Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 members have voted

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Recommended Posts

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Вы можете выставить голосование, мы найдем человека на любую дату.

С уважением, ТТВ

Спасибо большое, Ольга! Профессионально, как всегда! 

Форумчане, дат больше не будет к обсуждению? Выставляю 5 марта, 6 марта, 12 марта (масленица) и 19 марта?

Маша, выставляй, ждём!

А за место (Коломенское, Александров, Звенигород) тоже будем голосовать? Все в поисковиках посмотрели фото? Или нам нужны выкладки по суммам от ТТВ сначала? Просто технически голосование можно прикрепить только однажды и исправлять потом нельзя, т.е. добавлять вопросы нельзя.

Пусть, может, сперва ТТВ нам предложит конкретные варианты. Нам очень хочется общения, поэтому нужно в Москве или самом ближайшем Подмосковье. И программа нужна не слишком продолжительная. В прошлом году в ЖП был идеальный вариант. Сами себя отлично развлекали.

А за место (Коломенское, Александров, Звенигород) тоже будем голосовать? Все в поисковиках посмотрели фото? Или нам нужны выкладки по суммам от ТТВ сначала? Просто технически голосование можно прикрепить только однажды и исправлять потом нельзя, т.е. добавлять вопросы нельзя.

давайте , наверно, сначала проголосуем за дату и попросим ТТВ "пробить" по сумме Звенигород, Коломенское и Александров.

Но, все-таки, Александров, далековато..., много времени на дорогу уйдет, а нам бы лучше подольше в кафе посидеть, а, если еще и с музыкой типа, как в прошлом году в ЖП- вообще отлично!

Мне тоже кажется, что лучше оставить первые два варианта.

Не говоря о том, что в Коломенское даже и автобус не нужен.

В Александров ехать может быть очень проблематично. По Ярославке бывают пробки, тем более сейчас, когда ремонтируют Горьковскую трассу, многие едут во Владимир через Александров. И по моему скромному мнению начало весны не самое лучшее время для посещения этого города. Друзья мои, вы бы видели там дороги. Коломенское - очень хороший вариант. Смотрите, у нас будет продолжение знакомства с подмосковными усадьбами, сначала Архангельское, затем Коломенское и т.д. И поедем по царским резиденциям. Чем мы хуже царей  :i-m_so_h:

нееет, нужен-нужен, чтоб все дружно, группой и потом - в кафе

Дружно группой и от метро можно. Какая разница, у какого метро встречаться? Там рукой подать. 

B новогоднем туре форумчан мы активно обсуждали мартовскую встречу. Приоритет отдавали Коломенскому, запасной вариант Звенигород.

Может, и остальные форумчане, желающие принять участие во встрече, согласятся с нашим выбором, а ТТВ проработает организацию экскурсионной программы и кафе где-нибудь там же. В таком случае, как правильно заметила Туся, можем обойтись без автобуса.

Но нужно иметь ввиду: в праздники и на Масленицу в Коломенском много людей.

Если об усадьбах. Может рассмотреть Остафьево (это недалече, в Подольске) или Середниково (34 км по Ленинградке, правда). В Середниково даже некий квест для групп предлагают, а ещё там киногородок есть. Да и на обратном пути можно в ту же Жар-Птицу приехать, почти по дороге.

http://serednikovo.su/

http://www.ostafyevomuseum.ru/

Я в Коломенском бывала в разное время года, но лучше всего там весной, когда яблони цветут. Это поистине незабываемо. Грустно в Коломенском зимой, как по мне. Туда есть смысл если только на Масленицу. Но народу будет уйма, Татьяна Васильевна права.

Форумчане, дат больше не будет к обсуждению? Выставляю 5 марта, 6 марта, 12 марта (масленица) и 19 марта?

я чего-то пропустил... имеется в виду пара выходных, Пятое ТИРЕ Шестое?

Неужели при возможности гульнуть в Москве три-четыре дня, с 5 по 8, Вы поедете только на один?

Так это не я установила, что будет один день. Я просто ответила на Ваш вопрос: "имеется в виду пара выходных, Пятое ТИРЕ Шестое?" - Нет, имеется в виду один день: пятое или шестое.

Если проводить Масленицу как в Дмитрове, надо искать менее "раскрученное" место. Если же просто ознакомиться с с историко-культурным памятником, то почему не Коломенское? Все равно долго гулять не получится, поэтому на погоду, сетовать не придется. А вот место, где можно спокойно посидеть и пообщаться поблизости придется поискать.

Форумчане, а приезжайте в Подольск, вернее в Дубровицы. Там есть что посмотреть и от Москвы недалеко. А на обратном пути можно в Остафьево заехать.

Форумчане, а приезжайте в Подольск, вернее в Дубровицы. Там есть что посмотреть и от Москвы недалеко.

А нет ли в Подольске музея Зингера?

Я просто ответила на Ваш вопрос: "имеется в виду пара выходных, Пятое ТИРЕ Шестое?" - Нет, имеется в виду один день: пятое или шестое.

Выезд с ТТВ на один день - это понятно, а заезд форумчан в Москву тоже планируется на один день при длинных выходных в начале марта?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...