Jump to content
Форум Туртранс-Вояж

Красноярск ждёт друзей (из серии "Москва, Ярославль, Самара, Смоленск, Новосибирск..."

Recommended Posts

• Replies 575
  • Created
  • Last Reply

Сколько интересной и полезной информации появилось в теме за время моего дачного отсутствия!

Мечтаю о покупке домой вкусных красноярских конфет, ими не один раз форумчан угощала Лена1307. Они действительно вне конкуренции.

В кафе заказала бы свиной шашлык с овощным ассорти.

Две прививки от клеща сделала заблаговременно.

Слова очередного гимна форумчан для встречи в Красноярске от Оли68 получила и на этой неделе распечатаю для всех. Но пока это приятный сюрприз, не подлежащий преждевременному разглашению. Могу сказать только то, что всем должно понравиться.

В Москве наступила пасмурная, прохладная погода. Но надеюсь, что в Красноярске будет тепло и солнечно.

В Москве наступила пасмурная, прохладная погода. Но надеюсь, что в Красноярске будет тепло и солнечно.

Тепло и солнечно-это НЕ ТЕ слова! Ожидается под 30 градусов! Я даже переживаю, что переусердствовали мы в обращениях к небесной канцелярии))), жарковато будет! :scratch:

Слова очередного гимна форумчан для встречи в Красноярске от Оли68 получила и на этой неделе распечатаю для всех. Но пока это приятный сюрприз, не подлежащий преждевременному разглашению. Могу сказать только то, что всем должно понравиться.

Намекните хоть в личке, на какою мелодию наш гимн положен, мы намекнём нашему гитаристу Гене, чтоб он вдруг не растерялся с мелодией. У нас же гимн под гитару будет!)))

Намекните хоть в личке, на какою мелодию наш гимн положен, мы намекнём нашему гитаристу Гене, чтоб он вдруг не растерялся с мелодией. У нас же гимн под гитару будет!)))

уже работаем над этим вопросом) наш автор работает без нот- пытаемся выяснить, как передать Гене "тра-ля-ля"

Тепло и солнечно-это НЕ ТЕ слова! Ожидается под 30 градусов! Я даже переживаю, что переусердствовали мы в обращениях к небесной канцелярии))), жарковато будет! :scratch:

головные уборы не забудьте!

Девочки, на всякий случай вбейте себе номера наших такси, которыми мы пользуемся сами и считаем наиболее бюджетными.

Такси "Везёт"  2-05-10-10

Такси "Максим" 2-52-99-99

В мае, вернувшись из Питера, в аэропорту позвонили в "Везёт", доехали до дома за 700р. Возьмёте такси на месте в аэропорту-ценник перевалит за 1000...

Мечтаю о покупке домой вкусных красноярских конфет, ими не один раз форумчан угощала Лена1307. Они действительно вне конкуренции.

Тоже слышал про эти очень вкусныыыыыыыыые конфеты))))), но попробовать так и не довелось(((((

Ожидается под 30 градусов! жарковато будет! :scratch:

головные уборы не забудьте!

Это точно! Не помешают панамки-бейсболки-косынки на Столбы. Была в выходные на Столбах-напекло голову, а было не больше 25.

Неужели я снова увижу жарки - цветы моего детства!

Цветы моей юности!

Для Светланы и Ирины)))-фото с выходных.

_7sjX-jPJls.jpg

VeTHany6w1w.jpg

7rSugkUW07A.jpg

А белки на Столбах совсем обнаглели)))-клянчат еду и с рук берут орехи. А одна с такой скоростью бежала мне навстречу по дорожке, что чуть не сбила с ног)))

Тоже слышал про эти очень вкусныыыыыыыыые конфеты))))), но попробовать так и не довелось(((((

Слава, ну как же так!? ты один у меня без конфет остался, непорядок! давай явки-пароли я тебе привезу:) Могу в июле-августе в Питер, или через девочек в Москву передам.

Немного откорректировала наш список (сообщение 481, стр 25). Нас стало чуть больше)))

Новосибирск побеждает количеством :biggrin:  :biggrin:

Уточняю. Ассорти овощное и лаваш. Вечером мясное не ем.

Т.е. не первоначальный вариант? Уточню и я (чтоб потом без недоразумений, девочки): ассорти овощное-это нарезка из свежих овощей.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...