Перейти к содержанию

И снова приглашаем форумчан на встречу в Самару 12 июня 2016! Программа и стоимость в первом сообщении темы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_592078

Лена, а на Ютейр ручная кладь сколько кг допускается и размеры какие?

Ручная кладь размерами не более 55х40х20 см, не более 10кг

• Ответов 535
  • Просмотры 51,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_592080

На 13-ое утром:

Utair вылет из Самары 8.05 прилет в Москву 8.50 стоимость лайт без багажа - 2775, с багажом 3775, более поздний есть на 14.25 прилет 15.05.

Аэрофлот - самый ранний вылет 6.05 прилет 6.40, далее 10.20 - 11.00, 12.10 - 12.50, 13.20 - 14.05. Стоимость - 3250 бюджет, багаж до 23 кг. 

спасибо! поизучаю расписание аэроэкспрессов! отличные варианты!

Опубликовано
  • Автор
comment_592082

Знаю, что Люба52 тоже за неимением поездов 12 июня хотела обратно лететь на самолете, так что вам хорошо будет скооперироваться, наверное, тогда и такси недорого получится! Хотя в дневное время ходят и маршрутки в аэропорт и из аэропорта, а также рейсовый автобус №78.

Опубликовано
comment_592139

Для тех, кто торопится. Есть несколько других способов выехать в Москву 12 июня вечером. 

Вариант 1  автобус № 9 Ширяево - Жигулевск 17.00 (по другим данным 17.30) в пути 1,5 часа

поезд № 66 (Тольятти) -Жигулевск - Москва отправление из Жигулевска 19.20 (по-местному времени) в Москве в 10.24 (московское время)

Вариант № 2 автобус № 776 Ширяево -Тольятти 18.00 (время местное) в пути 2 часа

автобус (Самара) -Тольятти - Нижний Новгород 21.06 (время местное) в Нижнем в 8.20

электропоезд "Ласточка" Нижний Новгород - Москва 9.40 прибытие 13.45

Вариант № 3 С привокзальной площади Самары в 21.00 (местное) уходит автобус на Нижний Новгород, прибытием на ж/д вокзал в 7.00 (московское).

Аналогично с заездом  поезд № 66 Москва - Жигулевск (Тольятти) 15.20 прибытие 9.00 (по-местному)

автобус Жигулевск - Ширяево  9.30

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_592158

автобус (Самара) -Тольятти - Нижний Новгород 21.06 (время местное) в Нижнем в 8.20

электропоезд "Ласточка" Нижний Новгород - Москва 9.40 прибытие 13.45.

Маша, такой способ добраться до Москвы меня бы устроил, далеко ли ехать с пристани до автобусной стоянки в Самаре, чтобы успеть на этот автобус? 

Опубликовано
comment_592161

На 13-ое утром:

Utair вылет из Самары 8.05 прилет в Москву 8.50 стоимость лайт без багажа - 2775, с багажом 3775, более поздний есть на 14.25 прилет 15.05.

Аэрофлот - самый ранний вылет 6.05 прилет 6.40, далее 10.20 - 11.00, 12.10 - 12.50, 13.20 - 14.05. Стоимость - 3250 бюджет, багаж до 23 кг. 

Мы (четверо) тоже рассматриваем вариант самолета Utair вылет из Самары на 14.25 прилет 15.05. В нормы багажа мы входим, авиабилет + такси = около  3000 руб.

Опубликовано
comment_592163

электропоезд "Ласточка" Нижний Новгород - Москва 9.40 прибытие 13.45.

Маша, такой способ добраться до Москвы меня бы устроил, далеко ли ехать с пристани до автобусной стоянки в Самаре, чтобы успеть на этот автобус? 

Вы не поняли,  он выезжает из Тольятти (а из Самары в 19.00). 

А из Самары, кстати, в 21.00 с привокзальной площади уходит еще один автобус на Нижний Новгород. Прибытие в 7.00 на ж/д вокзал Нижнего Новгорода. В пути 11 часов. Наверно, это оптимально.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_592170

Я все таки еще надеюсь, что после 29.04.16 будут билеты на 12.06.16 на вечерние поезда в Москву, жду 29.04., а потом буду решать как добираться до Москвы. Андрей, спасибо за варианты проезда.

Опубликовано
comment_592178

Я все таки еще надеюсь, что после 29.04.16 будут билеты на 12.06.16 на вечерние поезда в Москву, жду 29.04., а потом буду решать как добираться до Москвы. Андрей, спасибо за варианты проезда.

Мы тоже так решили действовать....

Опубликовано
  • Автор
comment_592266

Люба, я так поняла, что это маршрутки, отправляющиеся в Нижний от ж/д вокзала. Я пока не знаю, от какой пристани мы будем отправляться - либо от Речного (но нам это крайне не выгодно), либо от причала на Шмидта. В любом случае на ж/д вокзал от обоих причалов ходит транспорт.

