Опубликовано 4 декабря, 20168 г. comment_636836 Просто с хлебом их много не съешь- или я ошибаюсь?Их можно больше съесть просто без хлеба, чем с хлебом.) Но с пивом, конечно, интереснее, чем с хлебом.)))
Опубликовано 4 декабря, 20168 г. Автор comment_636840 Их можно больше съесть просто без хлеба, чем с хлебом.) Но с пивом, конечно, интереснее, чем с хлебом.))) Значит на Паджеро лучше брать Краковскую на поздние ужины! А в Германии - к ИХ пиву и ИХ колбаски найдутся.
Опубликовано 4 декабря, 20168 г. comment_636843 Мне в Германии не встречались колбаски, подобные сырокопченым кабаноссикам... Поэтому если я там их и беру, то только сырокопченые тоненькие. Полукопченые толстенькие есть и в Германии, и в Австрии, и повкуснее, чем польские, ты прав.)
Опубликовано 4 декабря, 20168 г. comment_636871 Сегодня проверили ассортимент продуктов на Паджеро. С ним все в порядке!
Опубликовано 7 декабря, 20168 г. comment_637272 За это мы попросили раскрыть тайну самого популярного у поляков пива. -Пожалуй. вот это. (фото ниже) Да-да! Именно этим пивом (ТИски) нас угощал водитель в одном из туров. И еще ЖИвец полякам по душе. Тоже попробовали. Потом на обратном пути купили на Паджеро и того, и другого по паре баночек.
Опубликовано 8 декабря, 20168 г. comment_637453 Сластёнам конфеты Вавель «Wawel» Бывают белые, кофейные и всякие разные. Понравились все, какие покупала. Но "Трюфель" выше всяких похвал Коровки "Krowki"
Опубликовано 24 декабря, 20168 г. comment_639916 Кабоноси соколовские покупаем в тур глядя на температуру хранения ))) там есть серия до +23 - самое то, пусть она и подороже ))) на перекусы и вечера. На завтракообед берем йогурт с мюсли, молоко в коробке с крышечкой, сыр сливочный. И не тратим время на еду на Паджере - сразу в кантор-магазин и к автобусу - есть время, сидим едим, нет - по дороге схомячим. Эти продукты без особых запахов - соседи не пострадают. А кабоноси вне автобуса доедаем )))
Опубликовано 6 января, 20178 г. comment_641699 Огромное спасибо за фотки вкусняшек на Паджеро. Кто приехал с туров :drinks: и не съел от вкусняшек :popcorm2: коробки,фантики, обвертки, то фотки в тему. Да и про цены не забудьте. :umnik:
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648272 20161128_142255.jpg Хочу порекомендовать нашим кулинарам-форумчанкам рецепт этого супа, не пожалеете! ПОЛЬСКИЙ СУП – ЖУРЕК Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды, добавить 1 шт лаврового листа и несколько горошин перца, довести до кипения . Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1?
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648274 Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1? я брала 1 пакетик, растворяла в 750 мл как указано на упаковке, получалась как раз три порции. перед окончанием варки добавляла копчености. а уже в тарелку разрезала пополам вареное яйцо
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648275 Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1? Если готовите по рецепту LENA S, то надо один пакетик "Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды". Я готовила на 3 литра один пакетик, там ведь еще грибы, ветчина и сливки добавляются...
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648276 Если готовите по рецепту LENA S, то надо один пакетик "Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды". Я готовила на 3 литра один пакетик, там ведь еще грибы, ветчина и сливки добавляются... Спасибо. Я как раз по этому рецепту и готовлю. Потому и задумалась, не слишком ли жиденько будет.
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648303 А меня когда - то в 2012, обсмеяли одногруппнмки, когда я купила Журек в пакетиках, а сейчас это хит сезона прямо
Опубликовано 5 февраля, 20178 г. comment_648348 Еще на Паджеро покупала очень вкусные пряники в шоколадноей глазури.Упаковку не сохранила.Сориентирую кто заинтересовался.Упаковка темно-фиолетовая,на ней фото пряничков.Покупала в начале ноября,сьели на новый год, были свежайшие.
Опубликовано 6 февраля, 20178 г. comment_648488 Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1? Польская пани (это ее рецепт) :smile: растворяла содержимое одного пакетика в 2,5 - 3 литрах воды + грибы и разные копчености и я так делаю, жидким суп не будет. А в ресторанах я ела этот суп, где колбаса и яйцо предлагались отдельно - вот как-то так...
Опубликовано 14 февраля, 20178 г. comment_649752 Последний раз в Паджеро была в 2012 году.Пожалуйста,сколько сейчас в злотых стоит литр сока, кг.кабаноси, ну и.....мюсли,йогурт..... хлебцы,да...вода питьевая.Злотые буду брать в Москве.
Опубликовано 3 июля, 20177 г. comment_672822 Прочла всю тему - не поняла, в Паджеро не принимают наличкой евро?? :blush2:
Опубликовано 3 июля, 20177 г. comment_672823 Принимают, сдачу Вам дадут в злотых по невыгодному курсу
Опубликовано 3 июля, 20177 г. comment_672827 Принимают, сдачу Вам дадут в злотых по невыгодному курсу Спасибо! А сколько посоветуете поменять злотых этих в Москве? Я просто даже-даже не представляю, что мне там нужно будет купить и куда потом эти злотые девать! Не могу сказать, что чем-то особенным соблазнила тема - колбаски я б взяла попробовать, да молочную продукцию на завтрак...
Опубликовано 3 июля, 20177 г. comment_672829 На обратном пути можете сдать на Паджеро злотые. А лучше иметь пластиковую карту и тогда ничего менять не надо.
Опубликовано 3 июля, 20177 г. comment_672830 Это если на паджеро собираетесь потратить больше 20 (по моему) злотых. Меньше только наличка.
Опубликовано 3 июля, 20177 г. comment_672844 На обратном пути можете сдать на Паджеро злотые. А лучше иметь пластиковую карту и тогда ничего менять не надо. Раньше тоже злотые не меняла,но после того как в прошлом году в Горском был совершенно невообразимый курс по карточке,что то около 42 рублей,беру наличку, меняю на злотые евриков 10-20 - хватает на весь тур. Если останется на том же Паджеро можно конфеток купить на подарки или батончиков марципановых))
Опубликовано 3 июля, 20177 г. comment_672876 А я все монеты, которые остались после путешествия оставляю, потому что понадобятся в следующем году.
Опубликовано 3 июля, 20177 г. comment_672899 Спасибо! А сколько посоветуете поменять злотых этих в Москве? Я просто даже-даже не представляю, что мне там нужно будет купить и куда потом эти злотые девать! Не могу сказать, что чем-то особенным соблазнила тема - колбаски я б взяла попробовать, да молочную продукцию на завтрак... Это сложный вопрос))) Все зависит от того, что и сколько ВЫ кушаете и берете с собой. Злотые понадобятся по дороге "туда" в паджеро и заведении куда вас привезут на обед, в обратную сторону тот же расклад. Многие на Паджеро закупаются колбасками, соками, конфетами. Я в этот раз купила себе на двоих с сыном 100 злотых (но мы на Паджеро почти ничего не берем, только парочку соков и сын себе вредностей всяких возьмет) Ну и карточка конечно про запас всегда есть
Опубликовано 3 июля, 20177 г. comment_672902 А какой у нас расклад по завтраку в первый день? Мы в Паджеро завтракаем или где-то в др. месте останавливают автобус?? И какого плана эти придорожные завтраки? Я-то ем много....))))))) Другой вопрос, что я стараюсь не есть вредности всякие, хотя очень люблю...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.