Перейти к содержанию

Обсуждение каталога "Осень 2016 - весна 2017 года"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Просмотры 136,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_622907

Там есть 1 день с отдыхом на озере Нарочь. Только вот отдых организован в санатории, с огромным количеством народа, детскими группами. Питание более-менее ... санаторское, а номера убитые... , хотя надо отдать должное , такие номера  только там. Кстати , в соседнем санатории есть приятненький ресторанчик, с хорошей кухней и очень приемлимыми ценами.

Опубликовано
comment_622938

Хорошо когда есть что обсуждать. А тут единственная новинка Дунайский вояж в кои-то веки понравилась и до сих пор именно ее на сайте нет.

Опубликовано
comment_622939

Я звонила в ТТВ по поводу Дунайского вояжа. Мне программа этого тура тоже очень понравилась. Обещали скоро выложить на сайт. Надо отслеживать каждый день.

Изменено пользователем O GERA

Опубликовано
comment_622945

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе, можно ли уже получить бумажную версию каталога в офисе на Певческом?

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_622956

Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе, можно ли уже получить бумажную версию каталога в офисе на Певческой?

Добрый день!

Ожидаем получить тираж 23 сентября.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_622959

Туры по Италии все появляются на сайте, а нашего 3LM пока нет :this:  очень ждем :whistle3:

Опубликовано
comment_622960

А мне очень нравятся 2AT Avia " Каталония - Прованс - Лазурный берег" и 2GT Avia "Сокровища Окситании". Если их объединить, то получится шикарный отпуск на 3 недели во Франции, да ещё и с кусочком Барселоны. И по времени так удачно друг за другом стоят - один заканчивается 31.07, другой начинается 01.08. Наверно, и гид один будет. Вопрос только в том, наберутся ли. 

Опубликовано
comment_622981

Ув. ТТВ у меня есть парочка вопросов по поводу нового прекрасного тура 3DG Доломиты 

1) Земмеринг? Нам будет предложена поездка по известной железной дороге или на автобусе? 

2) Арена ди Верона , я выбрала тур с 9 августа и судя по расписанию и программе тура мы сможем ее посетить 15-16 августа. на 16 стоит Аида. Есть ли прогнозы на этот счет? 

Спасибо)

Опубликовано
comment_623089

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, с некоторыми вопросами.

У дочери есть мечта - побывать в Диснейленде.  Мечта похвальная, и вот решила я ее осуществить. Для остроты ощущений хочу преподнести "билет" на праздник - на НГ или ДР (в марте). И вот начала изучать предложения. В имеющемся каталоге тура 1Д не нашла :scratch:, но, как вариант, остановилась на туре 1АК. И вот теперь думаю, на что настраиваться: то ли на тур 1АК с выездом 29.04.17 (на майские праздники школу пропустим чуток), то ли ждать летнего каталога, который, насколько я поняла, выйдет в марте, и надеяться на появление в нем тура по паркам развлечений в Европе (к тому же и дата в 2016 была только одна :sad: )?

Бывалые туристы, что посоветуете?

Опубликовано
comment_623119

Берите апрель (свои группы школьников стараюсь везти именно в апреле), еще не так много людей, по сравнению с летом, но тепло и солнечно.Да и к мартовскому Дню рождения ближе и дата уже есть в каталоге.Школа пусть немного пропустится, в этом нет ничего страшного...а у ребенка будет праздник самый настоящий.

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_623123

Подскажите, пожалуйста, форумчане, а по Австрии есть новинки? Есть ли тур поменьше, чем тот, который сейчас присутствует на сайте? Не могу пока скачать каталог. Если таковой имеется, пришлите его, пожалуйста, в личку.

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_623128

Подскажите, пожалуйста, форумчане, а по Австрии есть новинки? Есть ли тур поменьше, чем тот, который сейчас присутствует на сайте? Не могу пока скачать каталог. Если таковой имеется, пришлите его, пожалуйста, в личку.

Маш! Австрия (в чистом виде) представлена только в туре "Вся Австрия" (с отдыхом и без). Отдельные города "рассыпаны" по разным турам.

Опубликовано
comment_623131

В туре 4DV  Дунайский вояж круиз по Дунаю от немецкого Пассау до австрийского Линца, далее Штайер, Вена, долина Вахау (Дюрнштайн и Мельк), и дальше Будапешт, Дьер, Братислава.

Опубликовано
comment_623146

Тур по Австрии, который просто покорил моментально - это 7AK, там один отдых в Тироле чего стоит :swoon:  :swoon:  :swoon:  это такая красота, нам удалось побывать там разок и запомнилось навсегда, это точно :air_kiss:  :air_kiss:  словно сказка :smile:  мы надеемся что этот тур останется и через лето, после Италии возможно поедем в не менее любимую Австрию :wub:  :smile:

Опубликовано
comment_623224

Нам уже можно ехать. Доломитовый тур ещё только появился, а уже 28 человек в автобусе ))

Опубликовано
comment_623226

Нам уже можно ехать. Доломитовый тур ещё только появился, а уже 28 человек в автобусе ))

Света, а треккинговые ботинки уже купила?!   :derisive:

Опубликовано
comment_623235

Света, а треккинговые ботинки уже купила?!   :derisive:

У меня новые кроссовки появились. Я поняла, что в этом туре такого подъема, как на Черный став в  4PS не будет. Написано, что прогулки для всех возрастов. Наверное будет не сложно и какая то специальная обувь не потребуется.

Опубликовано
comment_623239

У меня новые кроссовки появились. Я поняла, что в этом туре такого подъема, как на Черный став в  4PS не будет. Написано, что прогулки для всех возрастов. Наверное будет не сложно и какая то специальная обувь не потребуется.

Я тут  кое -что нашла по этому поводу:  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18746-neznakomaia-i-zagadochnaia-italiia-ili-mechty-sbyva/?p=623203

И  после просмотра видео  вовсе не уверена, что  прогулки  будут очень простыми....

Опубликовано
comment_623316

Собиралась использовать годовую визу, хотела поехать в тур в мае или апреле, но для меня не нашлось ни одного тура. По специфике работы могу брать только середину месяца, в начале и конце месяца отчёты ( думаю у многих тоже такая проблема есть). Но практически туры начинаются или в самом начале месяца или с 23 по 30 число, с таким столкнулась первый раз. В ТТВ поменяли отдел, который занимается расстановкой туров по датам? Что случилось? Придётся планировать самостоятельное путешествие или идти к конкурентам, что очень не хотели бы, но похоже придётся это сделать.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_623319

Собиралась использовать годовую визу, хотела поехать в тур в мае или апреле, но для меня не нашлось ни одного тура. По специфике работы могу брать только середину месяца, в начале и конце месяца отчёты ( думаю у многих тоже такая проблема есть). Но практически туры начинаются или в самом начале месяца или с 23 по 30 число, с таким столкнулась первый раз. В ТТВ поменяли отдел, который занимается расстановкой туров по датам? Что случилось? Придётся планировать самостоятельное путешествие или идти к конкурентам, что очень не хотели бы, но похоже придётся это сделать.

А проблема действительно серьезная. И ее озвучивали в теме о пожеланиях на 2017 год, просили ставить туры не только с переходящими датами с месяца на месяц, но и с выездами 10-12 числа, чтобы как раз успеть между отчетами. Похоже, эти просьбы остались неуслышанными. В каталоге на 2017 год меня заинтересовали многие туры, но тех, куда реально смогу поехать по срокам - раз-два и обчелся.

Опубликовано
comment_623320

В ТТВ поменяли отдел, который занимается расстановкой туров по датам? Что случилось? Придётся планировать самостоятельное путешествие или идти к конкурентам, что очень не хотели бы, но похоже придётся это сделать.

Да, что-то нынче многим не подходят ни месяцы, ни даты...

Я обычно набирала группу на весенние каникулы(, у тех, кто учится по триместрам они в серединке апреля), а сейчас всё, приехали...нет предложений на эти даты (((

Опубликовано
comment_623330

Хочется увидеть туры похожие 4MV,4 АЗ,4МВ,1МР на август,эконом вариант.Мы ездим с дочкой,ждём тур подходящий по финансовым возможностчм!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу