Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Автор comment_592100 Думаю, 13-е и получится день по своим хотелкам, кто-то в Бобровый лог, кто-то в музеи, кто-то парком флоры и фауны интересовался, кто-то на фабрику игрушек может. А можно не в одно место, потому что Бобровый лог займёт не весь день.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Автор comment_592104 У меня на выбор 2 поезда, которые прибывают в Красноярск 11 июня утром. Это 56 и 82. Пока еще не решила, каким поеду. Все зависит от стоимости и наличия мест. В Екатеринбурге у меня будет пересадка. 56 "Москва-Красноярск"-фирменный, он чище, в нём я попадала только на новые вагоны (хотя не исключаю, что могут быть и старые вагоны), но на несколько сотен он будет дороже. А новосибирцам есть свой "местный" хороший поезд-"Новосибирск-Красноярск", т.к. он идёт только по этому короткому маршруту в течение ночи-он всегда чистый.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592105 13 июня я бы хотела посетить Бобровый лог. Надеюсь, еще кто-нибудь ко мне присоединится? Тоже хочу посмотреть Бобровый лог. Так что на 13 июня программа намечена.В Москву возвращаемся утром 14 июня.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592109 Мы с Людой тоже за Бобровый лог 13 с утра, а после обеда, раз Эля говорит, что там не на весь день, хочется еще что-нибудь посмотреть. Уезжать мы будем 13 вечером
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Автор comment_592111 Тоже хочу посмотреть Бобровый лог. Так что на 13 июня программа намечена.В Москву возвращаемся утром 14 июня. Мы с Леной 1307 над программой работали, много чего уже обсудили, просто пока за кадром))). Зная наши расстояния (порой пробки) и ваши предпочтения, мы с ней (и при вашей поддержке, потому что многое мы презентовали здесь вам) программу видим так: 1 день-приезжаем-заселяемся-встречаемся-завтракаем (или раннеобедаем) и отправляемся на автобусную обзорную экскурсию по городу. Потом-за город-Красноярская ГЭС и смотровая на Енисее. Вечером погуляем пешком и устроим себе банкет. 2 день-мы поняли, что большинство хочет на Столбы. Мы отправимся туда рано и на весь день. Вы не пожалеете!))) Вечером-будем провожать отъезжающих и, возможно, кататься по Енисею (но точнее на этот вопрос нам ответят ближе к дате). Кто не захочет на Столбы-индивидуально обговорим маршруты))) Девочки, если соблюдать нашу программу-в эти два дня правда очень трудно по времени ещё что-то впихнуть. Ну совсем же галопа мы не хотим?))) 3 день-для оставшихся (и таких у нас-ура!-много))). И вот здесь уже простор фантазии: и Бобровый лог, и музеи, и парк флоры и фауны, и фабрика игрушек (но что-то мне подсказывает, к сожалению, что она не будет работать), и просто неспешные прогулки по городу.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592113 Можно по Татышеву погулять или покататься на велике. Лично мне там очень нравится и многим другим тоже.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592115 Эля, программа отличная, вы с Леной просто молодцы. Уже прямо сейчас сорвалась бы и полетела к вам. Но билеты подсказывают, что вылетаем к вам мы вечером 10 июня, и никак не сейчас. Кстати, я сделала прививку от клещевого энцефалита. В мае буду делать повторно.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Автор comment_592116 Можно по Татышеву погулять или покататься на велике. Лично мне там очень нравится и многим другим тоже. Да, Елена, я не забыла, что про него не рассказывала. Расскажу в мае, когда сфотаю наш любимый остров в зелёном наряде))) Но суслики там уже проснулись и вовсю бегают друг за другом! И прокат велосипедов уже работает.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592117 Мы с Леной 1307 над программой работали, много чего уже обсудили, просто пока за кадром))). Зная наши расстояния (порой пробки) и ваши предпочтения, мы с ней (и при вашей поддержке, потому что многое мы презентовали здесь вам) программу видим так: 1 день-приезжаем-заселяемся-встречаемся-завтракаем (или раннеобедаем) и отправляемся на автобусную обзорную экскурсию по городу. Потом-за город-Красноярская ГЭС и смотровая на Енисее. Вечером погуляем пешком и устроим себе банкет. 2 день-мы поняли, что большинство хочет на Столбы. Мы отправимся туда рано и на весь день. Вы не пожалеете!))) Вечером-будем провожать отъезжающих и, возможно, кататься по Енисею (но точнее на этот вопрос нам ответят ближе к дате). Кто не захочет на Столбы-индивидуально обговорим маршруты))) Девочки, если соблюдать нашу программу-в эти два дня правда очень трудно по времени ещё что-то впихнуть. Ну совсем же галопа мы не хотим?))) 3 день-для оставшихся (и таких у нас-ура!-много))). И вот здесь уже простор фантазии: и Бобровый лог, и музеи, и парк флоры и фауны, и фабрика игрушек (но что-то мне подсказывает, к сожалению, что она не будет работать), и просто неспешные прогулки по городу. Эля хорошая программа, надо поближе будет определиться о времени встрече 11 числа, мы планируем приехать вечером 10, т.к. чтобы быть в Красноярске с утра 11, нам на 10 все равно отгулы брать надо. так что лучше мы 9го поздно вечером выедем Изменено 17 апреля, 20169 г. пользователем Омичка
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592120 Эля, программа отличная, вы с Леной просто молодцы. Уже прямо сейчас сорвалась бы и полетела к вам. Но билеты подсказывают, что вылетаем к вам мы вечером 10 июня, и никак не сейчас. Кстати, я сделала прививку от клещевого энцефалита. В мае буду делать повторно. Правильно, Татьяна, что сделали прививку. В наших условиях в июне это очень важно!
