Опубликовано 25 декабря, 20168 г. comment_640219 Когда-то обещаемый тур по греческим островам так и не появился, также как и тур Байкал-Монголия. :cray: Может есть смысл сначала ознакомиться с тем что вы хотите? по серфить в инете, посмотреть отзывы, нужные сайты
Опубликовано 20 января, 20178 г. comment_644635 Здравствуйте. Вернуться ли в летнем каталоге туры в Псков?
Опубликовано 20 января, 20178 г. comment_644673 Здравствуйте. Вернуться ли в летнем каталоге туры в Псков? Здравствуйте! Да, скоро на сайте появятся новые туры в Псков.
Опубликовано 20 января, 20178 г. comment_644729 Здравствуйте. А когда появятся туры в Санкт-Петербург на летний период?
Опубликовано 21 января, 20178 г. comment_644767 Скажите вернется ли тур "шницель,паприка"(Вена,Будапешт,Эгер,Токай)?
Опубликовано 23 января, 20178 г. comment_645243 Здравствуйте. А когда появятся туры в Санкт-Петербург на летний период? Добрый день! Примерно в середине февраля Еще интересует Вологда. Есть в планах? Будут летние туры в Вологду, ищите информацию на сайте во второй половине февраля.
Опубликовано 23 января, 20178 г. Сотрудники comment_645256 Скажите вернется ли тур "шницель,паприка"(Вена,Будапешт,Эгер,Токай)? Добрый день! В таком же виде, как в прошлом году тура в планах нет. Но, зато запланирована новинка Большая Венгрия. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 28 января, 20178 г. comment_646460 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, планируются ли туры 4MV и 4МВ в летние месяцы? Изменено 28 января, 20178 г. пользователем Gutelaune
Опубликовано 28 января, 20178 г. Автор comment_646517 Появилась новинка по Германии, почему-то ТТВ про неё нигде не пишет. Сюрприз что-ли? 7SB Солнечная Германия: Шварцвальд-Боденское озеро-романтическая дорогаКведлинбург – Ганноверш Мюнден – Висбаден – Гейдельберг – Шветцинген – Штуттгарт – Людвигсбург – Тюбинген-замок – Гогенцоллерн – Фрайбург – Триберг – Титизее – Констанц – остров Майнау – Юберлинген – Меерсбург – Линдау – Ульм – Нёрдлинген – Динкельсбюль – Ротенбург – Вюрцбург Кто-то я помню, мечтал попасть в замок Гогенцоллерн, да Оля? Изменено 28 января, 20178 г. пользователем Иринка курянка
Опубликовано 28 января, 20178 г. comment_646519 Да, тур отличный, но уже поздно, еду в Дунайский вояж и на Байкал, и к тому же в семи городах из этой программы уже была. Может быть в следующем году, если он останется . Изменено 28 января, 20178 г. пользователем O GERA
Опубликовано 28 января, 20178 г. comment_646525 Появилась новинка по Германии, почему-то ТТВ про неё нигде не пишет. Сюрприз что-ли? 7SB Солнечная Германия: Шварцвальд-Боденское озеро-романтическая дорога Кведлинбург – Ганноверш Мюнден – Висбаден – Гейдельберг – Шветцинген – Штуттгарт – Людвигсбург – Тюбинген-замок – Гогенцоллерн – Фрайбург – Триберг – Титизее – Констанц – остров Майнау – Юберлинген – Меерсбург – Линдау – Ульм – Нёрдлинген – Динкельсбюль – Ротенбург – Вюрцбург Кто-то я помню, мечтал попасть в замок Гогенцоллерн, да Оля? Добавлю ссылку на этот тур http://www.tourtrans.ru/tours/german/3094.html
Опубликовано 28 января, 20178 г. comment_646533 Отличная новинка! И почти все города - программные, совсем немного доп. мероприятий или заездов, за которые надо доплачивать. И на любой вкус, и всего в меру: новые городки, замки, природные объекты. Как много еще неизведанного в Германии!
