Опубликовано 9 июня, 20168 г. comment_602967 Ну вот то к чему мы долго стремились и готовились, начинается, через 1,5 часа у нас с Людой поезд, так что до встречи в Красноярске. Очень хочу всех увидеть, с кем то познакомиться, а с кем то продолжить очень приятное общение! Нашей параллельной группе в Самаре желаю замечательно провести время и чтобы наш прямой мост Красноярск-Самара обязательно состоялся!
Опубликовано 9 июня, 20168 г. Автор comment_602998 Кто-то выедет сегодня, кто-то завтра, а мы с Леной сегодня встречались с Аллой-Arlen. Рыжее солнышко всё такое же позитивное))) Она приехала с сыном ещё в обед, гуляли по городу, посетили краеведческий музей, заглянули на остров Татышев, скупили все конфеты в красконовском магазине))) Завтра прибудет следующая партия форумчан!
Опубликовано 9 июня, 20168 г. comment_603003 Завтра с утра начинаю движение в сторону Новосибирска. Полдня там гуляю и вечером - в поезд!
Опубликовано 9 июня, 20168 г. comment_603026 Пока мы еще только готовимся к завтрашнему полету, Света Ёlkа уже в пути. Рассказывает в одноклассниках о красотах нашей Родины, которые проезжает и фотографирует из окна поезда и на стоянках. В теме самарской встречи уже писала, что выезжаем завтра с Павелецкого на аэроэспрессе в Домодедово в 18:00. Но т.к. Наташа Облако к этому поезду не успевает, скорее всего подождем её и отправимся все вместе в 18:30. Пока не уточнила, как будет добираться в аэропорт ТатьянаRnD, но летим мы точно вместе. У кого будут желание и возможность встретиться, ждем! :smile: Всем форумчанам, отправляющимся в Красноярск на встречу, желаю легкой дороги, радостных, приятных встреч с друзьями и как можно больше открытий и впечатлений во время интереснейшей поездки! Пусть у вас все будет по туртрансвояжски! Мысленно с вами и ждем весточек.
Опубликовано 9 июня, 20168 г. comment_603033 Всем форумчанам, отправляющимся в Красноярск на встречу, желаю легкой дороги, радостных, приятных встреч с друзьями и как можно больше открытий и впечатлений во время интереснейшей поездки! Пусть у вас все будет по туртрансвояжски! Мысленно с вами и ждем весточек. Присоединяюсь к добрым пожеланиям ! Уверена, что Красноярск вам понравится!!! И даже думаю, что захочется еще раз вернуться в Красноярск, ( и как минимум на 5-6 дней )...В уникальнейший природный заповедник Столбы невозможно не влюбиться! От меня Красноярску и Столбам - горячий привет!!!..... И мои фото - Красноярские Столбы - лето 2015. [more]
Опубликовано 9 июня, 20168 г. comment_603035 Еще в Красноярске есть - Венеция! да, Красноярская Венеция! Все мы, туртранс-туристы, были в настоящей Венеции, тем не менее красноярская тоже интересная ( но она еще молодая , всего 1 год, поэтому проект исполнен пока еще не в полном объеме) Понимаю, что за два дня не успеть осмотреть все достопримечательности города., в приоритете конечно - Столбы, ГЭС, Роев Ручей, Бобров Лог , Овсянка (родина В. Астафьева)..... несколько фото Венеции... [more]
Опубликовано 9 июня, 20168 г. comment_603040 Приятных впечатлений и эмоций от красивейшего города, уникальнейшей богатейшей сибирской природы, и могущества Енисея-Батюшки!!! А я еду (с большим удовольствием и нетерпением ) в Самару! Полюбила Волгу (уже несколько раз была на великой реке), также как Енисей. Конечно же, кроме интереса к городу и реке ,главная цель поездки - встреча с друзьями-форумчанами, интересное , полезное общение . и веселый позитивный досуг!
Опубликовано 10 июня, 20168 г. Автор comment_603042 Галина, приятно, что наш город вам понравился!))) Фотографии со Столбов просто чудесные! Интересной и весёлой вам встречи в Самаре!)))
Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603043 А я уже в Омске, Красноярск становится все ближе :smile:
Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603046 Вопрос возник в связи с жарой! А на Енисее пляжи есть??? Может быть купальник понадобится?
Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603061 Елена, на Столбах только белки бегают, орешек выпрашивают:) Искупаться можно в Бобровом логу, если соберетесь туда, там бассейн открыли как раз. На острове Татышев загорают и кое где купаются, но не в Енисее, он у нас холодный, градусов 10, там только "моржи" заплывы устраивают:)
Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603062 Ой, Светлана, не знаем уже куда от жары деваться!! Подержите ее у себя подольше :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мы хоть, на югах, побалдеем от прохладного лета!,
Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603079 Недавно созванивались со Светланой. Она подъезжает к Новосибирску. Говорит, что жарко. Даже крем от загара попросила захватить. А у меня сегодня настроение, очень похожее на то, которое бывает перед выездом в тур. В общем, всё как всегда.
Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603105 Ну вот, сумка собрана. Скоро в путь. Вот наши соседи с верхних полок удивятся такой шумной компании. :dance4:
Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603107 Волнение как перед длительным туром! Работать нет сил. Весь день "сижу" на форуме. Завидую тем кто уже в пути и радуюсь, что я тоже скоро присоединюсь к нашей большой компании, стремящейся на встречу в Красноярск! :i-m_so_h:
Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603109 А я уже на вокзале! Думала, на поезд опоздаю! Пятница, жара, пред праздничный день! Сплошные пробки!!!! Кошмары!
Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603111 Новосибирск проехала. Следующая остановка - Красноярск!!!
Опубликовано 10 июня, 20168 г. comment_603113 Вы наверное на Москва- Красноярск! Сейчас отправился!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.