Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о новогоднем туре форумчан-5. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Нас ждет Страсбург

Рекомендуемые сообщения

вот мы и дома-сказка протяженностью в 11 дней пролетела как миг...немножко приведу в порядок мысли и в воскресенье уже на работу...а в голове пока лишь только слова песенки лены neva ,ставшие хитом..гранд мерси,гранд мерси,мадмуазель Мари...огромное спасибо тебе ,Машенька Краснова за подаренную нам сказку,огромное спасибо суперкировцам Роберту и Юреку,классно водящим автобус в непростых условиях...огромное спасибо всем форумчанам,принявшим участие в раазработке программы и спасибо всем участникам этого тура и болевшим за нас у экранов..всех с наступающим Рождеством и пусть все  мечты сбываются

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Мне хочется от всей души поблагодарить Ларису Д. и её мужа Володю, которых не остановил лютый рождественский мороз, чтобы встретиться с нами в Смоленске. Спасибо за ваше внимание и гостиницы. Все вкусное, а торт был превосходным.

Ну, как здорово, что гостинцы понравились! Ну, а уж, как мы были рады встрече с нашей замечательной форумской компанией, так и словами не передать! Спасибо. что поделились с нами позитивом, замечательным настроением и теплом своей души! Жалко, что времени было мало, ну, да ладно, все главные встречи у нас ещё впереди! Помните, что все пути в Европу лежат через Смоленск! Не "мимо", а "через"! Поэтому - Добро пожаловать! Мы вам всегда рады!
И ещё - спасибо всем большое за подарки! Кофе с настоящим французским сыром, макаронс и обалденно- вкусными конфетами - это тако-о-ой кайф!!! Обнимаем вас! Ну. и с Рождеством, конечно! Мира вам, тепла и света в душе! Будьте счастливы!

Ну вот мы и дома, наше путешествие закончилось. Дорогие друзья форумчане, огромное всем спасибо за наше новогоднее сказочное путешествие, за вашу доброту и внимательность ко всем участникам путешествия, за позитив и те невероятные эмоции которыми мы будем жить в ожидании новых встреч. Огромное человеческое спасибо нашей прекрасной Мэри Поппинс - Машеньке Красновой и профессиональным водителям. Всем кто сейчас на пути домой желаю скорейшего возвращения. Поздравляю всех с Рождеством! Здоровья всем, удачи, счастья вам и вашим близким, исполнения всех желаний и много новых путешествий в компании замечательных друзей.

Люба (Любовь52) и Оля (Ольга68) берегите руки!!!

Проводила только что Свету Ёлка на вокзал, она продолжает путешествовать и направляется в Ярославль, а 9 января с Павелецкого поедет домой. Так что у тех, кто желает встретиться, ещё будет такая возможность.

Уже писала, что у нас было много конкурсов и викторин. Казалось, что провели все. Но Миша приберег вопросы на самый конец тура. Они, естественно, были про Байкал, ведь 15 человек из новогоднего тура в августе отправятся в эти края. С вопросами справились отлично и получили от Миши сибирские подарки. Спасибо!

Одновременно с нами от Бородинской панорамы отправлялись еще несколько групп, и в одной из них была Виктория Веста, с которой в мае мы были в Сердце Италии. Она немного задержалась, поэтому не подошла к нам. Но успела сделать несколько фото нашей группы, уже разместила их в своей теме про путешествие с Иваном Царевичем. Посмотрите на взгляд со стороны на нашу супер позитивную группу!

Одновременно с нами от Бородинской панорамы отправлялись еще несколько групп, и в одной из них была Виктория Веста, с которой в мае мы были в Сердце Италии. Она немного задержалась, поэтому не подошла к нам. Но успела сделать несколько фото нашей группы, уже разместила их в своей теме про путешествие с Иваном Царевичем. Посмотрите на взгляд со стороны на нашу супер позитивную группу!

Подскажите пожалуйста, в каком конкретно разделе поискать?

Подскажите пожалуйста, в каком конкретно разделе поискать?

