Опубликовано 25 марта, 20178 г. comment_655287 Что-то сегодня трудно брались билеты (оплата буксовала). В сбербанк- онлайн и сейчас войти не могу Жалоба
Опубликовано 25 марта, 20178 г. comment_655298 А у меня вопрос - в Чарду кто идет? Я забронировал. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655419 Ира! Билеты же за 45 дней продают! Как вы взяли вчера на 8 мая? Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655420 Сегодня уже на 9 мая продают билеты, я утром покупала. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655422 Спасибо, что написали про билеты. Я успела взять на 8 мая. А то пришлось бы остаться в Бресте. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655424 Спасибо, что написали про билеты. Я успела взять на 8 мая. А то пришлось бы остаться в Бресте. Хорошо что вовремя заметили! Вчера уже к 9 утра только мест 40 в купе осталось, размели просто в минуту все Жалоба
Опубликовано 26 марта, 20178 г. comment_655427 Я отсчитала 45 дней и получилось, что на 8 мая надо брать билет 27 марта. Вот бы пролетела с билетом, остались бы где-нибудь около туалета или боковые. Спасибо форумчанам за информацию. Жалоба
Опубликовано 29 марта, 20178 г. comment_655886 Господа дебютанты, репортажи с колёс планируются? Наш тур с 4 августа, а любопытство аж распирает... :swoon: Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20178 г. comment_655937 Не знаю как остальные, я точно писать не буду с колес. Поездку воспринимаю как отдых в том числе от интернета. А вот по приезду если отчеты будут с удовольствием подключусь Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20178 г. comment_655938 А у меня вообще телефон доисторический, без интернета. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20178 г. comment_655945 Ноутбука у меня нет, на планшете писать неудобно, да и фотоаппарат с ним связать проблематично. Поэтому постараюсь сделать отчет на нормальном компьютере только по возвращении домой. Но, поскольку я еще в Москве задержусь до 10 мая, значит, ориентировочный срок отчета - середина мая. Возможно, к этому времени уже кто-то из наших одногруппников не вытерпит и начнет писать, и даже выезжавшие 29 и 30 апреля подтянутся. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20178 г. comment_655968 Отчётов хоть " с колёс", хоть по приезду будем ждать с нетерпением. В душе прям с вами еду. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20178 г. comment_655969 Тур популярный, думаю много отзывов будет. Я обычно все поездки описываю но на другом ресурсе, но по Дунаю постараюсь выложить побыстрее раскладку по дням, для меня это самая важная информация обычно. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 20178 г. comment_656057 А я давно поняла, что несмотря на единую программу, каждый тур имеет свою индивидуальную раскладку, ориентироваться можно только приблизительно. Зависит от множества факторов, начиная с погоды и даже собственного настроения в данный день. Раньше я выписывала из отзывов маршруты, советы и подобное, сейчас отошла от этого. Хочется просто отдыхать и наслаждаться, а не следовать программе! Жалоба
Опубликовано 31 марта, 20178 г. comment_656130 Сегодня мы наконец покраснели. Надеюсь на следующей неделе определят даты сдачи отпечатков. Изменено 31 марта, 20178 г. пользователем Morin Жалоба
Опубликовано 31 марта, 20178 г. comment_656156 Зато выезд 30 апреля куда-то вообще пропал из списка, хотя информация по его отправлению и прибытию имеется. Еще вчера их там сидело 28 человек. Неужели отменили? Жалко народ... Может, просто, ошибка на сайте? Жалоба
Опубликовано 31 марта, 20178 г. comment_656158 Тур популярный, думаю много отзывов будет. Я обычно все поездки описываю но на другом ресурсе, но по Дунаю постараюсь выложить побыстрее раскладку по дням, для меня это самая важная информация обычно. Eду в этот тур 9 июня. Очень буду ждать именно этой информации. Для меня она, пожалуй, самая важная Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. comment_656427 Всем добрый день, уважаемые попутчики! Едем с мужем в этот тур 28 апреля, места 12 а и б. Документы на визу и пальчики сдали, осталось дождаться возвращения паспортов. Тур интересный и насыщенный. Были с ТТВ в Вене (едем точно в Долину Вахау), были в Праге (пойдем гулять самостоятельно, освежить в памяти и посетить то, что понравилось в прошлую поездку), выбрали тур из-за Дуная и Будапешта. В Будапеште очень хочу и запланировала обязательно ванны Сечени. Кто-то здесь собирался туда, давайте вместе. Остальное сориентируемся по ходу. С Машей не ездили ( в прошлый раз в Альпийском вояже в августе 2015г. нас сопровождала Рябикина Екатерина и мне, так она очень понравилась, да и душевный тур был, и песни пели, и подружились между собой), но судя по Вашим отзывам ждём интересных сюрпризов и очередных положительных впечатлений. Может действительно раз возвращаемся назад поздним поездом, предложат что-то ещё посмотреть по пути следования. Было бы здорово. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. comment_656435 Очень приятно. Смотрю в Долину Вахау много народа собирается. Насчет обратного поезда все конечно от границы зависит, групп много будет. Но очень надеюсь наконец попасть в Ченстохову Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. comment_656442 В купальни я тоже собираюсь. Но еще не знаю какие. Мы будем в Будапеште в пятницу и субботу и как раз в эти дни купальни Рудаш работают ночью, до 4-х утра. Сореентируюсь на месте. В Ченстохову тоже очень хочу попасть, в прошлый раз, когда была возможность допзаезда, не набралось нужного количества желающих. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. comment_656446 Так хорошо Вы обсуждаете Дунайский вояж! Я сижу на 9 сентября туда же. Мучаюсь в сомнениях по туру и жду отзыва. Скоро начинаются первые выезды по туру. Но море дурманит голову, поэтому выбрать трудно. Жалоба
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. comment_656461 Насчет обратного поезда все конечно от границы зависит, групп много будет. Но очень надеюсь наконец попасть в Ченстохову Групп будет не много, а ОЧЕНЬ много, в 132 поезде в эту ночь только групп Туртранса едет домой целых десять! Так что ночка возвращения на границе будет очень "веселенькая". Что касается заезда в Ченстохову, то я бы двумя руками голосовал "за", единственный мой снимок знаменитой церкви, сделанный на большом зуме из окна автобуса, меня явно не удовлетворяет. Жалоба
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.