Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Я беру с собой в дорогу, прямо на "Паджеро"...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просто с хлебом их много не съешь- или я ошибаюсь?

Их можно больше съесть просто без хлеба, чем с хлебом.) Но с пивом, конечно, интереснее, чем с хлебом.)))
  • Ответов 202
  • Просмотры 82.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор

Их можно больше съесть просто без хлеба, чем с хлебом.) Но с пивом, конечно, интереснее, чем с хлебом.)))

 

Значит на Паджеро лучше брать Краковскую на поздние ужины! А в Германии - к ИХ пиву и ИХ колбаски найдутся.

Изменено пользователем MVP 0108

Опубликовано

Мне в Германии не встречались колбаски, подобные сырокопченым кабаноссикам... Поэтому если я там их и беру, то только сырокопченые тоненькие. Полукопченые толстенькие есть и в Германии, и в Австрии, и повкуснее, чем польские, ты прав.)

Опубликовано

За это мы попросили раскрыть тайну самого популярного у поляков пива. 

   -Пожалуй. вот это. (фото ниже)

 

Да-да! Именно этим пивом (ТИски) нас угощал водитель в одном из туров. И еще ЖИвец полякам по душе. Тоже попробовали. Потом на обратном пути купили на Паджеро и того, и другого по паре баночек.

Опубликовано

Сластёнам

конфеты Вавель «Wawel» Бывают белые, кофейные и всякие разные. Понравились все, какие покупала.

bd8cd29f2d77835507cc857d0979a9fb_o76v-g5

Но "Трюфель" выше всяких похвал 

441031.png

 

Коровки "Krowki" 

Изменено пользователем Светлана Суббик

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кабоноси соколовские покупаем в тур глядя на температуру хранения ))) там есть серия до +23 - самое то, пусть она и подороже ))) на перекусы и вечера. На завтракообед берем йогурт с мюсли, молоко в коробке с крышечкой, сыр сливочный. И не тратим время на еду на Паджере - сразу в кантор-магазин и к автобусу - есть время, сидим едим, нет - по дороге схомячим. Эти продукты без особых запахов - соседи не пострадают. А кабоноси вне автобуса доедаем )))

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо за фотки вкусняшек на Паджеро. Кто приехал с туров :drinks:  и не съел от вкусняшек :popcorm2: коробки,фантики, обвертки, то фотки в тему.  Да и про цены не забудьте. :umnik:

  • 5 недель спустя...
Опубликовано

attachicon.gif20161128_142255.jpg

 

Хочу порекомендовать нашим кулинарам-форумчанкам рецепт этого супа, не пожалеете!

 

ПОЛЬСКИЙ СУП – ЖУРЕК

 

 

Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды, добавить 1 шт лаврового листа и несколько горошин перца, довести до кипения .

 

Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1?

Опубликовано

Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1?

я брала 1 пакетик, растворяла в 750 мл как указано на упаковке, получалась как раз три порции. перед окончанием варки добавляла копчености. а уже в тарелку разрезала пополам вареное яйцо

Изменено пользователем olja

Опубликовано

Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1?

Если готовите по рецепту LENA S, то надо один пакетик "Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды".

Я готовила на 3 литра один пакетик, там ведь еще грибы, ветчина и сливки добавляются...

Опубликовано

Если готовите по рецепту LENA S, то надо один пакетик "Содержимое пакета «Журек» растворить в 3-х литрах теплой воды".

Я готовила на 3 литра один пакетик, там ведь еще грибы, ветчина и сливки добавляются...

Спасибо. Я как раз по этому рецепту и готовлю. Потому и задумалась, не слишком ли жиденько будет.

Опубликовано

А меня когда - то в 2012, обсмеяли одногруппнмки, когда я купила Журек в пакетиках, а сейчас это хит сезона прямо

Опубликовано

Еще на Паджеро покупала очень вкусные пряники в шоколадноей глазури.Упаковку не сохранила.Сориентирую кто заинтересовался.Упаковка темно-фиолетовая,на ней фото пряничков.Покупала в начале ноября,сьели на новый год, были свежайшие.

Опубликовано

Девочки помогите советом. На пакете написано растворить в 750 мл. Нужно брать 4 пакета или 1?

Польская пани (это ее рецепт)  :smile:  растворяла содержимое одного  пакетика в 2,5 - 3 литрах воды + грибы и разные копчености и я так делаю, жидким суп не будет.

А в ресторанах я ела этот суп, где колбаса и яйцо предлагались отдельно - вот как-то так...

 

Польша 378.jpg

Опубликовано

Последний раз в Паджеро была в 2012 году.Пожалуйста,сколько сейчас в злотых стоит литр сока, кг.кабаноси, ну и.....мюсли,йогурт..... хлебцы,да...вода питьевая.Злотые буду брать в Москве.

  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Прочла всю тему - не поняла, в Паджеро не принимают наличкой евро??  :blush2:

Опубликовано

Принимают, сдачу Вам дадут в злотых по невыгодному курсу

Изменено пользователем Любавушка

Опубликовано

Принимают, сдачу Вам дадут в злотых по невыгодному курсу

Спасибо!

А сколько посоветуете поменять злотых этих в Москве?

Я просто даже-даже не представляю, что мне там нужно будет купить и куда потом эти злотые девать!

Не могу сказать, что чем-то особенным соблазнила тема - колбаски я б взяла попробовать, да молочную продукцию на завтрак... 

Опубликовано

На обратном пути можете сдать на Паджеро злотые. А лучше иметь пластиковую карту и тогда ничего менять не надо.

Опубликовано

Это если на паджеро собираетесь потратить больше 20 (по моему) злотых. Меньше только наличка.

Опубликовано

На обратном пути можете сдать на Паджеро злотые. А лучше иметь пластиковую карту и тогда ничего менять не надо.

Раньше тоже злотые не меняла,но после того как в прошлом году в Горском был совершенно невообразимый курс по карточке,что то около 42 рублей,беру наличку, меняю на злотые евриков 10-20 - хватает на весь тур. Если останется на том же Паджеро можно конфеток купить на подарки или батончиков марципановых))

Опубликовано

А я все монеты, которые остались после путешествия оставляю, потому что понадобятся в следующем году.

Опубликовано

Спасибо!

А сколько посоветуете поменять злотых этих в Москве?

Я просто даже-даже не представляю, что мне там нужно будет купить и куда потом эти злотые девать!

Не могу сказать, что чем-то особенным соблазнила тема - колбаски я б взяла попробовать, да молочную продукцию на завтрак... 

Это сложный вопрос))) Все зависит от того, что и сколько ВЫ кушаете и берете с собой.

Злотые понадобятся по дороге "туда" в паджеро и заведении куда вас привезут на обед, в обратную сторону тот же расклад.

Многие на Паджеро закупаются колбасками, соками, конфетами.

Я в этот раз купила себе на двоих с сыном 100 злотых (но мы на Паджеро почти ничего не берем, только парочку соков и сын себе вредностей всяких возьмет)

Ну и карточка конечно про запас всегда есть

Опубликовано

А какой у нас расклад по завтраку в первый день?

Мы в Паджеро завтракаем или где-то в др. месте останавливают автобус??

И какого плана эти придорожные завтраки?

Я-то ем много....))))))) Другой вопрос, что я стараюсь не есть вредности всякие, хотя очень люблю... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

  • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.