Здесь несколько фото http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19245-puteshestvie-s-ivanom-tcarevichem-v-trideviatoe-tca/

Я уже дома, сегодня вернулась из Москвы. Таких 30 градусных морозов в Ярославле не было 80 лет, а ночью обещают -36. Будем согреваться дома и лечить наши болячки. Мои фотки будут попозже, надо все отформатировать. Несмотря на происки ведьмочки мы были в восторге от  нашего тура. Пора думать о следующем новогоднем туре. Всех форумчан с Рождеством Христовым!!! Друзьям-форумчанам открытки из Страсбурга отправила 31декабря. Ждите весточки из новогоднего Страсбурга.

Всем привет из Самары! Ура, мы дома и у нас тепло! Два дня целовались и обнимались с участниками нашего тура при расставании и неизменно договаривались о новых встречах - в Москве, в Самаре, на Байкале и, конечно, в новом форумском туре!! Мы с Сережкой очень любим вас, друзья!!!! И так ждём новых встреч!

Ого, Машуля, как вы быстро)) (это я вспоминаю нашу летнюю поездку, на машине долгонько ехали)

С удовольствием следила за вашими приключениями, немножко, по доброму, завидовала. Короче-была с вами со всеми.

Всем привет из Ульяновска! Мы тоже с Юлей уже дома!!!

Мы ехали-ехали (и на 2хэтажном поезде, и на автобусе - соскучились же уже!!!, и на такси) и наконец приехали!))

Ульяновск встретил нас лёгким морозцем и рождественским снежком. Всех любим, по всем уже соскучились! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

Всем привет, друзья-форумчане! Как здорово, весело, интересно было с вами в туре!  С нетерпением буду ждать новых туров и встреч! Уже скучаю!

0_16eefa_61c9ef3b_XL.jpg

Продолжение с фотографиями начнем писать после 11 января, когда все приедут домой, немного отдохнут. Никто не возражает?

Продолжение с фотографиями начнем писать после 11 января, когда все приедут домой, немного отдохнут. Никто не возражает?

Конечно, Таня, думаю, никто возражать не будет!

А пока, по просьбе нашей "мадемуазель Мари" ( у нее - проблемы с интернетом), передаю всем рождественский привет и самые наилучшие пожелания в этот праздничный вечер! И, наверно, многие узнают подарки, за которые Маша очень благодарит!

image.jpg

Вот и я дома.Спасибо всем за чудесный тур, за позитив и общение.  Уже скучаю и хочу опять в нашу дружную компанию. "Происки ведьм" достали и меня. Пошла лечиться.

Поздравляю всех с Рождеством!

Происки наших сказочных ведьм достали и меня: самолет по техническим причинам задержали на 2 часа, но все обошлось. Я уже дома, всех люблю и уже СКУЧАЮ!

Всех поздравляю с Рождеством и желаю счастья, ЗДОРОВЬЯ, удачи и много любви!

70122c8s-960.gif

Происки наших сказочных ведьм достали и меня: самолет по техническим причинам задержали на 2 часа, но все обошлось. 

А у нас вчера "Ласточка" ехала до Клина со скоростью телеги, опоздала на полчаса, а в Тверь наши ,наверное ,еще  позже приехали! Тоже происки ведьмы!))

С возвращением ВСЕХ!! И с праздниками)) Прекрасно, что большая часть их(праздников) была проведена вдали от дома, в такой красивой Европе:)

С нетерпением ждём продолжения банкета отчёта и новых интересных фото!!

Происки наших сказочных ведьм достали и меня: самолет по техническим причинам задержали на 2 часа, но все обошлось. Я уже дома, всех люблю и уже СКУЧАЮ!

Точно, происки! :derisive:  И у меня сегодня отправление поезда на 2 часа по  техническим причинам задержали. Не хотят нас Сказки домой отпускать. :smile:

Всех с возвращением из такого интересного тура.Даже читая ваши заметки ощущался огромный позитив.Спасибо всем форумчанам кто находил время писать.Поверьте,мне лично,это очень помогло.Меня вчера выписали из больницы домой и я сразу,тепло одевшись,вечером поехала в Исаакиевский собор на службу.Это безумная красотища.Служба торжественная.Ощущение совершенно особенное.Долго стоять я не могла,но мне там дали стульчик.Ноги пока ещё не совсем отошли после осложнения,но уже намного лучше.Очень радовалась вашим рассказам и с нетерпением жду отзывов о туре.Спасибо всем и всех с Рождеством!Всем всяческих благ и новых туров.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...