Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Автор comment_592100 Думаю, 13-е и получится день по своим хотелкам, кто-то в Бобровый лог, кто-то в музеи, кто-то парком флоры и фауны интересовался, кто-то на фабрику игрушек может. А можно не в одно место, потому что Бобровый лог займёт не весь день.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Автор comment_592104 У меня на выбор 2 поезда, которые прибывают в Красноярск 11 июня утром. Это 56 и 82. Пока еще не решила, каким поеду. Все зависит от стоимости и наличия мест. В Екатеринбурге у меня будет пересадка. 56 "Москва-Красноярск"-фирменный, он чище, в нём я попадала только на новые вагоны (хотя не исключаю, что могут быть и старые вагоны), но на несколько сотен он будет дороже. А новосибирцам есть свой "местный" хороший поезд-"Новосибирск-Красноярск", т.к. он идёт только по этому короткому маршруту в течение ночи-он всегда чистый.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592105 13 июня я бы хотела посетить Бобровый лог. Надеюсь, еще кто-нибудь ко мне присоединится? Тоже хочу посмотреть Бобровый лог. Так что на 13 июня программа намечена.В Москву возвращаемся утром 14 июня.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592109 Мы с Людой тоже за Бобровый лог 13 с утра, а после обеда, раз Эля говорит, что там не на весь день, хочется еще что-нибудь посмотреть. Уезжать мы будем 13 вечером
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Автор comment_592111 Тоже хочу посмотреть Бобровый лог. Так что на 13 июня программа намечена.В Москву возвращаемся утром 14 июня. Мы с Леной 1307 над программой работали, много чего уже обсудили, просто пока за кадром))). Зная наши расстояния (порой пробки) и ваши предпочтения, мы с ней (и при вашей поддержке, потому что многое мы презентовали здесь вам) программу видим так: 1 день-приезжаем-заселяемся-встречаемся-завтракаем (или раннеобедаем) и отправляемся на автобусную обзорную экскурсию по городу. Потом-за город-Красноярская ГЭС и смотровая на Енисее. Вечером погуляем пешком и устроим себе банкет. 2 день-мы поняли, что большинство хочет на Столбы. Мы отправимся туда рано и на весь день. Вы не пожалеете!))) Вечером-будем провожать отъезжающих и, возможно, кататься по Енисею (но точнее на этот вопрос нам ответят ближе к дате). Кто не захочет на Столбы-индивидуально обговорим маршруты))) Девочки, если соблюдать нашу программу-в эти два дня правда очень трудно по времени ещё что-то впихнуть. Ну совсем же галопа мы не хотим?))) 3 день-для оставшихся (и таких у нас-ура!-много))). И вот здесь уже простор фантазии: и Бобровый лог, и музеи, и парк флоры и фауны, и фабрика игрушек (но что-то мне подсказывает, к сожалению, что она не будет работать), и просто неспешные прогулки по городу.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592113 Можно по Татышеву погулять или покататься на велике. Лично мне там очень нравится и многим другим тоже.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592115 Эля, программа отличная, вы с Леной просто молодцы. Уже прямо сейчас сорвалась бы и полетела к вам. Но билеты подсказывают, что вылетаем к вам мы вечером 10 июня, и никак не сейчас. Кстати, я сделала прививку от клещевого энцефалита. В мае буду делать повторно.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Автор comment_592116 Можно по Татышеву погулять или покататься на велике. Лично мне там очень нравится и многим другим тоже. Да, Елена, я не забыла, что про него не рассказывала. Расскажу в мае, когда сфотаю наш любимый остров в зелёном наряде))) Но суслики там уже проснулись и вовсю бегают друг за другом! И прокат велосипедов уже работает.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592117 Мы с Леной 1307 над программой работали, много чего уже обсудили, просто пока за кадром))). Зная наши расстояния (порой пробки) и ваши предпочтения, мы с ней (и при вашей поддержке, потому что многое мы презентовали здесь вам) программу видим так: 1 день-приезжаем-заселяемся-встречаемся-завтракаем (или раннеобедаем) и отправляемся на автобусную обзорную экскурсию по городу. Потом-за город-Красноярская ГЭС и смотровая на Енисее. Вечером погуляем пешком и устроим себе банкет. 2 день-мы поняли, что большинство хочет на Столбы. Мы отправимся туда рано и на весь день. Вы не пожалеете!))) Вечером-будем провожать отъезжающих и, возможно, кататься по Енисею (но точнее на этот вопрос нам ответят ближе к дате). Кто не захочет на Столбы-индивидуально обговорим маршруты))) Девочки, если соблюдать нашу программу-в эти два дня правда очень трудно по времени ещё что-то впихнуть. Ну совсем же галопа мы не хотим?))) 3 день-для оставшихся (и таких у нас-ура!-много))). И вот здесь уже простор фантазии: и Бобровый лог, и музеи, и парк флоры и фауны, и фабрика игрушек (но что-то мне подсказывает, к сожалению, что она не будет работать), и просто неспешные прогулки по городу. Эля хорошая программа, надо поближе будет определиться о времени встрече 11 числа, мы планируем приехать вечером 10, т.к. чтобы быть в Красноярске с утра 11, нам на 10 все равно отгулы брать надо. так что лучше мы 9го поздно вечером выедем
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592120 Эля, программа отличная, вы с Леной просто молодцы. Уже прямо сейчас сорвалась бы и полетела к вам. Но билеты подсказывают, что вылетаем к вам мы вечером 10 июня, и никак не сейчас. Кстати, я сделала прививку от клещевого энцефалита. В мае буду делать повторно. Правильно, Татьяна, что сделали прививку. В наших условиях в июне это очень важно!
