Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Золотая осень в.... НИЖНЕМ!

Дата встречи в Нижнем  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата для Вас предпочтительней для встречи в Нижнем?

• 30 сентября - 1 октября 2017г.
    • 7-8 октября 2017г.
    • другая дата
      0
    • подходят обе предложенные даты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 358
  • Создана
  • Последний ответ

Подскажите пожалуйста. Есть ли еще свободные места в автобусе и в Городец и на экскурсионную программу в нашем славном городе. С удовольствием встречусь с форумчанами. Могу оказать  помощь с размещением у меня дома, если вдруг кому то не хватило пары , а одноместный номер дорого.

Наташа, привет! Очень рада, что ты зашла в тему и готова принять участие во встрече! :smile: Места на автобус в Городец будут, мы планировали заказать самый большой, судя по количеству желающих. Точно с автобусом и количеством участников должны определиться в первых числах сентября. Будь на связи :smile: 

Если будете кататься на канатке или находиться рядом с ней, то на стороне Нижнего Новгорода в 50-и метрах, не доходя касс канатки, есть сувенирный ларёк, в котором продаются необычные сувениры - именные монеты из латуни.

Размер монет одинаков с современной 5-и рублевой монетой, только в 2 раза толще.

На монетах в центре стоит заглавная буква имени, а сверху написано само имя. На обратной стороне изображен ангел и написано "счастье здоровье успех".

Цена монет фиксированная - 200р., написана на обратной стороне бумажки. Но, если дарить, то её можно безболезненно отрезать.

Имена есть разные, даже редкие, например женское имя "Кира". Мы много купили, часть уже подарили. Нам понравилось и показалось оригинальным довеском к какому-нибудь основному подарку. Да и просто так можно подарить.

именные монеты.jpg

Дорогие друзья и гости! Время встречи приближается. Скоро предстоит бронирование мест и предоплата. Поэтому объявляю торжественное построение и перекличку ))).

Прошу в ближайшие дни до 1 сентября всем, кто определенно приезжает на встречу, написать еще раз в тему и дополнить информацией о купленных билетах ж/д и авиа. Мы по мере ваших сообщений о покупке заносили себе эту информацию, но написали о покупке не все из списка гостей.

Итак, контрольная перекличка началась )))

+ Ира 6.10 в Нижнем  в 13.36, обратно 8.10 в 17.55

+ Галя Linara - Galina  "туда 7 октября в 7-15 из Москвы обратно 8.10  Стриж в 15 -53".

Анненкова (olga1a), Фатьянова(Татьяна из Москвы), Клюквина(Region33_Olga) и Лукашкина(Елена Михайловна из Москвы) едем в 07.10 в 7.15. Уезжаем 08.10 в 17.55

У меня в Маринс Парк Отель забронирован лишний номер. Мне отказываться или еще подержать, может кому-нибудь надо?

У меня в Маринс Парк Отель забронирован лишний номер. Мне отказываться или еще подержать, может кому-нибудь надо?

Если с бесплатной отменой, то подержите еще :smile:

Анненкова, Фатьянова, Клюквина и Лукашкина едем в 07.10 в 7.15. Уезжаем 08.10 в 17.55

Извините, но я по фамилии знаю только Фатьянову :blush2: напишите, плиз, ники :blush2: так будет понятнее и привычнее :smile:

В ожидании встречи:

эту ссылку увидела в сообщении Lexa в теме Туризм: новости, события, факты http://stnmedia.ru/?id=43945

Извините, но я по фамилии знаю только Фатьянову :blush2: напишите, плиз, ники :blush2: так будет понятнее и привычнее :smile:

Добавила ники.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...