Ярцевчанка Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 В юбилейный 5-ый тур поедем с новым знаменем.Здорово,когда есть свое ЗНАМЯ!!! Как-то надежно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 10 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 А помните, где это мы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Оля, да неужели это можно забыть? Конечно, помним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Б Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Мне тоже денежку вчера перечислили. И открытка давно уже пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А помните, где это мы?)) Боже!! А я пропала??? Замыкающий Женек прошел, а меня нет.... "Нечистая" прибрала! :biggrin: А как здОрово на площади Клебер танцевали и пели! :dance4: :dance4: :dance4: Вспоминаю, как Сережка с шампанским через кордон проходил, он думал, что как везде - спиртное нельзя, а оказывается разрешили, так он всё искал пути обхода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Боже!! А я пропала??? Замыкающий Женек прошел, а меня нет.... "Нечистая" прибрала! :biggrin: А как здОрово на площади Клебер танцевали и пели! :dance4: :dance4: :dance4: Вспоминаю, как Сережка с шампанским через кордон проходил, он думал, что как везде - спиртное нельзя, а оказывается разрешили, так он всё искал пути обхода)) Не переживай, ты с нами!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДА Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А помните, где это мы?)) Как здорово снова очутиться в "Новогодней сказке"! Даже мой менеджер с турфирмы захотела поехать на след. год с форумчанами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 А я до сих пор не получила открытку из Страсбурга. :cray: :cray: :cray: Видимо, мы, Ниночка, что-то не то сделали, может в чем провинились....и нас теперь в Страсбурский суд...вызовут.... :dance4: :dance4: :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Я с вами! Тоже открытку не получила. Пусть в суд вызывают - по Страсбургу погуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Мне открытка пришла,а я жду денег! Или на работу устроиться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Мы тоже не все открытки получили.. Я думала, мы одни такие)) и я слала лучи ненависти почтальону))) т.к. думала, что это он прикарманил. Отправляли из Динкельсбуля стопку открыток. И себе и знакомым. Все поучили открытки и мы одну из стопки получили, саму простенькую. А вот самые яркие и красивые из Кольмара и Страсбурга, не получили.. мне все говорят, зачем почтальону твои подписанные открытки? как зачем? они же красивые)) ну раз мы не одни такие, значит ждемс) А еще хочу сказать спасибо тому, кто раздавал конфетки с желаниями-странами! Т.к. наше почти сбылось))) ну как почти, мы тур оплатили, осталось дождаться поездки) Я очень давно мечтала об Италии, но почему-то именно с ней и не складывались поездки.. А тут Саша вытаскивает конфету с Италией! Я вырываю ее у него из рук с криком: " Это моя мечта"! Съела эту конфету и искренне стала считать, что вытянула ее я)) Я даже не помню какая мне страна досталась)) И вот по возвращению не прошло и месяца как м ы сидим в офисе ТТВ и оплачиваем Италию!!! Мечта стала ближе)) А Саша даже не понял, как так быстро все произошло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизарова Ирина Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А я два года собиралась в Португалию, но всё никак не складывалось... Когда остались конфеты, я попросила ещё вытащить, говорю, что мне нужна Португалия. И что вы думаете? Вытащила именно Португалию. Дина тоже повторно достала конфету с этой страной и любезно отдала её мне. Говорит- чтобы наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизарова Ирина Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Да, забыла . Тур в Португалию забронировала и оплатила. Это - новогодняя магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 А я два года собиралась в Португалию, но всё никак не складывалось... Когда остались конфеты, я попросила ещё вытащить, говорю, что мне нужна Португалия. И что вы думаете? Вытащила именно Португалию. Дина тоже повторно достала конфету с этой страной и любезно отдала её мне. Говорит- чтобы наверняка. А мне досталась почему-то Грузия.))) Но для меня постаралась Нина, она вытащила именно ту, куда я собираюсь!))) Ирин, а в Португалию нужно обязательно съездить! Чудесная страна! Побывала там в октябре. Но одного раза мне не хватило, хочу ещё!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гульфира Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Эх, ну вот почему к туру Испания-Марокко не добавили Португалию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 а мне досталась сербия. но, честно говоря, с трудом представляю обстоятельства, которые смогли бы меня туда привести в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 а мне досталась сербия. но, честно говоря, с трудом представляю обстоятельства, которые смогли бы меня туда привести в этом году Оля, "никогда не говори "никогда". :smile: В жизни всё может быть. И не обязательно в этом году. Прогноз может быть долгосрочным. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 И вот по возвращению не прошло и месяца как м ы сидим в офисе ТТВ и оплачиваем Италию!!! Мечта стала ближе)) А Саша даже не понял, как так быстро все произошло)) Как только свяжешься с ТТВ и форумом, то и не понимаешь, как вдруг начинают множиться поездки, а ремонты, новые телевизоры, шубы и пр. уходят на второй план! Наташа, главное не написала - какой тур в Италию выбрала? :derisive: Кстати, у кого-то из нас двоих выпала Австрия! И вот держим кулачки, чтобы оплаченный тур состоялся в июне! И я тоже не помню вторую страну нашей пары))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Всем доброе утро! Вот и мне в выходные прилетели приятные весточки из нашего тура - и открытка в почтовом ящике от Деда Мороза ( больше месяца добиралась) и возврат денег на карточку. Если открытку я ждала, то про деньги забыла и пришлось соображать и вспоминать откуда поступили деньги. Действительно, сумма небольшая , но очень приятно было ее получить. Тоже как привет от Деда Мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizzaveta Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Наташа, главное не написала - какой тур в Италию выбрала? :derisive: 3АМ отпуск на Венецианской Ривьере. Днем будем гулять по городам, вечером купаться, ночью есть пиццу с пастой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Тур отличный, была в сентябре 2016. Если будете в отеле Манила, то супер! Первая линия, лежаки и зонты бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А мне первый раз досталась Италия (тур был забронирован, но не получается с отпуском, хотя надежд не теряю), а второй раз Великобритания- ну это не реально. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana.RnD Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 А мне первый раз досталась Италия (тур был забронирован, но не получается с отпуском, хотя надежд не теряю), а второй раз Великобритания- ну это не реально. :scratch: Людмила, Великобритания очень даже реально :yes3: Туры у ТТВ замечательные в этом направлении. Желаю чтобы обязательно случилось знакомство с этой страной. А вообще передаю всем огромный привет от Ростовской группировки. Немного выпала (по семейным обстоятельствам) из форумской жизни, но при первой возможности заглядываю сюда. Вспоминаем всех с большим теплом :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омичка Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Видимо в честь дня всех влюбленных, почта России вспомнила и про меня, сегодня родители получили мою новогоднюю открытку, она шла всего 1,5 месяца, ведь была опущена в прошлом году. Теперь осталось дождаться банковского привета, а в качестве праздничного дня может Масленица подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovali Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Всем привет, дорогие мои друзья! Наконец-то и моя открытка дошла! Это случилось15.02.17г. Я тоже на нашу почту, думала потеряли где-то. Но, наверное, страсбургская почта решила действовать наверняка и, не доверяя никому, сама пешим ходом доставить открытку! :biggrin: :biggrin: :biggrin:Я вытянула Австрию, даже дважды, а Португалию, куда очень хотела в апреле съездить не попалась! Да и подруга, с которой собиралась ехать подвела. :cray: Так что оплатила тур 7XL Вся Австрия. :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.