DTN Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Просто с хлебом их много не съешь- или я ошибаюсь?Их можно больше съесть просто без хлеба, чем с хлебом.) Но с пивом, конечно, интереснее, чем с хлебом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVP 0108 Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Их можно больше съесть просто без хлеба, чем с хлебом.) Но с пивом, конечно, интереснее, чем с хлебом.))) Значит на Паджеро лучше брать Краковскую на поздние ужины! А в Германии - к ИХ пиву и ИХ колбаски найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Мне в Германии не встречались колбаски, подобные сырокопченым кабаноссикам... Поэтому если я там их и беру, то только сырокопченые тоненькие. Полукопченые толстенькие есть и в Германии, и в Австрии, и повкуснее, чем польские, ты прав.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Сегодня проверили ассортимент продуктов на Паджеро. С ним все в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиона Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 За это мы попросили раскрыть тайну самого популярного у поляков пива. -Пожалуй. вот это. (фото ниже) Да-да! Именно этим пивом (ТИски) нас угощал водитель в одном из туров. И еще ЖИвец полякам по душе. Тоже попробовали. Потом на обратном пути купили на Паджеро и того, и другого по паре баночек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Суббик Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Сластёнам конфеты Вавель «Wawel» Бывают белые, кофейные и всякие разные. Понравились все, какие покупала. Но "Трюфель" выше всяких похвал Коровки "Krowki" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена (Оренбург) Опубликовано 24 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 Кабоноси соколовские покупаем в тур глядя на температуру хранения ))) там есть серия до +23 - самое то, пусть она и подороже ))) на перекусы и вечера. На завтракообед берем йогурт с мюсли, молоко в коробке с крышечкой, сыр сливочный. И не тратим время на еду на Паджере - сразу в кантор-магазин и к автобусу - есть время, сидим едим, нет - по дороге схомячим. Эти продукты без особых запахов - соседи не пострадают. А кабоноси вне автобуса доедаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира 2012 Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Огромное спасибо за фотки вкусняшек на Паджеро. Кто приехал с туров :drinks: и не съел от вкусняшек :popcorm2: коробки,фантики, обвертки, то фотки в тему. Да и про цены не забудьте. :umnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 20161128_142255.jpg Хочу порекомендовать нашим кулинарам-форумчанкам рецепт этого супа, не пожалеете! ПОЛЬСКИЙ СУП – ЖУРЕК Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды, добавить 1 шт лаврового листа и несколько горошин перца, довести до кипения . Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1? я брала 1 пакетик, растворяла в 750 мл как указано на упаковке, получалась как раз три порции. перед окончанием варки добавляла копчености. а уже в тарелку разрезала пополам вареное яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1? Если готовите по рецепту LENA S, то надо один пакетик "Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды". Я готовила на 3 литра один пакетик, там ведь еще грибы, ветчина и сливки добавляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ч-ан Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Если готовите по рецепту LENA S, то надо один пакетик "Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды". Я готовила на 3 литра один пакетик, там ведь еще грибы, ветчина и сливки добавляются... Спасибо. Я как раз по этому рецепту и готовлю. Потому и задумалась, не слишком ли жиденько будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusy Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А меня когда - то в 2012, обсмеяли одногруппнмки, когда я купила Журек в пакетиках, а сейчас это хит сезона прямо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Еще на Паджеро покупала очень вкусные пряники в шоколадноей глазури.Упаковку не сохранила.Сориентирую кто заинтересовался.Упаковка темно-фиолетовая,на ней фото пряничков.Покупала в начале ноября,сьели на новый год, были свежайшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LENA S Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1? Польская пани (это ее рецепт) :smile: растворяла содержимое одного пакетика в 2,5 - 3 литрах воды + грибы и разные копчености и я так делаю, жидким суп не будет. А в ресторанах я ела этот суп, где колбаса и яйцо предлагались отдельно - вот как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капелька Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Последний раз в Паджеро была в 2012 году.Пожалуйста,сколько сейчас в злотых стоит литр сока, кг.кабаноси, ну и.....мюсли,йогурт..... хлебцы,да...вода питьевая.Злотые буду брать в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Прочла всю тему - не поняла, в Паджеро не принимают наличкой евро?? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Принимают, сдачу Вам дадут в злотых по невыгодному курсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Принимают, сдачу Вам дадут в злотых по невыгодному курсу Спасибо! А сколько посоветуете поменять злотых этих в Москве? Я просто даже-даже не представляю, что мне там нужно будет купить и куда потом эти злотые девать! Не могу сказать, что чем-то особенным соблазнила тема - колбаски я б взяла попробовать, да молочную продукцию на завтрак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisam Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 На обратном пути можете сдать на Паджеро злотые. А лучше иметь пластиковую карту и тогда ничего менять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Это если на паджеро собираетесь потратить больше 20 (по моему) злотых. Меньше только наличка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levushka1 Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 На обратном пути можете сдать на Паджеро злотые. А лучше иметь пластиковую карту и тогда ничего менять не надо. Раньше тоже злотые не меняла,но после того как в прошлом году в Горском был совершенно невообразимый курс по карточке,что то около 42 рублей,беру наличку, меняю на злотые евриков 10-20 - хватает на весь тур. Если останется на том же Паджеро можно конфеток купить на подарки или батончиков марципановых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касимова Гульшат Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А я все монеты, которые остались после путешествия оставляю, потому что понадобятся в следующем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любавушка Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Спасибо! А сколько посоветуете поменять злотых этих в Москве? Я просто даже-даже не представляю, что мне там нужно будет купить и куда потом эти злотые девать! Не могу сказать, что чем-то особенным соблазнила тема - колбаски я б взяла попробовать, да молочную продукцию на завтрак... Это сложный вопрос))) Все зависит от того, что и сколько ВЫ кушаете и берете с собой. Злотые понадобятся по дороге "туда" в паджеро и заведении куда вас привезут на обед, в обратную сторону тот же расклад. Многие на Паджеро закупаются колбасками, соками, конфетами. Я в этот раз купила себе на двоих с сыном 100 злотых (но мы на Паджеро почти ничего не берем, только парочку соков и сын себе вредностей всяких возьмет) Ну и карточка конечно про запас всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_not_P Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 А какой у нас расклад по завтраку в первый день? Мы в Паджеро завтракаем или где-то в др. месте останавливают автобус?? И какого плана эти придорожные завтраки? Я-то ем много....))))))) Другой вопрос, что я стараюсь не есть вредности всякие, хотя очень люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.