Перейти к содержанию

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_577451

Толя, у меня почему-то пишет "плагин не поддерживается". Может, это потому, что пытаюсь войти с планшета?

Да, видимо, дело в этом ((

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 100,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_577453

Очень красиво! Интересно, а на колокольню подняться можно? Я стараюсь во всех поездках подниматься на всякие башни, где это можно сделать. Обычно виды бывают потрясающие!

Опубликовано
comment_577461

Ух ты!!!! А я вообще как-то мимо темы в этом году пролетела(((((((  ну что ж.. видимо не судьба...

Инна, тебя не будет??? Очень жаль... Когда же я тебе передам сувенир от Славы из Ухты?

Опубликовано
comment_577462

Инна, тебя не будет??? Очень жаль... Когда же я тебе передам сувенир от Славы из Ухты?

Да что-то я прозевала все!  :cray:

Опубликовано
comment_577463

Да что-то я прозевала все!  :cray:

Иннуль, следи за темой. Вдруг ТТВ решит заказать еще один автобус. На всякий случай отправь заявку, чтобы тебя учли.

Опубликовано
comment_577464

Ух ты!!!! А я вообще как-то мимо темы в этом году пролетела(((((((  ну что ж.. видимо не судьба...

Moderator1

Мы верим, что Ольга ТТВ найдёт наилучшее решение возникшей проблемы.

Опубликовано
comment_577466

Ух ты!!!! А я вообще как-то мимо темы в этом году пролетела((((((( ну что ж.. видимо не судьба...

Даже не выдумывай, шли заявку и покупай билет, я думаю, что второй автобус наберется с горочкой! Ну как же мы без тебя?
Опубликовано
comment_577467

UPD: Тема очищена от офф-топа и ругани. Просим больше не нарушать правила форума.

Все по стандартному сценарию. Начался спор - жди чистки и делай скрины.

Опубликовано
comment_577468

Даже не выдумывай, шли заявку и покупай билет, я думаю, что второй автобус наберется с горочкой! Ну как же мы без тебя?

Или хотя бы на  газель на 18 человек!

Опубликовано
comment_577469

Или хотя бы на газель на 18 человек!

Оля, судя по всему, желающих больше, но вариант с Газелькой тоже даже очень хорош, если что!))
Опубликовано
comment_577471

Оля, судя по всему, желающих больше, но вариант с Газелькой тоже даже очень хорош, если что!))

Тем более на Газели по Москве на экскурсиях уже возили!

Опубликовано
comment_577474

Да и я припозднилась,были неотложные дела.Написала сегодня на реклама @туртранс. Такие заявки проходят? 

Опубликовано
comment_577525

а яс моей-то оперативностью, похоже и во второй автобус не попаду :scratch:

А надо бы попасть...пиши скорей заявочку, Оля!!)
Опубликовано
comment_577539

Да и я припозднилась,были неотложные дела.Написала сегодня на реклама @туртранс. Такие заявки проходят? 

После выходных будет видно - проходят или нет. :smile:  Мне пока не ответили.

Опубликовано
comment_577540

А надо бы попасть...пиши скорей заявочку, Оля!!)

наверное, надо все-таки дождаться сообщения от ттв, что они резервируют под нас караван автобусов. поедем, как в лучшие годы с брестского вокзала к границе)))

Опубликовано
comment_577541

Очень красиво! Интересно, а на колокольню подняться можно? Я стараюсь во всех поездках подниматься на всякие башни, где это можно сделать. Обычно виды бывают потрясающие!

Мы в детстве лазили (тогда монастырь был сильно разрушен, но в детстве ничего не страшно) А сейчас, к сожалению нельзя....Опасно. Но виды действительно потрясающие! Но есть вариант:

"К сожалению, для предотвращения несчастных случаев вход на звонницу строго регламентирован. Подняться на нее можно только в составе экскурсионной группы, для этого нужно связаться с паломнической службой. Второй вариант - посетить звонницу на Пасхальной светлой седмице после Великого поста, когда все желающие могут не только подняться, но и собственноручно позвонить."

Опубликовано
comment_577550

Уважаемые форумчане-москвичи! Кто сможет купить один билет в Ленком на 7 марта  на " Вишнёвый сад"?  По интернету в салоне сегодня не получилось.Если найдётся помощница,то можно  партер  за 2500 или амфитеатр за 2 000, как  переслать  деньги, договоримся в личке.

Опубликовано
comment_577552

Уважаемые форумчане-москвичи! Кто сможет купить один билет в Ленком на 7 марта  на " Вишнёвый сад"?  По интернету в салоне сегодня не получилось.Если найдётся помощница,то можно  партер  за 2500 или амфитеатр за 2 000, как  переслать  деньги, договоримся в личке.

На тикетлэнд https://www.ticketland.ru/teatry/teatr-lenkom/vishnevii-sad/20160307_1900-2093695/- бронируется спокойно. Попробуйте.

http://www.lenkom.ru/booking/?idSpec=6201603071900155- А вот это - бронирование на сайте самого Ленкома.

Изменено пользователем Tusya

Опубликовано
comment_577554

Лена, два года назад я покупала  билеты через  официальный сайт Ленкома, прошли в театр по электронным билетам.

Опубликовано
comment_577559

Елена, если у Вас не получиться приобрести билет онлайн, могу помочь с покупкой билета в кассе Ленкома.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу