Перейти к содержанию

Самара встречает друзей! Встреча форумчан - 2016

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_603288

Привет всем встретившимся. Только что пришла с проверки ОГЭ и сразу на форум узнать о новостях. Вижу, что у вас там весело и здорово. Отличной вам погоды, а все остальное у вас и так есть.

• Ответов 289
  • Просмотры 32,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_603291

Только что поговорила по телефону с Надей, Ольгой, едут в поезде. Передала им свою сибирскую жару. Удачи всем, привет из Сибири, мысленно с вами. Маша, огромный привет!!!

Опубликовано
comment_603294

А мы только что за грузились в поезд,напоминающий океанский лайнер,интересно сидя в вагоне рассматривать ноги..дождь пока не закончился...так что с удивлением смотрим на ваши фото с жаркой погодой

Опубликовано
comment_603315

Так, люди, куда вы подевали Машулю? Я никак не могу найти её на фотографиях!
Хотя. постойте, меня терзают смутные сомнения... Красотка-блондинка в тёмных очках в нижнем ряду чем-то на неё смахивает... Уж не она ли это? Да нет же, нет, быть не может! Маша? Блондинка???

Опубликовано
comment_603319

Хотя. постойте, меня терзают смутные сомнения... Красотка-блондинка в тёмных очках в нижнем ряду чем-то на неё смахивает... Уж не она ли это? Да нет же, нет, быть не может! Маша? Блондинка???

Нет, Лариса, блондинка, про которую ты пишешь, это yanochka67.)
Опубликовано
comment_603341

Привет всем встретившимся. Только что пришла с проверки ОГЭ и сразу на форум узнать о новостях. Вижу, что у вас там весело и здорово. Отличной вам погоды, а все остальное у вас и так есть.

Наталья, а ОГЭ это разновидность ЕГЭ?! :scratch: :scratch: :scratch:

Опубликовано
comment_603348

Слава, представь!!!!! Твой подарок, окольными путями, через Красноярск - едет ко мне!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_603351

Да, биологию 9 класса сегодня проверяли. Что-то все замолчали, наверное отдыхают перед завтрашней встречей

Опубликовано
comment_603358

Слава, представь!!!!! Твой подарок, окольными путями, через Красноярск - едет ко мне!!!! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Как ты писала, "не прошло и два года"))))

Опубликовано
comment_603367

Пересмотрела внимательно ещё раз все фотографии и нашла-таки Машулю на одной из них. Ну, вот, а я уже целую версию состроила). Но от своих слов не отказываюсь: блондинка в первом ряду в тёмных очках. пусть и не Маша, но красотка однозначно!))

Опубликовано
comment_603375

Эгееей, самарцы!Вы еще спите, а мы уже совсем скоро на Столбы выдвигаемся)

У нас сегодня -день активного отдыха! День России отметим в одном из самых красивых уголков страны!

Опубликовано
comment_603378

Наташа, мы уже готовимся покорять Ширяевские просторы. Вот ждём, пока соберемся полным составом и в путь

Опубликовано
  • Автор
comment_603380

Лариса, так получилось, что именно я снимала форумчан для текущего момента, вот и не попадала на фото. А меня уже в блондинки записали))) :derisive:

А ещё мы вчера выходили на связь с Красноярском! Связь почему-то была не очень устойчивой, поэтому не знаю, слышали ли они, как мы затянули "От Волги до Енисея"!..

И ещё немного фото кафе на набережной, этому кафе уже очень много лет, наши мамы и папы ещё посещали его:

IMG_20160611_174658.jpg

IMG_20160611_182640.jpg

IMG_20160611_182910.jpg

Только что звонила Надюша Потапова, они уже в Сызрани, скоро будет наш мост через реку Волга. Погода отличная, на небе ни облачка, чему прибывающие в Самару форумчане очень обрадовались! :derisive:

Опубликовано
  • Автор
comment_603381

А в это время Сережка бился с этими монстрами! И борьба завершилась в его пользу. и этот волжский деликатес, надеюсь, порадует сегодня наших друзей!

IMG_20160611_150236.jpg

Опубликовано
comment_603382

С добрым утром! Погода шикарная, Волга и теплоход обещают нам полный релакс. А пока поставлю вам "кино" - небольшой ролик о горе Стрельная (наивысшая точка Восточно-Европейской равнины), мы там будем совсем близко, но, увы не попадём, и ролик  о Жигулёвских горах.

Опубликовано
comment_603383

Всем доброго утра! Погода отличная! Мы уже встали и даже позавтракали. Отель отличный, завтрак очень обильный. Скоро поедем на пристань. Настроение замечательное!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу