kovali Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я тоже на этот поезд смотрела! :good2: А назад на 097Э 19.46+3 (то есть в 22.46) В Омске он будет в 6.40 местного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Определяемся с датой, покупаем билеты вместе и едем, я например, в Новосибирске никогда не была.kovali, Вы когда возвращаетесь с тура? Разница в цене купе и плацкарта- смешная около 100 рублей (на отдельные поезда чуть дороже), можно взять всем одно купе, я могу и на верхней полке поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Что-то молчат наши гостеприимные новосибирцы, вам то проще всех, т.е. должна быть 100% явка форумчан, а пока кроме зажигалки- Риты и Светы все молчат, непорядок какой-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Мне нужно знать, кто в Новосибирске впервые. Программу простроить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Я тоже не была в Новосибирске. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Определяемся с датой, покупаем билеты вместе и едем, я например, в Новосибирске никогда не была.kovali, Вы когда возвращаетесь с тура? Разница в цене купе и плацкарта- смешная около 100 рублей (на отдельные поезда чуть дороже), можно взять всем одно купе, я могу и на верхней полке поспать 13-го октября. Я тоже согласна, только на верхнюю полку :lazy2: не запрыгну уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 25 октября - День таможенника (очень близкий. и где-то даже родной нам праздник) 24-25 октября. Хорошая дата. Кого она устраивает, и кто планирует быть, не молчите! Риточка!! Я призадумалась.. очень хочется... результат напишу позднее.. тоже предстоит тур.Спасибо Вам за отзывчивость, организацию и хлопоты..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 В Новосибирске не была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Рита, я первый раз буду в Новосибирске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Очень жду всех! Постараюсь, чтобы Новосибирск вы вспоминали добрым словом(как Париж, Милан, Будапешт и т.д) . Думаю, всем нам будет полезно провести день в позитивном формате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena B. Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Только сейчас увидела тему. Сразу смотреть расписание поездов и даже автобусов (со стороны Новокузнецка). Самый поздний - кисловодский - прибывает около семи, московский - около шести, как и автобус :scratch: . И поезда ходят через день. Я в за любые выходные в октябре с 10 числа. В Новосибирске не была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Мне нужно знать, кто в Новосибирске впервые. Программу простроить.. В Новосибирске не брала, вообще в сторону востока ездила только, когда было 4 года (вернее тогда меня возили) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novichek Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Рада буду присоединиться к встрече и помочь Рите в организации (как местный житель), но пока вообще ничего не могу планировать на срок дальше пары недель :smile: . Рита, пиши-звони, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Я в Новосибирске тоже не была, поэтому все-таки с ночевкой. Мало одного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ритуля огласи окончательную программу встречи, желательно уже с ценником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Новосибирск реально крутой город! Очень его люблю!!! Поэтому советую обязательно посетить!!! Жаль, что я от вас далеко, а так бы с радостью снова бы махнула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я в Новосибирске тоже не была, поэтому все-таки с ночевкой. Мало одного дня. Хоть я и была в Новосибе, но что-то внутри стало подзуживать, что мне тоже мало одного дня. Подумываю тоже остаться на второй день. У новосибирцев чудесный зоопарк (не была там), хочу второй день провести в зоопарке. В связи с этим-вопрос местным. Целый день-не много для зоопарка? Сколько времени заложить на поездку с дорогой туда-обратно и осмотром парка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Хоть я и была в Новосибе, но что-то внутри стало подзуживать, что мне тоже мало одного дня. Подумываю тоже остаться на второй день. У новосибирцев чудесный зоопарк (не была там), хочу второй день провести в зоопарке. В связи с этим-вопрос местным. Целый день-не много для зоопарка? Сколько времени заложить на поездку с дорогой туда-обратно и осмотром парка? Мне этим летом полдня было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seka Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я с удовольствием на второй день тоже сходила бы в Зоопарк, хотя и была там уже))) Для тех кто останется на воскресенье и также захочет пойти в Зоопарк, предлагаю поехать вместе. Машинка у меня маленькая, но еще трое кроме водителя, точно войдут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Я с удовольствием на второй день тоже сходила бы в Зоопарк, хотя и была там уже))) Для тех кто останется на воскресенье и также захочет пойти в Зоопарк, предлагаю поехать вместе. Машинка у меня маленькая, но еще трое кроме водителя, точно войдут))) Ура!))) Спасибо, Света! Если не поменяете планы, я буду вашей первой попутчицей. Возможно, найдутся и вторая-третья попутчицы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 В первый день (суббота) планирую - автобусную экскурсию, - пешеходную по интересным местам, - экскурсия в закулисье Театра Оперы и Балета (ещё ведутся переговоры); - ранний ужин в ресторане ( самопрезентация гостей, викторина, развлекательная программа, тесное общение) В воскресенье тоже хочу в зоопарк, хоть и была там уже раз 5 за этот год. Вопросы уважаемым гостям: - показывать ли вам Академгородок? - пойдем ли в Музей СССР? - бронировать ли хостелы или отели вам? Или сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Вопросы уважаемым гостям: - показывать ли вам Академгородок? - пойдем ли в Музей СССР? - бронировать ли хостелы или отели вам? Или сами? Рит, если ужин ранний и дневная программа насыщенная, разве ещё что-то войдёт по времени?! В музей не хочется))), а про Академгородок не читала ещё. Но в любом случае-я как решит большинство. И про хостелы-отели: если договоримся, может, всем остающимся в одном месте ночевать? Кааак проводим уезжающих и все вместе отправимся.....дальше гулять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 С программой более или менее понятно, теперь надо определиться сколько нас собирается на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Хоть я и была в Новосибе, но что-то внутри стало подзуживать, что мне тоже мало одного дня. Подумываю тоже остаться на второй день. У новосибирцев чудесный зоопарк (не была там), хочу второй день провести в зоопарке. В связи с этим-вопрос местным. Целый день-не много для зоопарка? Сколько времени заложить на поездку с дорогой туда-обратно и осмотром парка?мое мнение, целый день много, к тому же в октябре не будет жары)) поэтому долго не погуляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Часа 4 в зоопарке, а потом можно...да опять в кафе посидеть ПОБОЛТАТЬ!!! а ЕСЛИ ТЕПЛО, ТО ПОГУЛЯТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.