Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я вот смотрю, в программе ошибка. Не можете вы три ночи подряд быть в одном отеле. А у нас и нет трех ночей в отеле, а только две, в программе написано, что мы в 5-й день после озера Кареццо едем вечером в отель в Больцано (или в пригороде, что вероятнее :derisive: ), и на 6-й день после Мерано возвращаемся туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 вы посмотрите озеро Карецца, через 2,5-3 часа после выезда доберетесь до Больцано. Если еще в Мерано ехать, то на оба города у вас будет часа по три. А почему ты думаешь, что мы 80 км дороги до Больцано (как написано в программе) будем ехать 2,5-3 часа?... А от озера Кареццо вообще 57,5 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А утром не светит солнце в объектив при съемке самых красивых видов? Там круговая красота) Но, конечно, лучшие пейзажи (для меня) с плато Ренон, это виды на Шилиар, а солнце встаёт ЗА горой. Будет красиво, но гора будет видна контуром, в контровом свете. Вот так - Это кадры с плато Альпе ди Сьюзи, а с Ренона так будет утром. А вечером с Ренона примерно так - Цвет горы меняется в зависимости от освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Я читаю по программе 3DG после 4,5,6 дней один и тот же отель написан. В программе 5 и 6 дня написано вначале "вещи оставляем в номере", а в конце "ночь в том же отеле". Мы разные программы читаем? По горным дорогам скорость до 40 км/час + на озере хотя бы полчаса проведете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А почему ты думаешь, что мы 80 км дороги до Больцано (как написано в программе) будем ехать 2,5-3 часа?... А от озера Кареццо вообще 57,5 км. От озера Карецца автобус идёт минут 50, а вы наверняка доедете быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnS Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Что-то у меня ощущение, что программу поменяли. Про отель в Больцано больше ни слова, теперь 3 ночи в одном отеле, в 6-ой день переезд в Больцано 80 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 БЫЛО: 4 день Брессаноне Утром переезд (~40 км) в Брессаноне (Бриксен). Осмотр города с сопровождающим – городские стены и воротa, Кафедральный Собор, церковь Сан Микеле и др. Днем переезд (~60 км) в городок Селва ди Вал Гардена , находящийся у подножия гор Группа Селла и Сассолунго. Прибытие на перевал Пассо Селла (2180 метров). Прогулка-трекинг по направлению к вершине Сассолунго (3.180 м, доступный для всех возрастов, необходима удобная обувь). Возможен подъем* по канатной дороге до смотровой площадки (ок. €16 туда и обратно). Вечером переезд (~80 км) в Больцано. Остановка у живописнейшего озера Лаго ди Кареццо. Прибытие в Больцано. Размещение в отеле в городе (или в ближайшем пригороде). 5 день Больцано – Мерано* Утром обзорная экскурсия по Больцано – площадь Вальтер Платц с Кафедральным собором, Доминиканская церковь, улица Портиков, площадь Трав и др. Свободное время. Желающие могут подняться на канатной дороге* €10 на плато Ренон. Для желающих поездка* (€20 трансфер, 40 км) в живописный средневековый город Мерано, осмотр с сопровождающим: старый город с арочной улицей Лаубенгассе, Курзаал, замок Тироло, русский православный собор, замок Траутмансдорф €13 и, окружающий его, уникальный ботанический парк (посещение* €12). Вечером возвращение в отель. 6 день Доломити-ди-Брента Утром переезд (~70 км) в область Трентино в так называемый горный массиве Доломити-ди-Брента. Остановка в живописной деревушке Молвено на берегу одноименного озера Лаго ди Молвено. Свободное время для отдыха на озере или подъем по канатной дороге* (€12) до высоты 1350 метров, откуда открываются захватывающие дух виды. По дороге осмотр озерного замка Тоблино. Днем прибытие в Тренто. Осмотр с сопровождающим города: собор святого Вигилия, Соборная площадь, церковь Санта-Мария Маджоре, замок Буонкосильо, палаццо Претория и др. Вечером переезд (~50 км) в район озера Гарда. Размещение в отеле. СТАЛО: 4 день Брессаноне Завтрак в отеле. Вещи оставляем в номере (ночуем в этом же отеле) Утром переезд (~40 км) в Брессаноне (Бриксен). Осмотр города с сопровождающим – городские стены и воротa, Кафедральный Собор, церковь Сан Микеле и другое. Днем переезд (~60 км) в городок Селва ди Вал Гардена , находящийся у подножия гор Группа Селла и Сассолунго. Прибытие на перевал Пассо Селла (2180 метров). Прогулка-трекинг по направлению к вершине Сассолунго (3.180 м, доступный для всех возрастов, необходима удобная обувь). Возможен подъем* по канатной дороге до смотровой площадки (ок. €16 туда и обратно). Вечером возвращение в отель, ночь в том же отеле. 5 день Больцано – Мерано* Завтрак в отеле. Вещи оставляем в номере (ночуем в этом же отеле) Переезд (~80 км) в Больцано. Остановка у живописнейшего озера Лаго ди Кареццо. Прибытие в Больцано. Обзорная экскурсия по Больцано – площадь Вальтер Платц с Кафедральным собором, Доминиканская церковь, улица Портиков, площадь Трав и другое. Свободное время. Желающие могут подняться на канатной дороге* €10 на плато Ренон. Для желающих поездка* (€20 трансфер, 40 км) в живописный средневековый город Мерано, осмотр с сопровождающим: старый город с арочной улицей Лаубенгассе, Курзаал, замок Тироло, русский православный собор, замок Траутмансдорф и, окружающий его, уникальный ботанический парк (посещение* €13). Вечером возвращение в отель, ночь в том же отеле. 6 день Доломити-ди-Брента Завтрак в отеле. Утром переезд (~70 км) в область Трентино в так называемый горный массиве Доломити-ди-Брента. Остановка в живописной деревушке Молвено на берегу одноименного озера Лаго ди Молвено. Свободное время для отдыха на озере или подъем по канатной дороге* (€12) до высоты 1350 метров, откуда открываются захватывающие дух виды. По дороге осмотр озерного замка Тоблино. Днем прибытие в Тренто. Осмотр с сопровождающим города: собор святого Вигилия, Соборная площадь, церковь Санта-Мария Маджоре, замок Буонкосильо, палаццо Претория и другое. Вечером переезд (~50 км) в район озера Гарда. Размещение и ночь в отеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Что-то у меня ощущение, что программу поменяли. Про отель в Больцано больше ни слова, теперь 3 ночи в одном отеле, в 6-ой день переезд в Больцано 80 км. Ух ты! А я давно скопировала себе программу, и больше на сайте не смотрю. А тут такие изменения!... Андрей, извиняюсь, ты был прав про три ночи :blush2: . Пока трафиком не заморачивалась (видимо, придется теперь вечерами проезжать бОльший трафик, чем было раньше), но мне ясно одно, что мы останавливаемся не в дурацком итальянском отеле (они, как правило, такие :derisive: ), а в отеле в Каринтии, если правильно читать окончание третьего дня: Вечером переезд (~320 км) в Каринтию. Размещение и ночь в отеле. Вот бы так и было - отель в Каринтии!!! И немного огорчает то, что теперь я сама не смогу приехать в отель в Каринтии после Мерано. Но в принципе, придется просто вернуться в Больцано ко времени встречи с группой. Мы должны всё успеть, тем более с такими помощниками, как Оля и Андрей! :derisive: Оля, и я однозначно после твоих фото хочу сначала поехать в Мерано, а уже потом подняться на Ренон, виды вечером гораздо эффектнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Маша, время ещё есть, думаю всё распланируешь как надо, чтобы посмотреть побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Не удержалась, посмотрела программу, ту, которая сейчас на сайте. Маша, в отель в Каринтии из Мерано вам ехать точно не придётся - это далеко и неудобно. Но ты не огорчайся - лучше жить в отеле похуже, но поближе к Доломитам). Андрей прав - если пишут, что из Кортины до отеля 60 км., это район Брунико, ну или где-то по дороге к Больцано или на пути озеру Карецца, т.к. переезд в Больцано заявлен через озеро (и 80 км). Дальше, скорее всего, будет уже другой отель, поближе к Больцано, т.к. от Брунико до озера Молвено далековато - ехать около 3 часов. С другой стороны, когда автобус под рукой, что называется, это не страшно). Но раз утром заявлен переезд в 70 км, значит, перед этим вы точно будете ночевать где-то недалеко от Больцано. Думаю, беспокоится вам не о чем - всё будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 И немного огорчает то, что теперь я сама не смогу приехать в отель в Каринтии после Мерано. Маша, внимательно читай. В Мерано вы будете только на 6-й день (если ты не сбежишь в 5-й из Брессаноне :biggrin: ), до этого переночевав пару ночей "в дурацком итальянском отеле". А про Мерано можно и у меня посмотреть: http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19030-dolomitovye-alpy-iuzhnyj-tirol-i-ozero-garda/?p=626576замок Тироло http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19030-dolomitovye-alpy-iuzhnyj-tirol-i-ozero-garda/?p=626712Дворец Траутмандсдорф http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19030-dolomitovye-alpy-iuzhnyj-tirol-i-ozero-garda/?p=626719 Сады Траутмандсдорф http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19030-dolomitovye-alpy-iuzhnyj-tirol-i-ozero-garda/?p=626720 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19030-dolomitovye-alpy-iuzhnyj-tirol-i-ozero-garda/?p=626722 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19030-dolomitovye-alpy-iuzhnyj-tirol-i-ozero-garda/?p=626919Мерано http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19030-dolomitovye-alpy-iuzhnyj-tirol-i-ozero-garda/?p=626931 http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19030-dolomitovye-alpy-iuzhnyj-tirol-i-ozero-garda/?p=627101Ренон канатка+трамвай http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/19030-dolomitovye-alpy-iuzhnyj-tirol-i-ozero-garda/?p=627110Из Ренона на автобусе Сейчас напишу об ошибке в 3 ночи в одном отеле в соответствующей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Ух ты! А я давно скопировала себе программу, и больше на сайте не смотрю. А тут такие изменения!... Андрей, извиняюсь, ты был прав про три ночи :blush2: . Пока трафиком не заморачивалась (видимо, придется теперь вечерами проезжать бОльший трафик, чем было раньше), но мне ясно одно, что мы останавливаемся не в дурацком итальянском отеле (они, как правило, такие :derisive: ), а в отеле в Каринтии, если правильно читать окончание третьего дня: Вечером переезд (~320 км) в Каринтию. Размещение и ночь в отеле. Вот бы так и было - отель в Каринтии!!! И немного огорчает то, что теперь я сама не смогу приехать в отель в Каринтии после Мерано. Машуля! Ты же в Италию, вроде как, собралась. А какие в Италии ещё могут быть отели, если не итальянские?! И что -то я не припоминаю, побывав во многих уголках Италии, "дурацких" отелей... Наоборот, у каждого - свой особый шарм. И вообще, за державу обидно...Может, пока не поздно, ну её, эту Италию?! В Австрию: Каринтию и т.д....?!!! И, кстати, именно в Каринтии базовый отель ТТВ весьма своеобразный. Зато виды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Я не очень понимаю, что вы пишите про отели, но у меня есть серьезное беспокойство. А связано оно с тем, что я очень хочу погулять в уникальном ботаническом парке в Мерано. И погулять не час-два, а гораздо больше. Но судя по вашим сообщениям я чувствую , что с этим парком так и будет галоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Я не очень понимаю, что вы пишите про отели, но у меня есть серьезное беспокойство. А связано оно с тем, что я очень хочу погулять в уникальном ботаническом парке в Мерано. И погулять не час-два, а гораздо больше. Но судя по вашим сообщениям я чувствую , что с этим парком так и будет галоп. Света! В названии тура присутствует слово "суперэкскурсионный", что, в переводе на наш, туристический, язык означает - галоп везде, не только "с этим парком"... И нужно быть готовым к большим физическим нагрузкам и калейдоскопу впечатлений. Мы ведь уже это проходили в теме пожеланий и подготовки к данному туру. Так что, особо не рассчитывайте на большое количество свободного времени. Но зато сколько красоты предстоит увидеть, даже без парка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta40 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Я просто думала, что как то можно из этого города добраться самостоятельно в отель, но похоже что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Придется в Больцано сесть на электричку.В Мерано автобус 4 до садов Траутмандсдорф. А дальше ловите группу, чтобы уехать с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Я просто думала, что как то можно из этого города добраться самостоятельно в отель, но похоже что нет. Света, там везде хорошее транспортное сообщение, при желании добраться можно и самостоятельно. Но надо учитывать, что допоздна ходят только поезда, автобусы обычно до 6-8 вечера. Если отель будет в Больцано то, конечно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Я просто думала, что как то можно из этого города добраться самостоятельно в отель, но похоже что нет. Маша, внимательно читай. В Мерано вы будете только на 6-й день (если ты не сбежишь в 5-й из Брессаноне :biggrin: ), до этого переночевав пару ночей "в дурацком итальянском отеле". Я уже запуталась с этими ночами))) Точно, это на третий день идет ночевка в районе Каринтии, а потом три ночи (а не пару) уже в Италии. Значит, точно будет три ночи в отеле в Брунико, там у ТТВ отель есть. В районе Больцано, как я понимаю, уже точно отель не будет, нам придется воссоединяться с группой в Больцано, чтобы вернуться в отель. И мне кажется, это не ошибка ТТВ, не зря же они изменяли программу специально. Кстати, и окончание программы изменили под 96 поезд. Мы теперь ночуем не в Вене, а в отеле в Чехии, наверное, в Брно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Я уже запуталась с этими ночами))) Точно, это на третий день идет ночевка в районе Каринтии, а потом три ночи (а не пару) уже в Италии. Значит, точно