Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан-5. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Нас ждет Страсбург

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_640664

кто на компе, можете скопировать в тему, как из метро выходить к бородинской?))

а то с телефона не найду..

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 223.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_640671

Всем привет! Удачной вам дороги по нашей минской трассе. Будем встречаться в Бресте. Кто-то помнит, на какую сторону   обычно приходит ваш поезд из Орши- московскую или варшавскую?

А я еще на работе до звонка , но чемодан почти собран.Посмотрела сейчас погоду. В Варшаве - солнце, в Страсбурге - солнце и  радостно на душе.

Опубликовано
comment_640673

Вот мы и на месте ожидаем открытия дверей золотого мерседеса...пока нас немного,но пришла Маша и уже есть провожающие.Женя пришел проводить нас от имени форумской четы ..прибыла Таня очаровашка

Опубликовано
comment_640674

Дорогие форумчане! Поздравляю всю вашу дружную, крепкую, весёлую, неугомонную семью с юбилейным новогодним туром! И пусть в вашей жизни таких новогодних туров будет 10, 20, 30 и еще много-много! Желаю всем вам здоровья и счастливого Нового года! В добрый путь!

Опубликовано
  • Автор
comment_640675

В метро на Площади Революции потерли бока золотому петушку. Хорошая примета, встретиться с ним накануне года Петуха. Думаю, что удача теперь должна быть всегда и во всём.)))

P_20161227_092640.jpg

Опубликовано
comment_640686

Лёгкого пути, хорошей новогодней погоды, праздничного настроения и здоровья всем - и отправляющимся, и провожающим, от нашей дачно-сопливой (включая кошку) компании!

Опубликовано
  • Автор
comment_640688

Сижу на уроке, вижу фото, в душе - радость! Удачной дороги! До встречи!!! :dance4:

Саша при нас, бережем его как зеницу ока. А ты, Леночка, заканчивай четверть, ставь своим ученикам хорошие и отличные оценки, чтобы потом не переживать, что 6-кратному Паралимпийскому чемпиону Роману Петушкову когда-то то поставила трояк по физике.

Опубликовано
comment_640690

И вот дан старт, и вы в дороге!

И новый год уж на пороге...

Открытий новых мы желаем вам

В  юбилейном туре форумчан!

С НОВЫМ ГОДОМ! Счастливого пути!

Изменено пользователем galdle

Опубликовано
  • Автор
comment_640698

Команда у нас веселая и дружная. Жаль, нет пока авиаторов, которых привезет Миша.

Саша не грустит совсем по своей любимой стюардессе Леночке. Чирикает с девчатами и даже сказал, что до Берлина может не доехать. Боится, наверное.)))

P_20161227_114112.jpg

P_20161227_114115.jpg

P_20161227_114103.jpg

Опубликовано
comment_640711

Дорогие форумчане- путешественники! Играю роль на празднике Бабки-Ежки, намела Вам в дорогу мешок с шутками, весельем, радостным настроением, хорошей погодой, приятных впечатлений! Я мысленно с Вами! Удачи! Буду следить за Вашими репортажами... Обнимаю Всех...

IMG_2148-27-12-17-02-33.jpeg

Изменено пользователем Olianna

Опубликовано
comment_640716

Как же в последнее время летит время... Вот недавно в первый форумский тур я отправила гостинцы, потом 31 декабря весь день следила за красивыми лошадками на площади Кракова. В третий тур случайно встретилась на обратной дороге в польском кафе, а потом ехала в одном вагоне до Москвы. 2016 год встречала вместе в Праге, это был четвертый тур. В этом году из-за финансовых трудностей распрощалась с ТТВ. Новый год дома встречать буду, отвыкла за 2 года, ан нет-имя мое появилось на обновленном знамени. Ура, я дома, а имя мое в Европе! Форумчане, с наступающим вас, отличной погоды, счастливой встречи НГ и до встречи у нас на Байкале!!!!!

Опубликовано
comment_640731

Дорогие форумчане, отправившиеся в юбилейный тур в Страсбург. Отличной вам дороги, хорошей погоды, массы впечатлений! Мы вам помашем крылом где-то между Оршей и Минском! Ну и там, во Франции будем совсем рядом в Новогоднюю ночь. 

Опубликовано
comment_640732

Ну что,друзья,мы уже пообедали в вышегоре и теперь едем в Оршу...начало тура просто потрясное....только погода пока не радует валит снег

Опубликовано
comment_640734

Мы совсем не заметили, как подъехали к месту нашего обеда, это не Бодуны, какое-то новое местечко с конями)) Вышегор, оказывается, подсказывают форумчане. Вся дорога, как всегда проходит в шутках, песнях, рассказах, сюопризах от форумчан! Первый сюрприз приготовила наша Лена NEVa - сборник песен из наших новогодних туров! Будем петь!

Опубликовано
comment_640738

Группа у нас просто замечательная:а насчет Машеньки:жалею,что это первый тур из 23 моих с Ттв с ней...всю дорогу веселимся:мне пришлось спеть гимн Ттв в стиле Жириновского:и пусть девочки простят меня ,что я облила их из стакана воды...и еще ,возможно я обучусь технике скороговорения

Опубликовано
comment_640739

Музыкальный конкурс пародий провела новая участница нашего тура Елена Михайловна, и в нем сорвала аплодисменты зала подруга Тани из Ростова Елена. Она спела в образе Ренаты Литвиновой! Это было что-то! Браво!

Опубликовано
comment_640740

Очень рада за вас, прямо чувствую ваш настрой! И как-то странно не быть в гуще вашей веселой компании, друзья!

Но, ничего, тем радостней будет встреча!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.