anita Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 У меня в Эдди тоже не было холодильника и балкона, ключи были без присмотра. Но кондиционер был в номере,бесплатно,меня устроило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Почитала ответ ТТВ,что-то подобное мне присылали в личку,когда мы добивались лучших отелей для своего выезда.Мои сомнения о смене команды утвердились.Видимо,плохие и дешевые отели - это теперь политика компании,тенденция просматривается не только в итальянских турах,но и в Чехии,Австрии,Испании.Поразило,что ТТВ не сделали выводы после отказа группы заехать в отель,а ведь это тревожный симптом Очень сочувствую всем,кто только собирается в туры с заявленными отелями,мы за свой отдых в приличных отелях бились 2 месяца,в нашем случае все закончилось благополучно.Надеюсь,что ТТВ не будет прятаться за отписками и примет меры.В погоне за прибылью надо думать о будущих турах,если мы все уйдем,кому от этого будет лучше?Для себя решила в будущем году тур выбирать более тщательно,с заявленным проверенным отелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Для себя решила в будущем году тур выбирать более тщательно,с заявленным проверенным отелем. При условии,что его не поменяют в последний момент :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 При условии,что его не поменяют в последний момент :sad: Может такое случится,значит буду выбирать старый тур со стабильным отелем,вот в Римских каникулах не была,отель там один уже много лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Замечательный отель!!!! Проверено....не сотрудниками ТТВ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну что ж, если ТТВ хочет получить " бунт в казачей ( итальянской) станице", то он его получит!!! Я в клоповнике жить не хочу и не буду!!! Спасибо ТТВ,похоже нас ждет сплошная " ФЕЛИЧИТА" Присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Т Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Печальная тенденция...а я верила в лучшее...держитесь девченки! Возможно ещё и все поменяют! Да ,на следующий год надо все проверять и взвешивать.все за и против...раньше я об этом и не задумывалась...раслабилась....а получается зря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Печальная тенденция...а я верила в лучшее...держитесь девченки! Возможно ещё и все поменяют! Да ,на следующий год надо все проверять и взвешивать.все за и против...раньше я об этом и не задумывалась...раслабилась....а получается зря? Зря! Теперь всё не так, как мы привыкли, увы и ах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Печальная тенденция...а я верила в лучшее...держитесь девченки! Возможно ещё и все поменяют! Да ,на следующий год надо все проверять и взвешивать.все за и против...раньше я об этом и не задумывалась...раслабилась....а получается зря? А что взвешивать. Похоже, в ТТВ совсем перестали думать о туристах. И в турах, где заявляют релакс и отдых, заселяют в такие отели, где становится не до релакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Присоединяюсь!!! Ну что ж, если ТТВ хочет получить " бунт в казачей ( итальянской) станице", то он его получит!!!Я в клоповнике жить не хочу и не буду!!!Спасибо ТТВ,похоже нас ждет сплошная " ФЕЛИЧИТА" Присоединяюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Если бы я наша хотя бы один положительный отзыв об отеле Маззини, я бы может и согласилась с ответом ТТВ. НО ИХ НЕТ! Пока одни ужасы! Очень хочется услышать мнение туристов, совсем недавно побывавших в этих отелях. Пожалуйста, расскажите, как там сейчас на самом деле. Неужели, как отвечает ТТВ, там стало все прекрасно и мы зря волнуемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я помню, как в мае все переживали из-за более приличного отеля...Теперь решили ещё ухудшить ситуацию? Типа -"а сколько они ещё вытерпят?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Прочитал тему... Сочувствую, друзья. А ведь я в начале года сам присматривался к этим турам. Хорошо что в итоге выбрал другое направление. Где отели хоть и без изысков, но вполне себе комфортные. В данной же ситуации, мне кажется, имеет смысл предпринять следующее. 1. Туристам - продолжать добиваться замены отелей путём обращения во все возможные инстанции, включая Директорат компании и Ростуризм. Крайне желательно снабдить указанные обращения фото- и видеоподтверждениями непригодности указанных в заголовке темы отелей для мало-мальски комфортного проживания. Насколько я понял из предыдущего обсуждения, у уже съездивших в данные отели туристов таковые имеются в избытке. 2. Туроператору, даже если у него есть, на его взгляд, основания считать (не к ночи будь) упомянутые отели удовлетворительными в плане комфорта - сейчас лучше всего пойти туристам навстречу и заменить отели. В создавшейся эмоционально напряжённой обстановке упорствование с первоначальным выбором превращается в игру с огнём, когда даже единственное фото таракана или чёрствого хлеба на завтраке легко обернётся иском об оказании услуг ненадлежащего качества. С учётом наличия у истцов объективных доказательств - со вполне очевидными перспективами. 3. Если, паче чаяния, компромисс в ближайшее время не будет достигнут - туроператор, на мой взгляд, должен - по совести - разрешить туристам отказ от туров без штрафных санкций. Поскольку отсутствие/ненахождение пригодных для нормального проживания значительного числа туристов отелей заявленной в программе ценовой категории, как мне кажется, вполне является форс-мажором. Ну и в заключение небольшое философское отступление. Естественно и понятно, что туроператор в создавшейся ситуации хочет, что называется, сохранить лицо. Однако, на мой взгляд, сохранение лица (читай - деловой репутации) в данном случае означает умение признавать и исправлять допущенные ошибки (неоптимальные решения), а отнюдь не настаивать на них. Надеюсь, так произойдёт и в этот раз. Всем будущим "венецианцам" - хороших отелей и прекрасного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Я пыталась бронировать тур на Венецианской Ривьере на раннем бронировании, в одном туре система бронирования предлагала возможность забронировать не только по системе фортуна, был еще вариант (не по системе фортуна). И стоимость несколько выше была. Все-таки не все надеются на фортуну и платят одинаково. Но количество номеров, наверное, ограничено. Нужно просто раньше бронировать. Так если количество номеров ограничено,значит кому-то все же не повезет? Проблема-то не в этом,а в том, что кто-то в этих отелях все же будет забронирован. А теперь представьте: человек "не в теме" (не форумчанин) приезжает отдыхать.... :cray: Я бы там же и убила,наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 2. Туроператору, даже если у него есть, на его взгляд, основания считать (не к ночи будь) упомянутые отели удовлетворительными в плане комфорта - сейчас лучше всего пойти туристам навстречу и заменить отели. В создавшейся эмоционально напряжённой обстановке упорствование с первоначальным выбором превращается в игру с огнём, когда даже единственное фото таракана или чёрствого хлеба на завтраке легко обернётся иском об оказании услуг ненадлежащего качества. С учётом наличия у истцов объективных доказательств - со вполне очевидными перспективами. Не могут они считать эти отели удовлетворительными из-за массы объективных негативных отзывов, здесь идёт явное лукавство и предоставление заведомо некачественного турпродукта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Не могут они считать эти отели удовлетворительными из-за массы объективных негативных отзывов, здесь идёт явное лукавство и предоставление заведомо некачественного турпродукта! Согласна на все - 200%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Вот это да-а-а... Где-то недавно нечто подобное слышала: "Денег нет, но вы держитесь!" Перефразируя:"Отели фиговые (очень хочется добавить словечко покрепче), но всё будет хорошо!"Если вчера я была в шоке, сегодня - просто в ауте от такого ответа... Видимо, это действительно новая политика компании, иначе. как объяснить нежелание услышать своих постоянных клиентов и хоть как-то разрулить сложившуюся ситуацию? Ну, не иначе как разговор слепого с глухим... Помните анекдот?"Встречаются слепой и глухой.- Ты в баню?- Нет! Я в баню!- А-а-а! А я думал, ты в баню..."Ау! Любимое ТТВ! Ну, услышьте же нас наконец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Все,очевидно, проходит под лозунгом "А куда они теперь денутся!" Кто-то покричит, а кто-то и заселится. Все дешевле, чем всех расселять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Сочувствую и поддерживаю. Представила себя на вашем месте - ужас, какие нервы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Прочитал тему... Сочувствую, друзья. СПАСИБИЩЕ ВАМ, ВИКИНГУР, И ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ФОРУМЧАНАМ!!! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleka Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Непонятно, если в маззини все так прекрасно, как описывает ТТВ, и всего 3 номера без удобств, которые сразу же меняются, почему же люди отказались заселяться и провели ночь на улице? Отзовитесь, кто отдыхал в данном отеле, если это можно назвать отдыхом, опишите ситуацию, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Не могла остаться в стороне от этой дискуссии и огорчена этой ситуацией с отелями вместе со всеми. У меня было желание поехать в тур 3НМ -отдых на Венецианской Ривьере. Оплатила 50% стоимости тура и уже предвкушала радость встречи с любимым гидом Женечкой Луниной. Но прочитав отзыв и увидев фото номера отеля Mazzini,буквально на следующий день аннулировала договор и забрала деньги,благо агентство не успело их отправить ТТВ. Вывод для себя из этой ситуации я сделала однозначный,в туры ТТВ с отдыхом я больше не езжу, потому что предпочитаю комфортный,предсказуемый, с выбранным отелем и гарантированными удобствами,прописанными договором, отдых. Если заранее определиться и забронировать это будет реально по деньгам. И вариантов много. Я имею ввиду европейские страны. Так удалось отдохнуть очень комфортно в Хорватии, Греции с выездами на экскурсии по желанию И для любителей самостоятельных вылазок это все тоже реально От экскурсионных туров в стиле ТТВ не отказываюсь, и буду по мере сил,здоровья и возможностей путешествовать. Очень надеюсь, что ТТВ прислушается к своим, преданным компании, клиентам и исправит ситуацию Желаю всем Удачи и хорошего отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 А я наоборот, прочитав отзывы туристов из туров 3AM и 3AMP, которые жили в других отелях, в вполне приемлемых условиях,забронировала этот тур решив, что от Маззини и Вианелло ТТВ отказался. Оказывается, поторопилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Уважаемый ТТВ, обратите внимание на сообщение Натальи Кузьминичны! И она такая не одна. Ведь уходят клиенты! :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Лена, так ведь думают, что вместо ушедших новые набегут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.