италии" автобусы заполнены совсем не потому, что выезды состоятся в начале мая (хотя, время, конечно. хорошее), а потому, что там сконцентрировано очень много интересных новинок, не встречавшихся до сих пор ни в одном туре. Кроме того, он появился на страницах сайта очень "вовремя" - был одним из первых "вкусных" новинок текущего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОАЗИС Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 все таки даты выезда имеют огромное значение...по крайней мере, для меня - точно :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 На тур "Сердце Италии" автобусы заполнены совсем не потому, что выезды состоятся в начале мая (хотя, время, конечно. хорошее), а потому, что там сконцентрировано очень много интересных новинок, не встречавшихся до сих пор ни в одном туре. Кроме того, он появился на страницах сайта очень "вовремя" - был одним из первых "вкусных" новинок текущего сезона. Но на этот же тур, и ещё с добавлением Эльбы, на июль и август автобусы пока почти пустые, хотя там новинок даже больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена ВИ Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Согласна, даты влияют на выбор тура и например из-за не подходящих жарких месяцев туры могут не набраться. Ждала 9AS в начале мая, как было анонсировано в сентябрьском каталоге, но увы, а другие выезды не подошли. Надеюсь, что в следующий сезон, а может быть еще и в этот, в начале мая (или начале июня) будет этот тур Краски Андалусии и останутся новые туры Сердце Италии, Сердце Испании, Открытие Северной Испании! И еще тур 3SD Сардиния хотелось бы в начале июня! Уважаемый ТТВ! Прислушайтесь, пожалуйста, к пожеланиям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Но на этот же тур, и ещё с добавлением Эльбы, на июль и август автобусы пока почти пустые, хотя там новинок даже больше... Еще два года назад предлагался аналогичный тур, но он был полностью проигнорирован и снят. За это время около сотни туристов (и среди них много форумчан) "дозрели" до таких туров (побывав во всех крупных городах) и потому майские автобусы забиты (посмотрим на расклад после 20 февраля). А летние пустуют потому-что остальные пока "не дозрели" до таких туров. Вот напишем отчеты, тогда народ, может, и подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Еще два года назад предлагался аналогичный тур, но он был полностью проигнорирован и снят. За это время около сотни туристов (и среди них много форумчан) "дозрели" до таких туров (побывав во всех крупных городах) и потому майские автобусы забиты (посмотрим на расклад после 20 февраля). А летние пустуют потому-что остальные пока "не дозрели" до таких туров. Вот напишем отчеты, тогда народ, может, и подтянется. Андрей, пока вы напишете отчеты и народ "дозреет", этот тур уже снимут из-за недобора... Да и мало кто ориентируется на отчеты из тех, кто уже "дозрел" до таких программ.. Просто при составлении графика выездов неплохо было бы учитывать специфику туров и их сезонность, ну и, конечно же, пораньше выкладывать на сайт все новинки. А сейчас уже, как бог даст и курс евро, так и поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Андрей, пока вы напишете отчеты и народ "дозреет", этот тур уже снимут из-за недобора... Да и мало кто ориентируется на отчеты из тех, кто уже "дозрел" до таких программ.. Просто при составлении графика выездов неплохо было бы учитывать специфику туров и их сезонность, ну и, конечно же, пораньше выкладывать на сайт все новинки. А сейчас уже, как бог даст и курс евро, так и поедем... Или НЕ поедем. :search2:(я про курс евро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Или НЕ поедем. :search2:(я про курс евро) Вера творит чудеса... :derisive: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Андрей, пока вы напишете отчеты и народ "дозреет", этот тур уже снимут из-за недобора... Да и мало кто ориентируется на отчеты из тех, кто уже "дозрел" до таких программ.. Просто при составлении графика выездов неплохо было бы учитывать специфику туров и их сезонность, ну и, конечно же, пораньше выкладывать на сайт все новинки. А сейчас уже, как бог даст и курс евро, так и поедем... Татьяна! У Вас тоже таланты есть по написанию превью к турам. Может начнете? Я тоже подумываю над этим, а то в онлайн-отчете некогда будет искать, когда этруски или римляне основали тот или иной город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Татьяна! У Вас тоже таланты есть по написанию превью к турам. Может начнете? Я тоже подумываю над этим, а то в онлайн-отчете некогда будет искать, когда этруски или римляне основали тот или иной город. Андрей, благодарю за комплимент, но я же не еду в этот тур... И вообще, что -то в последнее время опасно стало писать предысторию, в прошлом году три тура подряд отменили, теперь уже боюсь сглазить... Так что, будем ждать вашего онлайн -отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Андрей, благодарю за комплимент, но я же не еду в этот тур... И вообще, что -то в последнее время опасно стало писать предысторию, в прошлом году три тура подряд отменили, теперь уже боюсь сглазить... Так что, будем ждать вашего онлайн -отчета. А Вы попробуйте! Глядишь и наш отменят ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А Вы попробуйте! Глядишь и наш отменят ! :biggrin: Что, так не хочется ехать?! Сочувствую! :derisive: А если серьезно, то Вы в какой группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Что, так не хочется ехать?! Сочувствую! :derisive: А если серьезно, то Вы в какой группе? Пока на 4 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А ТТВ тем временем выдаёт по новинке в день. Теперь 5 балканских стран, из которых я не была ни в одной. http://www.tourtrans.ru/tours/kanada-248/2483.html Одно предложение заманчивее другого. Но для меня опять беда с датами. Я планировала часть отпуска под тур 4AS со Словенией с 22.09.16. Но его убрали безвозвратно, и сейчас на эти даты - одна Белоруссия. Интересно, но не серьёзно (а только в дополнение к какому-нибудь туру). Интересно, какие всё-таки туры останутся на 2017 год?... И попадут ли они в каталог, по которому планируются отпуска?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Да уж, интересная новинка! Еще и с посещением Албании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 А ТТВ тем временем выдаёт по новинке в день. Теперь 5 балканских стран, из которых я не была ни в одной. http://www.tourtrans.ru/tours/kanada-248/2483.html Албания - это "прорыв". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 да уж - новинка, так - новинка! и - без визы! Что ж так поздно? Будет ли спрос в этом году? Многие уже распланировали отдых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.