Перейти к содержанию

И снова приглашаем форумчан на встречу в Самару 12 июня 2016! Программа и стоимость в первом сообщении темы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_596472

На сегодняшний день не получила подтверждения только от трех человек - Yulia A., Наташи patti и Гали Лисицы. Завтра ко мне должен подъехать представитель фирмы по аренде теплохода для принятия окончательного решения и заключения договора. Он сегодня сказал, что какую-то сумму надо будет дать задатком, а остальную перед самым выездом.

У нас два теплохода на выбор, разница в них в том, что верхняя палуба в Бирюсе (более дорогом) закрытая и с боков, но прозрачная. Вот фото, кто не помнит http://www.artpiknik.ru/catalog/teplokhody/teplokhod_biryusa/

А на другом теплоходе вот так:

IMG_2598.JPG

Наверное, лучше закрытый верх?

• Ответов 535
  • Просмотры 51,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_596506

Маша, наверное, лучше закрытый вариант :smile: . Может быть Вам перечислить денежку?

Спасибо за предложение, завтра узнаем окончательную схему оплаты, тогда посмотрим, как лучше сделать. Сережка говорит, что на задаток денег он найдет, лишь бы не затребовали остаток внести за день или два, а непосредственно перед отплытием. Ещё нам пообещали найти отличного экскурсовода.

Напоминаю, что вся информация вносится в первое сообщение темы, в том числе и ориентировочная стоимость на человека, завтра всё узнаем окончательно. Там пока неточная информация по времени доплытия-отплытия и соответственно по времени в самом Ширяево, вот узнаем, как именно движется конкретный теплоход, тогда напишу окончательно.

Если кто-то ещё хочет присоединиться к встрече форумчан в Самаре, пишите мне в личку или в теме, места пока есть!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_596530

Привет, наш славный форум. Если помните, год назад 9 мая Самара встретила наших гостей холодом и дождём. А вот как было вчера  9 мая 2016 года.

0_14770d_c5d49ee3_XL.jpg

0_14770e_6399b08a_XL.jpg

0_14770f_acab101_XL.jpg

0_14770c_28a1ca9c_XL.jpg

Прекрасная погода, всё цветёт, половодье. На первых двух фото наша набережная, на третьем - Вечный огонь на площади Славы, на последнем - половодье, Волга затопила широкий пляж и почти всю лестницу. К 12 июня, думаю,  всё-таки песок должен открыться.

Опубликовано
comment_596542

Маша, а пойдем мы точно от причала Осипенко? При любом раскладе? Определяюсь с гостиницей, если не будет пары в Веструме. Рассматриваю гостиницу Волга, она вроде там недалеко. Когда будете писать окончательную информацию, плиз, поставьте пометку, от какого причала выдвигаемся. Деньги перечислить тоже могу)))

Опубликовано
  • Автор
comment_596601

Маша, а пойдем мы точно от причала Осипенко? При любом раскладе? Определяюсь с гостиницей, если не будет пары в Веструме. Рассматриваю гостиницу Волга, она вроде там недалеко. Когда будете писать окончательную информацию, плиз, поставьте пометку, от какого причала выдвигаемся. Деньги перечислить тоже могу)))

Вчера разговаривала с представителем фирмы по поводу причалов, там за них, оказывается, идет настоящая война)). В общем, сегодня всё решится, и причал будет зависеть от того, какой теплоход мы выберем. Хотим с Сережей по возможности посмотреть на них не по фото, а в реальности, визуально на фотках не совсем понятно количество мест на верхней палубе, где скорее всего, будет проходить всё наше мероприятие.

Спасибо всем за предложение о предоплате! Сразу скажу, что если мы договоримся об оплате перед отплытием, то проблем нет. Те, кто приедут 11 июня, а таких бОльшая часть, рассчитаются со мной 11 числа, а остальные - уже на корабле. Как мне показалось вчера по разговору, представитель был согласен на оплату остатка перед отплытием. Просто мы подъедем пораньше с Сережей к пристани.

Опубликовано
  • Автор
comment_597190

Извиняюсь перед всеми участниками за задержку информации по теплоходу, но из-за работы никак не смогли посмотреть. Завтра едем на "Турист", "Бирюса" стоит в каком-то затопленном месте, подхода к ней сейчас нет, но по Туристу мы получим впечатление. Они похожи, только площадка на Бирюсе побольше где-то на 1,5 м.

Ещё из хороших новостей - откликнулись Наташа patti и Галя-Лисица. Они будут! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_597205

Почему-то скромничают в этот раз участники нашей встречи, пишут мне в личку вопрос, кто приезжает 11 июня утром. Вот нашла несколько откликов:

Мы с Любовь52 приезжаем утром 11 июня. Я в 7 утра, она в 9 утра.

Наташа, вам с Любой поставить раннее заселение в отель? На какое время?

И мы 11июня приезжаем ))

Оля, а во сколько вы приезжаете в Самару? Ира с Алексеем интересуются.

И кто ещё приезжает 11 июня и во сколько? Знаю про Андрея с Мариной, Нину с Таней из Уфы и Лену Ганичеву. А остальные?

Опубликовано
comment_597206

Наташа, вам с Любой поставить раннее заселение в отель? На какое время?

Маша, да, конечно. Самое раннее, какое только у них есть))  И если можешь спроси у них, а если мы придем утром и оставим сумки (небольшие)? У меня поезд вообще в 7 утра, а Люба в 9 приедет. В случае чего, потусим на набережной))

Опубликовано
  • Автор
comment_597208

Маша, да, конечно. Самое раннее, какое только у них есть))  И если можешь спроси у них, а если мы придем утром и оставим сумки (небольшие)? У меня поезд вообще в 7 утра, а Люба в 9 приедет. В случае чего, потусим на набережной))

Мне администратор сказала, чтобы я им набрала за день-два и сообщила, кто будет рано заселяться. Думаю, не проблема, если так рано не заселят, то сумки-то уж точно пристроят.

Опубликовано
comment_597231

Наталья и Люба , у вас какой отель? Если Веструм,то оставить сумки в комнате для багажа не проблема. Мы так в прошлом году сделали. В 10 утра забросили сумки в отель для хранения, а заселились уже поздно вечером после всех гулянок !!!

Опубликовано
comment_597239

Наталья и Люба , у вас какой отель? Если Веструм,то оставить сумки в комнате для багажа не проблема. Мы так в прошлом году сделали. В 10 утра забросили сумки в отель для хранения, а заселились уже поздно вечером после всех гулянок !!!

Да, у нас тоже Веструм. Ну и отлично - самое главное сумки бросить))

Опубликовано
comment_597254

Мы  (я, Лена , Оля К, Вера) приезжаем 11 июня в 11:13 на 14Е поезде.)) :derisive:

и я,

Галя поменяла поезд, напишет позже, но тоже 11 числа утром

Опубликовано
comment_597299

Добрый вечер! Я - Галя. Приезжаю в 7-30 11 июня, поезд  138., тоже гостиница Веструм, и тоже согласна только "забросить" сумки, и гулять до вечера....

Опубликовано
  • Автор
comment_597328

Кстати, я тут прикинула список "гуляющих" на 11 июня. Поправьте меня, если я кого-то забыла или, наоборот, кого-то лишнего добавила:

1,2 Машуля из Самары и муж 11.06

3.Olga111 11.06

4.yu_kka 11.06

5. olja 11.06

6.Olga_vega 11.06

7.alena-dmitrov 11.06

8. Linara 11.06

9, 10 IrishkaS +муж11.06

11. Vera-Dmitrov 11.06

12. вИра 11.06

13. dinahay 11.06

14. Region33 Olga 11.06

15. Nina_M 11.06 вечер

16. nita_ru 11.06 вечер

17. yanochka67

18. Любовь52+  11.06

19. НаталиН 11.06

20. AVAk 11.06

21. krapiva 11.06

22, 23 itech и Марина 11.06 вечер

24. Елена Ганичева 11.06

так что 11 июня у нас тоже довольно многочисленная компания получается! Практически как на встрече в Самаре в прошлом году))

И внимание!!! На встрече 12 июня ожидается.... 46 человек!!! :dance4:  :dance4:  :dance4:

Опубликовано
comment_597383

У меня возник вопрос по гостинице. Можно ещё присоединиться? Я думала приехать 11 - погулять и вечерком домой в Тольятти, а затем 12 назад в Самару. Но что-то сейчас, измотавшись на работе, :sad:  меня этот вариант не привлекает.

Изменено пользователем dinahay

Опубликовано
comment_597388

Дина, если Яночке пару не нашли. То она одна в гостинице. Сейчас Маша точнее скажет))

Изменено пользователем Olga111

Опубликовано
comment_597425

Попробую внести свою лепту в видео Самары. В этом ролике гимн Самары - мне эта песня о Самаре очень нравится. Её исполняют, когда отходят от причала туристские теплоходы, и когда они швартуются у причалов речного вокзала. Песня создаёт праздничное настроение, связанное с Волгой.На третьей минуте видео снят природный объект с крестом на вершине - это Царёв курган, вернее то. что от него осталось - он был срыт на постройку Жигулёвской ГЭС (Волжской ГЭС им. Ленина). Мы его будем проплывать на пути в Ширяево.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу