Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотая осень в.... НИЖНЕМ!

Дата встречи в Нижнем 32 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата для Вас предпочтительней для встречи в Нижнем?

• 30 сентября - 1 октября 2017г.
    • 7-8 октября 2017г.
    • другая дата
      0
    • подходят обе предложенные даты

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 358
  • Просмотры 51.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_682119

Подскажите пожалуйста. Есть ли еще свободные места в автобусе и в Городец и на экскурсионную программу в нашем славном городе. С удовольствием встречусь с форумчанами. Могу оказать  помощь с размещением у меня дома, если вдруг кому то не хватило пары , а одноместный номер дорого.

Опубликовано
comment_682122

Наташа, привет! Очень рада, что ты зашла в тему и готова принять участие во встрече! :smile: Места на автобус в Городец будут, мы планировали заказать самый большой, судя по количеству желающих. Точно с автобусом и количеством участников должны определиться в первых числах сентября. Будь на связи :smile: 

Опубликовано
comment_682642

Если будете кататься на канатке или находиться рядом с ней, то на стороне Нижнего Новгорода в 50-и метрах, не доходя касс канатки, есть сувенирный ларёк, в котором продаются необычные сувениры - именные монеты из латуни.

Размер монет одинаков с современной 5-и рублевой монетой, только в 2 раза толще.

На монетах в центре стоит заглавная буква имени, а сверху написано само имя. На обратной стороне изображен ангел и написано "счастье здоровье успех".

Цена монет фиксированная - 200р., написана на обратной стороне бумажки. Но, если дарить, то её можно безболезненно отрезать.

Имена есть разные, даже редкие, например женское имя "Кира". Мы много купили, часть уже подарили. Нам понравилось и показалось оригинальным довеском к какому-нибудь основному подарку. Да и просто так можно подарить.

именные монеты.jpg

Опубликовано
comment_683671

Дорогие друзья и гости! Время встречи приближается. Скоро предстоит бронирование мест и предоплата. Поэтому объявляю торжественное построение и перекличку ))).

Прошу в ближайшие дни до 1 сентября всем, кто определенно приезжает на встречу, написать еще раз в тему и дополнить информацией о купленных билетах ж/д и авиа. Мы по мере ваших сообщений о покупке заносили себе эту информацию, но написали о покупке не все из списка гостей.

Итак, контрольная перекличка началась )))

Опубликовано
comment_683676

+ Ира 6.10 в Нижнем  в 13.36, обратно 8.10 в 17.55

+ Галя Linara - Galina  "туда 7 октября в 7-15 из Москвы обратно 8.10  Стриж в 15 -53".

Изменено пользователем вИра

Опубликовано
comment_683711

Анненкова (olga1a), Фатьянова(Татьяна из Москвы), Клюквина(Region33_Olga) и Лукашкина(Елена Михайловна из Москвы) едем в 07.10 в 7.15. Уезжаем 08.10 в 17.55

Изменено пользователем olga1a

Опубликовано
comment_683713

У меня в Маринс Парк Отель забронирован лишний номер. Мне отказываться или еще подержать, может кому-нибудь надо?

Опубликовано
comment_683724

У меня в Маринс Парк Отель забронирован лишний номер. Мне отказываться или еще подержать, может кому-нибудь надо?

Если с бесплатной отменой, то подержите еще :smile:

Опубликовано
comment_683727

Анненкова, Фатьянова, Клюквина и Лукашкина едем в 07.10 в 7.15. Уезжаем 08.10 в 17.55

Извините, но я по фамилии знаю только Фатьянову :blush2: напишите, плиз, ники :blush2: так будет понятнее и привычнее :smile:

Опубликовано
comment_683728

Таня (Тата59), мы едем с вами в одном вагоне туда и обратно.

Изменено пользователем O GERA

Опубликовано
comment_683733

Я+подруга приезжаю 7 октября в 7-15 из Москвы и 8 октября уезжаю в 15-53. Подруга уезжает в районе 18-00.

Опубликовано
  • Автор
comment_683763

В ожидании встречи:

эту ссылку увидела в сообщении Lexa в теме Туризм: новости, события, факты http://stnmedia.ru/?id=43945

Опубликовано
comment_683775

Извините, но я по фамилии знаю только Фатьянову :blush2: напишите, плиз, ники :blush2: так будет понятнее и привычнее :smile:

Добавила ники.

Опубликовано
comment_683776

Alexevna + муж.))

посчитайте, пожалуйста. Приезжаем 7 на 7-15 из Москвы. Обратно 8, на 17-55 .

Отель Маринс-Парк.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.