Olga111 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Машуля! Так захотелось вкусных раков, красивой природы и дружной компании!!! :good: Уже пора записываться? - нас двое!!! :victory: А может и трое :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Что,борьба за УАЗ-патриот уже действует на ульяновских девчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Машуля! Так захотелось вкусных раков, красивой природы и дружной компании!!! :good: Уже пора записываться? - нас двое!!! :victory: А может и трое :take_exa: Да, наверное, лучше сделать перекличку, чтобы сорентироваться, сколько нас будет, можно ли нам рассчитывать на отдельный теплоход :derisive: , а там стоимость делится на количество человек - чем нас больше, тем и платить меньше :derisive: Понимаю, что нужен ориентировочный ценник. Если мы берем общую экскурсию, то цена этого года - 1480 руб. с человека без ланч-бокса. Если будем брать теплоходик на 25-30 человек (как в прошлом году), то стоимость с человека получится примерно 1000 рублей с человека, плюс экскурсовод в Ширяево вообще за копейки (они берут всего по максимуму за 1700- 2000 р. за 3 часа, т.е. с человека выйдет по 80 руб.), и своя еда где-то по 300 р. с человека (меню мы уже придумали - запеченное мясо, раки, овощи, салатики). Но это я пока только некоторые сайты по аренде прозондировала, будем общаться с владельцами и просить скидки :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Также директор подтвердила, что экскурсия на 12 июня запланирована, предварительная цена на этот год 1480 рублей без ланч-бокса, нас предварительно записали. Я ещё попробую обзвонить другие конторы, знаю, что "Спутник-Гермес" у нас тоже организовывает подобные экскурсии. На сайте видела цену на "Петре Алабине", приблизительно тоже самое. Думаю, они в курсе цен друг друга, и держатся примерно на одном уровне. " Спутник- Гермес " наверное самая большая туристическая фирма у нас ! А уж по теплоходам они вообще " спецы" ( целый отдел, много менеджеров этим занимаются ...) :))) " Пётр Алабин "- здорово ! http://www.ssko.ru/product_info.xphp?products_id=1762 Ответственность турфирмы " Спутник-Гермес " можем подтвердить тем, что мы уже лет 10 все туры берём только через них , и ни одного " сбоя" в их работе не было ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Недавно звонила директор агентства и подтвердила, что возвращается кораблик обычно в 19.00, больше чем на 30 минут они никогда не опаздывали в Самару. Так что на такси можно будет успеть доехать до ж/д вокзала. Я плохо знаю общественный транспорт, может, самарцы подскажут, идет ли от санатория Самарский что-то на ж/д вокзал? Знаю, там 6-й маршрут автобуса ходит, но он не идет в город, по-моему. Маша, а мы разве на обратном пути не до Речного вокзала плывём ? Почему от Барбошиной поляны нужно будет до ж.д. вокзала добираться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Маша, а мы разве на обратном пути не до Речного вокзала плывём ? Почему от Барбошиной поляны нужно будет до ж.д. вокзала добираться ? Нет, организованная экскурсия у фирмы "У-РА" и начинается и заканчивается от Барбошиной поляны, и в этом её минус. Мы же обычно собираемся с гостями в районе ж/д вокзала, и как оттуда будем с пересадками добираться до Поляны, непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Машуль..а такой вопрос..у вас на вокзале душ можно принять? Посмотрела, у меня поезд прибывает в 4 утра...почти двое суток..поэтому хотелось бы освежиться... Инна, узнала о душе на вокзале. Такая услуга есть в зале повышенной комфортности на 5 этаже и стОит 120 руб., сам час в зале почему-то дешевле - 100 руб., там есть и розетки, где можно с помощью фена привести себя в порядок. Также можно снимать на половину суток гостиницу в здании вокзала, что-то в районе 750 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 "Петр Алабин" предлагает следующую программу: 10:00-отправление с Речного вокзала г. Самары10:00-12:30- речная прогулка до с.Ширяево (экскурсия, анимация для детей, дискотека, обед в 11:30)12:30-прибытие на Самарскую Луку в с.Ширяево.12:30-18:30 – свободное время (самостоятельная прогулка по с. Ширяево, пляж, прокат велосипедов) и услуги на выбор за дополнительную плату.18:30-19:00-посадка на теплоход19:00-отправление от причала с. Ширяево в Самару21:00-прибытие в г. Самару на речной вокзал СТОИМОСТЬ ТУРА: 1500 руб/взр, детям до 14 лет и пенсионерам скидка 10%, дети до 7 лет бесплатно (без места и без питания). В стоимость тура входит: рейс «Самара-Ширяево-Самара» на т/х «Петр Алабин» с каютой*, обед на борту, экскурсионная и развлекательная программа на борту, страховка.*Каюты повышенной комфортности (А, Б, В, №14,№15) предоставляются за доп плату-500 руб/каюта. Во время пребывания в с. Ширяево дополнительно оплачиваются: Пешеходная обзорная экскурсия по селу. Экскурсовод проведет Вас по памятным местам и расскажет удивительную историю с. Ширяево.-(1 час)-200 руб/чел автобусная обзорная экскурсия по с. Ширяево с посещением штолен, смотровой площадки на горе Поповая-(1 час)-350 руб/чел; экскурсия в историко-музейный комплекс с. Ширяево (дом-музей И.Е.Репина, дом-музей а. Ширяевца, Купеческий дом)-(1 час)-200 руб/взр, 150 руб/реб; экскурсия к святому источнику «Каменная чаша»-(2 часа): на автобусе-500 руб, на автомобиле (6 чел) 500 руб/чел+1500 /гр экскурсовод (экскурсия возможна при хороших погодных условиях); автобусная экскурсия на гору Стрельная (одна из самых высоких вершин Жигулевских гор)- (3часа)-600 руб/чел. Здесь минус - позднее прибытие в Самару, те, кто планирует отправляться из Самары непосредственно в этот день, могут не успеть на поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Разумова Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я бы сказала, что и по цене прилично получается, если экскурсии суммировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Там все экскурсии не получится суммировать, не разорваться везде.)) что-то молчат форумчане.. Кто планирует приехать в Самару? Давайте посчитаем приблизительно количество участников встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Меня посчитайте :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Кто планирует приехать в Самару? Давайте посчитаем приблизительно количество участников встречи. Маша, я возможно, приеду если попаду на акцию по билетам, и тогда с 11.06, город тоже надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Жаль, что в этом году мне пришлось выбирать между Волгой и Сибирью. Пока планирую Красноярск. Но Самара у меня рядышком, очень надеюсь, что эта встреча не последняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilino-marina Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Маша, я планирую, но точно скажу за 45 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 У меня пока вот такой список получается: 1,2 Машуля из Самары и муж 3.Olga111 4.yu_kka 5.Olga_vega 6.alena-dmitrov 7, 8. IrishkaS +муж 9,10. Irinalera (не знаю в каком составе) 11. Галина Разумова +муж 12. Елена из Чапаевска 13.Вита 14.Манюня 15,16 Зайчик и Ольга68 17. ilino-marina 18. вИра 19. dinahay 20. patti 21.Инна-Лайм 22. Niksa 23.Мечта 24. Potapova Nadezda 25. Region33 Olga 26. Nina_M 27. nita_ru 28. yanochka67 Если вдруг кого-то забыла, напишите! А где ОлечкаРегион, девочки дорогие из Уфы? Галя-Лисица обещала приехать! Надюша Потапова, не отлынивай! Люда, Ира из Саратова, присоединяйтесь!!!! Очень ждем всех!!! :smile: Форумчане, которые ещё ни разу не были на встречах, не стесняйтесь! У нас всегда весело всем! :dance4: Никто не сидит в стороне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Маша, меня включай в список. Не могу пропустить поездку в с.Ширяево, ведь она уже давно запланирована. А уж если раки, мясо, пиво.... :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Там все экскурсии не получится суммировать, не разорваться везде.)) что-то молчат форумчане.. Кто планирует приехать в Самару? Давайте посчитаем приблизительно количество участников встречи. Машуль, может быть ещё рановато и не все могу определиться за 4 месяца вперёд ? А попозже все как захотят приехать к нам в Самару !!! :))) Будем ждать !!! Мы и сами ещё состав не определили: двое точно, а остальная часть " ника" пока под вопросом...:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Машуля, мы с Татьяной (nita_ru) тоже постараемся приехать! Уж очень хочется всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Машуля, я не отлыниваю, приехать планирую. Хочется и Ширяево увидеть. А вас в апреле жду в гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanochka67 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Я очень хочу поучаствовать. Встречу в Саратова пропустила. Самара относительно недалеко, надеюсь на запуск летних поездов (хотя ночевать на вокзале, видимо, придется).. Но точно-преточно скажу за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот я же знала, что все просто притаились!)) Сейчас всех добавлю в список! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Из списка доп. экскурсий в Ширяево от "Петра Алабина" я бы выбрала две - дом-музей И.Е. Репина (200 руб, 1час) и Стрельную (600руб, 3 часа). Дом-музей в центре села, там много эскизов к картине, пока до него дойдём от пристани, будем видеть и Волгу и горы всё время. А Стрельная подальше, но путь к ней лежит вглубь гор через лес. Это Жигулёвский заповедник, то есть можно горы посмотреть не только с берега. Лестница на Стрельную очень комфортная, виды обалденные - всё-таки самые высокие точки Восточно-Европейской равнины, с горы видны ГЭС и Тольятти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Да, ещё - в сообщении 35 (!) данной темы, если кликнуть по фото-коллажам, они откроются во весь экран, а затем по "слайд-шоу" в нижнем правом углу, то начнутся фоторепортажи об этих экскурсиях (по 50-60 фото в каждом), можно уже виртуально там побывать, подышать летним воздухом волжских просторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Маша, меня включай в список. Не могу пропустить поездку в с.Ширяево, ведь она уже давно запланирована. А уж если раки, мясо, пиво.... :dance4: :dance4: :dance4: мяско да с горчичкой))))))))))Оль!!я заныкаю баночку))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Маша, и меня включай! Хочу в Ширяево!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.