Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан-5. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Нас ждет Страсбург

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_641805

вот мы и дома-сказка протяженностью в 11 дней пролетела как миг...немножко приведу в порядок мысли и в воскресенье уже на работу...а в голове пока лишь только слова песенки лены neva ,ставшие хитом..гранд мерси,гранд мерси,мадмуазель Мари...огромное спасибо тебе ,Машенька Краснова за подаренную нам сказку,огромное спасибо суперкировцам Роберту и Юреку,классно водящим автобус в непростых условиях...огромное спасибо всем форумчанам,принявшим участие в раазработке программы и спасибо всем участникам этого тура и болевшим за нас у экранов..всех с наступающим Рождеством и пусть все  мечты сбываются

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 223.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_641808

Мне хочется от всей души поблагодарить Ларису Д. и её мужа Володю, которых не остановил лютый рождественский мороз, чтобы встретиться с нами в Смоленске. Спасибо за ваше внимание и гостиницы. Все вкусное, а торт был превосходным.

Опубликовано
comment_641815

Ну, как здорово, что гостинцы понравились! Ну, а уж, как мы были рады встрече с нашей замечательной форумской компанией, так и словами не передать! Спасибо. что поделились с нами позитивом, замечательным настроением и теплом своей души! Жалко, что времени было мало, ну, да ладно, все главные встречи у нас ещё впереди! Помните, что все пути в Европу лежат через Смоленск! Не "мимо", а "через"! Поэтому - Добро пожаловать! Мы вам всегда рады!
И ещё - спасибо всем большое за подарки! Кофе с настоящим французским сыром, макаронс и обалденно- вкусными конфетами - это тако-о-ой кайф!!! Обнимаем вас! Ну. и с Рождеством, конечно! Мира вам, тепла и света в душе! Будьте счастливы!

Опубликовано
comment_641828

Ну вот мы и дома, наше путешествие закончилось. Дорогие друзья форумчане, огромное всем спасибо за наше новогоднее сказочное путешествие, за вашу доброту и внимательность ко всем участникам путешествия, за позитив и те невероятные эмоции которыми мы будем жить в ожидании новых встреч. Огромное человеческое спасибо нашей прекрасной Мэри Поппинс - Машеньке Красновой и профессиональным водителям. Всем кто сейчас на пути домой желаю скорейшего возвращения. Поздравляю всех с Рождеством! Здоровья всем, удачи, счастья вам и вашим близким, исполнения всех желаний и много новых путешествий в компании замечательных друзей.

Люба (Любовь52) и Оля (Ольга68) берегите руки!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_641842

Проводила только что Свету Ёлка на вокзал, она продолжает путешествовать и направляется в Ярославль, а 9 января с Павелецкого поедет домой. Так что у тех, кто желает встретиться, ещё будет такая возможность.

Опубликовано
  • Автор
comment_641843

Уже писала, что у нас было много конкурсов и викторин. Казалось, что провели все. Но Миша приберег вопросы на самый конец тура. Они, естественно, были про Байкал, ведь 15 человек из новогоднего тура в августе отправятся в эти края. С вопросами справились отлично и получили от Миши сибирские подарки. Спасибо!

Опубликовано
  • Автор
comment_641850

Одновременно с нами от Бородинской панорамы отправлялись еще несколько групп, и в одной из них была Виктория Веста, с которой в мае мы были в Сердце Италии. Она немного задержалась, поэтому не подошла к нам. Но успела сделать несколько фото нашей группы, уже разместила их в своей теме про путешествие с Иваном Царевичем. Посмотрите на взгляд со стороны на нашу супер позитивную группу!

Опубликовано
comment_641852

Одновременно с нами от Бородинской панорамы отправлялись еще несколько групп, и в одной из них была Виктория Веста, с которой в мае мы были в Сердце Италии. Она немного задержалась, поэтому не подошла к нам. Но успела сделать несколько фото нашей группы, уже разместила их в своей теме про путешествие с Иваном Царевичем. Посмотрите на взгляд со стороны на нашу супер позитивную группу!

Подскажите пожалуйста, в каком конкретно разделе поискать?

Опубликовано
comment_641853

Подскажите пожалуйста, в каком конкретно разделе поискать?

Здесь несколько фото http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19245-puteshestvie-s-ivanom-tcarevichem-v-trideviatoe-tca/

Опубликовано
comment_641898

Я уже дома, сегодня вернулась из Москвы. Таких 30 градусных морозов в Ярославле не было 80 лет, а ночью обещают -36. Будем согреваться дома и лечить наши болячки. Мои фотки будут попозже, надо все отформатировать. Несмотря на происки ведьмочки мы были в восторге от  нашего тура. Пора думать о следующем новогоднем туре. Всех форумчан с Рождеством Христовым!!! Друзьям-форумчанам открытки из Страсбурга отправила 31декабря. Ждите весточки из новогоднего Страсбурга.

