Перейти к содержанию

3sp- "Сердце Италии"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_592820

Я извиняюсь и предполагаю, что вы меня сейчас побьете, но все таки выскажусь.

В программе 1 дня предполагается АВТОБУСНАЯ ОБЗОРНАЯ экскурсия - её вам и проведут вечером. Целого дня в Риме никто и не обещал.

И в последний день - с утра выезд в аэропорт - программы тоже никакой не обещано, только приписка - что вылет МОЖЕТ БЫТЬ вечерним и тогда формально программа заканчивается на 12 день.

• Ответов 456
  • Просмотры 54,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_592824

В программе 1 дня предполагается АВТОБУСНАЯ ОБЗОРНАЯ экскурсия - её вам и проведут вечером. Целого дня в Риме никто и не обещал.

И в последний день - с утра выезд в аэропорт - программы тоже никакой не обещано, только приписка - что вылет МОЖЕТ БЫТЬ вечерним и тогда формально программа заканчивается на 12 день.

Наташа, самолет прилетает в Рим в 8 часов вечера. Пока контроль, багаж, еще час, потом до Рима доехать надо. Тогда надо было написать в программе НОЧНАЯ обзорная экскурсия...

Формально может быть ТТВ в чем-то и прав, но мы потому и путешествуем с этим туроператором, что он всегда "повернут лицом к клиенту"... Был, к сожалению...   Нельзя на Рим отводить полдня...

Опубликовано
comment_592825

В программе 1 дня предполагается АВТОБУСНАЯ ОБЗОРНАЯ экскурсия - её вам и проведут вечером.

Все правильно. Там даже написано - экскурсия 2,5-3 часа. Если начинать ее с обзора аэропорта Фьюмичино, то к 23 часам заселимся. Там также написано Точную информация по аэропорту, авиакомпании, номеру рейса и времени вылета смотрите в разделе «Отправление» за неделю до вылета.  

ЗА НЕДЕЛЮ - понятно ? А сегодняшняя информация - так, проверка бдительности.

Опубликовано
comment_592826

Да, новость..., а все так здорово складывалось, я в спешном порядке оплатила Кастелли Романи с садами Барберини.

А теперь непонятно, как в один день в Риме все это можно впихнуть!

И еще проблема, билеты нужно менять в/из Москвы.

Уважаемый ТТВ! 

Больше не будет изменений времени вылета/прилета?

Как будет выглядеть новая программа в Риме 5 мая?

Вечерняя экскурсия по Риму 4 мая, ну это уж совсем никак.

Опубликовано
comment_592827

Андрей, я рада что вы не теряете чувства юмора))) :yes3:  Хотя я бы наверное истерила сейчас по полной программе)) Я вам сочувствую, не хотелось бы оказаться в такой ситуации, правда/правда, ни в коем случае не злорадствую((

Опубликовано
comment_592828

Все правильно. Там даже написано - экскурсия 2,5-3 часа. Если начинать ее с обзора аэропорта Фьюмичино, то к 23 часам заселимся. Там также написано Точную информация по аэропорту, авиакомпании, номеру рейса и времени вылета смотрите в разделе «Отправление» за неделю до вылета.  

ЗА НЕДЕЛЮ - понятно ? А сегодняшняя информация - так, проверка бдительности.

Андрюша, а зачем вам вообще включили в программу Рим?! Ведь  любой из вашей группы побывал там, как минимум, три раза.   :derisive:  :biggrin:  Вот ТТВ и разнообразит  пребывание в вечном городе. Помню, когда я была впервые в Риме, в далеком 1997 году, у нас в программе  была  экскурсия "Ночной Рим", кстати, кроме шуток, очень красивая экскурсия. Но она была в  дополнение к обзорке, а не вместо неё... Может, и вам её предложат?!

Опубликовано
comment_592833

у нас в программе  была  экскурсия "Ночной Рим", кстати, кроме шуток, очень красивая экскурсия. Но она была в  дополнение к обзорке, а не вместо неё... Может, и вам её предложат?!

Или "Рассвет над Римом", тоже красивая экскурсия. :biggrin:, а главное - редкая!

Опубликовано
comment_592836

Вы сейчас идею подаете?)) :biggrin:

Мой будущий тур начинается с Рима, в Риме 2 дня - я теперь 4 месяца буду вздрагивать при мысли, что вылет может быть аналогичный группе 3SP. Как бы там ни было - планы составляются и будет мучительно больно их менять.

