Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Встрече форумчан в 2017 году на Байкале быть!

Рекомендуемые сообщения

Друзья, про трансфер еще будет время поговорить и, по-возможности, решить так, чтоб всем было удобно.

Сейчас главное - забронироваться и внести предоплату, и здесь главный вопрос - варианты проживания на Малом море.

У меня сегодня днем не было времени уточнить всё в деталях. Завтра наш куратор увидит вопросы и, надеюсь, быстро даст ответ.

Про "половинки" тоже узнаем.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Наташа абсолютно права, сейчас самое главное, это забронироваться и внести предоплату, чтобы ТТВ мог оплатить гостиницы. Говорят, что в тех краях их немного, сезон у нас самый что ни наесть высокий, поэтому нельзя никак прозевать.

Список группы с указанием мест можно посмотреть здесь   http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18708-vstreche-forumchan-v-2017-godu-na-bajkale-byt/?p=637934

После предоплаты жду в личку ваши сообщения!

Танечка, чтобы не ехать в Москву в офис, хотела оплатить 100% в личном кабинете, поэтому вопрос про трансфер актуален, потому как потом трудно будет вернуть стоимость трансфера. И еще вопрос: как оплатить в личном кабинете стоимость тура на одного туриста?

Танечка, чтобы не ехать в Москву в офис, хотела оплатить 100% в личном кабинете, поэтому вопрос про трансфер актуален, потому как потом трудно будет вернуть стоимость трансфера. И еще вопрос: как оплатить в личном кабинете стоимость тура на одного туриста?

Лена, ты какой трансфер имеешь ввиду- в первый день?

Скорее всего, организованного трансфера в день приезда не будет- слишком разными путями туристы будут добираться к месту старта.

Поскольку аэропорт находится близко от города, практически- в городе, как говорят наши иркутяне, а ж\д вокзал- тем более, то заложенный в программе трансфер в первый день стоит очень дешево и, если стоимость организованного трансфера поделить на всех туристов, то получится, наверно, по 20 рублей максимум. Стоит ли пересчитывать?

Но, для боле точного ответа, давайте подождем до завтра, когда Татьяна поедет в центральный офис и уточнит первоочередные вопросы.

Мы с Юлей скорее всего прилетаем 5го в 06.10, а улетаем 12го в 07.30. Тоже интересно узнать насчет трансфера туда-обратно. И, конечно, про время и место встречи. 

Мы с Юлей скорее всего прилетаем 5го в 06.10, а улетаем 12го в 07.30. Тоже интересно узнать насчет трансфера туда-обратно. И, конечно, про время и место встречи. 

Тогда вам придётся уезжать с Малого моря вечером 7-го дня (11.08.). Мне почему-то кажется, что большинство захочет уехать с базы на 8-й день утром. А вечером 7-го дня -последние прощальные посиделки:)

Вы через Москву или у вас есть более короткий путь?

Вы через Москву или у вас есть более короткий путь?

У нас только через Москву. Вечерний самолёт не подходит, на поезд не успеем.

Есть ещё рейс s7 в 11.05, но он не возвратный и без багажа и цена не хорошая.

Не получается забронировать через личный кабинет, показывает стоимость 2 человек и заполнить бланки на 2 человек во 2 шаге и все ... Дальше не понимаю, что нажимать, как выбрать номер 1/2. Посмотрела , в автобусе места уже горят красным, значит у людей получается , а я ........Наверно . придется идти просить  в ТА по старинке.

Не получается забронировать через личный кабинет, показывает стоимость 2 человек и заполнить бланки на 2 человек во 2 шаге и все ... Дальше не понимаю, что нажимать, как выбрать номер 1/2. Посмотрела , в автобусе места уже горят красным, значит у людей получается , а я ........Наверно . придется идти просить  в ТА по старинке.

Лена, у меня тоже самое. пыталась несколько раз забронироваться. Перенесла все вопросы на завтра. Буду звонить в офис.

Оля, и я мучилась с этим бронированием.

Не получается , а сделать хочется , нервничаю, злюсь .... Даже не осталось силы ,что бы написать свой ежедневный отчет по Божоле.

Ну ладно, если я не одна такая, то  надо успокоиться . Утро вечера мудрее. Сделаем. Не так, так этак.. 

........Наверно . придется идти просить  в ТА по старинке.

А в моем ТА главбух не разрешает принимать от туриста деньги, если не предусмотрен процент для турагенств, т.к. при переводе денег через банк снимается комиссия. Придется ехать в Москву в офис.

В моем ТА также. Личный кабинет не открывается. Запросила восстановление пароля дважды. Пишут, что отправили письмо на почту. А их нет. По новой не регистрируется. Какие-то преграды... Происки ...

В моем ТА также. Личный кабинет не открывается. Запросила восстановление пароля дважды. Пишут, что отправили письмо на почту. А их нет. По новой не регистрируется. Какие-то преграды... Происки ...

Лена, а может ты при регистрации в личном кабинете давала другую почту?Я с личным кабинетом знакома мало, регистрировалась перед оформлением экскурсии в Лефортово. Пока разбиралась, забыла пароль. Но мне все быстро прислали на почту и я смогла забронировать и оплатить экскурсию..

Лена, у меня тоже самое. пыталась несколько раз забронироваться. Перенесла все вопросы на завтра. Буду звонить в офис.

Этот вопрос я уже задала Татьяне, сегодня в офисе она постарается разобраться.

Этот вопрос я уже задала Татьяне, сегодня в офисе она постарается разобраться.

Записала вопросы в блокнот, чтобы чего-то не забыть. Скоро еду в офис, попробую разобраться. 

Друзья, прошу прощения, но я написала неверную информацию по размещению на Малом море (пост №364).

Как оказалось, все не так плохо, а именно:

Домики без удобств (тем более с удобствами) имеют несколько розеток и перебоев с электроэнергией уже давно нет. Электричество на базе круглосуточно.

Домики с удобствами,с полноценными удобствами, не с биотуалетом, а с обычным, как в квартирах компактом + душ + умывальник, все в отдельной зоне номера.

Перебронировать номер без удобств на более комфортабельный возможно до мая 2017 г.

(из ответа ТТВ)

Еще поступила информация для туристов, которые присоединяются к нам на 3-4 дня:

Для туристов,присоединяющихся на несколько дней, в примечании, при бронировании, необходимо указать срок проживания. В программу будут внесены изменения с учетом стоимости.

Друзья, прошу прощения, но я написала неверную информацию по размещению на Малом море (пост №364).

Как оказалось, все не так плохо, а именно:

Наташа, эту турбазу в интернете легко найти. Очень подробное её описание, много фото: и коттеджей люкс, и домиков, и корпусов с частичными удобствами.

Наташа, эту турбазу в интернете легко найти. Очень подробное её описание, много фото: и коттеджей люкс, и домиков, и корпусов с частичными удобствами.

Конечно, Настя,я смотрела интернете, отсюда и - неверная информация по комплектации домиков (может, на тех сайтах, где я смотрела - устаревшие данные), поэтому лучше заручиться ответом ТТВ /принимающей стороны.

Теперь ориентируемся именно на то, что нам сообщили из ТТВ. Про коттеджи:

Благоустроенный коттедж на базе есть.

Коттедж 2-х этажный с двумя отдельными входами. Этаж на 4 человека, удобства на каждом этаже отдельные.

Продается коттедж поэтажно, можно забронировать один этаж или весь коттедж.

Стоимость 3730 руб/человека сутки проживания с 3-х разовым питанием.

(из ответа ТТВ)

Если кого-то заинтересует этот вариант,то уточним вопросы бронирования.

Наташа, а зачем Татьяна запрашивала у нас количество туров с ТТВ? Скидка постоянного клиента действует?

Ольга ответила совершенно верно: если туристы ездили с ТТВ, то им предоставляется скидка постоянного клиента 500 руб. и тур в этом случае стоит 35400 руб. (с базовым отелем на Малом море, с удобствами в номере ещё плюс 4*800=3200).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...