Перейти к содержанию

И снова приглашаем форумчан на встречу в Самару 12 июня 2016! Программа и стоимость в первом сообщении темы!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 535
  • Просмотры 50,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_598558

маш и нам-я на след неделе вышлю

А я уже разволновалась - куда вы пропали! Совсем увлеклись отзывом о прошедшей поездке наши "зайчики")) Будут ли у нас в этом году песни под гитару? Нам же на связь с Красноярском выходить ещё где-то между пивом, раками и мясом, а тут без гимна форумчан ТТВ не обойтись!  :derisive:

Опубликовано
comment_598631

Маша, а флаг форума ТТВ, только Ярославский, брать с собой? Танюша ведь в Красноярск флаг наверно возьмет.

Опубликовано
  • Автор
comment_598691

Да, думаю, ярославский нам в этот раз не нужен, Надь, мы же в Самаре. Если захотите с Олей выступить с ним от "ярославской гряды", то возьми :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_598737

Точно, нужен Самарский флаг!  :victory:  :umnik:

Не знаю, посмотрим :derisive:  , если успеем всё сделать. А то сегодня уже начали потихоньку закупать продукты и пр... Хочется ничего не забыть, всё успеть. Встреча приближается! Столько вкусностей вас ожидает!!  :dance4:Мы с вами и без флага смотримся великолепно на всех фотках!

Опубликовано
  • Автор
comment_599319

Форумчане, собирающиеся на встречу в Самару, пришлите мне, пожалуйста, свои номера телефонов для связи (те, кто ещё мне не присылал). У нас посадка на теплоход всего 20 минут будет занимать, очень переживаю! Вы многие едете группами, так достаточно одного телефона на группу, хорошо бы это был Билайн.

Опубликовано
comment_599437

Машуль, это, наверное, касается тех, кто прибывает именно 12 июня. Т.к. прибывающие ранее не подвержены угрозе опоздать?

Опубликовано
  • Автор
comment_599479

Машуль, это, наверное, касается тех, кто прибывает именно 12 июня. Т.к. прибывающие ранее не подвержены угрозе опоздать?

Да кто ж вас знает!))) Загуляете 11 июня и не проснетесь вовремя)) У меня Оли_вега телефон есть, если у кого-то из вашей "четверки" есть билайн, то буду благодарна за номерок.

Все "подвержены" бывают этой угрозе)) Правда, я организатору говорю, что опоздание на посадку - "это не про наших"!))) 

Опубликовано
  • Автор
comment_599549

По нему побудка будет 12-го утром. :biggrin:

Вот кому-кому, а Лене легко можно это дело поручить! Только удаляйте скорее сообщения с телефоном из общего доступа, я уже сохранила "для будильника" :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_599877

ВНИМАНИЕ! Как и обещала публикую полезную информацию:

Сайт такси с хорошими ценами (нужно зарегистрировать свой телефон и выбрать город из списка) http://samara.rutaxi.ru/index.html Эти цены действительны именно при заказе на сайте, а не по телефону.

По этому сайту цена от ж/д вокзала до Пристани "Осипенко" - 120 руб.

Цена от Веструма до пристани "Осипенко - 140 руб.

Цена от ж/д вокзала до Веструма - 120 руб.

Эту ссылку, а также информацию по общественному транспорту уже также внесла в первое сообщение темы, не забудьде её обязательно посмотреть перед выездом!
Опубликовано
comment_600278

А я уже разволновалась - куда вы пропали! Совсем увлеклись отзывом о прошедшей поездке наши "зайчики")) Будут ли у нас в этом году песни под гитару? Нам же на связь с Красноярском выходить ещё где-то между пивом, раками и мясом, а тут без гимна форумчан ТТВ не обойтись!  :derisive:

Машенька!!!Все-все-все будет:и гитара,и песни,и телемост,но и сами Зайчики,куда ж без них,просто запара на работе оторвала меня на 3 дня отжизни форума

Опубликовано
comment_600614

Все с делами разбирайтесь

Все в Самару собирайтесь

Будем в Праздник День России

Репортаж с колес вести мы

Будет очень интересно

Теплоход,гитара,песни

С Красноярском мост общенья

Всем поднимет настроенье

Если кто-то все ж в сомненьи

Вы решайтесь поскорее

Прошлый репортаж прочтите

За билетами бегите.

Маш,считай,что это наш совместный опус

Опубликовано
comment_600640

Узнаёте лестницу, уходящую под воду? Сегодня это место выглядит так

0_148d32_eb0b20c4_XL.jpg

пляж ещё официально не открылся, нет лавочек-грибочков, но народ уже мочит ножки в Волге (температура воды сегодня 14.8 градуса).

А это ресторан "Скрябин" около пристани "Осипенко"

0_148d33_31cd4fb7_XL.jpg

А это сама пристань "Осипенко". Дебаркадер с надписью "Осипенко", с которого идёт посадка на рейсовые судёнышки, ещё не привезли, вода высоковато, он будет рядом. И ещё рядом появится современный дебаркадер для яхт.

0_148d34_71820d0f_XL.jpg

Фото с мосточков пристани. Жёлтая будочка справа - для продажи билетов, обычное место встречи отплывающих.

0_148d35_b76d7a95_XL.jpg

Это же место (с будочкой) с набережной

0_148d36_e86e4ccd_XL.jpg

Это фото снято с этой же точки, только в противоположном направлении - на Ладью

0_148d37_ad01f9f5_XL.jpg

Ладья ближе

0_148d38_5d4d36e5_XL.jpg

Ладья и четвёртая очередь набережной (ещё не реконструированная, к ЧМ - 2018 реконструируют)

0_148d39_94995c61_XL.jpg

А чуть выше по улице Осипенко - метро "Алабинская". Прогулка окончена, мне пора домой, пока! До встречи 12 июня!

0_148d3a_cb32eade_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_600742

Татьяна, как здОрово! Настоящее наглядное пособие! Мы уже неделю изнываем от жары 30 градусов, так вода к вашему приезду и прогреется! Глядя на Ваши фото, Таня, становится легче немного! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу