Elizzaveta Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 кто на компе, можете скопировать в тему, как из метро выходить к бородинской?)) а то с телефона не найду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Наташа, схему дать тоже не могу, но из стеклянных дверей налево и наверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Все, дальше помню, второй выход ) спасибо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всем привет! Удачной вам дороги по нашей минской трассе. Будем встречаться в Бресте. Кто-то помнит, на какую сторону обычно приходит ваш поезд из Орши- московскую или варшавскую? А я еще на работе до звонка , но чемодан почти собран.Посмотрела сейчас погоду. В Варшаве - солнце, в Страсбурге - солнце и радостно на душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот мы и на месте ожидаем открытия дверей золотого мерседеса...пока нас немного,но пришла Маша и уже есть провожающие.Женя пришел проводить нас от имени форумской четы ..прибыла Таня очаровашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelkaM Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Дорогие форумчане! Поздравляю всю вашу дружную, крепкую, весёлую, неугомонную семью с юбилейным новогодним туром! И пусть в вашей жизни таких новогодних туров будет 10, 20, 30 и еще много-много! Желаю всем вам здоровья и счастливого Нового года! В добрый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 В метро на Площади Революции потерли бока золотому петушку. Хорошая примета, встретиться с ним накануне года Петуха. Думаю, что удача теперь должна быть всегда и во всём.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А мы уже у золотого мерседеса встречаем.. Деда Мороза!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всем привет от форумчан, здесь нас уже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Сижу на уроке, вижу фото, в душе - радость! Удачной дороги! До встречи!!! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольсик Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Лёгкого пути, хорошей новогодней погоды, праздничного настроения и здоровья всем - и отправляющимся, и провожающим, от нашей дачно-сопливой (включая кошку) компании! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Irinka* Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Счастливого пути!!! До встречи в Берлине!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Сижу на уроке, вижу фото, в душе - радость! Удачной дороги! До встречи!!! :dance4: Саша при нас, бережем его как зеницу ока. А ты, Леночка, заканчивай четверть, ставь своим ученикам хорошие и отличные оценки, чтобы потом не переживать, что 6-кратному Паралимпийскому чемпиону Роману Петушкову когда-то то поставила трояк по физике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 И вот дан старт, и вы в дороге! И новый год уж на пороге... Открытий новых мы желаем вам В юбилейном туре форумчан! С НОВЫМ ГОДОМ! Счастливого пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТульскийТокарев™ Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Команда у нас веселая и дружная. Жаль, нет пока авиаторов, которых привезет Миша. Саша не грустит совсем по своей любимой стюардессе Леночке. Чирикает с девчатами и даже сказал, что до Берлина может не доехать. Боится, наверное.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olianna Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Дорогие форумчане- путешественники! Играю роль на празднике Бабки-Ежки, намела Вам в дорогу мешок с шутками, весельем, радостным настроением, хорошей погодой, приятных впечатлений! Я мысленно с Вами! Удачи! Буду следить за Вашими репортажами... Обнимаю Всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Как же в последнее время летит время... Вот недавно в первый форумский тур я отправила гостинцы, потом 31 декабря весь день следила за красивыми лошадками на площади Кракова. В третий тур случайно встретилась на обратной дороге в польском кафе, а потом ехала в одном вагоне до Москвы. 2016 год встречала вместе в Праге, это был четвертый тур. В этом году из-за финансовых трудностей распрощалась с ТТВ. Новый год дома встречать буду, отвыкла за 2 года, ан нет-имя мое появилось на обновленном знамени. Ура, я дома, а имя мое в Европе! Форумчане, с наступающим вас, отличной погоды, счастливой встречи НГ и до встречи у нас на Байкале!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Дорогие форумчане, отправившиеся в юбилейный тур в Страсбург. Отличной вам дороги, хорошей погоды, массы впечатлений! Мы вам помашем крылом где-то между Оршей и Минском! Ну и там, во Франции будем совсем рядом в Новогоднюю ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Ну что,друзья,мы уже пообедали в вышегоре и теперь едем в Оршу...начало тура просто потрясное....только погода пока не радует валит снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Мы совсем не заметили, как подъехали к месту нашего обеда, это не Бодуны, какое-то новое местечко с конями)) Вышегор, оказывается, подсказывают форумчане. Вся дорога, как всегда проходит в шутках, песнях, рассказах, сюопризах от форумчан! Первый сюрприз приготовила наша Лена NEVa - сборник песен из наших новогодних туров! Будем петь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Группа у нас просто замечательная:а насчет Машеньки:жалею,что это первый тур из 23 моих с Ттв с ней...всю дорогу веселимся:мне пришлось спеть гимн Ттв в стиле Жириновского:и пусть девочки простят меня ,что я облила их из стакана воды...и еще ,возможно я обучусь технике скороговорения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Музыкальный конкурс пародий провела новая участница нашего тура Елена Михайловна, и в нем сорвала аплодисменты зала подруга Тани из Ростова Елена. Она спела в образе Ренаты Литвиновой! Это было что-то! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Очень рада за вас, прямо чувствую ваш настрой! И как-то странно не быть в гуще вашей веселой компании, друзья! Но, ничего, тем радостней будет встреча! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 И, конечно, Оля68 просто убила гимном ТТВ от Владимира Вольфовича! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.