itech Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 А я уже заняла себе 2 местечка на 26 августа в авиа-варианте. :derisive: А как-же фраза, что поедешь в Пестум и Салерно, когда уже нечего будет смотреть в Неаполе ? А здесь Неаполь идет позже этих городов! Нестыковочка... :biggrin:
DTN Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 А я Неаполь на январь 2016 планирую.) И потом, там речь была о специальном выезде в эти города из Неаполя (ну или Сорренто)... а тут они так удачно в программе тура.)))
Ниф Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Появилась программа тура 3SX: 16 дней, столько новинок и авиа есть, а почему-то не "греет"! Как представлю 30 городов, больше 4000 км ( это только в варианте авиа, от Вены), 13 отелей при температуре 30 и выше, понимаю, что этот "марафон" не для меня, и даже отпуск после отдыха в Италии не поможет. И что я увижу, запомню, прочувствую при таком галопе? P.S. В цифрах могла незначительно ошибиться.
Tusya Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Уважаемый ТТВ. Не хочу при обсуждении этого тура переходить в тему "Ошибка или как" но: прочитав предыдущее сообщение, решила уточнить километраж и посмотреть КАРТУ ТУРА. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила итальянский город Урбино в Гвинейском заливе. http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2197/map.html:this:
DTN Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Появилась программа тура 3SX: 16 дней, столько новинок и авиа есть, а почему-то не "греет"! Как представлю 30 городов, больше 4000 км ( это только в варианте авиа, от Вены), 13 отелей при температуре 30 и выше, понимаю, что этот "марафон" не для меня, и даже отпуск после отдыха в Италии не поможет. И что я увижу, запомню, прочувствую при таком галопе? P.S. В цифрах могла незначительно ошибиться. А по-моему, 2 города в день - это вполне нормально для экскурсионного тура. В 3XL и побольше городов в день есть, и ничего - ездят все и успевают и увидеть, и запомнить... а для "прочувствовать" автобусные туры всё равно не подходят.)))
Ниф Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2015 Татьяна! В прошлом году на середине экскурсии во Флоренции неожиданно пошел дождь, даже не дождь, а ливень и дальше мы больше смотрели на мокрую брусчатку, чтобы не упасть, чем по сторонам и вверх. Потом галерея Уффици, из которой я вышла в серый мокрый город с одной мыслью: "Хочу бокал вина". Тут же, на площади, сели в кафе и молодые, милые официантки (видимо студентки) принесли заказанный бокал белого вина в пузатеньком графинчике прозрачного стекла. И вот уже второй год меня "не отпускает" этот графинчик в форме молочника, в городе, который встретил меня всеми своими красками летнего солнечного дня и закрылся тучами и дождем, поманив, он не открылся... Это я к тому, что нельзя " прочувствовать" в автобусном туре.
Сотрудники IraTTV Опубликовано 5 сентября, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Уважаемый ТТВ. Не хочу при обсуждении этого тура переходить в тему "Ошибка или как" но: прочитав предыдущее сообщение, решила уточнить километраж и посмотреть КАРТУ ТУРА. Каково же было мое удивление, когда я обнаружила итальянский город Урбино в Гвинейском заливе. http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2197/map.html :this: Добрый день! К сожалению такие ошибки в отображении карты бывают. Некоторым городам карта определяет место на экваторе. Мы с этим боремся по мере выявления. Спасибо за внимательность. С уважением, ТТВ
Ниф Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Уважаемый ТТВ! Исправьте, пожалуйста, тогда и километраж тура. Он не может быть 2200 км, так как только от Вены до Мессины +/- 1800 км., столько же обратно + Сицилия.