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Автор comment_592121 Эля хорошая программа, надо поближе будет определиться о времени встрече 11 числа, мы планируем приехать вечером 10 Вот когда все возьмут билеты, отпишутся здесь или в личке о времени приезда, вот тогда и договоримся о времени и месте встречи. И вообще, я вас, моих родных, встречать на жд собираюсь, помогать разъезжаться на заселение, а то вы ведь у меня кто где заселились!))) Только в аэропорт не смогу поехать, не разорвусь, я, наверно, нужнее буду на вокзале, туда большинство приедет.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592122 Элечка, из аэропорта мы приедем сами. Потом договоримся о заказе такси. Так что никаких проблем не будет.
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Автор comment_592123 ПРО КЛЕЩЕЙ, девочки. Делать прививки или только застраховаться-дело ваше. Моя семья не делает прививки. Мы страхуемся. Страховка стоит рублей 270, если вдруг укусит клещ (тьфу-тьфу-тьфу!), тогда по страховке введут иммуноглобулин. Клещи, конечно, есть. Но вот лично меня клещ последний раз кусал в детстве, когда я жила в деревне и весной любила ходить в лес. А так бог миловал. Хотя выезжаем на природу, бываем на Столбах. Кстати, про Столбы. Там клещи есть, самый пик-май. Весь май и весь июнь туристическая зона Столбов регулярно обрабатываются. Поэтому мы как-то особо не боимся, но страховки делаем непременно. Поэтому сделаете вы прививку или нет-решать вам, но! даже если вы сделаете прививку, страховку всё равно приобретайте. Так надёжнее!
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592144 Мы с Леной 1307 над программой работали, много чего уже обсудили, просто пока за кадром))). Зная наши расстояния (порой пробки) и ваши предпочтения, мы с ней (и при вашей поддержке, потому что многое мы презентовали здесь вам) программу видим так: 1 день-приезжаем-заселяемся-встречаемся-завтракаем (или раннеобедаем) и отправляемся на автобусную обзорную экскурсию по городу. Потом-за город-Красноярская ГЭС и смотровая на Енисее. Вечером погуляем пешком и устроим себе банкет. 2 день-мы поняли, что большинство хочет на Столбы. Мы отправимся туда рано и на весь день. Вы не пожалеете!))) Вечером-будем провожать отъезжающих и, возможно, кататься по Енисею (но точнее на этот вопрос нам ответят ближе к дате). Кто не захочет на Столбы-индивидуально обговорим маршруты))) Девочки, если соблюдать нашу программу-в эти два дня правда очень трудно по времени ещё что-то впихнуть. Ну совсем же галопа мы не хотим?))) 3 день-для оставшихся (и таких у нас-ура!-много))). И вот здесь уже простор фантазии: и Бобровый лог, и музеи, и парк флоры и фауны, и фабрика игрушек (но что-то мне подсказывает, к сожалению, что она не будет работать), и просто неспешные прогулки по городу. Вот зачем я прочитала??? Тоже захотелось всё это увидеть! :cray: Какие же вы молодцы!!!
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. Автор comment_592149 Вот зачем я прочитала??? Тоже захотелось всё это увидеть! :cray: Какие же вы молодцы!!! Наталья, ждём вас!))) До вашего с Леной тура-успеете и к нам!)))
Опубликовано 17 апреля, 20169 г. comment_592157 Вот зачем я прочитала??? Тоже захотелось всё это увидеть! :cray: Какие же вы молодцы!!! Наталья. так в чем же дело,Лена то у вас в Петербурге была, теперь вы к ней с ответным визитом, а тут и компания неплохая собирается
Опубликовано 18 апреля, 20169 г. comment_592292 Мне программа очень нравится))) По третьему дню определюсь, когда домой приеду и все еще разок перечитаю, посмотрю в теме.
Опубликовано 19 апреля, 20169 г. Автор comment_592507 Эля, а страховку можно оформить в Красноярске? Оформляй у себя, Алла, в любой страховой компании, наверно (в "Надежде" той же), т.к. она начинает действовать только через пару дней после оформления.
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593286 Я все таки решилась присоединиться к дружной компании. Первый шаг сделан - билет до Иркутска куплен.
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. Автор comment_593313 Я все таки решилась присоединиться к дружной компании. Первый шаг сделан - билет до Иркутска куплен. Здорово! Как же я рада! В начале этой недели жду от вас второй шаг :smile: -покупку билета до Красноярска! Я так понимаю, 25-27 апреля можно начать приобретать билеты (в зависимости от того, кому-сколько ехать). Так что, гости дорогие :smile:, списывайтесь, созванивайтесь, договаривайтесь о состыковках в одни поезда :smile: И не забывайте отписываться здесь или в личке когда, во сколько и на чём вы торжественно въедете в город на Енисее!
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593317 Эля, есть ещё одна форумчанка, принимающая в эти дни решение об участии во встрече в Красноярске. Буду очень рада, если она присоединится. Тогда я точно буду не одна Татьяна.
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593318 ... В начале этой недели жду от вас второй шаг :smile: -покупку билета до Красноярска! ... Сказав "А", "Б" уж точно скажем! Просто я решила еще в Иркутск заехать. Вроде бы с востока больше никого? Если ошибаюсь - пишите (сюда или в личку)
Опубликовано 23 апреля, 20169 г. comment_593321 А мне очень хочется познакомиться и пообщаться с такими отважными и решительными женщинами-путешественниками! Здорово, что Вы все приедете в наш город. Думаю, что все будет просто великолепно,
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.