Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Рекомендуемые сообщения

Толя, у меня почему-то пишет "плагин не поддерживается". Может, это потому, что пытаюсь войти с планшета?

Да, видимо, дело в этом ((

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Очень красиво! Интересно, а на колокольню подняться можно? Я стараюсь во всех поездках подниматься на всякие башни, где это можно сделать. Обычно виды бывают потрясающие!

Ух ты!!!! А я вообще как-то мимо темы в этом году пролетела(((((((  ну что ж.. видимо не судьба...

Ух ты!!!! А я вообще как-то мимо темы в этом году пролетела(((((((  ну что ж.. видимо не судьба...

Инна, тебя не будет??? Очень жаль... Когда же я тебе передам сувенир от Славы из Ухты?

Инна, тебя не будет??? Очень жаль... Когда же я тебе передам сувенир от Славы из Ухты?

Да что-то я прозевала все!  :cray:

Да что-то я прозевала все!  :cray:

Иннуль, следи за темой. Вдруг ТТВ решит заказать еще один автобус. На всякий случай отправь заявку, чтобы тебя учли.

Moderator1

Мы верим, что Ольга ТТВ найдёт наилучшее решение возникшей проблемы.

Ух ты!!!! А я вообще как-то мимо темы в этом году пролетела((((((( ну что ж.. видимо не судьба...

Даже не выдумывай, шли заявку и покупай билет, я думаю, что второй автобус наберется с горочкой! Ну как же мы без тебя?

UPD: Тема очищена от офф-топа и ругани. Просим больше не нарушать правила форума.

Все по стандартному сценарию. Начался спор - жди чистки и делай скрины.

Даже не выдумывай, шли заявку и покупай билет, я думаю, что второй автобус наберется с горочкой! Ну как же мы без тебя?

Или хотя бы на  газель на 18 человек!

Или хотя бы на газель на 18 человек!

Оля, судя по всему, желающих больше, но вариант с Газелькой тоже даже очень хорош, если что!))

Оля, судя по всему, желающих больше, но вариант с Газелькой тоже даже очень хорош, если что!))

Тем более на Газели по Москве на экскурсиях уже возили!

Да и я припозднилась,были неотложные дела.Написала сегодня на реклама @туртранс. Такие заявки проходят? 

а яс моей-то оперативностью, похоже и во второй автобус не попаду :scratch:

А надо бы попасть...пиши скорей заявочку, Оля!!)

Да и я припозднилась,были неотложные дела.Написала сегодня на реклама @туртранс. Такие заявки проходят? 

После выходных будет видно - проходят или нет. :smile:  Мне пока не ответили.

А надо бы попасть...пиши скорей заявочку, Оля!!)

наверное, надо все-таки дождаться сообщения от ттв, что они резервируют под нас караван автобусов. поедем, как в лучшие годы с брестского вокзала к границе)))

Очень красиво! Интересно, а на колокольню подняться можно? Я стараюсь во всех поездках подниматься на всякие башни, где это можно сделать. Обычно виды бывают потрясающие!

Мы в детстве лазили (тогда монастырь был сильно разрушен, но в детстве ничего не страшно) А сейчас, к сожалению нельзя....Опасно. Но виды действительно потрясающие! Но есть вариант:

"К сожалению, для предотвращения несчастных случаев вход на звонницу строго регламентирован. Подняться на нее можно только в составе экскурсионной группы, для этого нужно связаться с паломнической службой. Второй вариант - посетить звонницу на Пасхальной светлой седмице после Великого поста, когда все желающие могут не только подняться, но и собственноручно позвонить."

Уважаемые форумчане-москвичи! Кто сможет купить один билет в Ленком на 7 марта  на " Вишнёвый сад"?  По интернету в салоне сегодня не получилось.Если найдётся помощница,то можно  партер  за 2500 или амфитеатр за 2 000, как  переслать  деньги, договоримся в личке.

Уважаемые форумчане-москвичи! Кто сможет купить один билет в Ленком на 7 марта  на " Вишнёвый сад"?  По интернету в салоне сегодня не получилось.Если найдётся помощница,то можно  партер  за 2500 или амфитеатр за 2 000, как  переслать  деньги, договоримся в личке.

На тикетлэнд https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-lenkom/vishnevii-sad/20160307_1900-2093695/- бронируется спокойно. Попробуйте.

http://www.lenkom.ru/booking/?idSpec=6201603071900155- А вот это - бронирование на сайте самого Ленкома.

Лена, два года назад я покупала  билеты через  официальный сайт Ленкома, прошли в театр по электронным билетам.

Елена, если у Вас не получиться приобрести билет онлайн, могу помочь с покупкой билета в кассе Ленкома.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...