Перейти к содержанию

"Венгрия: больше, чем ожидаешь" 4MXL Гранд-тур по Венгрии с 31.07.17

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_657857

Да, в Чарде нас очень вкусно кормили! А в Эгере я мороженое три раза покупала, тоже очень вкусное.

В инете обратила внимание на такое мороженое в Будапеште 

морож.jpg

Опубликовано
comment_658018

Большущее спасибо за возможность хоть одним глазком заглянуть в наше будущее путешествие по Венгрии (тур 31 июля). И очень хочется, чтобы оно состоялось. 

Опубликовано
comment_658158

Здравствуйте. Я настраиваюсь на тур с 31 июля, с волнением слежу за заполнением автобуса. Пока не густо, но рада, что добавились еще два человека, наверное, на пироженки клюнули... :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_658198

Здравствуйте. Я настраиваюсь на тур с 31 июля, с волнением слежу за заполнением автобуса. Пока не густо, но рада, что добавились еще два человека, наверное, на пироженки клюнули... :biggrin:

Ой, как здорово, что попутчики появляются. 

Пироженки - это сила, на них и был расчет!  :dance4:

Опубликовано
comment_658328

Непременно стоит попробовать шомлойских галушек. При слове «галушка» многие, вероятно, сразу вспоминают сцену из фильма «Вечера на хуторе близ Диканьки», в которой кусочек вареного теста в сметане плывет в рот кузнецу Вакуле. Однако у малороссийских галушек с венгерскими общим является только название. Somboi galuska — бисквитные мини пирожные. Десерт подразумевает под собой пушистый свежий бисквит с ромовой пропиткой, нарезанный миниатюрными кусочками, украшенный взбитыми сливками и посыпанный тертым шоколадом. Сластены сходят с ума от тающего вкуса этого венгерского лакомства.

Я мыслями уже в кофейне,

Где сладкий тонкий аромат

Напоминает о пирожных,

Которым каждый будет рад.

Я к столику иду-напротив

Залито солнышком окно.

Полакомиться я не против,

Ведь это было так давно.

Официант несет мне кофе,

А вот на блюдечке десерт.

Хочу запомнить этот профиль,

Закинув в памяти конверт.

Как хорошо, да нет - прекрасно!

Мне истина уже ясна-

Сегодня будет День Пирожных...

И за окном уже ....31 июля))))) :i-m_so_h: ....

Эх...мысленно я с вами...жаль, что не получитсяв этом году :sad: 

Опубликовано
comment_659442

Очень надеюсь, что тур надолго задержится в каталоге ТТВ.

Отдыхая в Хевизе (только сегодня вернулись), при выборе экскурсий старались, чтобы не очень пересекались с программой ТТВ. Понравилась Венгрия, понравился отдых в Хевизе, очень приятные цены, есть желание еще туда вернуться. Сразу созрел план: съездить по такому замечательному туру, потом вернуться в Хевиз для отдыха на термальном озере. Надеюсь, что в следующем году получится. А сейчас будем ждать отзыв от первопроходцев, думаю, что все будут в восторге от поездки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_661535

Сижу в автобусе отправлением 31 июля. Очень хочется оказаться тем самым первопроходцем этого тура. Но... Подскажите, бывалые, когда начинать волноваться и искать другие направления? Теперь же еще и за визой в столицу надо будет успеть съездить

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_664181

Если это - технический сбой, то скоро все уладится, а, если дату выезда отменили, то Вам позвонят.

Опубликовано
  • Автор
comment_664184

Ой, что-то я не пойму, пропала наша дата выезда 31 июля? :cray: А что теперь надо делать?

Очень обидно! Не помогли даже мои пироженки :cray: . Ну что ж, друзья, похоже, что повезет сентябрьской группе. Будем ждать от них отзыв.

Крокус, в личном кабинете прикреплены другие туры на выбор. Мы уже перебронировались

Опубликовано
  • Автор
comment_664185

Если это - технический сбой, то скоро все уладится, а, если дату выезда отменили, то Вам позвонят.

К сожалению, это не сбой, дату действительно аннулировали

Опубликовано
comment_664190

Ой, ну как же печально... Пересела бы в сентябрьский автобус, там вроде бы получше наполнение, но отпуск только в августе. Обидно, что так долго и тщательно выбирала, угодила себе во всем - и на тебе! Ну значит опять предстоят муки выбора...

Опубликовано
comment_664207

К сожалению, это не сбой, дату действительно аннулировали

А сколько мест было занято? Ещё же 2,5 месяца почти до тура ...
Опубликовано
comment_664255

Пока я не планировала поездку в этот тур в нынешнем году, но тоже очень расстроена, что тур на эту дату отменен, тем более знаю, что среди множества гидов ТТВ есть несколько человек, которые смогли бы превратить поездку в незабываемую сказку. Надеюсь, что этот тур все же в каталоге следующего года останется, а на летние даты еще бы и с прибавкой на пару-тройку дней. Да, он несколько будет дороже в таком случае, но, не думаю, что существенно. Это в большей степени актуально для жителей дальних городов, да и Подмосковье предпочитает летний отдых более продолжительное время. Как эксперимент, можно поставить пару дат на лето 15 дневным, ну а там как  "выстрелит". ТТВ, хотелось бы, чтобы Вы прислушались...Тур прекрасный!

Опубликовано
comment_664294

... в личном кабинете прикреплены другие туры на выбор. Мы уже перебронировались

sepka, подскажите, какие туры были предложены? Если не секрет, что выбрали Вы?

Опубликовано
  • Автор
comment_664324

sepka, подскажите, какие туры были предложены? Если не секрет, что выбрали Вы?

Были предложены 4MR с 02.08, 4AS с 21.07, 4DV c 04.08.

Из предложенного нам ничего не подошло, поэтому пересели в 4RL Relax с 05.08.

Опубликовано
  • Автор
comment_664327

А сколько мест было занято? Ещё же 2,5 месяца почти до тура ...

В автобусе было 15 человек. Тур на это дату действительно набирался очень медленно. Очень жаль. Пока я создавала эту тему, уже успела полюбить программу.

К тому же не хотелось ехать в Москву сдавать пальчики - это лишняя трата денег и рабочего времени. Визовый центр Венгрии есть у нас в городе.

Опубликовано
comment_664436

В автобусе было 15 человек. Тур на это дату действительно набирался очень медленно. Очень жаль. Пока я создавала эту тему, уже успела полюбить программу.

К тому же не хотелось ехать в Москву сдавать пальчики - это лишняя трата денег и рабочего времени. Визовый центр Венгрии есть у нас в городе.

Нас на 11.09 20 человек. Надеюсь, что тур наберется.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_666594

Запланировала этот тур на октябрь. Буду с нетерпением ожидать отзывов первопроходцев)

Добрый день!Я тоже собираюсь в этот тур в октябре, хорошо бы не отменили. Была в Будапеште в мае не хватило времени все посмотреть.Увидев этот тур сразу захотелось поехать, тем более целых 5 дней в Будапеште.
Опубликовано
comment_666611

Хочется поддержать туристов, которые планируют поехать в этот тур - Венгрия не оставит вас равнодушными! Как жаль, что не набралась группа на 31 июля!

И, согласна с Юлей (julia_bv), что в ТТВ есть гиды, которые могли бы сделать из этого тура хит!

По крайней мере, двое - точно. Лишь бы набрались осенние группы!

Опубликовано
comment_666821

Я забронировала октябрь, но думаю могут обьединить сентябрь и октябрь в один, если будут плохо набираться. Что касается гидов очень хочеться поехать с Еленой Визитиу, была с ней в туре 4MV "Знакомство с Венгрией в мае.

Опубликовано
comment_667025

Я забронировала октябрь, но думаю могут обьединить сентябрь и октябрь в один, если будут плохо набираться. Что касается гидов очень хочеться поехать с Еленой Визитиу, была с ней в туре 4MV "Знакомство с Венгрией в мае.

Никогда две даты не объединят в одну. Если будут плохо набираться, их просто отменят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу