Опубликовано 9 сентября, 20159 г. comment_553096 Я тоже на этот поезд смотрела! :good2: А назад на 097Э 19.46+3 (то есть в 22.46) В Омске он будет в 6.40 местного.
Опубликовано 9 сентября, 20159 г. comment_553115 Определяемся с датой, покупаем билеты вместе и едем, я например, в Новосибирске никогда не была.kovali, Вы когда возвращаетесь с тура? Разница в цене купе и плацкарта- смешная около 100 рублей (на отдельные поезда чуть дороже), можно взять всем одно купе, я могу и на верхней полке поспать
Опубликовано 9 сентября, 20159 г. comment_553125 Что-то молчат наши гостеприимные новосибирцы, вам то проще всех, т.е. должна быть 100% явка форумчан, а пока кроме зажигалки- Риты и Светы все молчат, непорядок какой-то получается.
Опубликовано 9 сентября, 20159 г. Автор comment_553131 Мне нужно знать, кто в Новосибирске впервые. Программу простроить..
Опубликовано 9 сентября, 20159 г. comment_553133 Определяемся с датой, покупаем билеты вместе и едем, я например, в Новосибирске никогда не была.kovali, Вы когда возвращаетесь с тура? Разница в цене купе и плацкарта- смешная около 100 рублей (на отдельные поезда чуть дороже), можно взять всем одно купе, я могу и на верхней полке поспать 13-го октября. Я тоже согласна, только на верхнюю полку :lazy2: не запрыгну уже.
Опубликовано 9 сентября, 20159 г. comment_553153 25 октября - День таможенника (очень близкий. и где-то даже родной нам праздник) 24-25 октября. Хорошая дата. Кого она устраивает, и кто планирует быть, не молчите! Риточка!! Я призадумалась.. очень хочется... результат напишу позднее.. тоже предстоит тур.Спасибо Вам за отзывчивость, организацию и хлопоты..!!
Опубликовано 10 сентября, 20159 г. Автор comment_553215 Очень жду всех! Постараюсь, чтобы Новосибирск вы вспоминали добрым словом(как Париж, Милан, Будапешт и т.д) . Думаю, всем нам будет полезно провести день в позитивном формате!
Опубликовано 10 сентября, 20159 г. comment_553217 Только сейчас увидела тему. Сразу смотреть расписание поездов и даже автобусов (со стороны Новокузнецка). Самый поздний - кисловодский - прибывает около семи, московский - около шести, как и автобус :scratch: . И поезда ходят через день. Я в за любые выходные в октябре с 10 числа. В Новосибирске не была.
Опубликовано 10 сентября, 20159 г. comment_553301 Мне нужно знать, кто в Новосибирске впервые. Программу простроить.. В Новосибирске не брала, вообще в сторону востока ездила только, когда было 4 года (вернее тогда меня возили) :derisive:
Опубликовано 10 сентября, 20159 г. comment_553303 Рада буду присоединиться к встрече и помочь Рите в организации (как местный житель), но пока вообще ничего не могу планировать на срок дальше пары недель :smile: . Рита, пиши-звони, если что.
Опубликовано 11 сентября, 20159 г. comment_553458 Я в Новосибирске тоже не была, поэтому все-таки с ночевкой. Мало одного дня.
Опубликовано 11 сентября, 20159 г. comment_553492 Ритуля огласи окончательную программу встречи, желательно уже с ценником
Опубликовано 11 сентября, 20159 г. comment_553505 Новосибирск реально крутой город! Очень его люблю!!! Поэтому советую обязательно посетить!!! Жаль, что я от вас далеко, а так бы с радостью снова бы махнула...
Опубликовано 12 сентября, 20159 г. comment_553554 Я в Новосибирске тоже не была, поэтому все-таки с ночевкой. Мало одного дня. Хоть я и была в Новосибе, но что-то внутри стало подзуживать, что мне тоже мало одного дня. Подумываю тоже остаться на второй день. У новосибирцев чудесный зоопарк (не была там), хочу второй день провести в зоопарке. В связи с этим-вопрос местным. Целый день-не много для зоопарка? Сколько времени заложить на поездку с дорогой туда-обратно и осмотром парка?
Опубликовано 12 сентября, 20159 г. comment_553555 Хоть я и была в Новосибе, но что-то внутри стало подзуживать, что мне тоже мало одного дня. Подумываю тоже остаться на второй день. У новосибирцев чудесный зоопарк (не была там), хочу второй день провести в зоопарке. В связи с этим-вопрос местным. Целый день-не много для зоопарка? Сколько времени заложить на поездку с дорогой туда-обратно и осмотром парка? Мне этим летом полдня было достаточно.
Опубликовано 12 сентября, 20159 г. comment_553559 Я с удовольствием на второй день тоже сходила бы в Зоопарк, хотя и была там уже))) Для тех кто останется на воскресенье и также захочет пойти в Зоопарк, предлагаю поехать вместе. Машинка у меня маленькая, но еще трое кроме водителя, точно войдут)))
Опубликовано 12 сентября, 20159 г. comment_553561 Я с удовольствием на второй день тоже сходила бы в Зоопарк, хотя и была там уже))) Для тех кто останется на воскресенье и также захочет пойти в Зоопарк, предлагаю поехать вместе. Машинка у меня маленькая, но еще трое кроме водителя, точно войдут))) Ура!))) Спасибо, Света! Если не поменяете планы, я буду вашей первой попутчицей. Возможно, найдутся и вторая-третья попутчицы)))
Опубликовано 12 сентября, 20159 г. Автор comment_553590 В первый день (суббота) планирую - автобусную экскурсию, - пешеходную по интересным местам, - экскурсия в закулисье Театра Оперы и Балета (ещё ведутся переговоры); - ранний ужин в ресторане ( самопрезентация гостей, викторина, развлекательная программа, тесное общение) В воскресенье тоже хочу в зоопарк, хоть и была там уже раз 5 за этот год. Вопросы уважаемым гостям: - показывать ли вам Академгородок? - пойдем ли в Музей СССР? - бронировать ли хостелы или отели вам? Или сами?
Опубликовано 12 сентября, 20159 г. comment_553594 Вопросы уважаемым гостям: - показывать ли вам Академгородок? - пойдем ли в Музей СССР? - бронировать ли хостелы или отели вам? Или сами? Рит, если ужин ранний и дневная программа насыщенная, разве ещё что-то войдёт по времени?! В музей не хочется))), а про Академгородок не читала ещё. Но в любом случае-я как решит большинство. И про хостелы-отели: если договоримся, может, всем остающимся в одном месте ночевать? Кааак проводим уезжающих и все вместе отправимся.....дальше гулять)))
Опубликовано 12 сентября, 20159 г. comment_553609 С программой более или менее понятно, теперь надо определиться сколько нас собирается на встречу
Опубликовано 12 сентября, 20159 г. comment_553612 Хоть я и была в Новосибе, но что-то внутри стало подзуживать, что мне тоже мало одного дня. Подумываю тоже остаться на второй день. У новосибирцев чудесный зоопарк (не была там), хочу второй день провести в зоопарке. В связи с этим-вопрос местным. Целый день-не много для зоопарка? Сколько времени заложить на поездку с дорогой туда-обратно и осмотром парка?мое мнение, целый день много, к тому же в октябре не будет жары)) поэтому долго не погуляешь...
Опубликовано 12 сентября, 20159 г. Автор comment_553621 Часа 4 в зоопарке, а потом можно...да опять в кафе посидеть ПОБОЛТАТЬ!!! а ЕСЛИ ТЕПЛО, ТО ПОГУЛЯТЬ.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.