natusik Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Привет всем встретившимся. Только что пришла с проверки ОГЭ и сразу на форум узнать о новостях. Вижу, что у вас там весело и здорово. Отличной вам погоды, а все остальное у вас и так есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Только что поговорила по телефону с Надей, Ольгой, едут в поезде. Передала им свою сибирскую жару. Удачи всем, привет из Сибири, мысленно с вами. Маша, огромный привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 А мы только что за грузились в поезд,напоминающий океанский лайнер,интересно сидя в вагоне рассматривать ноги..дождь пока не закончился...так что с удивлением смотрим на ваши фото с жаркой погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Не сговариваясь решили, что пейзаж за окном очень напоминает предгорье Судет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Всем привет! встреча в Самаре продолжается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapiva Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 "Разминка" перед поездкой в Ширяево)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Солнышко садится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Так, люди, куда вы подевали Машулю? Я никак не могу найти её на фотографиях!Хотя. постойте, меня терзают смутные сомнения... Красотка-блондинка в тёмных очках в нижнем ряду чем-то на неё смахивает... Уж не она ли это? Да нет же, нет, быть не может! Маша? Блондинка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Хотя. постойте, меня терзают смутные сомнения... Красотка-блондинка в тёмных очках в нижнем ряду чем-то на неё смахивает... Уж не она ли это? Да нет же, нет, быть не может! Маша? Блондинка???Нет, Лариса, блондинка, про которую ты пишешь, это yanochka67.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Маша, наверное, дома- готовится к завтрашнему дню. Да и Сергею футбол смотреть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Привет всем встретившимся. Только что пришла с проверки ОГЭ и сразу на форум узнать о новостях. Вижу, что у вас там весело и здорово. Отличной вам погоды, а все остальное у вас и так есть. Наталья, а ОГЭ это разновидность ЕГЭ?! :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Наталья, а ОГЭ это разновидность ЕГЭ?! :scratch: :scratch: :scratch: Слава, представь!!!!! Твой подарок, окольными путями, через Красноярск - едет ко мне!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Наталья, а ОГЭ это разновидность ЕГЭ?! :scratch: :scratch: :scratch: Да, биологию 9 класса сегодня проверяли. Что-то все замолчали, наверное отдыхают перед завтрашней встречей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Слава, представь!!!!! Твой подарок, окольными путями, через Красноярск - едет ко мне!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Как ты писала, "не прошло и два года")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Пересмотрела внимательно ещё раз все фотографии и нашла-таки Машулю на одной из них. Ну, вот, а я уже целую версию состроила). Но от своих слов не отказываюсь: блондинка в первом ряду в тёмных очках. пусть и не Маша, но красотка однозначно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Эгееей, самарцы!Вы еще спите, а мы уже совсем скоро на Столбы выдвигаемся) У нас сегодня -день активного отдыха! День России отметим в одном из самых красивых уголков страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Наташа, мы уже готовимся покорять Ширяевские просторы. Вот ждём, пока соберемся полным составом и в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Лариса, так получилось, что именно я снимала форумчан для текущего момента, вот и не попадала на фото. А меня уже в блондинки записали))) :derisive: А ещё мы вчера выходили на связь с Красноярском! Связь почему-то была не очень устойчивой, поэтому не знаю, слышали ли они, как мы затянули "От Волги до Енисея"!.. И ещё немного фото кафе на набережной, этому кафе уже очень много лет, наши мамы и папы ещё посещали его: Только что звонила Надюша Потапова, они уже в Сызрани, скоро будет наш мост через реку Волга. Погода отличная, на небе ни облачка, чему прибывающие в Самару форумчане очень обрадовались! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 А в это время Сережка бился с этими монстрами! И борьба завершилась в его пользу. и этот волжский деликатес, надеюсь, порадует сегодня наших друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вита Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 С добрым утром! Погода шикарная, Волга и теплоход обещают нам полный релакс. А пока поставлю вам "кино" - небольшой ролик о горе Стрельная (наивысшая точка Восточно-Европейской равнины), мы там будем совсем близко, но, увы не попадём, и ролик о Жигулёвских горах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Всем доброго утра! Погода отличная! Мы уже встали и даже позавтракали. Отель отличный, завтрак очень обильный. Скоро поедем на пристань. Настроение замечательное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиН Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Устать еще не успели, но тоже встали, позавтракали и готовы штурмовать Ширяево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 а мы уже отчалили. раки, рыба, пиво и все прелести отдыха на волге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 скоро этой красоты не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexevna Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Вот такая красота кругом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.