Опубликовано
comment_592837

Вы сейчас идею подаете?)) :biggrin:

А что еще остается делать? Только предлагать идеи для реализации, а нам ждать вердикт по нашей дате

Опубликовано
comment_592838

Несоответствие предлагаемого при оформлении и того, что видим в окончательном варианте, это не только информация о вылетах в личном кабинете. Экскурсию в сады Ватикана бронировали конкретно на 14 мая. Причем, исключительно с предоплатой.

Опубликовано
comment_592839

О, а это идея, да еще какая!!!!

Наташа, радоваться экзотическим экскурсиям будешь когда объявят ваше время вылета.

Опубликовано
comment_592841

Наташа, радоваться экзотическим экскурсиям будешь когда объявят ваше время вылета.

Да я не радуюсь вообще, грустно все это. Тем более у меня на Рим такие планы намечены

Опубликовано
comment_592842

А сейчас нельзя отказаться от билетов на самолет? Посмотрела в поисковике - столько хороших предложений по вылету в Рим :not_i:. Впрочем знаю что нельзя. :blink:  Будущие туристы! Берите билеты сами! Не доверяйте это ТТВ.

Опубликовано
comment_592844

Шутки шутками, а я посмотрел, как мне сдавать электронные билеты в Москву и из Москвы. Потратив на них (на двоих) около 16 тыс. , мне обещают вернуть их обратно на карточку за минусом 20% на обратные билеты и другие комиссии через 7 -30 дней. А сейчас доставай уже около 20 тыс.(билеты дорожают при приближении даты выезда) и покупай новые билеты? Или еще недельку подождать, как советует ТТВ ?

Опубликовано
comment_592845

На наш вылет 14-го мая "Южная Италия + Сицилия" с Ольгой тоже время перенесли с 6 утра на 5 вечера. У нас Рима вообще не будет, т.к. обратно мы вылетаем из Катании. В качестве утешения экскурсия в Катании бесплатно (15 евро) для всей группы. В названии тура Рим не фигурирует, ну значит и не обязателен, наверное.  :biggrin:

Опубликовано
comment_592852

Шутки шутками, а я посмотрел, как мне сдавать электронные билеты в Москву и из Москвы. Потратив на них (на двоих) около 16 тыс. , мне обещают вернуть их обратно на карточку за минусом 20% на обратные билеты и другие комиссии через 7 -30 дней. А сейчас доставай уже около 20 тыс.(билеты дорожают при приближении даты выезда) и покупай новые билеты? Или еще недельку подождать, как советует ТТВ ?

ТТВ не советует ждать. А обещает сообщать за неделю до вылета. Чтобы, как говорил один из персонажей фильма "Служебный роман, "юбиляр заранее не обрадовался". А то вот нам сообщили и мы так "обрадовались". :ireful:

Опубликовано
comment_592853

А не хочет ли ТТВ предложить какую-нибудь компенсацию? Я сейчас говорю серьезно. Например, второй день сделать абсолютно бесплатным. То есть и трансфер в Римские замки и виллу Барберини за счет средств ТТВ. 

Опубликовано
comment_592856

А не хочет ли ТТВ предложить какую-нибудь компенсацию? ...То есть и трансфер в Римские замки и виллу Барберини за счет средств ТТВ. 

Тогда поедут все 56 человек, на виллу запускают малыми группами - пока половина 1,5 часа на  вилле, другая гуляет "дикарем" по Неми ?  Вряд ли экскурсовод говорит по-русски, а нашим гидам не разорваться.

Опубликовано
  • Автор
comment_592857

Кошмар, билеты менять совсем невыгодно, у меня самолет в Москву прилетает 03.05 часов около 10 утра, гостиницу или хостел заказывать не планировала, да и с обратными билетами катастрофа :cray:

Опубликовано
comment_592858

Не хочу никаких компенсаций. За предлагаемые услуги заплачу сама. А вот вылет все-таки очень хотелось бы изменить. Мы ведь летим регулярными рейсами, а это совсем не то, что подразумевает чартер, когда время вылета может меняться на несколько часов в любую сторону.

Не теряю надежды, что ТТВ что-нибудь придумает, чтобы долгожданный авторский тур не принес разочарований.

Опубликовано
comment_592860

От таких непорядочных "подарков" желание путешествовать с ТТВ как то не хочется. Не хочу сюрпризов в туре с Сицилией и Сардинией и пожалуй подумаю об отказе от тура. Не нужны подобные сюрпризы!

Галина, я тут вместе со всеми переживаю данную ситуацию, И жду чего нашей группе приготовят (с отлетом 29.04).

Была очень рада просто увидеть твой ник на форуме, но за чем же столько пессимизма? Может быть у вас как раз все сложится замечательно, Может рано отказываться от такого тура?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу