bolataeva.rita Posted May 18, 2016 Report Share Posted May 18, 2016 1,5 МИНУТЫ НАЗАД КУПИЛА БИЛЕТЫ НА ПОЕЗД :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: :dance3: Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolataeva.rita Posted May 18, 2016 Report Share Posted May 18, 2016 Вот так зайдёшь на форум... то захочется билеты в Красноярск купить, а то и тур во Францию забронировать)))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolataeva.rita Posted May 18, 2016 Report Share Posted May 18, 2016 Едем со Светой и Георгием в одном отсеке Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valeriia Posted May 18, 2016 Report Share Posted May 18, 2016 Эля, программа отличная, особенно 2-ой день, т.к. мы уезжаем рано((( мы за веранду, но присоединимся к большинству Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радуга-дуга Posted May 22, 2016 Author Report Share Posted May 22, 2016 Сегодня чудесный день, тёплая солнечная погода! Я с семьёй провела время на острове Татышев. Остров Татышев-огромный природный парк в центре мегаполиса. Немного прогуляемся там сегодня и с вами, может, кому-то понравится, и Татышев будет включён в программу свободного времени для неспешных прогулок и общения))) Остров Татышев вытянулся по течению Енисея на несколько километров практически в центре города. Когда-то он был заросшим густой травой, и гулять там не возникало ни малейшего желания. Но с 2008 года началось обустройство острова, согласно плану, целью которого стало превратить эту огромную территорию в парк физкультурно-оздоровительной направленности. Сегодня здесь, в окружении природы, проложены асфальтированные беговые и велодорожки, дорожки для катания на роликах. Обустроены волейбольные и баскетбольные площадки. Так же на территории парка есть гимнастические комплексы, зона для настольного и большого тенниса, площадки для любителей экстремальных видов спорта и масса других возможностей для активного времяпровождения. Зимой здесь работает большой каток, прокат коньков и лыж. Но хозяевами острова являются совсем не люди. Здесь хозяева-суслики! Они заселили Татышев полностью. Остров, как швейцарский сыр, заполнен дырочками-норками этих наглецов. Они совершенно не боятся людей и часто попрошайничают. А вот этот снимок красноярки, выигравший первое место в каком-то российском фотоконкурсе Мы сегодня тоже любовались сусликами, дышали ароматом цветущей черёмухи, сходили на Енисей полюбоваться на уток, прогулялись по пешеходным дорожкам, катались на велосипедах, доехали до вантового моста через Енисей, переехали по нему на на левый берег... Дальше не поехали, там уже ворота в центр города, на Мира. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolataeva.rita Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 Увы, фабрика ёлочной игрушки "Бирюсинка" не работает ни 11, ни 12, ни 13-го июня((( . Но я бы с огромным удовольствием посетила магазин при шоколадной фабрике "Краскон". Шикарные сундучки, туески и коробочки в сибирском стиле с самыми вкусными конфетами мира ( начиночки из черемухи, кедрового орешка и т.д). Я бы затарилась "под завязку" ибо....ни одна диета там не работает). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радуга-дуга Posted May 25, 2016 Author Report Share Posted May 25, 2016 Рит, так в магазин-то обязательно заглянем!))) Кто хочет-увезёт гостинцы красноярской кондитерской фабрики домой))) Я в Новосибирск на встречу привозила наши конфеты-девчонкам очень понравились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омичка Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 Увы, фабрика ёлочной игрушки "Бирюсинка" не работает ни 11, ни 12, ни 13-го июня((( . Но я бы с огромным удовольствием посетила магазин при шоколадной фабрике "Краскон". Шикарные сундучки, туески и коробочки в сибирском стиле с самыми вкусными конфетами мира ( начиночки из черемухи, кедрового орешка и т.д). Я бы затарилась "под завязку" ибо....ни одна диета там не работает). Рит, так в магазин-то обязательно заглянем!))) Кто хочет-увезёт гостинцы красноярской кондитерской фабрики домой))) Я в Новосибирск на встречу привозила наши конфеты-девчонкам очень понравились. Девочки покупка красноярских конфет даже не обсуждается, домой то хочется чтоб пустили..... Это мероприятие надо провести обязательно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nata5 Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 Увы, фабрика ёлочной игрушки "Бирюсинка" не работает ни 11, ни 12, ни 13-го июня((( . Но я бы с огромным удовольствием посетила магазин при шоколадной фабрике "Краскон". Шикарные сундучки, туески и коробочки в сибирском стиле с самыми вкусными конфетами мира ( начиночки из черемухи, кедрового орешка и т.д). Я бы затарилась "под завязку" ибо....ни одна диета там не работает). Жаль, что фабрика не работает... Так хотелось туда попасть... А хорошие конфетки - это всегда кстати. :i-m_so_h: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arlen Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 А мы сможем магазин при кондитерской фабрике организовать 11-го? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радуга-дуга Posted May 25, 2016 Author Report Share Posted May 25, 2016 Алла, магазин не надо организовывать. Это просто магазин. Например, вы с сыном можете зайти туда в любой день, с 9-го начиная))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolataeva.rita Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 http://kraskon.ru/product/new/ Там новиночка внизу "Красноярские столбы"---ммммм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лида Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 http://kraskon.ru/product/new/ Там новиночка внизу "Красноярские столбы"---ммммм Подтверждаю, вкусные!!! Эльмира угощала на вокзале при встрече. Пользуясь случаем-Эля, спасибо большое!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arlen Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 Рита, спасибо за ссылку. Я просто думала о групповом заезде, ведь кто-то не успеет в него из-за небольшого времени нахождения в городе. А про себя говоря, так конечно, мы спланируем туда визит, нет проблем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радуга-дуга Posted May 25, 2016 Author Report Share Posted May 25, 2016 http://kraskon.ru/search/index.php?q=%D0%A7%D0%B5%D1%80%D1%91%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B5%D1%82 Рита, наши любимые!!!))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolataeva.rita Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 Рита, спасибо за ссылку. Я просто думала о групповом заезде, ведь кто-то не успеет в него из-за небольшого времени нахождения в городе. А про себя говоря, так конечно, мы спланируем туда визит, нет проблем. Я с рюкзаком туда! :dance4: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arlen Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 Погуляла по сайту и по отзывам, вот что получилось (унести бы!!!): купить конфеты с черемуховой начинкой, с кедровыми орехами «Сибирский грильяж», шоколад «радость в ладошке» с фундуком, набор шоколадных конфет «Тесоро» (3), набор с шоколадными шишками, очень вкусные конфеты в фирменной жестяной коробке, конфеты "Питомцы Роева ручья", конфеты «кофе со сливками», "Черемуховый букет", мини-наборы с оригинальным названием «Радость в ладошке», состоящие из небольших шоколадок трех видов: темного, белого и темного с добавлением дробленого фундука. Пользуются популярностью и формовые изделия «Краскона»: медали из натурального темного шоколада, конфеты «Удивительная Сибирь», выполненные в форме шишек, состоящие на 70% из шоколада и на 30% из уникальной помадной начинки с большим содержанием кедровых орехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Радуга-дуга Posted May 25, 2016 Author Report Share Posted May 25, 2016 Аллочка, :biggrin: :biggrin: :biggrin: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лиона Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 А мне Саянские конфеты всегда нравились. Скучаю по ним. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga1a Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 Погуляла по сайту и по отзывам, вот что получилось (унести бы!!!): купить конфеты с черемуховой начинкой, с кедровыми орехами «Сибирский грильяж», шоколад «радость в ладошке» с фундуком, набор шоколадных конфет «Тесоро» (3), набор с шоколадными шишками, очень вкусные конфеты в фирменной жестяной коробке, конфеты "Питомцы Роева ручья", конфеты «кофе со сливками», "Черемуховый букет", мини-наборы с оригинальным названием «Радость в ладошке», состоящие из небольших шоколадок трех видов: темного, белого и темного с добавлением дробленого фундука. Пользуются популярностью и формовые изделия «Краскона»: медали из натурального темного шоколада, конфеты «Удивительная Сибирь», выполненные в форме шишек, состоящие на 70% из шоколада и на 30% из уникальной помадной начинки с большим содержанием кедровых орехов. Я бы тоже все это выбрала. Только вот как нам, кто летит самолетом увезти хоть чуточку этих сладостей? Багаж решили не брать, а в ручную кладь не положишь. :sad: :scratch: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 Я бы тоже все это выбрала. Только вот как нам, кто летит самолетом увезти хоть чуточку этих сладостей? Багаж решили не брать, а в ручную кладь не положишь. :sad: :scratch: Почему? С шоколадом теперь тоже не пускают в самолет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья-Петербург Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 Почему? С шоколадом теперь тоже не пускают в самолет? Как это??? Пускают! Эля, а ты то едешь на встречу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
milypa Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 Летела как-то самолётом, со мной был целый пакет бельгийского шоколада,как-то не рискнула в багаж его сдать, спокойно пронесла в салон самолёта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elvira Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 Как это??? Пускают! Да я знаю, что пускают! :derisive: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья-Петербург Posted May 25, 2016 Report Share Posted May 25, 2016 Да я знаю, что пускают! :derisive: Я знаю, что ты знаешь... :smile: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.