Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Каталог осень 2015- весна 2016 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_580980

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, возможно ли появление программы эконом варианта (автобусом из Москвы или комби) с Шамони и Лазурным берегом в связке на июнь-июль 2016г? Очень-очень хочется такое увидеть и приобрести!

А тур 2FM никак не подходит? Даже с присоединением к группе в Минске? (из Москвы- рейсовым автобусом )

• Ответов 805
  • Просмотры 175.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_580986

Появилась еще одна новинка, ж.д. тур с Италией и Парижем.

Италия-Франция: по следам Леонардо да Винчи. http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2487.html

Да уж, столько интересных новинок, что уже все локти искусаны :biggrin: , да и график отпусков уже давно утвержден...

Остается надеяться, что на будущий сезон новые туры останутся,а не превратятся в эксклюзив лета 2016 :smile:

Изменено пользователем ami

Опубликовано
comment_581007

Италия-Франция: по следам Леонардо да Винчи. http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2487.html

Светлана! Действительно очень интересный тур! И гид классный - Голицына Диана! Была с ней в этом году в Новогоднем туре в Париже! Ну очень хороший гид!

Опубликовано
comment_581078

И гид замечательный, и программа тура интереснейшая, НО почему опять для экскурсий июль-август???

Я так ничего себе и не могу подобрать на АПРЕЛЬ! Жаль... :sad:  :cray:

Опубликовано
comment_581101

Италия-Франция: по следам Леонардо да Винчи. http://www.tourtrans.ru/tours/europe/248

Очень хорошая программа, очень интересная, вот бы ее на май или сентябрь! Летом рассматриваю туры с отдыхом на море. Была почти во всех городах и замках, но по этой программе с удовольствием еще бы проехала.

Опубликовано
comment_581103

Целиком и полностью присоединяюсь. Май и начало сентября самое идеальное время для этого тура. Тур долгожданный и очень хорош, но даты снова разочаровали. А предварительно заявленная программа Сады и парки Франции будет?

Опубликовано
comment_581117

И гид замечательный, и программа тура интереснейшая, НО почему опять для экскурсий июль-август???

Я так ничего себе и не могу подобрать на АПРЕЛЬ! Жаль... :sad:  :cray:

Татьяна, а не хотите с 22 апреля в тур по Италии 3 GR-Avia "Сады, парки, виллы и дворцы Италии". По-моему, потрясающий тур. И мест занято много, и галочкой отмечен, и гид замечательный - Елена Зайцева. Присоединяйтесь!

Опубликовано
comment_581133

Для тура 3LD Италия-Франция:По следам Леонардо да Винчи оптимальные даты выезда  май и сентябрь.Пример:на тур"Сердце Италии" в конце апреля и начале мая 2 автобуса заполнены,ни одного свободного места нет.В июле и августе хочется поехать в тур ,где присутствует отдых на море.Тур замечательный,но даты выезда не устраивают,в мае или в апреле  я  с удовольствием бы поехала.

Изменено пользователем Deniza

Опубликовано
comment_581143

Для тура 3LD Италия-Франция:По следам Леонардо да Винчи оптимальные даты выезда  май и сентябрь.Пример:на тур"Сердце Италии" в конце апреля и начале мая 2 автобуса заполнены,ни одного свободного места нет.В июле и августе хочется поехать в тур ,где присутствует отдых на море.Тур замечательный,но даты выезда не устраивают,в мае или в апреле  я  с удовольствием бы поехала.

На тур "Сердце Италии" автобусы заполнены совсем не потому, что выезды состоятся в начале мая (хотя, время, конечно. хорошее), а потому, что там сконцентрировано очень много интересных новинок, не встречавшихся до сих пор ни в одном туре. Кроме того, он появился на страницах сайта очень "вовремя" - был одним из первых "вкусных" новинок текущего сезона. 

Опубликовано
comment_581157

На тур "Сердце Италии" автобусы заполнены совсем не потому, что выезды состоятся в начале мая (хотя, время, конечно. хорошее), а потому, что там сконцентрировано очень много интересных новинок, не встречавшихся до сих пор ни в одном туре. Кроме того, он появился на страницах сайта очень "вовремя" - был одним из первых "вкусных" новинок текущего сезона. 

Но на  этот же тур, и ещё с добавлением Эльбы, на июль и август автобусы пока почти пустые, хотя там  новинок даже больше...

Опубликовано
comment_581165

Согласна, даты влияют на выбор тура и например из-за не подходящих жарких месяцев туры могут не набраться. Ждала 9AS в начале мая, как было анонсировано в сентябрьском каталоге, но увы, а другие выезды не подошли. Надеюсь, что в следующий сезон, а может быть еще и в этот, в начале мая (или начале июня) будет этот тур Краски Андалусии и останутся новые туры Сердце Италии, Сердце Испании, Открытие Северной Испании! И еще тур 3SD Сардиния хотелось бы в начале июня! Уважаемый ТТВ! Прислушайтесь, пожалуйста, к пожеланиям!

Изменено пользователем Елена ВИ

Опубликовано
comment_581166

Но на  этот же тур, и ещё с добавлением Эльбы, на июль и август автобусы пока почти пустые, хотя там  новинок даже больше...

Еще два года назад предлагался аналогичный тур, но он был полностью проигнорирован и снят. За это время около сотни туристов (и среди них много форумчан) "дозрели" до таких туров (побывав во всех крупных городах) и потому майские автобусы забиты (посмотрим на расклад после 20 февраля). А летние пустуют потому-что остальные пока "не дозрели" до таких туров. Вот напишем отчеты, тогда народ, может, и подтянется.

Опубликовано
comment_581172

Еще два года назад предлагался аналогичный тур, но он был полностью проигнорирован и снят. За это время около сотни туристов (и среди них много форумчан) "дозрели" до таких туров (побывав во всех крупных городах) и потому майские автобусы забиты (посмотрим на расклад после 20 февраля). А летние пустуют потому-что остальные пока "не дозрели" до таких туров. Вот напишем отчеты, тогда народ, может, и подтянется.

Андрей, пока вы напишете отчеты и народ "дозреет", этот тур уже снимут из-за недобора... Да  и  мало кто ориентируется на отчеты  из тех, кто уже "дозрел" до таких программ.. Просто при составлении графика выездов  неплохо было бы  учитывать специфику туров и их сезонность, ну и, конечно же,  пораньше выкладывать  на сайт все новинки.   А  сейчас уже, как бог даст и курс евро, так и поедем...

Опубликовано
comment_581182

Андрей, пока вы напишете отчеты и народ "дозреет", этот тур уже снимут из-за недобора... Да  и  мало кто ориентируется на отчеты  из тех, кто уже "дозрел" до таких программ.. Просто при составлении графика выездов  неплохо было бы  учитывать специфику туров и их сезонность, ну и, конечно же,  пораньше выкладывать  на сайт все новинки.   А  сейчас уже, как бог даст и курс евро, так и поедем...

Или НЕ поедем. :search2:(я про курс евро)

Изменено пользователем lula

Опубликовано
comment_581192

Татьяна! У Вас тоже таланты есть по написанию превью к турам. Может начнете? Я тоже подумываю над этим, а то в онлайн-отчете некогда будет искать, когда этруски или римляне основали тот или иной город.

Опубликовано
comment_581285

Татьяна! У Вас тоже таланты есть по написанию превью к турам. Может начнете? Я тоже подумываю над этим, а то в онлайн-отчете некогда будет искать, когда этруски или римляне основали тот или иной город.

Андрей, благодарю за комплимент, но  я  же  не еду в этот тур... И вообще, что -то в последнее время опасно стало писать предысторию, в прошлом году три тура подряд  отменили, теперь уже  боюсь сглазить... Так что, будем ждать вашего онлайн -отчета. s18002.gif s18006.gif s18026.gif

Опубликовано
comment_581291

Андрей, благодарю за комплимент, но  я  же  не еду в этот тур... И вообще, что -то в последнее время опасно стало писать предысторию, в прошлом году три тура подряд  отменили, теперь уже  боюсь сглазить... Так что, будем ждать вашего онлайн -отчета. s18002.gif s18006.gif s18026.gif

А Вы попробуйте! Глядишь и наш отменят !  :biggrin:

Опубликовано
comment_581295

А Вы попробуйте! Глядишь и наш отменят !  :biggrin:

Что, так не хочется ехать?!  Сочувствую!  :derisive:  А если серьезно, то Вы в какой группе?

Опубликовано
comment_581297

Что, так не хочется ехать?!  Сочувствую!  :derisive:  А если серьезно, то Вы в какой группе?

Пока  на 4 мая.

Опубликовано
comment_581303

А ТТВ тем временем выдаёт по новинке в день. Теперь 5 балканских стран, из которых я не была ни в одной.

http://www.tourtrans.ru/tours/kanada-248/2483.html

Одно предложение заманчивее другого. Но для меня опять беда с датами. Я планировала часть отпуска под тур 4AS со Словенией с 22.09.16. Но его убрали безвозвратно, и сейчас на эти даты - одна Белоруссия. Интересно, но не серьёзно (а только в дополнение к какому-нибудь туру).

Интересно, какие всё-таки туры останутся на 2017 год?... И попадут ли они в каталог, по которому планируются отпуска?...

Опубликовано
comment_581318

А ТТВ тем временем выдаёт по новинке в день. Теперь 5 балканских стран, из которых я не была ни в одной.

http://www.tourtrans.ru/tours/kanada-248/2483.html

Албания - это "прорыв".

Опубликовано
comment_581322

да уж - новинка, так - новинка! и - без визы!

Что ж так поздно? Будет ли спрос в этом году? Многие уже распланировали отдых)

Изменено пользователем облако

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.