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Автор comment_592121 Эля хорошая программа, надо поближе будет определиться о времени встрече 11 числа, мы планируем приехать вечером 10 Вот когда все возьмут билеты, отпишутся здесь или в личке о времени приезда, вот тогда и договоримся о времени и месте встречи. И вообще, я вас, моих родных, встречать на жд собираюсь, помогать разъезжаться на заселение, а то вы ведь у меня кто где заселились!))) Только в аэропорт не смогу поехать, не разорвусь, я, наверно, нужнее буду на вокзале, туда большинство приедет.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592122 Элечка, из аэропорта мы приедем сами. Потом договоримся о заказе такси. Так что никаких проблем не будет.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Автор comment_592123 ПРО КЛЕЩЕЙ, девочки. Делать прививки или только застраховаться-дело ваше. Моя семья не делает прививки. Мы страхуемся. Страховка стоит рублей 270, если вдруг укусит клещ (тьфу-тьфу-тьфу!), тогда по страховке введут иммуноглобулин. Клещи, конечно, есть. Но вот лично меня клещ последний раз кусал в детстве, когда я жила в деревне и весной любила ходить в лес. А так бог миловал. Хотя выезжаем на природу, бываем на Столбах. Кстати, про Столбы. Там клещи есть, самый пик-май. Весь май и весь июнь туристическая зона Столбов регулярно обрабатываются. Поэтому мы как-то особо не боимся, но страховки делаем непременно. Поэтому сделаете вы прививку или нет-решать вам, но! даже если вы сделаете прививку, страховку всё равно приобретайте. Так надёжнее!
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592144 Мы с Леной 1307 над программой работали, много чего уже обсудили, просто пока за кадром))). Зная наши расстояния (порой пробки) и ваши предпочтения, мы с ней (и при вашей поддержке, потому что многое мы презентовали здесь вам) программу видим так: 1 день-приезжаем-заселяемся-встречаемся-завтракаем (или раннеобедаем) и отправляемся на автобусную обзорную экскурсию по городу. Потом-за город-Красноярская ГЭС и смотровая на Енисее. Вечером погуляем пешком и устроим себе банкет. 2 день-мы поняли, что большинство хочет на Столбы. Мы отправимся туда рано и на весь день. Вы не пожалеете!))) Вечером-будем провожать отъезжающих и, возможно, кататься по Енисею (но точнее на этот вопрос нам ответят ближе к дате). Кто не захочет на Столбы-индивидуально обговорим маршруты))) Девочки, если соблюдать нашу программу-в эти два дня правда очень трудно по времени ещё что-то впихнуть. Ну совсем же галопа мы не хотим?))) 3 день-для оставшихся (и таких у нас-ура!-много))). И вот здесь уже простор фантазии: и Бобровый лог, и музеи, и парк флоры и фауны, и фабрика игрушек (но что-то мне подсказывает, к сожалению, что она не будет работать), и просто неспешные прогулки по городу. Вот зачем я прочитала??? Тоже захотелось всё это увидеть! :cray: Какие же вы молодцы!!!
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Автор comment_592149 Вот зачем я прочитала??? Тоже захотелось всё это увидеть! :cray: Какие же вы молодцы!!! Наталья, ждём вас!))) До вашего с Леной тура-успеете и к нам!)))
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592157 Вот зачем я прочитала??? Тоже захотелось всё это увидеть! :cray: Какие же вы молодцы!!! Наталья. так в чем же дело,Лена то у вас в Петербурге была, теперь вы к ней с ответным визитом, а тут и компания неплохая собирается
Опубликовано 18 апреля, 20169 г. comment_592292 Мне программа очень нравится))) По третьему дню определюсь, когда домой приеду и все еще разок перечитаю, посмотрю в теме.
Опубликовано 19 апреля, 20169 г. Автор comment_592507 Эля, а страховку можно оформить в Красноярске? Оформляй у себя, Алла, в любой страховой компании, наверно (в "Надежде" той же), т.к. она начинает действовать только через пару дней после оформления.
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593286 Я все таки решилась присоединиться к дружной компании. Первый шаг сделан - билет до Иркутска куплен.
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. Автор comment_593313 Я все таки решилась присоединиться к дружной компании. Первый шаг сделан - билет до Иркутска куплен. Здорово! Как же я рада! В начале этой недели жду от вас второй шаг :smile: -покупку билета до Красноярска! Я так понимаю, 25-27 апреля можно начать приобретать билеты (в зависимости от того, кому-сколько ехать). Так что, гости дорогие :smile:, списывайтесь, созванивайтесь, договаривайтесь о состыковках в одни поезда :smile: И не забывайте отписываться здесь или в личке когда, во сколько и на чём вы торжественно въедете в город на Енисее!
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593317 Эля, есть ещё одна форумчанка, принимающая в эти дни решение об участии во встрече в Красноярске. Буду очень рада, если она присоединится. Тогда я точно буду не одна Татьяна.
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593318 ... В начале этой недели жду от вас второй шаг :smile: -покупку билета до Красноярска! ... Сказав "А", "Б" уж точно скажем! Просто я решила еще в Иркутск заехать. Вроде бы с востока больше никого? Если ошибаюсь - пишите (сюда или в личку)
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593321 А мне очень хочется познакомиться и пообщаться с такими отважными и решительными женщинами-путешественниками! Здорово, что Вы все приедете в наш город. Думаю, что все будет просто великолепно,
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.