Опубликовано 2 июня, 20177 г. comment_667203 Ув. ТТВ, скажите, пожалуйста, ожидать ли появление тура 4KL Королевство Иллирия на летние месяцы или сентябрь в 2018г.?
Опубликовано 2 июня, 20177 г. comment_667345 Добрый вечер , тур 4GT Avia , хотел бы взять в этом году , но не получится , так как приобрёл поездку в Испанию , если возможно поставьте пожалуйста тур в июле следующего года и по возможности добавить город Берн + (1 день ),вроде бы все швейцарские города , но про столицу забыли !!!!!
Опубликовано 5 июня, 20177 г. comment_667861 Уважаемый ТТВ! Никак нельзя в туре "По следам Леонардо да Винчи" увеличить время пребывания в Париже ещё на пару дней? Я, пожалуй, поехала бы в авиа-версию этого тура продолжительностью 15 дней. Ну, а для любителей паровозов + ещё 4 дня по Польше и обратно. В этом году была в туре "Дорогами искусства" и хочется продолжения знакомства с прекрасным. Но подразниться Парижем полтора дня и уехать из него, было бы очень жалко.
Опубликовано 6 июня, 20177 г. Сотрудники comment_667996 Добрый день, Natalli, Гена и Елена из Мурманска. Спасибо за ваши пожелания. 1. Тур 4KL Королевство Иллирия можно рассмотреть на лето. Он без пляжного отдыха, экскурсионный, и из за повышенной стоимости отелей в летний период, его стоимость будут выше где-то на 6--70 у.е. 2. С удовольствием добавили бы дни в Париже в туру 3LD, но тур получился бы более дорогим, и, наверное, высокая стоимость могла стать препятствием для некоторых. Мы исходили из того, что в тур едут наши клиенты, которые уже неоднократно бывали в Париже. Для тех же, кто желает, всегда остается вариант продлить пребывание в Париже на несколько дней и самостоятельно оттуда улететь. 3. По поводу добавления города Берна в тур 4GT, подумаем. Учтем также пожелания по выезду в июле. С уважением, ТТВ
Опубликовано 7 июня, 20177 г. comment_668135 А можно придумать что-то новое по типу 6 столиц и Европейская классика с посещением Парижа, но с другим набором остальных городов, желательно ж/д
Опубликовано 8 июня, 20177 г. comment_668260 А меня очень порадовал бы Большой Греческий авиатур, состоящий из обширной экскурсионной программы и заканчивающийся отдыхом на море не менее 7 дней (с предложениями выездов на короткие экскурсии и мероприятия из одного отеля) или (мечтать, так мечтать!!!) на 2-х курортах по 5 дней-ночей. Может быть ещё кто-то тоже не был в Греции и хочет проверить: а правда ли там всё есть? В продолжение моего же пожелания-предложения... Можно ведь сразу 3 тура скомбинировать: 1. Для желающих поехать только на экскурсионную программу (тем более такой тур у вас уже есть готовый, может только превратить его в авиа без лишних переездов по Балканам и прочим Польшам) - отправить их домой после завершения экскурсионного блока. 2. Для предпочитающих морской отдых предусмотреть присоединение таковых сразу ко второй части. 3. Ну и собственно - для проживающих в дальних регионах и имеющих длительные отпуска - сразу 2 в одном.
Опубликовано 8 июня, 20177 г. comment_668279 Добрый день! Когда в 2018 году планируются туры 10АВ Сокровища греческой культуры и 9XXL (9XL) Вся Испания и вся Португалия.
Опубликовано 8 июня, 20177 г. Сотрудники comment_668308 Добрый день, Nadya, Елена из Мурманска. Спасибо за ваши предложения. Мы обязательно их рассмотрим и проанализируем. Nadya, а какие вы города хотели бы видеть в своем маршруте? Если убрать убрать столицы из тура Европейская классика, то это уже будет не классика. Добрый день, Олег_А По датам выезда на 2018 год пока не можем сказать, в июле начнется активная работа над каталогом на осень-зима 2018 , и в нем уже будут даты на 2018 год. А в марте выйдет опять новый каталог уже с изменениями на лето 2018 года. С уважением, ТТВ
Опубликовано 8 июня, 20177 г. comment_668317 ... в июле начнется активная работа над каталогом на осень-зима 2018 ... С уважением, ТТВ Добрый день! В дни майских праздников ТТВ отправило в Европу несколько десятков групп, в том числе авиа. В общем-то, спрос на эти туры был высок не только потому, что в Европе было уже тепло и началось/продолжалось цветение. На мой взгляд, немаловажно ещё и то, что там были праздничные дни и работающие туристы могли взять отпуск всего на 4 дня, а съездить в полноценный десятидневный тур, не говоря уж о более коротких. А чем же так плохи ноябрьские дни, что почти нет выездов. Да праздников меньше, но один день есть. В Европе ещё тепло. Может быть можно в новый каталог, про который вы написали выше, добавить ещё несколько туров на осень? Посмотрите, если сделать авиатур с вылетом 28 октября, то он может получиться десятидневным, а отпуск потребуется брать всего на 5 дней. Если тур начинать 4 ноября, то вообще потребуется отпуск в 4-е дня. Возможно, мне скажут, что сами авиатуры не наберутся и надо делать совмещенные с ж/д. Пусть! В этом случае ж/д туры можно начинать 27 октября (3 ноября соответственно), т.к. всё равно выезд на поезде вечером. Варьированием количества дней в туре можно учесть интересы даже не москвичей, чтобы им, может быть выехать пораньше, но вернуться домой в выходные. Я очень переживаю, что единственный вменяемый тур 7SG-avia может не набраться, а других коротких авиатуров в названные даты нет (туры галопом по разным странам я не рассматриваю). Прошу задуматься над моим предложением. Не будут набираться - отмените, как вы это делаете всегда, если нет спроса. А вдруг спрос будет?!!!
Опубликовано 8 июня, 20177 г. comment_668345 Посмотрите, если сделать авиатур с вылетом 28 октября, то он может получиться десятидневным, а отпуск потребуется брать всего на 5 дней. Если тур начинать 4 ноября, то вообще потребуется отпуск в 4-е дня. Во многих компаниях есть практика давать отпуск не менее чем на 7 дней, чтобы не брали только рабочие дни (тогда отпуск получается не 4 недели, а больше 5 - получается 5 отпусков по 9 дней).
Опубликовано 8 июня, 20177 г. comment_668355 Во многих компаниях есть практика давать отпуск не менее чем на 7 дней, чтобы не брали только рабочие дни (тогда отпуск получается не 4 недели, а больше 5 - получается 5 отпусков по 9 дней). Ваша информация не по теме, но отвечу здесь, т.к. она касается моего предложения: В трудовом законодательстве написано: работнику предоставляется отпуск на 28 календарных дней. Отпуск может быть разделен на части, одна из которых не может быть меньше 14- дней. Всё остальное инсинуации и происки недобросовестных работодателей. В приличных организациях закон соблюдают и оставшиеся 14 дней можно делить по своему усмотрению, хоть по дню. Если есть вопросы по сказанному мной, предлагаю задать их в теме-кофейне.
Опубликовано 8 июня, 20177 г. comment_668379 Я обратила внимание на тур 4РР. Чудесный бюджетный тур , 5 ночей в одном отеле в Закопане, полупансион. Даты в этом году 1 на июль, 1 на август, набрались хорошо. Уважаемый ТТВ! Возможны ли по этому туру выезды на следующий 2018 год на майские праздники или середина мая? Июль - август всё-таки жарковато для экскурсионных туров без моря.
Опубликовано 8 июня, 20177 г. comment_668381 Я (да и не только я) прекрасно бы обошлись без заезда в Париж. Лучше уделить больше времени другим городам, той же Нормандии. Все же хочется отдохнуть у океана. А получается, что все дни у океана заполнены переездами по соседним городкам (утром выезд, вечером приезд), которые тоже нельзя пропустить.
Опубликовано 9 июня, 20177 г. Сотрудники comment_668441 Елена, а относительно тура 2AF в ж/д варианте ? Добрый день. Если вы имели в виду тур 2FA avia, то у нас уже есть похожий тур в ж/д варианте - 2MXL. Если вы хотите как-то изменить тур 2MXL, то предложите ваши варианты. Мы с удовольствием их рассмотрим. С уважением, ТТВ
Опубликовано 9 июня, 20177 г. comment_668444 Хочется как раз не галопом по всей Франции, а углубленно изучить Нормандию и Бретань, с маленькими городками, с Берегом розового гранита, Этретой
Опубликовано 9 июня, 20177 г. Сотрудники comment_668467 Я обратила внимание на тур 4РР. Чудесный бюджетный тур , 5 ночей в одном отеле в Закопане, полупансион. Даты в этом году 1 на июль, 1 на август, набрались хорошо. Уважаемый ТТВ! Возможны ли по этому туру выезды на следующий 2018 год на майские праздники или середина мая? Июль - август всё-таки жарковато для экскурсионных туров без моря. Добрый день. Мы рассматриваем возможность добавить выезд в мае, но на майские праздники стоимость отелей выше. мы делаем запросы в отели. Так что все может быть. С уважением, ТТВ
Опубликовано 9 июня, 20177 г. comment_668470 Уважаемый ТТВ! А нельзя ли в новом каталоге анонсировать авторские туры на 2018 год?
Опубликовано 11 июня, 20177 г. comment_668644 Добрый день! Очень хотелось бы увидеть в 2018 году тур 9 АК Avia Классическая Испания с выездом на майские праздники.
Опубликовано 14 июня, 20177 г. comment_669077 Добрый день! Уважаемый ТТВ, добавьте, пожалуйста, хоть в какой-нибудь тур по Великобритании шотландский замок Данробин. Это красивейший замок, и он так незаслуженно обойден вниманием. В идеале было бы замечательно сделать тур только по Шотландии, без Англии. С островом Скай и Оркнейскими островами, их почти никогда не объединяют в турах.
Опубликовано 14 июня, 20177 г. Сотрудники comment_669106 Уважаемый ТТВ! А нельзя ли в новом каталоге анонсировать авторские туры на 2018 год? Добрый день. К сожалению, это не возможно. Авторский тур привязан к гиду и зависит от его личного графика выездов по турам. Мы не можем на год вперед анонсировать график гидов, порой приходится его менять, в зависимости от набора групп. По мере возможности мы стараемся заранее размещать на сайте информацию о авторских турах. С уважением, ТТВ
Опубликовано 14 июня, 20177 г. Сотрудники comment_669111 Дорогие наши форумчане! Хочется поблагодарить вас за все ваши идеи для нового каталога, предложения, замечания, за вашу активность, за то, что не остаетесь равнодушными к нашим программам, за вашу любовь к путешествиям!!! При составлении нового каталога мы обязательно рассмотрим все ваши пожелания. Мы всегда рады интересным предложениям. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 14 июня, 20177 г. comment_669176 Дорогой ТТВ! Давно хочу тур по Дании с отдыхом на польской Балтике. Ничего подобного не планируется?
Опубликовано 15 июня, 20177 г. Сотрудники comment_669379 Дорогой ТТВ! Давно хочу тур по Дании с отдыхом на польской Балтике. Ничего подобного не планируется? Добрый день! Подобный тур c Данией и с отдыхом на польской Балтике, ставили дважды. Он, к сожалению, не набирался. Из обновлений по Скандинавии планируем существующий тур 8DG "Дания - Германия - Швеция" увеличить на 1 день – добавить пребывание в Германии. Заезд на польскую Балтику в принципе возможен, но тур получается сложнее из-за вынужденного "крюка" по побережью. С уважением, ТТВ.
Опубликовано 16 июня, 20177 г. comment_669570 Огромная просьба к ТТВ учитывать интересы нелетающих туристов!Слишком сильно отличаются по степени интереса авиа и ж\д туры,к примеру,обратите внимание на тур F15 Вся Франция или просто потрясающий тур2FA Avia (обновление с 15.04.2017 по 14.10.2017) Новые города, замки, ароматы и вкусы Франции,с Байе,включенным туда по просьбе форумчан.Ничего подобного в ж\д турах и близко нет.То же самое касается и туров по Италии.Авиа-выше всяких похвал,ж\д намного менее интересны.Дорогой ТТВ,мы не все летаем!Пожалуйста,вспоминайте об этом при разработке новых туров!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.