-RaDuGa- Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Тоже соглашусь, что отель в Плайя де Аро " Caleta Palace "4* был очень комфортным в туре 9 АМ. А что касается каталога осень 2016 - весна 2017, то мне приглянулся 9SM с отдыхом и проживанием в Оазисе.Поднадоели уже Прага, Берлин,Венеция и Ницца , встречающиеся на пути. О, радость, на маршруте НОВЫЕ и КРАСИВЫЕ города : Мантуя, Саббонетта, Кремона, Генуя, Сан - Ремо, Марсель, Перпиньян, Монпелье, Пон - дю - Гар, Ним, Анси, Веве, Монтре, Инсбрук. РОМАНТИЧНО ! Спасибо ТТВ и за эту новинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А как же "Вся Франция"? :cray: Ее теперь летом совсем не будет? В сентябре училкам...ну никак(((( Ну хотя бы июль? Только я до неё дожила - и на тебе, нет этого тура в летний период(( :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 А как же "Вся Франция"? :cray: Ее теперь летом совсем не будет? В сентябре училкам...ну никак(((( Ну хотя бы июль? Только я до неё дожила - и на тебе, нет этого тура в летний период(( :negative: Надь, я обратила внимание по многим турам, какие месяцы набирались - те и оставили на следующий год. Например 4АМ не набрался в этом году в июле - его и на следующий год в июле нет. И твоя "Вся Франция" выезжала только один раз в сентябре 2016. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Надь, я обратила внимание по многим турам, какие месяцы набирались - те и оставили на следующий год. Например 4АМ не набрался в этом году в июле - его и на следующий год в июле нет. И твоя "Вся Франция" выезжала только один раз в сентябре 2016. Еще только выедет...15 и 16 сентября. Ну вот...значитЦа "Прощай , мечта?" :cray:И что же теперь...к конкурентам бежать? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Очень понравился тур "3DG Доломиты и озеро Гарда", но он без моря :sad2: . Вот если бы добавили хотя бы пару - тройку дней на побережье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Очень понравился тур "3DG Доломиты и озеро Гарда", но он без моря :sad2: . Вот если бы добавили хотя бы пару - тройку дней на побережье. Оля, спасибо, хоть в этой части тура появились места из наших пожеланий! А ещё, как мне кажется, этот тур хорошо будет смотреться в связке с островами Эльбой, Корсикой и Сардинией - полный релакс получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Надь, я обратила внимание по многим турам, какие месяцы набирались - те и оставили на следующий год. Например 4АМ не набрался в этом году в июле - его и на следующий год в июле нет. Похоже,действительно, ориентировались на этот год. 4ML с отдыхом на Балатоне в этом году вообще не состоялся и в новом каталоге его нет. 4ML в этом году был для меня лишь запасным вариантом т.к. в другие туры с отдыхом не получалось съездить по личным причинам.Но я все таки съездила в тур,где было 3 дня в Будапеште,была просто в восторге от Будапешта,от Балатона и вообще Венгрии. Так что уже целенаправленно искала 4ML в каталоге. Может,конечно,ближе к лету что то изменится. А,в общем и целом каталог очень понравился.Много и новинок интересных и старых модернизированных туров. Есть из чего выбрать,лишь бы финансы позволяли да "звезды благоволили" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustova-53 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Были сделаны выводы и относительно туров 3GT и 3SX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Очень жаль, что пропал Немецкий калейдоскоп и не в лучшую сторону изменилась Романтическая дорога. Училки в силу отпуска и зарплаты выбирают летние туры, а они сейчас в основном дорогие или с отдыхом. Очень жаль, что осталось мало не очень дорогой экскурсионки. Одна надежда на Эльзас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Невероятно жалко тур. Полностью с Вами согласна. Мы так ждали каталог, читали отзывы об этом туре и у нас была надежда на то, что отель поменяют и тогда этот тур однозначно можно будет рассматривать как вариант отдыха на 2017 год. Но после выхода каталога мы поняли, что увы но в этот тур мы точно не поедем :negative: :negative: :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 А вот в Тоссу я тоже ездила, но там бы не захотела отдыхать, так как прямо на пляже причаливается много корабликов. Когда мы там отдыхали, то на пляже на котором мы были причала не наблюдали :smile: кораблики видели но они были от нас на приличном расстояние :smile: и сам Тосса спокойнее, нам гид тогда сказала что это именно семейный курорт :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Когда мы там отдыхали, то на пляже на котором мы были причала не наблюдали А "не наблюдали" по той причине, что там его (причала) и нет. Прогулочные кораблики "заползают" носом на берег и посадка производится через нос. Вот так: А здесь -- вид сбоку и сверху: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка курянка Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Очень печально, что отдых на море в Испании сконцентрирован только в Лоррете- де- Маре. Была там уже 2 раза в разных турах ( в отелях Аквариум и Оазис), третий раз туда же ехать уже не решусь не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annabel_li Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Спасибо за тур последам Леонардо да Винчи, а нельзя на лето прибавить 1 день после Милана чтобы задержаться в Альпах и увидеть не ночью, а днем "ворота" в Альпы знаменитый переезд из Италии во Францию? Ведь будут видны много высоких вершин, в том числе и Монблан, и Бургундия не будет "бегом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sienna Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Мы думали думали и пока все-таки остановили свой выбор на туре 3LM, с отдыхом на Лигурийском побережье :derisive: :air_kiss: уж очень нам там понравилось в прошлый раз и Италия нравится очень сильно :wub: :wub: :wub: интересно, в каком именно городе будет отдых? :rolleyes: их ведь на побережье достаточно :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИК Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Мне также приглянулся вояж по голубому Дунаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Тоже обратила внимание на этот тур. Интересная подборка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvu Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 CПАСИБО! Спасибо за то, что исполнена просьба и тур 3LD "По следам Леонардо да Винчи" заявлен в каталоге. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что исполнено пожелание по датам тура и предоставлен выбор весна или лето. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЖЕЛАЮЩИХ совершить "путешествие в мир искусства" будет достаточно и оба выезда состоятся. ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ-ТУРИСТЫ не откажите себе в удовольствии посмотреть в много раз посещенных, но от этого не менее любимых городах, нестандартные места и пройтись незнакомыми маршрутами. ВЕНА, ВЕНЕЦИЯ, ФЛОРЕНЦИЯ, МИЛАН везде предложены экскурсии, которых нет в других турах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena Ozersk Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Интересно, тур" Легенды и сокровища Окситании" будет авторским Натальи Лаури? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Интересно, тур" Легенды и сокровища Окситании" будет авторским Натальи Лаури? Очень надеюсь на это, он же на две трети сохранил программу прежнего тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Интересно, тур" Легенды и сокровища Окситании" будет авторским Натальи Лаури? Елена, не подскажете на какую дату поставлен этот тур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Елена, не подскажете на какую дату поставлен этот тур? 1 августа! Едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 1 августа! Едем? Интересный тур...и гид достойный, взяла на заметку :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Гид не просто достойный , а выше всех похвал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketty Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 4RL Relax, где похоже дешёвенький отель в глуши теперь станет нормой (обещаны 2* с полупансионом) :negative:. печалька, надо было в этот тур успевать ехать, а я все смотрела, смотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.