Опубликовано 28 января, 20178 г. comment_646543 Новинка замечательная. Но сразу возникли вопросы. Насколько понимаю, должен быть ещё авиа-вариант. По дороге туда указана ночевка в Германии (без уточнения места). По дороге обратно заезд в Берлин. Очень хотелось бы, чтобы он дожил до следующего года. А то нынче столько всего "вкусного", что все не "съешь".
Опубликовано 29 января, 20178 г. comment_646586 Очень интересно, будет ли тур 4МВ летом? Читала, что подобные туры летом не ставят, а вдруг?
Опубликовано 29 января, 20178 г. comment_646594 Очень интересно, будет ли тур 4МВ летом? Читала, что подобные туры летом не ставят, а вдруг? Интересно, почему не ставят. Я тоже за этот тур летом.
Опубликовано 29 января, 20178 г. comment_646596 Отличный тур! Много городков, в которых я еще не бывала, но очень бы хотела посетить... Но к сожалению на этот год выбор уже сделан и даже оплачен, поэтому будем надеяться, что тур доживет до следующего года)
Опубликовано 29 января, 20178 г. comment_646657 Отличный тур! Много городков, в которых я еще не бывала, но очень бы хотела посетить... Но к сожалению на этот год выбор уже сделан и даже оплачен, поэтому будем надеяться, что тур доживет до следующего года) А если бы была возможность объединить его с 7 PG, шикарный тур бы получился на 20 дней. Я бы первая бронировалась.
Опубликовано 29 января, 20178 г. comment_646662 Мы тоже обратили внимание на этот тур. Надеемся, в следующем году он будет, тогда обязательно в него поедем.
Опубликовано 29 января, 20178 г. comment_646671 Интересно, почему не ставят. Я тоже за этот тур летом. Было бы здорово! Но вот на форуме, когда искала поиском этот тур, было написано, что не набирается, хотя непонятно, в чем отличие его от любого другого подобного недорогого тура. Может, ТТВ пойдет нам навстречу и добавит несколько дат?
Опубликовано 30 января, 20178 г. Сотрудники comment_646836 Новинка замечательная. Но сразу возникли вопросы. Насколько понимаю, должен быть ещё авиа-вариант. По дороге туда указана ночевка в Германии (без уточнения места). По дороге обратно заезд в Берлин. Очень хотелось бы, чтобы он дожил до следующего года. А то нынче столько всего "вкусного", что все не "съешь". Добрый день!Да, у нового тура 7SB "Солнечная Германия: Шварцвальд-Боденское озеро-романтическая дорога" авиа присоединение будет. Программа в процессе заведения на сайт. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 30 января, 20178 г. comment_646948 Очень удобная майская дата 02.05.2017 добавлена в тур 9AS Краски Андалусии! http://www.tourtrans.ru/tours/europe/2308.html Удобный, неутомительный и интересный маршрут по этой части Испании! Привлекает Малага!Только в этом туре! Замечательный тур! Замечательный гид Казгунов Алексей! Очень положительные отзывы о нем! Надеюсь, группа успеет набраться! Один автобус на 24.04.2017 уже полный! Изменено 30 января, 20178 г. пользователем Елена ВИ
Опубликовано 2 февраля, 20178 г. comment_647623 Появился новый тур 7BR Вся Бавария с оптимальным набором городов для неискушенных и начинающих туристов. Нам бы как раз хотелось проехаться по такому маршруту, но авиа и не в мае, а летом или на НГ. А в мае надо ехать в Испанию в тур 9AS Краски Андалусии с 02.05.2017, а то летом там будет очень жарко! :) P.S. ... и я не понимаю, почему до сих пор не набралось хотя бы половины автобуса желающих, ведь такая удобная дата и такой хороший гид и такой локальный, спокойный и привлекательный маршрут ...
Опубликовано 3 февраля, 20178 г. comment_647981 Действительно, отличный тур - 7 SB! С удовольствием сразу забронировала бы...Но мне нужно в ИЮЛЕ...а в этом месяце нет ни одного выезда. Интересно, будет ли добавление или уже нет?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.