А автобус ночной до Нижнего перенесете нормально? Никак не получается прибыть в Москву и сразу на работу с вокзала ехать 14 июня?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_592280

Если не будет поезда и самолет не вариант, то форумчанам, кто рассматривает для себя ночной переезд на автобусе,- предлагаю еще рассмотреть вариант добраться на попутной машине, если будут предложения на специальном сайте поиска попутчиков blablacar в удобное для вас время. Сама часто пользуюсь сайтом, очень удобно.

Опубликовано
comment_592289

предлагаю еще рассмотреть вариант добраться на попутной машине, если будут предложения на специальном сайте поиска попутчиков blablacar в удобное для вас время. Сама часто пользуюсь сайтом, очень удобно.

Только перевозчики либо изменяют время поездки, либо совсем отменяют.

Опубликовано
comment_592296

Добрый день.

Я практически из Нижнего Новгорода, но ехать автобусом ночью не решилась бы, да и по цене получается сопоставимо с жд билетом.

Как вариант, поехать со мной поездом в 21.35 из Самары до НН, но правда приехать в НН в 13.15, а в 13:40 уходит Стриж.

У нас вокзал небольшой, 20 минут хватит перейти с одной платформы на другую (могу даже проводить).

Опубликовано
comment_592310

Добрый день.

Я практически из Нижнего Новгорода, но ехать автобусом ночью не решилась бы, да и по цене получается сопоставимо с жд билетом.

Как вариант, поехать со мной поездом в 21.35 из Самары до НН, но правда приехать в НН в 13.15, а в 13:40 уходит Стриж.

У нас вокзал небольшой, 20 минут хватит перейти с одной платформы на другую (могу даже проводить).

Мне кажется это самый лучший вариант. Если бы я была из Москвы, то так и сделала бы, если только по времени не устроит.

Опубликовано
  • Автор
comment_592320

Мне кажется это самый лучший вариант. Если бы я была из Москвы, то так и сделала бы, если только по времени не устроит.

Мне тоже так кажется! И комфортнее гораздо! Хоть поспать можно ночью. И, вроде бы, в последнее время по поездам можно часы сверять. Тьфу три раза)))

Опубликовано
comment_592333

А  во сколько "Стриж" прибывает в Москву 13.06.?

Стриж в пути 3ч 50 минут, в Москву прибывает в 17.30.

Опубликовано
comment_592335

Ну вот, не прошло и 2 месяцев со дня открытия и 14 станиц темы, как я наконец на нее наткнулась! Машуля, если есть возможность, то присоедини, пожалуйста,  к списку туристов - ширяевцев еще 2-х человек (меня и маму). А если места есть, то у меня в запасе еще двое туристов.

Опубликовано
  • Автор
comment_592345

Маша ша, это исключено. Мне обязательно надо быть в Москве 13.06.

Люба, а почему самолёт не рассмотреть? Очень много вылетов, цена как на купе. Ты же, вроде, из летающих.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_594510

Всем огромный привет! Уже в продаже билеты на поезда для тех, кто выезжает в Самару 10 июня! Вариантов много и разные. Кстати, смотрю билеты на ближайшее четное число - 28 апреля (это я про тех, кто хочет 12 июня уехать из Самары после теплохода), то появились в продаже поезда, отправляющиеся после 21.00. Будем надеяться, что ближе к дате 12 июня должны появится и для вас.

В ближайшие дни уже пойду договариваться насчет теплохода, там есть два варианта, буду выяснять, какой нам больше подойдет по численности. Вот как бы нам теперь посчитаться?.. ЧТобы я могла понимать хватит нам "Искры" или нужно заказывать "Бирюсу", которая побольше.

И ещё сказали, что отправляться, скорее всего, мы будем с причала Осипенко. Сначала хотели отправлять с Барбошиной поляны, но прибывающие в этот день с поезда не успеют доехать. Самарские участники, я не очень хорошо знаю транспорт, поэтому помогайте! Нам туда с ж/д вокзала как лучше добираться? 50 автобусом?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_594549

Не будет на 12 июня поздно-вечерних поездов. Вот на 13 июня - сразу два поезда после 21.20, а на 12 июня - нет. Поэтому, Любочка, надо тебе рассмотреть предложение ilino-marina, очень неплохой вариант и гарантирован по расписанию, да и по деньгам получается дешевле, чем прямым из Самары.

А мы взяли на 10 июня в 21.22 из Москвы.

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
  • Автор
comment_594608

А мы взяли на 10 июня в 21.22 из Москвы.

Ура!!! А вас четверо? Просто я хочу наконец-то посчитаться, подтвердить заявки, чтобы знать какой т/х заказывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу