Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

И снова приглашаем форумчан на встречу в Самару 12 июня 2016! Программа и стоимость в первом сообщении темы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_592078

Лена, а на Ютейр ручная кладь сколько кг допускается и размеры какие?

Ручная кладь размерами не более 55х40х20 см, не более 10кг

• Ответов 535
  • Просмотры 52.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_592080

На 13-ое утром:

Utair вылет из Самары 8.05 прилет в Москву 8.50 стоимость лайт без багажа - 2775, с багажом 3775, более поздний есть на 14.25 прилет 15.05.

Аэрофлот - самый ранний вылет 6.05 прилет 6.40, далее 10.20 - 11.00, 12.10 - 12.50, 13.20 - 14.05. Стоимость - 3250 бюджет, багаж до 23 кг. 

спасибо! поизучаю расписание аэроэкспрессов! отличные варианты!

Опубликовано
  • Автор
comment_592082

Знаю, что Люба52 тоже за неимением поездов 12 июня хотела обратно лететь на самолете, так что вам хорошо будет скооперироваться, наверное, тогда и такси недорого получится! Хотя в дневное время ходят и маршрутки в аэропорт и из аэропорта, а также рейсовый автобус №78.

Опубликовано
comment_592139

Для тех, кто торопится. Есть несколько других способов выехать в Москву 12 июня вечером. 

Вариант 1  автобус № 9 Ширяево - Жигулевск 17.00 (по другим данным 17.30) в пути 1,5 часа

поезд № 66 (Тольятти) -Жигулевск - Москва отправление из Жигулевска 19.20 (по-местному времени) в Москве в 10.24 (московское время)

Вариант № 2 автобус № 776 Ширяево -Тольятти 18.00 (время местное) в пути 2 часа

автобус (Самара) -Тольятти - Нижний Новгород 21.06 (время местное) в Нижнем в 8.20

электропоезд "Ласточка" Нижний Новгород - Москва 9.40 прибытие 13.45

Вариант № 3 С привокзальной площади Самары в 21.00 (местное) уходит автобус на Нижний Новгород, прибытием на ж/д вокзал в 7.00 (московское).

Аналогично с заездом  поезд № 66 Москва - Жигулевск (Тольятти) 15.20 прибытие 9.00 (по-местному)

автобус Жигулевск - Ширяево  9.30

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_592158

автобус (Самара) -Тольятти - Нижний Новгород 21.06 (время местное) в Нижнем в 8.20

электропоезд "Ласточка" Нижний Новгород - Москва 9.40 прибытие 13.45.

Маша, такой способ добраться до Москвы меня бы устроил, далеко ли ехать с пристани до автобусной стоянки в Самаре, чтобы успеть на этот автобус? 

Опубликовано
comment_592161

На 13-ое утром:

Utair вылет из Самары 8.05 прилет в Москву 8.50 стоимость лайт без багажа - 2775, с багажом 3775, более поздний есть на 14.25 прилет 15.05.

Аэрофлот - самый ранний вылет 6.05 прилет 6.40, далее 10.20 - 11.00, 12.10 - 12.50, 13.20 - 14.05. Стоимость - 3250 бюджет, багаж до 23 кг. 

Мы (четверо) тоже рассматриваем вариант самолета Utair вылет из Самары на 14.25 прилет 15.05. В нормы багажа мы входим, авиабилет + такси = около  3000 руб.

Опубликовано
comment_592163

электропоезд "Ласточка" Нижний Новгород - Москва 9.40 прибытие 13.45.

Маша, такой способ добраться до Москвы меня бы устроил, далеко ли ехать с пристани до автобусной стоянки в Самаре, чтобы успеть на этот автобус? 

Вы не поняли,  он выезжает из Тольятти (а из Самары в 19.00). 

А из Самары, кстати, в 21.00 с привокзальной площади уходит еще один автобус на Нижний Новгород. Прибытие в 7.00 на ж/д вокзал Нижнего Новгорода. В пути 11 часов. Наверно, это оптимально.

Изменено пользователем itech

Опубликовано
comment_592170

Я все таки еще надеюсь, что после 29.04.16 будут билеты на 12.06.16 на вечерние поезда в Москву, жду 29.04., а потом буду решать как добираться до Москвы. Андрей, спасибо за варианты проезда.

Опубликовано
comment_592178

Я все таки еще надеюсь, что после 29.04.16 будут билеты на 12.06.16 на вечерние поезда в Москву, жду 29.04., а потом буду решать как добираться до Москвы. Андрей, спасибо за варианты проезда.

Мы тоже так решили действовать....

Опубликовано
  • Автор
comment_592266

Люба, я так поняла, что это маршрутки, отправляющиеся в Нижний от ж/д вокзала. Я пока не знаю, от какой пристани мы будем отправляться - либо от Речного (но нам это крайне не выгодно), либо от причала на Шмидта. В любом случае на ж/д вокзал от обоих причалов ходит транспорт.

А автобус ночной до Нижнего перенесете нормально? Никак не получается прибыть в Москву и сразу на работу с вокзала ехать 14 июня?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_592280

Если не будет поезда и самолет не вариант, то форумчанам, кто рассматривает для себя ночной переезд на автобусе,- предлагаю еще рассмотреть вариант добраться на попутной машине, если будут предложения на специальном сайте поиска попутчиков blablacar в удобное для вас время. Сама часто пользуюсь сайтом, очень удобно.

Опубликовано
comment_592289

предлагаю еще рассмотреть вариант добраться на попутной машине, если будут предложения на специальном сайте поиска попутчиков blablacar в удобное для вас время. Сама часто пользуюсь сайтом, очень удобно.

Только перевозчики либо изменяют время поездки, либо совсем отменяют.

Опубликовано
comment_592296

Добрый день.

Я практически из Нижнего Новгорода, но ехать автобусом ночью не решилась бы, да и по цене получается сопоставимо с жд билетом.

Как вариант, поехать со мной поездом в 21.35 из Самары до НН, но правда приехать в НН в 13.15, а в 13:40 уходит Стриж.

У нас вокзал небольшой, 20 минут хватит перейти с одной платформы на другую (могу даже проводить).

Опубликовано
comment_592310

Добрый день.

Я практически из Нижнего Новгорода, но ехать автобусом ночью не решилась бы, да и по цене получается сопоставимо с жд билетом.

Как вариант, поехать со мной поездом в 21.35 из Самары до НН, но правда приехать в НН в 13.15, а в 13:40 уходит Стриж.

У нас вокзал небольшой, 20 минут хватит перейти с одной платформы на другую (могу даже проводить).

Мне кажется это самый лучший вариант. Если бы я была из Москвы, то так и сделала бы, если только по времени не устроит.

Опубликовано
  • Автор
comment_592320

Мне кажется это самый лучший вариант. Если бы я была из Москвы, то так и сделала бы, если только по времени не устроит.

Мне тоже так кажется! И комфортнее гораздо! Хоть поспать можно ночью. И, вроде бы, в последнее время по поездам можно часы сверять. Тьфу три раза)))

Опубликовано
comment_592333

А  во сколько "Стриж" прибывает в Москву 13.06.?

Стриж в пути 3ч 50 минут, в Москву прибывает в 17.30.

Опубликовано
comment_592335

Ну вот, не прошло и 2 месяцев со дня открытия и 14 станиц темы, как я наконец на нее наткнулась! Машуля, если есть возможность, то присоедини, пожалуйста,  к списку туристов - ширяевцев еще 2-х человек (меня и маму). А если места есть, то у меня в запасе еще двое туристов.

Опубликовано
  • Автор
comment_592345

Маша ша, это исключено. Мне обязательно надо быть в Москве 13.06.

Люба, а почему самолёт не рассмотреть? Очень много вылетов, цена как на купе. Ты же, вроде, из летающих.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_594510

Всем огромный привет! Уже в продаже билеты на поезда для тех, кто выезжает в Самару 10 июня! Вариантов много и разные. Кстати, смотрю билеты на ближайшее четное число - 28 апреля (это я про тех, кто хочет 12 июня уехать из Самары после теплохода), то появились в продаже поезда, отправляющиеся после 21.00. Будем надеяться, что ближе к дате 12 июня должны появится и для вас.

В ближайшие дни уже пойду договариваться насчет теплохода, там есть два варианта, буду выяснять, какой нам больше подойдет по численности. Вот как бы нам теперь посчитаться?.. ЧТобы я могла понимать хватит нам "Искры" или нужно заказывать "Бирюсу", которая побольше.

И ещё сказали, что отправляться, скорее всего, мы будем с причала Осипенко. Сначала хотели отправлять с Барбошиной поляны, но прибывающие в этот день с поезда не успеют доехать. Самарские участники, я не очень хорошо знаю транспорт, поэтому помогайте! Нам туда с ж/д вокзала как лучше добираться? 50 автобусом?

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_594549

Не будет на 12 июня поздно-вечерних поездов. Вот на 13 июня - сразу два поезда после 21.20, а на 12 июня - нет. Поэтому, Любочка, надо тебе рассмотреть предложение ilino-marina, очень неплохой вариант и гарантирован по расписанию, да и по деньгам получается дешевле, чем прямым из Самары.

А мы взяли на 10 июня в 21.22 из Москвы.

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
  • Автор
comment_594608

А мы взяли на 10 июня в 21.22 из Москвы.

Ура!!! А вас четверо? Просто я хочу наконец-то посчитаться, подтвердить заявки, чтобы знать какой т/х заказывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.