Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554564 Лариса сердечно поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всего самого замечательного, так как ты сама очень замечательный, доброжелательный и позитивный человек, и я рада что знакома с тобой. Пусть все невзгоды обходят вашу семью стороной, а количество путешествий неуклонно растет.
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554566 Лариса, с днем рождения! Счастья, удачи и новых интересных путешествий!
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554584 Лариса, с Днем рождения! Ярких и запоминающихся путешествий!
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554598 Лариса, я тоже хочу Вас поздравить с днем рождения! Ваши неординарные рассказы всегда интересны, фотографии прекрасны, а музыкальное сопровождение просто выше всяких похвал. Счастья Вам и Вашей семье!
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554617 Лариса, С Днем рождения! Счастья, любви, здоровья, много путешествий.
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554623 Лариса! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия, интересных путешествий! Всего Вам самого-самого доброго!!!
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554624 Лариса, и я с огромным удовольствием поздравляю тебя с днем рождения. Желаю, чтобы твоя жизнь как можно чаще была бы наполнена яркими моментами и позитивным настроением, которые мы получаем в путешествиях. Пусть желания твои сбываются, а мы с нетерпением будем ждать твоих новых рассказов.
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554627 Лариса, поздравляю с Днем Рождения! Желаю новых незабываемых путешествий, ярких впечатлений, и чтобы на всё это хватало средств и здоровья!
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554628 Лариса, с Днём рождения! Пусть у Вас будет всё и даже больше!!!
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554629 Лариса! С Днем Рождения! Будьте счастливы! Красивая музыка,навевающая совсем не грусть, а ностальгию по путешествиям, уже свершившимся и будущим! Пусть этих путешествий, приносящих радость, будет в вашей жизни как можно больше.
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554631 Лариса! С днем рождения! Пусть прекрасная музыка всегда звучит в вашей душе фоном к таким же прекрасным путешествиям!
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554637 Лариса, с днем рожденья! Пусть в Вашей жизни всегда все будет хорошо. Удачи, здоровья, любви и много новых интересных путешествий в компании приятных людей
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554640 Лариса, разрешите присоединиться к поздравлениям форумчан. Желаю Вам, конечно же, здоровья, счастья, возможностей для исполнения самых дерзких планов. Пусть в Вашей жизни будет много увлекательных путешествий, а у нас будет возможность почитать Ваши прекрасные отзывы.
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554649 Лариса! От всей души поздравляю Вас с Днём рождения! Здоровья, любви, счастья и благополучия Вам и Вашим близким! Недавно Вы написали: «Очень хочу в Италию! Не важно. куда: в Северную ли, в Южную, на Сицилию ли, на Сардинию... Лишь бы в Италию!». Я желаю Вам, чтобы это желание обязательно сбылось как можно быстрее!!!!! А пока, угощайтесь! :smile:
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554656 Ларочка. с днем рождения! http://www.youtube.com/watch?v=xPglM4XmPwI#t=16
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554657 Лариса, с днем рождения!!! Удачи! Спасибо за музыкальное оформление нашего клуба путешественников и качественные отзывы о Ваших турах!!! Благополучия Вам и Вашим близким!!!
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554664 Лариса,с днем рождения! Желаю Вам много-много путешествий по любимым (и не только) странам и городам. А нам читать Ваши необыкновенно ...лирические отчеты об этих путешествиях.
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554667 Милая Лариса! С днем рождения! В чудесный праздник – день рождения Пусть исполняются мечты Хорошим будет настроение И гости будут, и цветы. И голова пускай кружится От счастья, словно от вина Все что задумано – случится И солнцем будет жизнь полна!
Опубликовано 17 сентября, 20159 г. comment_554682 Лариса, С Днем Рождения!!! Желаю Вам еще много-много ярких, незабываемых путешествий и невероятных открытий!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.