Перейти к содержанию

Я беру с собой в дорогу, прямо на "Паджеро"...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_636836

Просто с хлебом их много не съешь- или я ошибаюсь?

Их можно больше съесть просто без хлеба, чем с хлебом.) Но с пивом, конечно, интереснее, чем с хлебом.)))
  • Ответов 202
  • Просмотры 81 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_636840

Их можно больше съесть просто без хлеба, чем с хлебом.) Но с пивом, конечно, интереснее, чем с хлебом.)))

 

Значит на Паджеро лучше брать Краковскую на поздние ужины! А в Германии - к ИХ пиву и ИХ колбаски найдутся.

Опубликовано
comment_636843

Мне в Германии не встречались колбаски, подобные сырокопченым кабаноссикам... Поэтому если я там их и беру, то только сырокопченые тоненькие. Полукопченые толстенькие есть и в Германии, и в Австрии, и повкуснее, чем польские, ты прав.)

Опубликовано
comment_637272

За это мы попросили раскрыть тайну самого популярного у поляков пива. 

   -Пожалуй. вот это. (фото ниже)

 

Да-да! Именно этим пивом (ТИски) нас угощал водитель в одном из туров. И еще ЖИвец полякам по душе. Тоже попробовали. Потом на обратном пути купили на Паджеро и того, и другого по паре баночек.

Опубликовано
comment_637453

Сластёнам

конфеты Вавель «Wawel» Бывают белые, кофейные и всякие разные. Понравились все, какие покупала.

bd8cd29f2d77835507cc857d0979a9fb_o76v-g5

Но "Трюфель" выше всяких похвал 

441031.png

 

Коровки "Krowki" 

  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_639916

Кабоноси соколовские покупаем в тур глядя на температуру хранения ))) там есть серия до +23 - самое то, пусть она и подороже ))) на перекусы и вечера. На завтракообед берем йогурт с мюсли, молоко в коробке с крышечкой, сыр сливочный. И не тратим время на еду на Паджере - сразу в кантор-магазин и к автобусу - есть время, сидим едим, нет - по дороге схомячим. Эти продукты без особых запахов - соседи не пострадают. А кабоноси вне автобуса доедаем )))

  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_641699

Огромное спасибо за фотки вкусняшек на Паджеро. Кто приехал с туров :drinks:  и не съел от вкусняшек :popcorm2: коробки,фантики, обвертки, то фотки в тему.  Да и про цены не забудьте. :umnik:

  • 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_648272

attachicon.gif20161128_142255.jpg

 

Хочу порекомендовать нашим кулинарам-форумчанкам рецепт этого супа, не пожалеете!

 

ПОЛЬСКИЙ СУП – ЖУРЕК

 

 

Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды, добавить 1 шт лаврового листа и несколько горошин перца, довести до кипения .

 

Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1?

Опубликовано
comment_648274

Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1?

я брала 1 пакетик, растворяла в 750 мл как указано на упаковке, получалась как раз три порции. перед окончанием варки добавляла копчености. а уже в тарелку разрезала пополам вареное яйцо

Опубликовано
comment_648275

Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1?

Если готовите по рецепту LENA S, то надо один пакетик "Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды".

Я готовила на 3 литра один пакетик, там ведь еще грибы, ветчина и сливки добавляются...

Опубликовано
comment_648276

Если готовите по рецепту LENA S, то надо один пакетик "Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды".

Я готовила на 3 литра один пакетик, там ведь еще грибы, ветчина и сливки добавляются...

Спасибо. Я как раз по этому рецепту и готовлю. Потому и задумалась, не слишком ли жиденько будет.

Опубликовано
comment_648303

А меня когда - то в 2012, обсмеяли одногруппнмки, когда я купила Журек в пакетиках, а сейчас это хит сезона прямо

Опубликовано
comment_648348

Еще на Паджеро покупала очень вкусные пряники в шоколадноей глазури.Упаковку не сохранила.Сориентирую кто заинтересовался.Упаковка темно-фиолетовая,на ней фото пряничков.Покупала в начале ноября,сьели на новый год, были свежайшие.

Опубликовано
comment_648488

Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1?

Польская пани (это ее рецепт)  :smile:  растворяла содержимое одного  пакетика в 2,5 - 3 литрах воды + грибы и разные копчености и я так делаю, жидким суп не будет.

А в ресторанах я ела этот суп, где колбаса и яйцо предлагались отдельно - вот как-то так...

 

Польша 378.jpg

Опубликовано
comment_649752

Последний раз в Паджеро была в 2012 году.Пожалуйста,сколько сейчас в злотых стоит литр сока, кг.кабаноси, ну и.....мюсли,йогурт..... хлебцы,да...вода питьевая.Злотые буду брать в Москве.

  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_672827

Принимают, сдачу Вам дадут в злотых по невыгодному курсу

Спасибо!

А сколько посоветуете поменять злотых этих в Москве?

Я просто даже-даже не представляю, что мне там нужно будет купить и куда потом эти злотые девать!

Не могу сказать, что чем-то особенным соблазнила тема - колбаски я б взяла попробовать, да молочную продукцию на завтрак... 

Опубликовано
comment_672829

На обратном пути можете сдать на Паджеро злотые. А лучше иметь пластиковую карту и тогда ничего менять не надо.

Опубликовано
comment_672844

На обратном пути можете сдать на Паджеро злотые. А лучше иметь пластиковую карту и тогда ничего менять не надо.

Раньше тоже злотые не меняла,но после того как в прошлом году в Горском был совершенно невообразимый курс по карточке,что то около 42 рублей,беру наличку, меняю на злотые евриков 10-20 - хватает на весь тур. Если останется на том же Паджеро можно конфеток купить на подарки или батончиков марципановых))

Опубликовано
comment_672876

А я все монеты, которые остались после путешествия оставляю, потому что понадобятся в следующем году.

Опубликовано
comment_672899

Спасибо!

А сколько посоветуете поменять злотых этих в Москве?

Я просто даже-даже не представляю, что мне там нужно будет купить и куда потом эти злотые девать!

Не могу сказать, что чем-то особенным соблазнила тема - колбаски я б взяла попробовать, да молочную продукцию на завтрак... 

Это сложный вопрос))) Все зависит от того, что и сколько ВЫ кушаете и берете с собой.

Злотые понадобятся по дороге "туда" в паджеро и заведении куда вас привезут на обед, в обратную сторону тот же расклад.

Многие на Паджеро закупаются колбасками, соками, конфетами.

Я в этот раз купила себе на двоих с сыном 100 злотых (но мы на Паджеро почти ничего не берем, только парочку соков и сын себе вредностей всяких возьмет)

Ну и карточка конечно про запас всегда есть

Опубликовано
comment_672902

А какой у нас расклад по завтраку в первый день?

Мы в Паджеро завтракаем или где-то в др. месте останавливают автобус??

И какого плана эти придорожные завтраки?

Я-то ем много....))))))) Другой вопрос, что я стараюсь не есть вредности всякие, хотя очень люблю... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

  • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу