Любовь52 Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Маша, и мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Маша, мне тоже, пжт, скиньте номер карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Маша, и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Спасибо! Всем скину, так даже удобнее, время на сборы не будет тратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 маш и нам-я на след неделе вышлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 маш и нам-я на след неделе вышлю А я уже разволновалась - куда вы пропали! Совсем увлеклись отзывом о прошедшей поездке наши "зайчики")) Будут ли у нас в этом году песни под гитару? Нам же на связь с Красноярском выходить ещё где-то между пивом, раками и мясом, а тут без гимна форумчан ТТВ не обойтись! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Маша, а флаг форума ТТВ, только Ярославский, брать с собой? Танюша ведь в Красноярск флаг наверно возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Надо самарский сделать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Да, думаю, ярославский нам в этот раз не нужен, Надь, мы же в Самаре. Если захотите с Олей выступить с ним от "ярославской гряды", то возьми :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Точно, нужен Самарский флаг! :victory: :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Точно, нужен Самарский флаг! :victory: :umnik: Не знаю, посмотрим :derisive: , если успеем всё сделать. А то сегодня уже начали потихоньку закупать продукты и пр... Хочется ничего не забыть, всё успеть. Встреча приближается! Столько вкусностей вас ожидает!! :dance4:Мы с вами и без флага смотримся великолепно на всех фотках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Форумчане, собирающиеся на встречу в Самару, пришлите мне, пожалуйста, свои номера телефонов для связи (те, кто ещё мне не присылал). У нас посадка на теплоход всего 20 минут будет занимать, очень переживаю! Вы многие едете группами, так достаточно одного телефона на группу, хорошо бы это был Билайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Машуль, это, наверное, касается тех, кто прибывает именно 12 июня. Т.к. прибывающие ранее не подвержены угрозе опоздать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Машуль, это, наверное, касается тех, кто прибывает именно 12 июня. Т.к. прибывающие ранее не подвержены угрозе опоздать? Да кто ж вас знает!))) Загуляете 11 июня и не проснетесь вовремя)) У меня Оли_вега телефон есть, если у кого-то из вашей "четверки" есть билайн, то буду благодарна за номерок. Все "подвержены" бывают этой угрозе)) Правда, я организатору говорю, что опоздание на посадку - "это не про наших"!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Мой Билайн 903--------По нему побудка будет 12-го утром. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 По нему побудка будет 12-го утром. :biggrin: Вот кому-кому, а Лене легко можно это дело поручить! Только удаляйте скорее сообщения с телефоном из общего доступа, я уже сохранила "для будильника" :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ВНИМАНИЕ! Как и обещала публикую полезную информацию: Сайт такси с хорошими ценами (нужно зарегистрировать свой телефон и выбрать город из списка) http://samara.rutaxi.ru/index.html Эти цены действительны именно при заказе на сайте, а не по телефону. По этому сайту цена от ж/д вокзала до Пристани "Осипенко" - 120 руб. Цена от Веструма до пристани "Осипенко - 140 руб. Цена от ж/д вокзала до Веструма - 120 руб. Эту ссылку, а также информацию по общественному транспорту уже также внесла в первое сообщение темы, не забудьде её обязательно посмотреть перед выездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Для предвкушения предстоящей встречи форумчан в Самаре.... :dance4: :dance3: :yes: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А я уже разволновалась - куда вы пропали! Совсем увлеклись отзывом о прошедшей поездке наши "зайчики")) Будут ли у нас в этом году песни под гитару? Нам же на связь с Красноярском выходить ещё где-то между пивом, раками и мясом, а тут без гимна форумчан ТТВ не обойтись! :derisive: Машенька!!!Все-все-все будет:и гитара,и песни,и телемост,но и сами Зайчики,куда ж без них,просто запара на работе оторвала меня на 3 дня отжизни форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Олино сообщение что-то мне навеяло... Все с делами разбирайтесь и в Самару собирайтесь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Все с делами разбирайтесь Все в Самару собирайтесь Будем в Праздник День России Репортаж с колес вести мы Будет очень интересно Теплоход,гитара,песни С Красноярском мост общенья Всем поднимет настроенье Если кто-то все ж в сомненьи Вы решайтесь поскорее Прошлый репортаж прочтите За билетами бегите. Маш,считай,что это наш совместный опус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Узнаёте лестницу, уходящую под воду? Сегодня это место выглядит так пляж ещё официально не открылся, нет лавочек-грибочков, но народ уже мочит ножки в Волге (температура воды сегодня 14.8 градуса). А это ресторан "Скрябин" около пристани "Осипенко" А это сама пристань "Осипенко". Дебаркадер с надписью "Осипенко", с которого идёт посадка на рейсовые судёнышки, ещё не привезли, вода высоковато, он будет рядом. И ещё рядом появится современный дебаркадер для яхт. Фото с мосточков пристани. Жёлтая будочка справа - для продажи билетов, обычное место встречи отплывающих. Это же место (с будочкой) с набережной Это фото снято с этой же точки, только в противоположном направлении - на Ладью Ладья ближе Ладья и четвёртая очередь набережной (ещё не реконструированная, к ЧМ - 2018 реконструируют) А чуть выше по улице Осипенко - метро "Алабинская". Прогулка окончена, мне пора домой, пока! До встречи 12 июня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 29 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Татьяна, как здОрово! Настоящее наглядное пособие! Мы уже неделю изнываем от жары 30 градусов, так вода к вашему приезду и прогреется! Глядя на Ваши фото, Таня, становится легче немного! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.