Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встрече форумчан в 2017 году на Байкале быть!

Рекомендуемые сообщения

С огромным удовольствием посмотрела ролики, которые разместила Оля Лиона.

От слов "А вокруг тишина, тайга и горы" душа радуется. Но когда услышала : -

"Байкал - на карте полоска узкая

Байкал - сокровище русское".....

"Красноярск, а на утро Тайшет" - всё, сразу поплыла. Ведь в августе мы всё это увидим сами!

P.S. Ролики всем посмотреть, слова выучить. 5 августа проведём экзамен. Под гитару! :smile:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Туртранс-Вояж оперативно реагирует на все задаваемые нами вопросы.

Вчера мне в личку поступил вопрос про квадроциклы (это дополнительное мероприятие, так написано в программе).

Ответ ТТВ публикую здесь, вполне вероятно, что он интересен всем.

По экскурсии на квадроциклах:

квадроцикл 6500 р за час за одну машину, вмещаются 2 человека, туристы сами за рулем. Если с инструктором, то будем доп. стоимость за сопровождение инструктором

Год назад в моём классе была олимпиадная неделя. Было решено провести один тур и для родителей. Придумала 12 вопросов и...ступор.. Вдруг откуда ни возьмись 13-ый вопрос:" В озеро Байкал впадает 336 рек, речушек и притоков. Сколько рек из Байкала вытекает:

а)336       б)1          в) 335         г) 0.

Угадайте самый популярный ответ? И настоящий, естественно))))

Я первая угадала!!!!! Одна река АНГАРА! 

Мне полагается приз от Риты Болатаевой!

Ролики всем посмотреть, слова выучить. 5 августа проведём экзамен. Под гитару! :smile:

А сколько у нас в этот раз гитаристов будет!!! :smile:

После нашей встречи в Красноярске я написала Андрею Иголкину , лидеру и автору песен группы "Яхонт". Он был приятно поражён , что мы пели его песню "МОЙ КРАСНОЯРСК". И в тот день, когда вы поднимались на Столбы, на ТВ Красноярска вышла его новая песня 

https://yandex.ru/video/search?filmId=11946885798096573406&text=Яхонт%20пора

Под базовым размещением Вы подразумеваете отели "Грин отель" или "Матрешка"?

Если ТТВ предлагает доп. ночь в отеле запланированным по программе, то заселение в него подразумевается после 13 часов. А если раньше, то за доплату? 

от ТТВ поступил такой ответ:

Дополнительное размещение в отеле в Иркутске 04.08 возможно, если заезд будет после 12:00, то оплата за одни сутки + 3300 рублей номер, Singie - 3300 рублей номер

Если заезд до 12:00, то оплата за двое суток.

Аналогичная ситуация с отелями Ангара и Звезда.

Доплата за Single в отеле "Ангара" 3* = 4200 рублей, в отеле "Звезда" = 5600 рублей

Как -то разнятся официальные сведения от тех, что получили наши форумчане , позвонив лично в Грин отель и в Матрешку...

Всем привет!

Позвольте задать уточняющие вопросы:

1.На какую сумму уменьшится стоимость тура, если полностью отказываемся от трансфера из Аэропорта вначале поездки и в Аэропорт - в конце, так как туда и обратно едем поездом? 

2.Как можно будет добраться до жд вокзала от базы отдыха на Малом Море? Или до жд тоже будет организован трансфер?

8 день.

Завтрак.

Трансфер в аэропорт к вылету (250 км)

- трансфер база отдыха на Малом Море - Аэропорт

Алла, трансфер с Малого моря до ж/д вокзала - возможен.

НО, нам нужно решить вопрос с трансфером не только в день приезда/прилета, но и в конце программы, а именно:

в программу  (в расчет стоимости) заложено 2 трансфера. Если мы отказываемся от трансфера в начале тура, т.к, судя по предварительной информации, все прилетают/приезжают в разное время, да и добираться легко, по словам иркутян, то у нас будет возможность использовать трансфер в конце маршрута 2 раза,

т.е., для тех, кто захочет уехать с Малого моря в Иркутск вечером 7-го дня, будет организован трансфер и ночевка в отеле в Иркутске БЕЗ доплаты, но эти туристы организуют ужин в Иркутске в этот день за свой счет;

для тех, кто остается на Малом море на 4 ночи, в восьмой день тура, после завтрака, организуется трансфер в Иркутск ( в аэропорт или на ж/д вокзал).

Друзья, подумайте, пожалуйста (можно- не срочно), как вы планируете организовать приезд/отъезд.

А сколько у нас в этот раз гитаристов будет!!! :smile:

Это точно! А Оля68 ещё и песню новую напишет. Вот как прочитает это сообщение и родит что-нибудь сразу по подготовке к нашему путешествию. Даже не сомневаюсь.

Обновите список, пожалуйста! :i-m_so_h:

Если я правильно поняла, то Татьяна дописывает в список вновь записывающихся пост 251

Это точно! А Оля68 ещё и песню новую напишет. Вот как прочитает это сообщение и родит что-нибудь сразу по подготовке к нашему путешествию. Даже не сомневаюсь.

Представляю, как вы опять зажжете на Байкале!!!!  :dance4:  :dance4:  :dance4:

Машуль, а вас с Сергеем почему в списке нет?

Лидушка дорогая, мы тут в июне в Доломиты собрались, а если ещё и в августе от дачи "закосим", то нас четвертуют))) Будем на вас смотреть в репортажах и радоваться, и мечтать о ваших красотах!..

Обновите список, пожалуйста! :i-m_so_h:

Ритуль,обновлю чуть позже. Сейчас еду с Белорусского, с проводов форумчан на Адвент. Так здорово было, тоже расскажу и покажу позже. Но ты не переживайте, в в список тебя добавлю. Т.к. в партере места закончились, скорее всего будешь сидеть на галерке вместе с Тульским, пряники пробовать.

Ого! Почту за честь! Спасибо за Тульского и за галёрку. Я после Божоле её полюбила))))

Лидушка дорогая, мы тут в июне в Доломиты собрались, а если ещё и в августе от дачи "закосим", то нас четвертуют))) Будем на вас смотреть в репортажах и радоваться, и мечтать о ваших красотах!..

Ладно, приезжайте после сбора урожая, у нас еще тепло. :derisive:

Т.к. в партере места закончились, скорее всего будешь сидеть на галерке вместе с Тульским, пряники пробовать.

Ого! Почту за честь! 

Ритуля, ты едешь!!! Да ладно!!! :smile:

Ага, тут не поедешь с вами. Шансов нет дома отсидеться. Моченьки нет читать эту тему.

. Нашла я причину ехать!

Чо это я детям про Байкал рассказываю, умничаю, а сама там не была. Ради работы же надо поехать, правда? Чтоб было потом ЧТО показать ученикам и ЧТО рассказать.

. Уважительная же причина?

О, более чем!!! :smile: Рита, я тебя пытала-пытала про Байкал и не представляла, как ты дома останешься! Вот, ты дозрела! :i-m_so_h:

Рита, только фото для детей надо делать отдельно, а то с форумчанами все фото .... Короче, как отчет из Самары  :drink:

В программе тура Байкальский странник написано, что в свободный день можно заняться рыбалкой, значит и в нашем туре, наверное, желающим удочки будут давать  за доп.плату

Я не про эту рыбалку, о которой написано в программе. Когда мы начинали обсуждать тему поездки, кто-то говорил о каком-то рыбаке, который живет на острове. И к нему собирались на уху.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...