Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Красноярск ждёт друзей (из серии "Москва, Ярославль, Самара, Смоленск, Новосибирск..."

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_602967

Ну вот то к чему мы долго стремились и готовились, начинается, через 1,5 часа у нас с Людой поезд, так что до встречи в Красноярске. Очень хочу всех увидеть, с кем то познакомиться, а с кем то продолжить очень приятное общение! Нашей параллельной группе в Самаре желаю замечательно провести время и чтобы наш прямой мост Красноярск-Самара обязательно состоялся!

• Ответов 575
  • Просмотры 50.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_602998

Кто-то выедет сегодня, кто-то завтра, а мы с Леной сегодня встречались с Аллой-Arlen. Рыжее солнышко всё такое же позитивное))) Она приехала с сыном ещё в обед, гуляли по городу, посетили краеведческий музей, заглянули на остров Татышев, скупили все конфеты в красконовском магазине))) Завтра прибудет следующая партия форумчан!

Опубликовано
comment_603026

Пока мы еще только готовимся к завтрашнему полету, Света Ёlkа уже в пути. Рассказывает в одноклассниках о красотах нашей Родины, которые проезжает и фотографирует из окна поезда и на стоянках.

В теме самарской встречи уже писала, что выезжаем завтра с Павелецкого на аэроэспрессе в Домодедово в 18:00. Но т.к. Наташа Облако к этому поезду не успевает, скорее всего подождем её и отправимся все вместе в 18:30. Пока не уточнила, как будет добираться в аэропорт ТатьянаRnD, но летим мы точно вместе. 

У кого будут желание и возможность встретиться, ждем! :smile:

Всем форумчанам, отправляющимся в Красноярск на встречу, желаю легкой дороги, радостных, приятных встреч с друзьями и как можно больше открытий и впечатлений во время интереснейшей поездки! Пусть у вас все будет по туртрансвояжски! Мысленно с вами и ждем весточек.

Опубликовано
comment_603033

Всем форумчанам, отправляющимся в Красноярск на встречу, желаю легкой дороги, радостных, приятных встреч с друзьями и как можно больше открытий и впечатлений во время интереснейшей поездки! Пусть у вас все будет по туртрансвояжски! Мысленно с вами и ждем весточек.

Присоединяюсь к добрым пожеланиям ! Уверена, что Красноярск вам понравится!!! И даже думаю, что захочется еще раз вернуться в Красноярск, ( и как минимум на 5-6 дней  )...В уникальнейший природный заповедник Столбы невозможно не влюбиться! От меня Красноярску и Столбам - горячий привет!!!..... И мои фото - Красноярские Столбы - лето 2015.

0_bdb86_28870f1e_L.jpg

[more]
0_bdba4_e53244af_L.jpg

0_bdbaf_5d9612ef_L.jpg

0_bdbb6_71e308da_L.jpg

0_bdbb9_2c9dfca0_L.jpg

0_bdbbe_39c63612_L.jpg

0_bdbbf_1b1e1b08_L.jpg
Опубликовано
comment_603035

Еще в Красноярске есть  - Венеция! да, Красноярская Венеция!     Все мы, туртранс-туристы, были в настоящей Венеции, тем не менее красноярская тоже интересная ( но она еще молодая ,  всего 1 год, поэтому  проект исполнен пока еще  не в полном объеме)

Понимаю, что за два дня не успеть осмотреть все достопримечательности города.,  в приоритете конечно -  Столбы,  ГЭС,  Роев Ручей,   Бобров Лог ,   Овсянка (родина В. Астафьева).....

несколько фото Венеции...

0_bdb87_a97a289a_L.jpg

[more]
0_bdb88_bec07e63_L.jpg

0_bdb89_40f1fd91_L.jpg

0_bdb8a_cd1a2a73_L.jpg

0_bdb8b_ddb7fd83_L.jpg
Опубликовано
comment_603040

Приятных впечатлений и эмоций от красивейшего города, уникальнейшей богатейшей сибирской природы, и могущества Енисея-Батюшки!!!

А я   еду (с большим удовольствием и нетерпением ) в Самару!  Полюбила Волгу (уже несколько раз была на великой реке), также как Енисей.  Конечно же,   кроме интереса к городу и реке ,главная цель поездки - встреча с друзьями-форумчанами, интересное , полезное общение . и веселый позитивный досуг!

Опубликовано
  • Автор
comment_603042

Галина, приятно, что наш город вам понравился!))) Фотографии со Столбов просто чудесные! Интересной и весёлой вам встречи в Самаре!)))

Опубликовано
comment_603061

Елена, на Столбах только белки бегают, орешек выпрашивают:)

Искупаться можно в Бобровом логу, если соберетесь туда, там бассейн открыли как раз. На острове Татышев загорают и кое где купаются, но не в Енисее, он у нас холодный, градусов 10, там только "моржи" заплывы устраивают:)

Опубликовано
comment_603062

Ой, Светлана, не знаем уже куда от жары деваться!!

Подержите ее у себя подольше  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Мы хоть, на югах, побалдеем от прохладного лета!,

Опубликовано
comment_603079

Недавно созванивались со Светланой. Она подъезжает к Новосибирску. Говорит, что жарко. Даже крем от загара попросила захватить.

А у меня сегодня настроение, очень похожее на то, которое бывает перед выездом в тур. В общем, всё как всегда.

Опубликовано
comment_603107

Волнение как перед длительным туром! Работать нет сил. Весь день "сижу" на форуме. Завидую тем кто уже в пути и радуюсь, что я тоже скоро присоединюсь к нашей большой компании, стремящейся на встречу в Красноярск! :i-m_so_h:  

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_603109

А я уже на вокзале! Думала, на поезд опоздаю! Пятница, жара, пред праздничный день! Сплошные пробки!!!! Кошмары!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.