Ольга ТТВ Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Уважаемый ТТВ! Исправьте, пожалуйста, тогда и километраж тура. Он не может быть 2200 км, так как только от Вены до Мессины +/- 1800 км., столько же обратно + Сицилия. Добрый день. Километраж по туру 3SX исправлен. Спасибо за Вашу внимательность! С уважением, ТТВ
Елена из Мурманска Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Уважаемый ТТВ! Будет всё-таки в 2016 году возможность увидеть Сардинию? С Ольгой Бобровничей?
natusik Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Присоединяюсь к этому же вопросу, так как обещанные сроки истекли: Добрый день, уважаемые форумчане. Тур сделаем. Программа требует проработки. Предоставим не ранее конца сентября. С уважением, ТТВ Уважаемая администрация ТТВ увидим ли мы к 15 октября данный вариант тура?
ir01233 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 а на Сардинию попасть туром жд наверно не получится...только авиа?
natusik Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 а на Сардинию попасть туром жд наверно не получится...только авиа? Пока это предполагается абсолютно новый тур. Пока мы рассматриваем только авиа вариант. В перспективе возможно и жд, Сицилию же сделали вариант с жд переездом. Но это очень долго и утомительно
Сотрудники IraTTV Опубликовано 14 октября, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Уважаемый ТТВ! Будет всё-таки в 2016 году возможность увидеть Сардинию? С Ольгой Бобровничей? Присоединяюсь к этому же вопросу, так как обещанные сроки истекли: Уважаемая администрация ТТВ увидим ли мы к 15 октября данный вариант тура? Добрый день! На сегодняшний день первоочередной задачей остается публикация программ заявленных в каталоге. Разработка программы по Сардинии, как и обещанные программы по островной Греции, «Париж – Нормандия – Бретань - Долина Луары. Шедевры садово-паркового искусства», «Испания–Португалия. Лучшие сады Пиренейского полуострова» и «Италия–Франция. По следам Леонардо да Винчи» - остаются в наших планах. С уважением, ТТВ.
ir01233 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Пока это предполагается абсолютно новый тур. Пока мы рассматриваем только авиа вариант. В перспективе возможно и жд, Сицилию же сделали вариант с жд переездом. Но это очень долго и утомительно Боюсь летать..с удовольствием посетила бы Сардинию...но жд туром...но 19 дней в Сицилию действительно утомительно да еще без отдыха на море.
natusik Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Боюсь летать..с удовольствием посетила бы Сардинию...но жд туром...но 19 дней в Сицилию действительно утомительно да еще без отдыха на море. Так если сделают жд вариант в этом туре, также будет утомительно. А летать не надо бояться. Чему быть - того не миновать. Я тоже еще 2 года назад сильно боялась летать, скажу по секрету, и сейчас боюсь! Но, если выбирать между комфортом и боязнью, я выбираю комфорт.
Ната-ли Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Так если сделают жд вариант в этом туре, также будет утомительно. А летать не надо бояться. Не всегда причина предпочтения ж/д только в страхе. Например, лично у меня нет лишних 300 евро на билет - а это стоимость половины тура в средней ценовой категории. Хотя некоторые авиа-варианты ой как нравятся... :air_kiss:
Tusya Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Не всегда причина предпочтения ж/д только в страхе. Например, лично у меня нет лишних 300 евро на билет - а это стоимость половины тура в средней ценовой категории. Хотя некоторые авиа-варианты ой как нравятся... :air_kiss: Сейчас разрешено покупать и авиабилеты самостоятельно. В ряде случаев - это почти половина стоимости, особенно если ещё учесть, что коллективный трансфер - это 40 у.е.
nataca Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Не всегда причина предпочтения ж/д только в страхе. Например, лично у меня нет лишних 300 евро на билет - а это стоимость половины тура в средней ценовой категории. Хотя некоторые авиа-варианты ой как нравятся... :air_kiss:Я не понимаю, почему Вы считаете, что на Сицилию ж/д выйдет дешевле? Вас же бесплатно до Сицилии не повезут? Когда из Бреста поедете на автобусе на Сицилию Вам придется заночевать минимум в трех отелях туда и в трех отелях обратно, Если брать 30 евро за ночевку, то получится 180 евро. Да плюс 100 евро на ж/д до Бреста.Вот уже получается 280 евро, а в дороге Вам и покушать понадобится, ну и чтобы хоть как -то скрасить дорогу сходить на какие-то экскурсии, а это тоже расходы. Вот и получатся те же 300евро.
Елена из Мурманска Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 А жд билет за границу стоит дороже авиа. В результате весь отпуск может уйти только на дорогу. Что-то много на форуме противников авиаперевозок. А не слышны голоса противников морских судов, паромов и прочих корабликов. На мой взгляд моря-океаны гораздо опасней неба, а уж дороги... Но ведь не отказываются от автобусного сообщения или морского. Может, стоит уже поработать над собой, раз интересны программы с авиаперелётами. И закроется для себя эта тема. Я вот ненавижу автобусы, меня по жизни всегда в них укачивало. Но ищу варианты, помогающие мне в дороге. И с удовольствием езжу в автобусные туры. Хотя у себя дома (да по нашим извилистым дорогам) езжу только в случае острой необходимости. А куда денешься? PS: сейчас, кстати, многие наши авиакомпании на своих сайтах предлагают психологическую помощь для борьбы с фобиями. Вдруг кому поможет?
Машуля из Самары Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Я не понимаю, почему Вы считаете, что на Сицилию ж/д выйдет дешевле? Вас же бесплатно до Сицилии не повезут? Когда из Бреста поедете на автобусе на Сицилию Вам придется заночевать минимум в трех отелях туда и в трех отелях обратно, Если брать 30 евро за ночевку, то получится 180 евро. Да плюс 100 евро на ж/д до Бреста.Вот уже получается 280 евро, а в дороге Вам и покушать понадобится, ну и чтобы хоть как -то скрасить дорогу сходить на какие-то экскурсии, а это тоже расходы. Вот и получатся те же 300евро. Что-то я не видела, чтобы у ТТВ ж/д тур от авиа по базовой стоимости отличался аж на 300 евро... Что-то Вы насчитали тут)) Да и нет тут "противников" авиа, есть исключительно сторонники альтернативы.
nataca Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Ну по базовой стоимости может и нет такого различия,может ТТВ как то не учитывает разницу в количестве ночевок в отелях в ж/д и авиа вариантах (хотя это кажется странным, согласитесь, разница ведь есть, и если авиа будет не до Вены,а до Рима или Катании, то это будет уже не две ночевки, а поболе), а вот в транспортных расходах разница составляет 200 евро (условно, конечно) 300авиа - 100ж/д. А эти 200евро Вы пока до Сицилии доедете уж точно истратите, если не тащить конечно чемодан всяких супов сухих...
