Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_575293

Дорогие форумчане.

Есть такое предложение - организовать встречу форумчан в г. Александров. 

А как много времени займет дорога до этого города? Форумчане в прошлом году сошлись во мнении, что очень хорошо, когда мы не тратим время на дорогу, а больше - на общение. Вот и зародилась в этом году идея с Коломенским или Звенигородом. Но я не москвичка, поэтому вам и карты в руки, что говорится! А я из предложенного пока нигде не была :smile:

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 101.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_575295

А как много времени займет дорога до этого города? Форумчане в прошлом году сошлись во мнении, что очень хорошо, когда мы не тратим время на дорогу, а больше - на общение. Вот и зародилась в этом году идея с Коломенским или Звенигородом. Но я не москвичка, поэтому вам и карты в руки, что говорится! А я из предложенного пока нигде не была :smile:

Маша. Расстояние до Александрова - около 100 км. Вот и считай, сколько займет дорога. Думаю, что идея с Коломенским привлекательнее.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
  • Автор
comment_575297

Маша. Расстояние до Александрова - около 100 км. Вот и считай, сколько займет дорога.

Чистый трафик ничего не дает, нужно учитывать пробки на конкретной трассе в конкретное время, наверное.. Вот это и знаете, наверняка, вы, москвичи.

Опубликовано
comment_575299

В автобусе на мой взгляд можно организовать очень даже неплохое общение, провести викторины типа той, что была организована в новогоднем туре форумчан. Ехать по времени 2-2,5 часа (110 км). Ярославское шоссе на данный момент имеет всего одну "воронку" в районе Королева (ремонт моста), не смотря на это мой путь до ВДНХ каждое утро из Сергиева Посада занимает 1 час 10 мин.

Опубликовано
comment_575300

Маша. Расстояние до Александрова - около 100 км. Вот и считай, сколько займет дорога. Думаю, что идея с Коломенским привлекательнее.

А разве встречи форумчан в Коломенском еще не было? Я разговаривала с Екатериной и она сказала, что в Коломенском вы уже были...

Опубликовано
  • Автор
comment_575302

А разве встречи форумчан в Коломенском еще не было? Я разговаривала с Екатериной и она сказала, что в Коломенском вы уже были...

Нет, мы были в Коломне.

Опубликовано
comment_575303

Чистый трафик ничего не дает, нужно учитывать пробки на конкретной трассе в конкретное время, наверное.. Вот это и знаете, наверняка, вы, москвичи.

О трафике в конкретный день можно только гадать, но ехать будем практически, как в Коломну. А это и не понравилось в 2014-м.  Около 4-х часов в общей сложности только дорога.

Опубликовано
comment_575304

Если бы встреча была 5-7 марта, я может бы даже решилась приехать, очень хочется увидеться со всеми. Тем более на эти даты у нас билеты сейчас есть недорогие на самолет.

Опубликовано
comment_575307

Я за масленницу 12 марта. Вспомните как весело было в Дмитрове?

Изменено пользователем МЕЧТА

Опубликовано
comment_575321

Пара предложений.

Разгульная скоморошья Масленица у Василисы Премудрой

Программа проходит на территории музея Русской еды, в живописном районе Подмосковья.

"Вы сможете прогнать Стужу, вызвать Весну-Красну, отведать и попробовать испечь на сковородах на костре 3 вида древних блинов, поесть солнечной каши из русской печи, напиться горячего сбитня и чая, походить на ходулях, поучаствовать в битве стенка на стенку подушками и хоккее метлами, сыграть с Василисой Премудрой и озорными скоморохами в древние масленичные игры. Аутентичные солярные хороводы, обрядовые песни и озорные частушки помогут Вам призвать Весну! "

Дорога: 20 км от МКАД.
Продолжительность программы: 4 часа.

%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%

Изменено пользователем Mezzo

Опубликовано
comment_575322
Полярный уголок Подмосковья

"Отличный выходной для всей семьи и всех друзей! Увлекательное, веселое и такое доброе путешествие на уникальную «контактную» зооферму совсем недалеко от Москвы (северные олени, ездовые хаски, аляскинские маламуты, лошади, лисицы, волки).

Еще одно чудесное впечатление нашего удивительного выходного – посещение намоленной старинной обители, красивейшего Николо-Угрешского монастыря, основанного в 1380 году Дмитрием Донским на месте явления ему Божия Чуда."

Дорога: 30-40 минут.

Продолжительность программы: 3 часа.

120677.jpg

120680.jpg

120687.jpg

120688.jpg

Опубликовано
comment_575467

Мы немного обсуждали вариант с экскурсией в Звенигород, это всего 30-40 км от Москвы

Ира, Ольга, посмотрите, пожалуйста варианты: Звенигород+ кафе (неспешно) и

Коломенское + кафе (неспешно)

Опубликовано
comment_575469

Мы немного обсуждали вариант с экскурсией в Звенигород, это всего 30-40 км от Москвы

Ира, Ольга, посмотрите, пожалуйста варианты: Звенигород+ кафе (неспешно) и

Коломенское + кафе (неспешно)

А дата какая?

Опубликовано
comment_575472

Надо поставить на голосование дату. Лично мне подходит любая из вышепредложеннх, но послушаем иногородних.

Опубликовано
comment_575474

А дата какая?

узнайте, пожалуйста, возможные варианты экскурсий на 5-е, 12-е и 19-е марта.

Если есть возможность организовать в любую из предложенных дат, то поставим на голосование

Опубликовано
comment_575479

Так, к слову. 20 марта (3-е воскресенье месяца) в Коломенском, как в музейно-усадебном комплексе, находящемся в ведении Москвы, бесплатный вход во все музеи.

Опубликовано
comment_575482

Самая оптимальная дата и для москвичей, и для иногородних 5 Марта, все таки четыре дня выходных и есть возможность неотпрашиваться с работы.

Опубликовано
comment_575484

Зато для тех, кто на 2 дня приедет, это плюс - можно сэкономить на билетах в музеи, бесплатно же не только в Коломенском!  :derisive:

Опубликовано
comment_575485

Самая оптимальная дата и для москвичей, и для иногородних 5 Марта, все таки четыре дня выходных и есть возможность неотпрашиваться с работы.

Тогда уж 6-е, чтобы не отпрашиваясь с работы могли приехать те, кому выезжать накануне днём или утром.)

Изменено пользователем DTN

Опубликовано
  • Автор
comment_575489

Я уже поняла, что полечу самолетом, поэтому мне все равно когда, лишь бы быстрее все определились, а то дешевые билеты кончатся! :smile: Может, уже и голосование прикрепить? Я могу!)) Просто вопрос к ТТВ - а для них-то дата играет роль?

Опубликовано
comment_575494

Наверное, надо сперва выслушать (увидеть предложения ТТВ), хотя может и наоборот? Если брать праздничные дни (которых больше), то можно и 6 марта выставить на голосование (кроме 5)? потому как субботы у нас рабочие ныне.((

Опубликовано
  • Автор
comment_575495

Наверное, надо сперва выслушать (увидеть предложения ТТВ), хотя может и наоборот? 

Так они чуть выше у нас сами даты спрашивали.. У меня пока получается четыре даты на голосование - 5 марта, 6 марта, 12 марта и 19 марта.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.