Перейти к содержанию

Встрече форумчан в 2017 году на Байкале быть!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 139,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_605129

Птица новая, я не пойму: вы хотите быть среди участников встречи или предупреждаете, что денег на дорогу не хватит?  Так все люди - опытные и здравомыслящие, понимают, что не на дачу к тетушке на электричке доехать.

А, если были, то подскажите, посоветуйте, на что нам обратить внимание, как лучше программу построить.

Опубликовано
comment_605137

эт сколько же туда только билет стоит? дороже тура обойжётся

Вы удивитесь, но для многих в стране это "обычные дела". Каждый здесь решает для себя. Дешевле всего вообще никуда не ехать.

Опубликовано
comment_605145

А, если были, то подскажите, посоветуйте, на что нам обратить внимание, как лучше программу построить.

Скорректировать программу OL3 сложно, поскольку здесь предполагаются только два направления - Кругобайкалка и Ольхон. Другие направления потребуют увеличения продолжительности тура. Сэкономить больше всего можно, конечно, на билетах от Москвы и обратно. 

Хотя конкуренция среди авиакомпаний вроде бы есть, цены  у них практически одинаковые. Выход один - покупать авиабилеты существенно заранее. Мы начинаем покупать билеты на лето в декабре-феврале. Значительно дешевле. Можно еще какую-нибудь акцию поймать. Или групповой билет выйдет дешевле.

Если ехать поездом - большая разница между ценой купе и плацкарта. Кроме этого, можно получить скидку при покупке за 45 дней. Различаются цены и по поездам. Самый дорогой №001-002 "Россия". Но сейчас он не лучше других. Я последний раз ехала на поезде "Москва-Чита". Не хуже "России" (вагоны новее), но дешевле.

Различаются цены и по путешествию по КВЖД. В "экспрессе" есть разные классы вагонов, стоимость разная.

Совсем уж для экзотики - можно дешевле жить и на Ольхоне. Но удобства будут на улице. Сокращать для экономии пребывание на Ольхоне, думаю, не стоит. Многие планируют издалека приехать. 

Предлагаемая дата хорошая - вода уже прогреется (относительно, конечно). А дождей на Ольхоне не бывает!

Опубликовано
  • Автор
comment_605146

Вы меня Байкалом заинтересовали!! Можно с вами?

Эля, конечно можно, и даже нужно!Приглашаем на встречу форумчан на Байкале всех тех, кому интересно узнать новые места в России, встретиться с друзьями и познакомиться с новыми людьми. Ещё больше года до нашего тура, поэтому можно подумать о том, как и на чем удобнее добираться.Кстати, а какие будут предложения? Может туда полетим на самолете, а обратно поедем на поезде?

Опубликовано
  • Автор
comment_605147

agatta, большое спасибо за хорошие советы. Они нам очень пригодятся.

Жаль, что Вас не было на встрече форумчан в Красноярске.

Опубликовано
comment_605157

Облако! Это Вам к Семен Семенычу, он вам как местный гуру многое подсказать может. Проживает то прямо напротив Ольхона.

Опубликовано
comment_605172

Если ехать поездом - большая разница между ценой купе и плацкарта. Кроме этого, можно получить скидку при покупке за 45 дней. Различаются цены и по поездам. Самый дорогой №001-002 "Россия". Но сейчас он не лучше других. Я последний раз ехала на поезде "Москва-Чита". Не хуже "России" (вагоны новее), но дешевле.

Согласна  с agatta.

А еще сейчас есть разница в цене между верхними и нижними полками и если ехать дружной  компанией, тоже можно сэкономить.

Я люблю ездить на поезде Улан-Удэ - Москва, вагоны практически всегда новые и чистые (этот поезд прибыл на вокзал Красноярска, когда форумчане провожали нас с Мишей, и я рассказывала про него).

Опубликовано
comment_605176

:wink:И ЧТО УВИДИМ ЖИВОГО НАСТОЯЩЕГО СЕМЁН СЕМЁНЫЧА?????

Для этого придется менять маршрут тура, по другой дороге ехать (нижняя линия -маршрут тура, верхняя - дорога в Сарму). Или вплавь на другой берег. Очень хочется проверить легенду?

карта-острова-Ольхон.jpg

Опубликовано
comment_605197

attachicon.gifкарта-острова-Ольхон.jpg

Для этого придется менять маршрут тура, по другой дороге ехать. Или вплавь на другой берег. Очень хочется проверить легенду?

Может он сам к вам на моторочке со свежим уловом)))Главное договориться, чтоб он Сарму не включил :wub:

Опубликовано
  • Модератор
comment_605214

Уважаемые форумчане!

Убедительно просим вас быть корректными по отношению друг к другу.

Если кто-то из пользователей вам не импонирует, просто добавьте его в список игнорируемых вами пользователей, не грубите друг другу.

Также напоминаем вам, что если вы обсуждаете какую-то тему публично, то надо быть готовыми к тому, что любой участник форума может принять в ней участие, а не только определенный избранный круг.

Опубликовано
comment_605219

Мы только ЗА, чтобы как можно больше участников обсуждали предстоящую поездку на Байкал!

И даже увидеть в составе участников Люси, Птицу новую и Семен Семеныча) Уж очень хочется познакомиться!

Опубликовано
comment_605222

Мы точно ЗА-сначала про катимся по Сибири и присоединимся в Иркутске-тем более я и график отпусков уже знаю :в коем-то веке мне повезло-обе части отпуска летом

Опубликовано
comment_605225

Я все же хотела бы уточнить по дате поездки на Байкал август 2016 г. или 2017 г.? Если в 2017 г., то я бы, скорее всего, поехала! Байкал обязательно нужно увидеть.

Опубликовано
comment_605228

Я все же хотела бы уточнить по дате поездки на Байкал август 2016 г. или 2017 г.? Если в 2017 г., то я бы, скорее всего, поехала! Байкал обязательно нужно увидеть.

Август 2017 года.

Опубликовано
  • Автор
comment_605230

Танечка, 5 августа 2017 года! Тему открыли заблаговременно, чтобы все форумчане, желающие принять участие в нашей встрече, могли спланировать отпуска и планы.

Опубликовано
  • Автор
comment_605233

Я думаю Татьяне в названии темы надо поставить что встреча планируется на 2017 год

Изменение внесла, хотя с телефона, со слабым мобильным интернетом получилось не сразу.)))

Опубликовано
comment_605235

Танечка, 5 августа 2017 года! Тему открыли заблаговременно, чтобы все форумчане, желающие принять участие в нашей встрече, могли спланировать отпуска и планы.

Дорогие, форумчане, как же Вы нас влюбили в себя. Сегодня наша семья вернулассь из мини-путешествия-из Кемерово, и, конечно я сразу начала читать свой любимый форум. Новая тема- Байкал. Поделилась с мужем, Гена говорит;поехали, и даже не спросил когда, главное-поехали

Опубликовано
comment_605244

Новая тема- Байкал. Поделилась с мужем, Гена говорит;поехали, и даже не спросил когда, главное-поехали

Раечка, вот я в вас с Геной нисколько не сомневалась!))) 

Опубликовано
comment_605270

Мне обязательно НАДО увидеть Байкал, здесь еще- личная, семейная история. Я как бы чувствую моральный долг перед человеком, который давно ушел в мир иной. Хочу сделать то, что он не успел, но очень хотел.

Опубликовано
  • Автор
comment_605342

Что-то мне подсказывает, что встреча на Байкале соберет многих тех, кто был в Красноярске, а также в других городах. Рады будем также всем тем, кто присоединится впервые к встречам форумчан. Побывав однажды в веселой и дружной компании единомышленников, хочется общаться снова и снова.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу