itech Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот, сижу я сейчас на работе и пишу этот текст. Только-что закончился Новогодний вечер в моей фирме. Последние четыре дня она отработает без меня. Даны ценные указания относительно финансовых проплат поставщикам товаров и услуг, решены вопросы по работе фирмы в мое отсутствие. Вчера собирали гостей отпраздновать день рождения моей жены, Марины. Больше никакие проблемы (кроме сборки чемодана) надо мной не висят. Неужели я свободен? Уже давно подобраны карты и описания маршрутов по городам, уже заряжен фотоаппарат и ноутбук, уже уложены в чемодан подарки для нашей группы (аж на 8 кг тянут). Завтра утром я вылетаю в Москву, а потом, вместе с группой, и в Милан. А Новый Год мы с гидом Людмилой Меркушевой будем встречать в Лионе. Вот такой французский вояж ожидают две группы форумчан. Удивительно, что я не был раньше ни в одном из почти трех десятков городов на нашем маршруте и я лишь жалею, что у меня нет еще одного-двух дней посмотреть на еще несколько жемчужин Франции. Тяжело же нам дался этот тур. Сначала мы надеялись на выздоровление Николя, что он поможет нам с корректированием и выкладкой маршрута на сайт. Потом в авральном порядке нам пришлось менять место прилета вместо Парижа (из-за дороговизны) на Милан (вряд-ли получилось дешевле) и соответственно наполовину менять программу. Спасибо сохраненному костяку верных друзей, образовавшихся в предыдущие новогодние поездки с Николя. Они составили где-то треть нынешнего состава отъезжающих. Много сюрпризов нам готовит и Людмила Меркушева, всего за два месяца до нашего выезда принявшая решение повезти нашу группу. Я - новичок в этой группе, очно знаком с двумя-тремя форумчанами. Как-то я впишусь в этот коллектив. Я по-прежнему планирую вести прямой отчет о нашей поездке, насколько хватит сил и технических возможностей. Впервые я попробовал такую форму отчета со своей новогодней скандинавской поездки в 2012 году. И с тех пор провел много- онлайн отчетов. Я не случайно назвал эту тему "Путевыми заметками". Обычно, по приезду накапливается много материала, которым хочется поделиться с форумчанами. И я иногда жалею, что не нашел времени более полно, повторно описать свои впечатления от тура, наполнив из множеством фотографий с соответствующими подробными комментариями. В то же время, вы ждете от меня информации в режиме "здесь и сейчас". Поэтому я оставил для себя возможность поставить в этом отчете вместо точки - запятую. Ну, что-же, в путь, дороги ТТВ зовут. А вас, дорогие форумчане, поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством! Счастья и здоровья вам всем и новых туристических маршрутов вместе с ТТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Марину с прошедшим днем рождения! Самое главное - здоровья, остальное будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Андрей, это у нас в группе своеобразный дебют, со времен Ольги - якутки никто из нас не писал репортажи и путевые заметки в прямом эфире. Так что, считай, что уже грамотно вписался в коллектив! До встречи в аэропорту и очного знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Андрей.премьера это всегда новое.Мы Вас поддержим... а в театре дарят подарки на такое событие. Мы обещаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 26 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Хорошей погоды и веселой встречи Нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Вот, оказывается, куда я попаду, в театр 47 актеров, да еще и на премьеру с подарками. Ну, очень интересно посмотреть (а может и сыграть какую-либо роль). Спасибо за пожелания, Света, и вашей группе - отличной поездки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Андрей, Татьяна! И всей вашей замечательной группе желаю потрясающего и незабываемого Новогоднего путешествия! С удовольствием "попутешествую" с вами - все города совершенно незнакомы . Удачи вам во всем и Веселого Нового Года! :party: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Андрей, прекрасный тур у вас. Ты- опытный путешественник. Погода должна быть хорошей! Удачи, удачи, удачи. :good2: Поклонись от меня Франции и передай привет Людмиле Меркушевой (на Божоле мы познакомились)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natusik Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Андрей и компания единомышленников! Удачи вам в туре и прекрасной погоды. Остальное у вас все есть, ведь в такой компании не может чего-то не получиться. С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вИра Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Андрей, Татьяна и всей вашей группе выполнения всех задумок и солнечной погоды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОИ Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всей групе тура 2AS-Avis, удачи, успеха, хорошего праздничного настроения, здоровья! С наступающим Новым годом! Андрей ждём ваших репортажей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Всей группе, всем путешественникам, знакомым и не знакомым. отличной встречи НОВОГО ГОДА, замечательной погоды, головокружительных впечатлений, радости и много много путешествий в новом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Андрюша и вся группа ещё одного сказочного тура, в добрый путь! Отличной погоды, хорошего взлета и мягкой посадки!!! Незабываемых впечатлений!