Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о новогоднем туре форумчан-5. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Нас ждет Страсбург

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_649256

В юбилейный 5-ый тур поедем с новым знаменем.

Здорово,когда есть свое ЗНАМЯ!!! Как-то надежно!

Изменено пользователем Moderator2
слишком большая цитата

• Ответов 1.2 тыс
  • Просмотры 223.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_649323

А помните, где это мы?))

Боже!! А я пропала??? Замыкающий Женек прошел, а меня нет.... "Нечистая" прибрала! :biggrin: А как здОрово на площади Клебер танцевали и пели! :dance4:  :dance4:  :dance4: Вспоминаю, как Сережка с шампанским через кордон проходил, он думал, что как везде - спиртное нельзя, а оказывается разрешили, так он всё искал пути обхода))

Опубликовано
comment_649324

Боже!! А я пропала??? Замыкающий Женек прошел, а меня нет.... "Нечистая" прибрала! :biggrin: А как здОрово на площади Клебер танцевали и пели! :dance4:  :dance4:  :dance4: Вспоминаю, как Сережка с шампанским через кордон проходил, он думал, что как везде - спиртное нельзя, а оказывается разрешили, так он всё искал пути обхода))

Не переживай, ты с нами!))

Опубликовано
comment_649329

А помните, где это мы?))

Как здорово снова очутиться в "Новогодней сказке"! Даже мой менеджер с турфирмы захотела поехать на след. год с форумчанами.

Изменено пользователем ИДА

Опубликовано
comment_649335

А я до сих пор не получила открытку из Страсбурга.  :cray:  :cray:  :cray:

Видимо, мы, Ниночка, что-то не то сделали, может в чем провинились....и нас теперь в Страсбурский суд...вызовут.... :dance4:  :dance4:    :dance4:

Изменено пользователем alena-Дмитров

Опубликовано
comment_649342

Я с вами! Тоже открытку не получила. Пусть в суд вызывают - по Страсбургу погуляем.

Опубликовано
comment_649486

Мы тоже не все открытки получили.. Я думала, мы одни такие)) и я слала лучи ненависти почтальону))) т.к. думала, что это он прикарманил. Отправляли из Динкельсбуля стопку открыток. И себе и знакомым. Все поучили открытки и мы одну из стопки получили, саму простенькую. А вот самые яркие и красивые из Кольмара и Страсбурга, не получили.. мне все говорят, зачем почтальону твои подписанные открытки? как зачем? они же красивые)) ну раз мы не одни такие, значит ждемс)

А еще хочу сказать спасибо тому, кто раздавал конфетки с желаниями-странами! Т.к. наше почти сбылось))) ну как почти, мы тур оплатили, осталось дождаться поездки)

Я очень давно мечтала об Италии, но почему-то именно с ней и не складывались поездки.. А тут Саша вытаскивает конфету с Италией! Я вырываю ее у него из рук с криком: " Это моя мечта"! Съела эту конфету и искренне стала считать, что вытянула ее я))

Я даже не помню какая мне страна досталась))

И вот по возвращению не прошло и месяца как м ы сидим в офисе ТТВ и оплачиваем Италию!!! Мечта стала ближе))

А Саша даже  не понял, как так быстро все произошло)) 

Опубликовано
comment_649530

А я два года собиралась в Португалию, но всё никак не складывалось... Когда остались конфеты, я попросила ещё вытащить, говорю, что мне нужна Португалия. И что вы думаете? Вытащила именно Португалию. Дина тоже повторно достала конфету с этой страной и любезно отдала её мне. Говорит- чтобы наверняка.

Опубликовано
comment_649534

А я два года собиралась в Португалию, но всё никак не складывалось... Когда остались конфеты, я попросила ещё вытащить, говорю, что мне нужна Португалия. И что вы думаете? Вытащила именно Португалию. Дина тоже повторно достала конфету с этой страной и любезно отдала её мне. Говорит- чтобы наверняка.

