Перейти к содержанию

4DV Дунайский вояж 28.04.17

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Просмотры 40,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_655424

Спасибо, что написали про билеты. Я успела взять на 8 мая. А то пришлось бы остаться в Бресте.

Хорошо что вовремя заметили! Вчера уже к 9 утра только мест 40 в купе осталось, размели просто в минуту все

Опубликовано
comment_655427

Я отсчитала 45 дней и получилось, что на 8 мая надо брать билет 27 марта. Вот бы пролетела с билетом, остались бы где-нибудь около туалета или боковые. Спасибо форумчанам за информацию.

Опубликовано
comment_655937

Не знаю как остальные, я точно писать не буду с колес. Поездку воспринимаю как отдых в том числе от интернета. А вот по приезду если отчеты будут с удовольствием подключусь

Опубликовано
comment_655945

Ноутбука у меня нет, на планшете писать неудобно, да и фотоаппарат с ним связать проблематично. Поэтому  постараюсь сделать отчет на нормальном компьютере только по возвращении домой. Но, поскольку я еще в Москве задержусь до 10 мая, значит, ориентировочный срок отчета - середина мая. Возможно, к этому времени уже кто-то из наших одногруппников не вытерпит и начнет писать, и даже выезжавшие 29 и 30 апреля подтянутся.

Опубликовано
comment_655969

Тур популярный, думаю много отзывов будет. Я обычно все поездки описываю но на другом ресурсе, но по Дунаю постараюсь выложить побыстрее раскладку по дням, для меня это самая важная информация обычно.

Опубликовано
comment_656057

А я давно поняла, что несмотря на единую программу, каждый тур имеет свою индивидуальную раскладку, ориентироваться можно только приблизительно. Зависит от множества факторов, начиная с погоды и даже собственного настроения в данный день. Раньше я выписывала из отзывов маршруты, советы и подобное, сейчас отошла от этого. Хочется просто отдыхать и наслаждаться, а не следовать программе!

Опубликовано
comment_656130

Сегодня мы наконец покраснели. Надеюсь на следующей неделе определят даты сдачи отпечатков.

Изменено пользователем Morin

Опубликовано
comment_656156

Зато выезд 30 апреля куда-то вообще пропал из списка, хотя информация по его отправлению и прибытию имеется. Еще вчера их там сидело 28 человек. Неужели отменили? Жалко народ... Может, просто, ошибка на сайте?

Опубликовано
comment_656158

Тур популярный, думаю много отзывов будет. Я обычно все поездки описываю но на другом ресурсе, но по Дунаю постараюсь выложить побыстрее раскладку по дням, для меня это самая важная информация обычно.

Eду в этот тур 9 июня. Очень буду ждать именно этой информации. Для меня она, пожалуй, самая важная

Опубликовано
comment_656427

Всем добрый день, уважаемые попутчики!

Едем с мужем в этот тур 28 апреля, места 12 а и б. 

Документы на визу и пальчики сдали, осталось дождаться возвращения паспортов.

Тур интересный и насыщенный. Были с ТТВ  в Вене (едем точно в Долину Вахау), были в Праге (пойдем гулять самостоятельно, освежить в памяти и посетить то, что понравилось в прошлую поездку), выбрали тур из-за Дуная и Будапешта. В Будапеште очень хочу и запланировала обязательно ванны Сечени. Кто-то здесь собирался туда, давайте вместе. Остальное сориентируемся по ходу. С Машей не ездили ( в прошлый раз в Альпийском вояже в августе 2015г. нас сопровождала Рябикина Екатерина и мне, так она очень понравилась, да и душевный тур был, и песни пели, и подружились между собой), но судя по Вашим отзывам ждём интересных сюрпризов и очередных положительных впечатлений. Может действительно раз возвращаемся назад поздним поездом, предложат что-то ещё посмотреть по пути следования. Было бы здорово. 

Опубликовано
comment_656435

Очень приятно.

Смотрю в Долину Вахау много народа собирается. Насчет обратного поезда все конечно от границы зависит, групп много будет. Но очень надеюсь наконец попасть в Ченстохову

Опубликовано
comment_656442

В купальни я тоже собираюсь. Но еще не знаю какие. Мы будем в Будапеште в пятницу и субботу и как раз в эти дни купальни Рудаш работают ночью, до 4-х утра. Сореентируюсь  на месте. В Ченстохову тоже очень хочу попасть, в прошлый раз, когда была возможность допзаезда,  не набралось нужного количества желающих.

Опубликовано
comment_656446

Так хорошо Вы обсуждаете Дунайский вояж! Я сижу на 9 сентября туда же. Мучаюсь в сомнениях по туру и жду отзыва. Скоро начинаются первые выезды по туру. Но море дурманит голову, поэтому выбрать трудно.

Опубликовано
comment_656461

Насчет обратного поезда все конечно от границы зависит, групп много будет. Но очень надеюсь наконец попасть в Ченстохову

Групп будет не много, а ОЧЕНЬ много, в 132 поезде в эту ночь только групп Туртранса едет домой целых десять! Так что ночка возвращения на границе будет очень "веселенькая". Что касается заезда в Ченстохову, то я бы двумя руками голосовал "за", единственный мой снимок знаменитой церкви, сделанный на большом зуме из окна автобуса, меня явно не удовлетворяет.

DSCN4733.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу