MAK Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот только дней визовых свободных, к сожалению, нет. :sad: Так что никак тур не впишется. Только, если какой-нибудь заменить. Вы обладаете достоверной информацией про визу Ольги или Вам так кажется, что "дней визовых свободных, к сожалению, нет"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Это очень просто посчитать. Сложите все дни пребывания заграницей и у вас получится на 6 месяцев 90 дней. Вот и вся арифметика. Мне бы очень хотелось быть неправой. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У гидов совсем другие визы, чем у нас, надо конкретно заглянуть в ее паспорт. Может быть там 12 месяцев и 180 дней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Как мне нравится предложение МАКа под названием "тур второй", прямо под даты моего отпуска. Вот и посмотрю, бывают ли чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksana_90 Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У гидов совсем другие визы, чем у нас, надо конкретно заглянуть в ее паспорт. Может быть там 12 месяцев и 180 дней ? К сожалению, Андрей, должна тебя разочаровать. У них тоже 6 месяцев и 90 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ребята, а мне кажется, что мы сейчас занимаемся ерундой. Ольга сама решит, какой ей тур поменять в случае, если сделают Сардинию или какие даты еще поставить, если не захочет менять. Сейчас главное, чтобы ТТВ дал четкий ответ: будет тур или нет. Хочется уже услышать ответ от директората. Уважаемые руководители ТТВ! Когда будет четкий ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот на счёт "поменять"... Ведь кто-то забронировался конкретно под указанного гида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Вот на счёт "поменять"... Ведь кто-то забронировался конкретно под указанного гида... Поэтому, пока не совсем поздно, так много людей еще не забронировалось, нужно чтобы ТТВ решил будет этот тур или не будет, и если будет, то предложить дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 19 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрый день, ТТВ! Замечательно, что вы работаете над туром по Сардинии-Сициилии. Однако, сейчас во многих организациях заканчивается период утверждения графика отпусков, от которого в следующем году будет очень трудно отступить. Пусть программа тура ещё не готова, но, может быть, вы можете хотя бы сказать возможные даты выезда, тем более, что вы знаете график выездов в другие туры того гида, которого практически все выступавшие в этой теме форумчане хотят видеть первооткрывателем нового. Добрый день! Сожалеем, но разработка тура зависит, в том числе и от подтверждений партнеров, а это влияет на итоговую цену, а иногда и на прохождение маршрута. Но, программа в работе, и мы надеемся опубликовать ее к концу ноября. С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 ...Но, программа в работе, и мы надеемся опубликовать ее к концу ноября. С уважением, ТТВ. Сегодня последний день ноября. Интересно, в течении дня мы увидим хоть какой-то намек на этот тур? Верим, ждем, надеемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сотрудники IraTTV Опубликовано 30 ноября, 2015 Сотрудники Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Сегодня последний день ноября. Интересно, в течении дня мы увидим хоть какой-то намек на этот тур? Верим, ждем, надеемся! Добрый вечер! Программа готова, .... но на сайте в полном варианте будет опубликована завтра. В онлайне для бронирования будет доступна уже сегодня. 3SD-avia Cардиния + Cицилия с 3.07.2016 (с гидом Бобровничей Ольгой), 14 (15) дней, от 845 у.е. Рим – Ватикан* – Коста Смеральда – Коста Парадизо – архипелаг Ла Маддалена* Кастельсардо- Алгеро- Капо Качча -Кальяри Палермо – Монреале* - Трапани * Эриче* - Марсала * - Багерия – Чефалу - Таормина (отдых на море 5 ночей) – Этна* – Липарские острова* – Сиракузы* - Ното* – Катания С уважением, ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый вечер! Программа готова, .... но на сайте в полном варианте будет опубликована завтра. В онлайне для бронирования будет доступна уже сегодня. 3SD-avia Cардиния + Cицилия с 3.07.2016 (с гидом Бобровничей Ольгой), 14 (15) дней, от 845 у.е. Рим – Ватикан* – Коста Смеральда – Коста Парадизо – архипелаг Ла Маддалена* Кастельсардо- Алгеро- Капо Качча -Кальяри Палермо – Монреале* - Трапани * Эриче* - Марсала * - Багерия – Чефалу - Таормина (отдых на море 5 ночей) – Этна* – Липарские острова* – Сиракузы* - Ното* – Катания С уважением, ТТВ. А я не могу сказать, что мне нравится это сообщение. Программа, точнее пока перечень городков, конечно, мне понравилась. Но вот дата - совершенно не вписывается в уже составленный график отпусков... Чего я и боялась. Так что не в 2016 году точно. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Раз нам ТТВ дал добро, тогда еще одно предложение. В качестве дополнительной экскурсии с Сардинии организовать поездку на Корсику. Что там 20 км? Совсем, ничего. А посмотреть Бонифачо очень хочется. Ну как не увидеть эту красоту? Добрый день! Пожелание принимается. Мы тоже думали о таком варианте. С уважением, ТТВ! Как говорится, аппетит приходит во время еды. Обещали рассмотреть вопрос о факультативном посещении Корсики. В предложенной сегодняшней программе нет этого варианта. Может быть, все-таки, есть возможность включить в программу Корсику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А я не могу сказать, что мне нравится это сообщение. Программа, точнее пока перечень городков, конечно, мне понравилась. Но вот дата - совершенно не вписывается в уже составленный график отпусков... Чего я и боялась. Так что не в 2016 году точно. :cray: Вот у меня тоже сомнения по поводу даты, только другие. Середина июля в качестве единственной даты. Не знаю как на Сардинии, а на Сицилии жара неимоверная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Вот у меня тоже сомнения по поводу даты, только другие. Середина июля в качестве единственной даты. Не знаю как на Сардинии, а на Сицилии жара неимоверная. Не жарче, чем в начале августа. У моря жара сильно не ощущается, на экскурсиях в городах - да, очень жарко. Первая половина июля - вполне нормально. В конце июля - жарче. Да и погода в последнее время вообще не предсказуема. Зато в это время людей меньше, чем в августе и цены немного ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Не жарче, чем в начале августа. У моря жара сильно не ощущается, на экскурсиях в городах - да, очень жарко. Первая половина июля - вполне нормально. В конце июля - жарче. Да и погода в последнее время вообще не предсказуема. Зато в это время людей меньше, чем в августе и цены немного ниже Я имею в виду совсем не август, а бархатный сезон. Тур - это все-таки в первую очередь экскурсии. Хоть погода и непредсказуема, но жару каждый переносит по-разному. Была там во второй половине июня, несколько дней температура была около 38, ветер из Африки и пожары возникали на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Меня дата тоже совсем не устраивает из-за жары. :sad: Хотелось бы сентябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Мне сентябрь тоже предпочтительнее. Будем надеяться, что в 2017 году дат для выбора будет больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А я в сентябре не могу из-за работы. Так что, меня дата вполне устраивает. Будем первопроходцами. А там смотришь и на 2017 год еще что-нибудь добавим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Самое интересное, что Ольга Бобровничая заявлена на тур 3RM авиа с 03.07.2016 и тур тот авторский. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Я знаю из личной переписки с Ольгой, что она сама рекомендовала ТТВ несколько дат, предпочтительной из которых называла 3 июля. Поэтому давайте согласимся с выбором профессионала, знающего этот регион и погоду там много лет, и поблагодарим ТТВ, что не обманул нас в ожиданиях! Возможно, если первый тур получится, то и в сентябре желающим поездку устроят :) Жду начала бронирования :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТатьянаМ Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Жду начала бронирования :derisive: А чего ждать? Бронирование уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Самое интересное, что Ольга Бобровничая заявлена на тур 3RM авиа с 03.07.2016 и тур тот авторский. :scratch: Поменяют название тура, а дату оставят. Это и следовало предположить, когда выложили авторские программы. Только интересно, те 6 человек, которые заняли места в туре 3RM, поедут в новый тур с Сардинией или поменяют дату? Если останутся в новом туре, значит 2 ряд и частично третий уже будут заняты. Жду завтрашний день, когда будет официальный полный вариант программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Странное чувство. Присутствует Рим и Ватикан. Значит на Сардинию попадаем не транзитом через аэропорт Рима, а судя по всему на морском ночном пароме из Чивитавеккья в Олбия. А дальше - с курорта на курорт. Типа вы едете автобусом по маршруту Евпатория-Ялта-Феодосия-Геленджик-Сочи-Гагра-Сухуми-Батуми, находясь на каждом курорте немногим более полдня. Только на Сардинии городки - в разы мельче. Интересно, сколько отелей за это время сменится ? Или все выезды из одного места? Далее снова ночной паром из Кальяри - в Палермо. И только на 11-й день в районе Таормины можно расслабиться и несколько дней отдохнуть (либо продолжить экскурсионную программу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 А чего ждать? Бронирование уже есть. Я не вижу новый тур, а на прежний 3RM от 3 июля бронироваться считаю неправильным. Если кто-то видит способ бронирования на новый 3SD, помогите, пожалуйста, ссылкой или способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.