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Андрей.роль заготовлена!!!мне сейчас сообщила румынский гид что видела Людмилу она вся в подготовке)))пара часов и на такси к мечте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Я уже в Москве. Вернее - в Шереметьево. Всем спасибо за добрые пожелания! Полет до Москвы прошел нормально. Удивила нерасторопность служб аэропорта. Полчаса простоял у ленты транспортера на выдаче багажа. Впрочем, это мелочи. Сейчас пойду изучать аэровокзал, может куда чемоданчик пристрою и съезжу Москву праздничную посмотрю. Или придется сидеть здесь "до победного" - встреча с гидом - через 3 с лишним часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Андрей, я видела вас в польском кафе на обратной дороге в третьем форумском туре. А сейчас вам очень повезло с этой группой: Адмиралы, Танюшки,наши иркутяне, и вся группа-блеск! Отличной погоды,удачи, счастливого Нового года! Жду прямой трансляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А вот уже два часа еду по праздничной столице....пробочки пробочки лучше бы от шампанского...вот и Химки... Рядом уже..но трафик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А наша группа начинает прибывать в аэропорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А наша группа начинает прибывать в аэропорт. Счастливые! Хорошего вам тура, не смотря ни на что!!! С удовольствием буду следить за твоим рассказом и прекрасными фотографиями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Вот уже и конвертики выдали пройдены все контроли. Сидим, ждем посадку на рейс. Как уже говорили в параллельной теме, нам подадут Боинг 777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Мягкой посадки! С интересом буду следить за репортажем! Помню, Андрей, как мы с тобой в карнавальном параллельно, путешествуя в разных группах, по мере возможности рассказывали о том, как прошел день. Только отдыхать не забывай, а то я тебя знаю! :biggrin: Всех - с наступающим Новым годом! Самые наилучшие пожелания! Наша форумская группа - уже в пути, а мы, вылетаем завтра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Андрей, и от меня прими пожелания - отличного тура, новых впечатлений, солнечной погоды, ярких открытий! Уверена, что всё это будет, ведь Франция прекрасна, а посещение новых городов это всегда радость! Думаю, и читающим твою тему достанется кусочек этой радости. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Мягкой посадки! С интересом буду следить за репортажем! Помню, Андрей, как мы с тобой в карнавальном параллельно, путешествуя в разных группах, по мере возможности рассказывали о том, как прошел день. Только отдыхать не забывай, а то я тебя знаю! :biggrin: Всех - с наступающим Новым годом! Самые наилучшие пожелания! Наша форумская группа - уже в пути, а мы, вылетаем завтра))) Спасибо, Наташа! Самым большим впечатлением от полета на Боинг 777 была именно супермягкая посадка. Все еще в пути, а я уже в миланском отеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Опередил события, ответив Наталье. Итак, мы остановились на Боинге 777. Какая громадина, казалось бы неповоротливая. Полет был мягким, практически не трясло. В ряду - 10 мест ! (3+4+3) и два прохода. Перед каждым местом - монитор. Хочешь, смотри фильмы, играй в игры, слушай музыку. Ужин в самолете тоже неплохой. Баранина с картофельным пюре, салат, вина красные и белые, ну и безалкогольные напитки, конечно. Особо впечатлил экран с видом из кабины пилота при посадке, все в цветных огнях, жаль фото смазанным получилось из-за большой выдержки. Сейчас мы уже в отеле, от аэропорта Мальпенса всего 12 минут. Завтра ранний, в 7.45 выезд в Аосту, Курмайор, Шамони. Надо успеть до закрытия подняться по канатной дороге на Эльбронер в районе Курмайора с панорамным видом на Монблан и остальные, в окружении четырехтысячники. Кроме этого планируем дегустацию вальдостанских вин в Аосте. Из-за нехватки времени, вероятно купим несколько бутылок в магазине, а не в винном хозяйстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Андрей, и от меня прими пожелания - отличного тура, новых впечатлений, солнечной погоды, ярких открытий! Уверена, что всё это будет, ведь Франция прекрасна, а посещение новых городов это всегда радость! Думаю, и читающим твою тему достанется кусочек этой радости. :smile: спасибо, Оля! Нам при посадке объявили 12 градусов в Милане. Но на бортовом автобуса было всего 5. Я еще при подготовке к туру заметил разницу дневных и ночных температур в 10 и более градусов. Завтра обещают ясную солнечную погоду в Аосте и Курмайоре +9 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.