будет три ночи в отеле в Брунико, там у ТТВ отель есть. В районе Больцано, как я понимаю, уже точно отель не будет, нам придется воссоединяться с группой в Больцано, чтобы вернуться в отель. И мне кажется, это не ошибка ТТВ, не зря же они изменяли программу специально. Кстати, и окончание программы изменили под 96 поезд. Мы теперь ночуем не в Вене, а в отеле в Чехии, наверное, в Брно. Маша, в программе написано - утром переезд 70 км. Это никак не может быть из Брунико, оттуда до озера Молвено, куда вы будете направляться, намного дальше. Поэтому я выше и предположила, что ночевать перед этим переездом вы будете поближе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Маша, в программе написано - утром переезд 70 км. Это никак не может быть из Брунико, оттуда до озера Молвено, куда вы будете направляться, намного дальше. Поэтому я выше и предположила, что ночевать перед этим переездом вы будете поближе). Да, там аж 150 км где-то. Мы с Андреем уже написали этот вопрос ТТВ. Я думаю, что они просто трафик по программе не изменили. Ну, либо ночи в отелях указаны не верно, хотя, сомневаюсь... они так четко специально исправляли старую программу на новую, указывая, что "Вещи оставляем в номере (ночуем в этом же отеле)". Жаль, что в этом случае придется по региону круги наматывать... Подозреваю, что отель дает хорошую скидку в случае размещения на 3 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Мне кажется, в итоге всё будет хорошо, вряд-ли наматывать круги будут). Шероховатости наверно возможны, если это новая программа, но в целом, думаю, всё утрясут. Как всегда и бывает. Ближе к выезду узнаете отели и будете уже конкретно планировать где вам гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Мне кажется, в итоге всё будет хорошо, вряд-ли наматывать круги будут). К сожалению, уже были такие случаи в поездках, и не в новых турах, увы... Из-за привязки к отелям, с которыми сотрудничали, катались как-то туда-сюда в районе Амстердама. Но там, вроде, было связано с мероприятием, проходившим в это время в городе, но на заезды и выезды в отель тратили по лишнему часу. Надеюсь, что в этой нашей программе так не будет! А пока предлагаю расслабиться и полюбоваться великолепными видами Альто-Адидже, Больцано в надежде на лучшее: Небольшой, но в то же время современный и элегантный: назвать очаровательный Больцано исконно итальянским городом не поворачивается язык, да что там, это было бы несправедливостью, ведь город сочетает в себе немецкие и иногда австрийские черты, а иногда в нем отчетливо можно проследить влияние культуры Bel Paese (необходимо помнить, что Больцано стал частью Италии после Первой мировой войны). В любом случае, если вы желаете прочувствовать шарм настоящего европейского города, во всех отношениях, обладающего значимым историческим и культурным наследием - Больцано ждет вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланушка Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Да, там аж 150 км где-то. Мы с Андреем уже написали этот вопрос ТТВ. Я думаю, что они просто трафик по программе не изменили. у, либо ночи в отелях указаны не верно, хотя, сомневаюсь... они так четко специально исправляли старую программу на новую, указывая, что "Вещи" оставляем в номере (ночуем в этом же отеле)". Жаль, то в этом случае придется по региону круги наматывать... Подозреваю, что отель дает хорошую скидку в случае размещения на 3 ночи. Машуля, сейчас в новых программах указывается о "ночевке в этом же отеле", поэтому это не только ваш случай. Вот, например: 6 день Озеро Гарда – Милан* Завтрак в отеле. Вещи оставляем в номере (ночуем в этом же отеле) Отдых на озере Для желающих поездка* в Милан (~130 км) (€35/€30 до 18 лет, трансфер + гид). Свободное время. Вечером возвращение в отель. Ночь в этом же отеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Машуля, сейчас в новых программах указывается о "ночевке в этом же отеле", поэтому это не только ваш случай. Даже не сомневаюсь.) Я не говорю, что это только в нашем случае. Просто имею ввиду, что если люди в программе указывали такую конкретику по ночевкам, то значит, не могли ошибаться. А вот трафик уже "хромает", он явно неправильный. Но надеюсь, что все-таки ночевки поменяют куда-то поближе. Дождемся ответа от сотрудников ТТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Вполне возможно, что ночевку в одном отеле с возвратами сделали из-за того, что в районе Альп найти отель, способный принять большую группу туристов, сложно. В основном небольшие семейные отели и цены немаленькие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.