Машуля из Самары Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Таня, что это за картинки вы с Леной на всех фото разглядываете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Маш, это ж -календари с нашим групповым фото из прошлого тура. У меня тоже такой есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 креманы,пино-гри и арманьяк пусть коктебельский отдохнет коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Таня, что это за картинки вы с Леной на всех фото разглядываете?)) Маш, это ж -календари с нашим групповым фото из прошлого тура. У меня тоже такой есть! У меня в руках действительно календари, которые нам дарила ЛюдаСаратов. А у Елены Михайловны (Москва) в руках игра! Хочу сказать немного про Леночку (Елену Михайловну). Так получилось, что мы ехали в одном купе в Брест, в автобусе сидели рядом на галерке и возвращались снова в одном купе. И хотя раньше не были знакомы абсолютно, за дни тура я буквально "прикипела" к ней. Веселая, контактная и ОООООЧЕНЬ хозяйственная. Теперь я знаю, что в тур нужно обязательно брать небольшой, но с высокими бортиками поднос. Убедилась лично, какая это удобная вещь в автобусе. В поезд Лена на дорогу и туда, и обратно, брала чудесные скатерти на стол. Особо мне понравился авторский вариант по дороге в Брест. :i-m_so_h: Хотя и на обратном пути скатёрка из ИКЕИ выглядела очень весёленько и поддерживала исключительную санитарию и гигиену. Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха не сыграли в игру... Но Лена прдполагала, что на это есть ночь, а мы оказались слабыми бойцами, Морфей был сильнее. Всегда и во всём мы с Леной находили контакт и полное взаимопонимание. С удовольствием поеду с ней снова в тур, и сидеть мы будем всё там же! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Михайловна (Москва) Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 У меня в руках действительно календари, которые нам дарила ЛюдаСаратов. А у Елены Михайловны (Москва) в руках игра! Хочу сказать немного про Леночку (Елену Михайловну). Так получилось, что мы ехали в одном купе в Брест, в автобусе сидели рядом на галерке и возвращались снова в одном купе. И хотя раньше не были знакомы абсолютно, за дни тура я буквально "прикипела" к ней. Веселая, контактная и ОООООЧЕНЬ хозяйственная. Теперь я знаю, что в тур нужно обязательно брать небольшой, но с высокими бортиками поднос. Убедилась лично, какая это удобная вещь в автобусе. В поезд Лена на дорогу и туда, и обратно, брала чудесные скатерти на стол. Особо мне понравился авторский вариант по дороге в Брест. :i-m_so_h: Хотя и на обратном пути скатёрка из ИКЕИ выглядела очень весёленько и поддерживала исключительную санитарию и гигиену. Жаль, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха не сыграли в игру... Но Лена прдполагала, что на это есть ночь, а мы оказались слабыми бойцами, Морфей был сильнее. Всегда и во всём мы с Леной находили контакт и полное взаимопонимание. С удовольствием поеду с ней снова в тур, и сидеть мы будем всё там же! :biggrin: Спасибо от всего сердца! А в игру мы сыграли с Ольгой 1а, точнее, начали играть. Надо бы закончить... Вдруг, в конце ПРИЗ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Мои замечательные форумчане, самые золотые друзья!!!! :air_kiss: спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ за чудесную компанию :whistle3: :drink: :victory: , за веселые песни и конкурсы, за шикарный, очень веселый новый год!!!! :thank_yo: отдельное спасибо за маленькие и большие презенты (до Ульска довезла честно-пречестно) :good: отдельное спасибо за отдельные маленькие сюрпризы (и очередное расширение моей колючей коллекции :i-m_so_h: ) P.S. не смотря на то, что я умудрилась уничтожить свою фототехнику в самом начале тура - такого количества фото у меня еще не было ни из одной из моих многочисленных поездок)))))))))))вот что значит путешествовать в компании друзей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Спасибо от всего сердца! А в игру мы сыграли с Ольгой 1а, точнее, начали играть. Надо бы закончить... Вдруг, в конце ПРИЗ?! :) Елена Михайловна, да какой разговор? Тем более, если в конце может быть ПРИЗ?! Мы завсегда ЗА!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Мы закончили рассказ о своем сказочном туре, вот уже про следующую встречу Нового года тему открыли. Но думаю, что у многих есть ещё, что рассказать и показать. Так что будем считать эту тему открытой для новых сообщений, чтобы не пришлось грустить о завершении путешествия друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Интересные гостинцы со смыслом подготовила Света Ёлка. Каждый вытягивал из мешка подарок, к которому были прикреплены названия стран, присутствующие в турах ТТВ. В результате при помощи личных связей и коррупционных схем мне достался Китай! Помните мое это сообщение из тура? Тогда я применила кое-какие способы (но никто об этом не догадается! :biggrin: ) и мне достался сувенир с указанием страны, в которую я должна обязательно поехать. Ну что же, мечты сбываются, а новогодние предсказания особо, в апреле еду в Китай. Но раньше всех предсказание сбылось у самой устроительницы - Светланы Ёlka. Она вытащила Чехию. И ведь как угадала, ведь прямо в этом туре у нас был туда заезд! И кто-то ещё будет сомневаться в том, что нужно мечтать обязательно, чтобы потом мечты превратились в явь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 А я хочу добавить прекрасные фото из города Рождества из знаменитого Магазина Рождества Kathe Wohlfahrt's, как завершающую яркую точку! Это было просто, как в сказке!!! Я словно очутилась в мечте своего детства! Цены в этом магазине тоже сказочные, конечно, но так хотелось взять с собой частичку этого чуда! И вот, в отделе уцененных и акционных товаров мы все-таки приглядели себе небольшой сувенирчик :derisive: И счастливые лица форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala40 Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Маша! Можно я из твоей "красивой точки" сделаю запятую и добавлю немного от себя? Дорогие друзья-форумчане! Я впервые была в новогоднем форумском туре, а с ТТВ это был уже 7-й тур (среди них были 2 новогодних), поэтому есть с чем сравнивать. Так вот: я рада, что выбрала этот тур с форумчанами! Сначала, конечно, были сомнения: там будут уже сложившиеся компании друзей, и мы не впишемся... Ничего подобного! Очень по-дружески нас (троих) приняли. И сразу - еще в автобус не сели на Кутузовском пр. - я почувствовала, что попала в отличную компанию. Впечатление было такое, что я давно всех знаю, поэтому сразу стали общаться как хорошие старые друзья. Сразу, как поехали, "накормили, обогрели"... И всю дорогу - конфеты, пироги, пряники, сувениры... Так интересно в автобусе во время переездов мы еще никогда не путешествовали! Читаю замечательные отзывы о параллельных турах, вижу, как там напрягали всех вечно опаздывающие "принцы" и "принцессы", и вспоминаю нашу фею Машу Краснову и наших попутчиков - никаких проблем по организации!!! Я очень благодарна Татьяне Васильевне (Татьяна из Москвы), Машуле из Самары за создание такой позитивной дружеской атмосферы! Спасибо Светлане (Ёlka), Дине (Динелька), Светлане (Омичка), Ольге (Ольга68), Ольге (olga_vega) и всем-всем попутчикам за отличную компанию! PS: Теперь вот искушаете Австрией и Инсбруком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Галя, очень приятно читать твои строчки! А я всегда очень волнуюсь за новичков! и всегда говорю, что как вы вольетесь в компанию ещё зависит и от вас самих! Поэтому хочу сказать всем вам спасибо за то, что шли навстречу друг другу, были открыты для общения! Такая огромная группа и практически все сдружились и нашли новых друзей! Если вдруг все-таки не смогли уделить кому-то должного внимания, простите! Будем стараться наверстывать упущенное в наших новых совместных турах! :derisive: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Присоединяюсь к словам Машули, мне тоже очень понравилась доброжелательная компания Галины, она сама, сын Сережа и сестра Светлана. Серёже благодарность особая, ведь именно он делал наши коллективные фото на мой телефон, а я их вечерами размещала в репортаже. У нас в группе были отличные новички (в смысле, впервые поехавшие в новогодний тур форумчан). Нам очень хотелось, чтобы они прочувствовали дух дружбы и взаимовыручки, как это обычно бывает. Ещё мне очень понравилось, когда в самом конце тура наш новичок Гульфира Салихова пригласила форумчан организовать тур на Кавказ. Осенью мне посчастливилось познакомиться с Закавказьем и теперь очень хотелось бы узнать поближе эти красивые места, где живут приветливые, гостеприимные люди. Спасибо вам всем, прекрасно влившимся в коллектив, за то, что стали родными и близкими, настоящими друзьями, ведь все мы когда-то были новичками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Мое приглашение в силе. Надеюсь-встреча состоится. .А теперь предложение- всем автобусом плавно переходим в тур на Северный Кавказ- встреча форумчан 2018г. Всем мои попутчикам большое спасибо за компанию..Но-честно скажу- зимний вариант туризма- не для меня.. Сегодня у нас было плюс 5..Такая вот у нас зима бывает..комфортная ..До встречи на Байкале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena chips Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Татьяна из Москвы,Машуля из Самары вашего внимания,как считаю,хватило даже тем кто в тур не попал.Вы и другие участники тура писали интересные "вести с колес" которые давали позитив.Так что спасибо за доброжелательность.Удачи и интересных туров вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вчера поступил возврат на карту по такс-фри- не зря мерзли на границе, мелочь, а приятно))) Все получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вчера поступил возврат на карту по такс-фри- не зря мерзли на границе, мелочь, а приятно))) Все получили? Я тоже вчера получила))) Да уж... намёрзлись мы здорово, Наташ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вчера поступил возврат на карту по такс-фри- не зря мерзли на границе, мелочь, а приятно))) Все получили? А мы то как за вас переживали, сидя в теплом автобусе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А я до сих пор не получила открытку из Страсбурга. :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А я до сих пор не получила открытку из Страсбурга. :cray: :cray: :cray: Нина, ну и ладно, не переживай! А может ещё и придёт твоя открытка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А я до сих пор не получила открытку из Страсбурга. :cray: :cray: :cray:Вот и у нас вторая не пришла почему-то(( Но её чуть позже отправляла местный гид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А я до сих пор не получила открытку из Страсбурга. :cray: :cray: :cray: Я из Страсбурга одновременно отправляла четыре открытки. Две из них уже пришли, одна из них даже в Сибирь, а еще две где-то гуляют и до Рязани и Воронежа никак не долетят. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Будем ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А у меня из 5 открыток друзьям из Страсбурга, не пришла пока одна. Надеюсь, что подруга получит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Вчера поступил возврат на карту по такс-фри- не зря мерзли на границе, мелочь, а приятно))) Все получили? Мне вчера тоже на карту поступили деньги. Правда, сумма оказалась значительно меньше ожидаемой. На рублевую карту первоначально зачисление в долларах, а потом в рублях. Сложилось впечатление, что с каждого чека сняли по 3 евро. Когда получала в банках Москвы, вся сумма была полной, без каких-либо вычетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.