Изменено пользователем Potapova Nadezda

Опубликовано
comment_641903

Всем привет из Самары! Ура, мы дома и у нас тепло! Два дня целовались и обнимались с участниками нашего тура при расставании и неизменно договаривались о новых встречах - в Москве, в Самаре, на Байкале и, конечно, в новом форумском туре!! Мы с Сережкой очень любим вас, друзья!!!! И так ждём новых встреч!

Опубликовано
comment_641905

Ого, Машуля, как вы быстро)) (это я вспоминаю нашу летнюю поездку, на машине долгонько ехали)

С удовольствием следила за вашими приключениями, немножко, по доброму, завидовала. Короче-была с вами со всеми.

Опубликовано
comment_641907

Всем привет из Ульяновска! Мы тоже с Юлей уже дома!!!

Мы ехали-ехали (и на 2хэтажном поезде, и на автобусе - соскучились же уже!!!, и на такси) и наконец приехали!))

Ульяновск встретил нас лёгким морозцем и рождественским снежком. Всех любим, по всем уже соскучились! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

Опубликовано
comment_641908

Всем привет, друзья-форумчане! Как здорово, весело, интересно было с вами в туре!  С нетерпением буду ждать новых туров и встреч! Уже скучаю!

0_16eefa_61c9ef3b_XL.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_641911

Продолжение с фотографиями начнем писать после 11 января, когда все приедут домой, немного отдохнут. Никто не возражает?

Опубликовано
comment_641919

Продолжение с фотографиями начнем писать после 11 января, когда все приедут домой, немного отдохнут. Никто не возражает?

Конечно, Таня, думаю, никто возражать не будет!

А пока, по просьбе нашей "мадемуазель Мари" ( у нее - проблемы с интернетом), передаю всем рождественский привет и самые наилучшие пожелания в этот праздничный вечер! И, наверно, многие узнают подарки, за которые Маша очень благодарит!

image.jpg

Опубликовано
comment_641923

Вот и я дома.Спасибо всем за чудесный тур, за позитив и общение.  Уже скучаю и хочу опять в нашу дружную компанию. "Происки ведьм" достали и меня. Пошла лечиться.

Поздравляю всех с Рождеством!

Опубликовано
comment_641929

Происки наших сказочных ведьм достали и меня: самолет по техническим причинам задержали на 2 часа, но все обошлось. Я уже дома, всех люблю и уже СКУЧАЮ!

Всех поздравляю с Рождеством и желаю счастья, ЗДОРОВЬЯ, удачи и много любви!

70122c8s-960.gif

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
comment_641931

Происки наших сказочных ведьм достали и меня: самолет по техническим причинам задержали на 2 часа, но все обошлось. 

А у нас вчера "Ласточка" ехала до Клина со скоростью телеги, опоздала на полчаса, а в Тверь наши ,наверное ,еще  позже приехали! Тоже происки ведьмы!))

Опубликовано
comment_641932

С возвращением ВСЕХ!! И с праздниками)) Прекрасно, что большая часть их(праздников) была проведена вдали от дома, в такой красивой Европе:)

С нетерпением ждём продолжения банкета отчёта и новых интересных фото!!

Опубликовано
comment_641933

Происки наших сказочных ведьм достали и меня: самолет по техническим причинам задержали на 2 часа, но все обошлось. Я уже дома, всех люблю и уже СКУЧАЮ!

Точно, происки! :derisive:  И у меня сегодня отправление поезда на 2 часа по  техническим причинам задержали. Не хотят нас Сказки домой отпускать. :smile:

Опубликовано
comment_641938

Всех с возвращением из такого интересного тура.Даже читая ваши заметки ощущался огромный позитив.Спасибо всем форумчанам кто находил время писать.Поверьте,мне лично,это очень помогло.Меня вчера выписали из больницы домой и я сразу,тепло одевшись,вечером поехала в Исаакиевский собор на службу.Это безумная красотища.Служба торжественная.Ощущение совершенно особенное.Долго стоять я не могла,но мне там дали стульчик.Ноги пока ещё не совсем отошли после осложнения,но уже намного лучше.Очень радовалась вашим рассказам и с нетерпением жду отзывов о туре.Спасибо всем и всех с Рождеством!Всем всяческих благ и новых туров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.