А мне досталась почему-то Грузия.))) Но для меня постаралась Нина, она вытащила именно ту, куда я собираюсь!))) Ирин, а в Португалию нужно обязательно съездить! Чудесная страна! Побывала там в октябре. Но одного раза мне не хватило, хочу ещё!)))

Опубликовано
comment_649537

а мне досталась сербия. но, честно говоря, с трудом представляю обстоятельства, которые смогли бы меня туда привести в этом году

Опубликовано
comment_649541

а мне досталась сербия. но, честно говоря, с трудом представляю обстоятельства, которые смогли бы меня туда привести в этом году

Оля, "никогда не говори "никогда". :smile:  В жизни всё может быть. И не обязательно в этом году. Прогноз может быть долгосрочным. :derisive: 

Опубликовано
comment_649580

И вот по возвращению не прошло и месяца как м ы сидим в офисе ТТВ и оплачиваем Италию!!! Мечта стала ближе))

А Саша даже  не понял, как так быстро все произошло)) 

Как только свяжешься с ТТВ и форумом, то и не понимаешь, как вдруг начинают множиться поездки, а ремонты, новые телевизоры, шубы и пр. уходят на второй план! Наташа, главное не написала - какой тур в Италию выбрала? :derisive:

Кстати, у кого-то из нас двоих выпала Австрия! И вот держим кулачки, чтобы оплаченный тур состоялся в июне! И я тоже не помню вторую страну нашей пары)))

Опубликовано
comment_649600

Всем доброе утро!

Вот и мне в выходные прилетели приятные весточки из нашего тура - и открытка в почтовом ящике от Деда Мороза ( больше месяца добиралась) и возврат денег на карточку. Если открытку я ждала, то про деньги забыла и пришлось соображать и вспоминать откуда поступили деньги. Действительно, сумма небольшая , но очень приятно было ее получить. Тоже как привет от Деда Мороза.

Опубликовано
comment_649608

Наташа, главное не написала - какой тур в Италию выбрала? :derisive:

3АМ отпуск на Венецианской Ривьере. Днем будем гулять по городам, вечером купаться,  ночью есть пиццу с пастой)) 

Опубликовано
comment_649629

Тур отличный, была в сентябре 2016. Если будете в отеле Манила, то супер! Первая линия, лежаки и зонты бесплатно.  

Опубликовано
comment_649654

А мне первый раз досталась Италия (тур был забронирован, но не получается с отпуском, хотя надежд не теряю), а второй раз Великобритания- ну это не реально. :scratch:

Опубликовано
comment_649742

А мне первый раз досталась Италия (тур был забронирован, но не получается с отпуском, хотя надежд не теряю), а второй раз Великобритания- ну это не реально. :scratch:

Людмила, Великобритания очень даже реально :yes3:  Туры у ТТВ замечательные в этом направлении. Желаю чтобы обязательно случилось знакомство с этой страной.

А вообще передаю всем огромный привет от Ростовской группировки. Немного выпала (по семейным обстоятельствам) из форумской жизни, но при первой возможности заглядываю сюда. Вспоминаем всех с большим теплом  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Опубликовано
comment_649784

Видимо в честь дня всех влюбленных, почта России вспомнила и про меня, сегодня родители получили мою новогоднюю открытку, она шла всего 1,5 месяца, ведь была опущена в прошлом году. Теперь осталось дождаться банковского привета, а в качестве праздничного дня может Масленица подойдет

Опубликовано
comment_650516

Всем привет, дорогие мои друзья! Наконец-то и моя открытка дошла! Это случилось15.02.17г. Я тоже на нашу почту, думала потеряли где-то. Но, наверное, страсбургская почта решила действовать наверняка и, не доверяя никому, сама пешим ходом доставить открытку! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я вытянула Австрию, даже дважды, а Португалию, куда очень хотела в апреле съездить не попалась! Да и подруга, с которой собиралась ехать подвела. :cray: Так что оплатила тур 7XL Вся Австрия. :dance4:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.