Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Репортаж о новогоднем туре форумчан-5. МЫ УЖЕ В ПУТИ! Нас ждет Страсбург

Рекомендуемые сообщения

В юбилейный 5-ый тур поедем с новым знаменем.

Здорово,когда есть свое ЗНАМЯ!!! Как-то надежно!

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А помните, где это мы?))

Боже!! А я пропала??? Замыкающий Женек прошел, а меня нет.... "Нечистая" прибрала! :biggrin: А как здОрово на площади Клебер танцевали и пели! :dance4:  :dance4:  :dance4: Вспоминаю, как Сережка с шампанским через кордон проходил, он думал, что как везде - спиртное нельзя, а оказывается разрешили, так он всё искал пути обхода))

Боже!! А я пропала??? Замыкающий Женек прошел, а меня нет.... "Нечистая" прибрала! :biggrin: А как здОрово на площади Клебер танцевали и пели! :dance4:  :dance4:  :dance4: Вспоминаю, как Сережка с шампанским через кордон проходил, он думал, что как везде - спиртное нельзя, а оказывается разрешили, так он всё искал пути обхода))

Не переживай, ты с нами!))

А помните, где это мы?))

Как здорово снова очутиться в "Новогодней сказке"! Даже мой менеджер с турфирмы захотела поехать на след. год с форумчанами.

А я до сих пор не получила открытку из Страсбурга.  :cray:  :cray:  :cray:

Видимо, мы, Ниночка, что-то не то сделали, может в чем провинились....и нас теперь в Страсбурский суд...вызовут.... :dance4:  :dance4:    :dance4:

Мы тоже не все открытки получили.. Я думала, мы одни такие)) и я слала лучи ненависти почтальону))) т.к. думала, что это он прикарманил. Отправляли из Динкельсбуля стопку открыток. И себе и знакомым. Все поучили открытки и мы одну из стопки получили, саму простенькую. А вот самые яркие и красивые из Кольмара и Страсбурга, не получили.. мне все говорят, зачем почтальону твои подписанные открытки? как зачем? они же красивые)) ну раз мы не одни такие, значит ждемс)

А еще хочу сказать спасибо тому, кто раздавал конфетки с желаниями-странами! Т.к. наше почти сбылось))) ну как почти, мы тур оплатили, осталось дождаться поездки)

Я очень давно мечтала об Италии, но почему-то именно с ней и не складывались поездки.. А тут Саша вытаскивает конфету с Италией! Я вырываю ее у него из рук с криком: " Это моя мечта"! Съела эту конфету и искренне стала считать, что вытянула ее я))

Я даже не помню какая мне страна досталась))

И вот по возвращению не прошло и месяца как м ы сидим в офисе ТТВ и оплачиваем Италию!!! Мечта стала ближе))

А Саша даже  не понял, как так быстро все произошло)) 

А я два года собиралась в Португалию, но всё никак не складывалось... Когда остались конфеты, я попросила ещё вытащить, говорю, что мне нужна Португалия. И что вы думаете? Вытащила именно Португалию. Дина тоже повторно достала конфету с этой страной и любезно отдала её мне. Говорит- чтобы наверняка.

А я два года собиралась в Португалию, но всё никак не складывалось... Когда остались конфеты, я попросила ещё вытащить, говорю, что мне нужна Португалия. И что вы думаете? Вытащила именно Португалию. Дина тоже повторно достала конфету с этой страной и любезно отдала её мне. Говорит- чтобы наверняка.

А мне досталась почему-то Грузия.))) Но для меня постаралась Нина, она вытащила именно ту, куда я собираюсь!))) Ирин, а в Португалию нужно обязательно съездить! Чудесная страна! Побывала там в октябре. Но одного раза мне не хватило, хочу ещё!)))

а мне досталась сербия. но, честно говоря, с трудом представляю обстоятельства, которые смогли бы меня туда привести в этом году

а мне досталась сербия. но, честно говоря, с трудом представляю обстоятельства, которые смогли бы меня туда привести в этом году

Оля, "никогда не говори "никогда". :smile:  В жизни всё может быть. И не обязательно в этом году. Прогноз может быть долгосрочным. :derisive: 

И вот по возвращению не прошло и месяца как м ы сидим в офисе ТТВ и оплачиваем Италию!!! Мечта стала ближе))

А Саша даже  не понял, как так быстро все произошло)) 

Как только свяжешься с ТТВ и форумом, то и не понимаешь, как вдруг начинают множиться поездки, а ремонты, новые телевизоры, шубы и пр. уходят на второй план! Наташа, главное не написала - какой тур в Италию выбрала? :derisive:

Кстати, у кого-то из нас двоих выпала Австрия! И вот держим кулачки, чтобы оплаченный тур состоялся в июне! И я тоже не помню вторую страну нашей пары)))

Всем доброе утро!

Вот и мне в выходные прилетели приятные весточки из нашего тура - и открытка в почтовом ящике от Деда Мороза ( больше месяца добиралась) и возврат денег на карточку. Если открытку я ждала, то про деньги забыла и пришлось соображать и вспоминать откуда поступили деньги. Действительно, сумма небольшая , но очень приятно было ее получить. Тоже как привет от Деда Мороза.

Наташа, главное не написала - какой тур в Италию выбрала? :derisive:

3АМ отпуск на Венецианской Ривьере. Днем будем гулять по городам, вечером купаться,  ночью есть пиццу с пастой)) 

Тур отличный, была в сентябре 2016. Если будете в отеле Манила, то супер! Первая линия, лежаки и зонты бесплатно.  

А мне первый раз досталась Италия (тур был забронирован, но не получается с отпуском, хотя надежд не теряю), а второй раз Великобритания- ну это не реально. :scratch:

А мне первый раз досталась Италия (тур был забронирован, но не получается с отпуском, хотя надежд не теряю), а второй раз Великобритания- ну это не реально. :scratch:

Людмила, Великобритания очень даже реально :yes3:  Туры у ТТВ замечательные в этом направлении. Желаю чтобы обязательно случилось знакомство с этой страной.

А вообще передаю всем огромный привет от Ростовской группировки. Немного выпала (по семейным обстоятельствам) из форумской жизни, но при первой возможности заглядываю сюда. Вспоминаем всех с большим теплом  :air_kiss:  :air_kiss:  :air_kiss:

Видимо в честь дня всех влюбленных, почта России вспомнила и про меня, сегодня родители получили мою новогоднюю открытку, она шла всего 1,5 месяца, ведь была опущена в прошлом году. Теперь осталось дождаться банковского привета, а в качестве праздничного дня может Масленица подойдет

Всем привет, дорогие мои друзья! Наконец-то и моя открытка дошла! Это случилось15.02.17г. Я тоже на нашу почту, думала потеряли где-то. Но, наверное, страсбургская почта решила действовать наверняка и, не доверяя никому, сама пешим ходом доставить открытку! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я вытянула Австрию, даже дважды, а Португалию, куда очень хотела в апреле съездить не попалась! Да и подруга, с которой собиралась ехать подвела. :cray: Так что оплатила тур 7XL Вся Австрия. :dance4:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...