Ellena1307 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 ...и ещё эти столбы загадочные завлекли Позавлекаю еще и нашим Енисеем ) Фото сделаны в районе Речного вокзала, который сейчас на реставрации, но может к вашему приезду он предстанет во всей своей былой красе. А на последнем фото хорошо видны Столбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 К Элиным Столбам добавлю немного и своих фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Лена....ты просто сразила меня наповал!!!! Держите меня семеро... :ohmy: Всё... я заболела!!! Я заболела "столбняком" то есть...Столбами!! :wub: :wub: :wub: В июне я всё равно приехать не смогу :cray: ...будь неладен этот ЕГЭ(((... но ! в самые ближайшие свои планы ( а это будущее лето)....я записываю Красноярск и все его окрестности!!! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Лена....ты просто сразила меня наповал!!!! Держите меня семеро... :ohmy: Всё... я заболела!!! Я заболела "столбняком" то есть...Столбами!! :wub: :wub: :wub: В июне я всё равно приехать не смогу :cray: ...будь неладен этот ЕГЭ(((... но ! в самые ближайшие свои планы ( а это будущее лето)....я записываю Красноярск и все его окрестности!!! :yes3: Надя, ждем с нетерпением! Приезжай и правда следующим летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Надя, ждем с нетерпением! Приезжай и правда следующим летом! В каком месяце удобней и интересней это сделать ( июль - август?) Может под это дело очередную встречу организовать? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Может под следующую встречу (не в июне, а позднее, например в августе 2016) отдельную тему завести? :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellena1307 Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 В каком месяце удобней и интересней это сделать ( июль - август?) Может под это дело очередную встречу организовать? :derisive: Надя, если от погоды отталкиваться, то не угадаешь) но к концу августа у нас порой уже почти осень, с середины июля по середину августа планируй:)) а про следующую встречу еще, наверное, рано думать, хотя все возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 а про следующую встречу еще, наверное, рано думать, хотя все возможно... ОК, тогда планирую самостоятельно, а для составления планов воспользуюсь данной темой. Извините за офф-топ. Ничего не знала про Столбы, а теперь увидела и очень захотелось там побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 До встречи в июне 4 месяца, а как хотелось бы уже купить билеты, заказать гостиницу и любоваться фотографиями хозяев встречи, в ожидании возможности сделать свои незабываемые снимки. Я уж не говорю про возможность живого общения с единомышленниками, которого всегда мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Надя, если от погоды отталкиваться, то не угадаешь) но к концу августа у нас порой уже почти осень, с середины июля по середину августа планируй:)) а про следующую встречу еще, наверное, рано думать, хотя все возможно... Буду планировать, а пока с удовольствием наблюдать за событиями июня 2016 !!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 До встречи в июне 4 месяца, а как хотелось бы уже купить билеты, заказать гостиницу и любоваться фотографиями хозяев встречи, в ожидании возможности сделать свои незабываемые снимки. Я уж не говорю про возможность живого общения с единомышленниками, которого всегда мало. С гостиницами чуток потерпите. К концу недели мы с Леной отпишемся по ним. Выбирать их вам, но хотим, чтоб вы все в пешей близости друг от друга селились, чтоб утром встречаться было проще, вечером провожаться. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Спасибо, Лена, что добавила красивых фотографий! :thank_yo: :wub2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 У Лены фото со Столбов майские, вон какая нежная зелень. А Енисей с судами в июле, день работников речного и морского флота, у нас проходит парад судов. Красиво!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Лена....ты просто сразила меня наповал!!!! Держите меня семеро... :ohmy: Всё... я заболела!!! Я заболела "столбняком" то есть...Столбами!! :wub: :wub: :wub: В июне я всё равно приехать не смогу :cray: ...будь неладен этот ЕГЭ(((... но ! в самые ближайшие свои планы ( а это будущее лето)....я записываю Красноярск и все его окрестности!!! :yes3: ОК, тогда планирую самостоятельно, а для составления планов воспользуюсь данной темой. Извините за офф-топ. Ничего не знала про Столбы, а теперь увидела и очень захотелось там побывать. Просто давайте договоримся на любое удобное для вас и нас время, я тоже буду очень рада вас повидать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Просто давайте договоримся на любое удобное для вас и нас время, я тоже буду очень рада вас повидать!))) Это непременно, если загляну, то повидаюсь со всеми, кто сможет!)) :dance4: :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Думаю, лучше бронировать гостиницы в районе ж/д вокзала. Из аэропорта тоже, наверное, хорошее сообщение с вокзалом. Приехал, кинул вещи, и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вчера сделала своей доче презентацию "Столбов", она не могла понять,что за "Столбы" и почему я настоятельно просила её почитать и посмотреть о них информацию в интернете.Дочь была в полном восторге , очень понравилось и загорелась желанием увидеть всё это воочию. И прочитав сейчас сообщения, тоже подумала,что если не получится в июне,то постараемся посетить Красноярск в другое время.Спасибо вам за вашу полезную информацию, за красивейшие фотографии города. Всё рядом, и теперь не понимаю, почему я ни разу не была в Красноярске, и вы не поверите, ни разу не выезжала в сторону Востока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellenna Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот и я из Новосибирска. А в Красноярске ни разу не была. И теперь не исключаю возможности приехать два раза, судя по тому, что с Европой и ценами на авиабилеты полный грустняк... :sad: В один приезд на столбы, в другой-в круиз по Енисею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Вот и я из Новосибирска. А в Красноярске ни разу не была. И теперь не исключаю возможности приехать два раза, судя по тому, что с Европой и ценами на авиабилеты полный грустняк... :sad: В один приезд на столбы, в другой-в круиз по Енисею. Только, насколько я в курсе, круиз по Енисею-тоже очень недешёвое удовольствие. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Круиз по Енисею дороже многих туров по Европе. 8-11 дней за 100000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А-а-а! И я хочу посмотреть эту красоту! Но только июль-август. А раньше дипломники и очередные проверки. Думаю, что мы с Леной и Надей можем в другой раз организоваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 А-а-а! И я хочу посмотреть эту красоту! Но только июль-август. А раньше дипломники и очередные проверки. Думаю, что мы с Леной и Надей можем в другой раз организоваться.... Главное, девочки, организуйтесь! Для вас всё повторим!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Девочки-хозяйки то что круиз по Енисею дорогая затея это понятно, но на небольшую прогулку по Енисею можно наверное попасть, судя по Лениным фотографиям прогулочные теплоходы типа "Москва" имеются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Девочки-хозяйки то что круиз по Енисею дорогая затея это понятно, но на небольшую прогулку по Енисею можно наверное попасть, судя по Лениным фотографиям прогулочные теплоходы типа "Москва" имеются Девочки, это станет понятно ближе к сезону (к лету). Прогулочных корабликов (как речные трамвайчики в Москве) у нас на Енисее нет. Раньше была ракета из Красноярска в Дивногорск-такая красота по маршруту! Потом её отменили-спроса не было. Потом снова вводили как прогулочный маршрут...потом снова отменяли...Вот доживём до июня и узнаем, как будет в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга-дуга Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Круиз по Енисею дороже многих туров по Европе. 8-11 дней за 100000 руб. Да, так и есть. И-вы не поверите!)))-в эти круизы в основном отправляются иностранцы. Они специально приезжают из Америки, Европы, чтобы проплыть от Красноярска до практически Северного Ледовитого океана и назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.