nataca Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Уважаемая администрация ТТВ и форумчане. Так хочется, чтобы уже летом 2016 года появился новый вариант отдыха на Сицилии и Сардинии. Предлагаю макет возможного тура в этом направлении. Сразу оговорюсь, что в данном направлении я не была, поэтому все предложения взяты, исходя из данных Интернета. У ТТВ очень много специалистов, которые способны разработать лучший маршрут в этом направлении, а пока его нет, хотя бы посмотрите на мои предложения. Может быть, что-то из этого приживется Сицилия +Сардиния 1 день: авиаперелет Москва – Палермо. Обзорная экскурсия по Палермо. 2 – 7 день: переезд на отдых в район г. Кастелламмаре - дель - Гольфо, отдых на море Выездные экскурсии: 3 день: Трапани + Эричи, можно еще захватить Марсалу; 4 день: долина храмов + Энна; 5 день: свободный день; 6 день: природный заповедник Riserva dello Zingaro; 7 день: Багерия + Villa Palagonia + Чефалу; 8 день: отдых на море; 9 день: переправа на пароме из Палермо в Кальяри; 10 день: обзорная экскурсия по Кальяри; переезд на отдых на Сардинии в районе Ористано (приемлемые цены); либо в другом районе в центре острова у моря; 11 день: Ольбия + остров Буделли ; 12 день: Альгеро + грот Нептуна; 13 день: отдых на море; 14 день: переправа на пароме Кальяри – Палермо, вылет в Москву Если администрация ТТВ посчитает ненужным данное предложение, тему можно будет удалить Предложенная Натальей программа мне очень нравится. Со своей стороны, очень прошу при разработке новой программы включить в нее города: Рагуза, Модика, Кальтаджироне, Ното, Энна, Пьяцца Армерина с Виллой Романа дель Казале, Чефалу, Эриче, Багерия и Вилла Палагония,Трапани, Марсала, Кастелламаре дель Гольфо, Кальтаниссента, Седжеста, Сан Вито Ло Капо, ну и ,конечно, Палермо, Катания, Монреале, Сиракузы, Агридженто, прилегающие небольшие острова и природные заповедники острова. Вобщем,так, чтобы это все было в одном туре, а то сейчас все эти места размещены в разных турах и чтобы везде побывать надо ехать в несколько туров по Сициилии, что для меня, например, не представляется возможным. Это было бы настоящее исследование Сицилии с углубленным погружением в историю, архитектурные и художественные достопримечательности , природные красоты,ну и,конечно, различные винные и кулинарные вкусности этого замечательного острова - СИЦИЛИИ!!!! Не буду против, если мы еще заедем на Сардинию и также подробно исследуем и этот остров, который до сих пор,почему-то, не охвачен нашими путешествиями.
Yulia_2811 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Предложенная Натальей программа мне очень нравится. Со своей стороны, очень прошу при разработке новой программы включить в нее города: Рагуза, Модика, Кальтаджироне, Ното, Энна, Пьяцца Армерина с Виллой Романа дель Казале, Чефалу, Эриче, Багерия и Вилла Палагония,Трапани, Марсала, Кастелламаре дель Гольфо, Кальтаниссента, Седжеста, Сан Вито Ло Капо, ну и ,конечно, Палермо, Катания, Монреале, Сиракузы, Агридженто, прилегающие небольшие острова и природные заповедники острова. Вобщем,так, чтобы это все было в одном туре, а то сейчас все эти места размещены в разных турах и чтобы везде побывать надо ехать в несколько туров по Сициилии, что для меня, например, не представляется возможным. Это было бы настоящее исследование Сицилии с углубленным погружением в историю, архитектурные и художественные достопримечательности , природные красоты,ну и,конечно, различные винные и кулинарные вкусности этого замечательного острова - СИЦИЛИИ!!!! Не буду против, если мы еще заедем на Сардинию и также подробно исследуем и этот остров, который до сих пор,почему-то, не охвачен нашими путешествиями. Ого, размах у Вас! С таким количеством городов про Сардинию и отдых на пляже можно забыть, как раз на 2 недели галопа по Сицилии
nataca Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Ого, размах у Вас! С таким количеством городов про Сардинию и отдых на пляже можно забыть, как раз на 2 недели галопа по Сицилии Конечно, это я экскурсионный тур предлагаю, хотя купаться и загорать на Сицилии, да и на Сардинии тоже, можно везде и всегда, и в рамках экскурсионного тура в том числе. Ну а тем, кто хочет отдыхать на пляже, наверное, нужно выбрать другой тур исключительно "с отдыхом", чтобы загорать на пляже, ну и выбраться куда -нибудь пару раз на экскурсию, так, чтобы не устать при этом. Вот с Сардинией, пожалуй, это Вы правильно заметили - сложновато будет совместить углубленное изучение этих двух островов в рамках одного экскурсионного тура. Еще раз посмотрела "тему" этого раздела, разве здесь речь идет о туре с отдыхом на пляже?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.