Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 августа, 2017 Администраторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Уважаемые форумчане! Сообщаем вам, что начаты работы по обновлению форума. Будьте готовыми к тому, что на некоторое время форум может быть закрыт. Изменится как внешний вид, так и структура форума (разделы). Изменений будет много. Подробности и точные сроки будем объявлять дополнительно. И, как обычно, спрашиваем ваши пожелания по новой структуре нашего форума :smile: С уважением,ТТВ. Цитата
Анатольевна Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2017 Мне бы хотелось, чтобы удобным был поиск. Сейчас на форуме очень тяжело что-то найти по введенным словам. 20 Цитата
Sveta40 Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2018 Добавлю. Сейчас в разделе сайта "Отзывы, впечатления туристов.." идет градация отзывов по странам и это удобно для поиска. Кроме этого, в этом же разделе выделен подраздел "Тематический туры", куда попадает огромное количество отзывов. Только вот вряд ли кто то будет искать информацию по турам в этом тематическом разделе. Все привыкли заходить в конкретный раздел по стране и искать все туры по этой стране. Может быть как то расшифровать название этого тематического раздела. Прописать, например, в скобках что это праздничные и форумские туры. 4 Цитата
Наталья-Петербург Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 В 04.08.2017 в 15:54, EkaterinaTTV сказал: Уважаемые форумчане! Сообщаем вам, что начаты работы по обновлению форума. Будьте готовыми к тому, что на некоторое время форум может быть закрыт. Изменится как внешний вид, так и структура форума (разделы). Изменений будет много. Подробности и точные сроки будем объявлять дополнительно. И, как обычно, спрашиваем ваши пожелания по новой структуре нашего форума С уважением, ТТВ. Ну вот и обновили... 2 1 2 Цитата
Алеkсей Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Вот это обновили.... Теперь сиди и разбирайся.. У меня, желание что-то искать, читать и тем более писать исчезло напрочь.. сил и настроения хватило только отформатировать последние сообщения в презентабельный вид.. последний рывок.. благо тур вроде набрался.. /Ощущение, что уже форум ради форума.. и чат как самоцель.. / 11 1 Цитата
Вербочка Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Еле попала в свой профиль, а когда увидела , что тут натворили....подумалось, а зачем полчаса билась вспомнить свои е-mail и пароли?((((И что тут теперь делать в этих дебрях? ((((( 13 1 Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 3 мая, 2018 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Обновление форума до более новой версии было вынужденным. Оставаться на старой, уже не поддерживаемой разработчиками версии было всё равно что в один "прекрасный" день иметь возможность совсем потерять наш форум и начинать всё с самого начала. Ко всему новому нужно привыкнуть. Возможно, в этой версии есть проблемы, сложности, которые можно и нужно исправить. Поэтому, ждём Ваши пожелания и замечания. Хотелось бы, конечно, не в формате "все ужасно", а - более конкретно, конструктивно. По поводу дизайна форума - к старой версии было проще "прицепить" дизайн ТТВ, к этой версии мы попробуем изменить дизайн, чтобы было более удобно, привычно и понятно. Ну и конечно же, надеюсь, что общими усилиями мы придём к удобному для всех форуму и исправим имеющиеся недочёты. С уважением, ТТВ. Цитата
Вязьмичка Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Конечно привыкнем и разберёмся,но пока вид новый в ступор вводит...уж больно всё больше и больше социальных сетей,а теперь и наш форум стали по образу и подобию фейсбука, который я не очень люблю.Раз уже всё так круто поменялось может и добавите кнопку "ВВерх" v -"Вниз" ,как есть "В контакте" и в "Одноклассниках"- для быстрого прокручивания??? И ещё,без обид конечно,но смайлики на старом форуме были лучше.... 4 Цитата
лена-света Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Не найду как попасть в Новые темы?Как отслеживать новые публикации?Или теперь это невозможно и надо заходить куда мышь нажмет? 9 Цитата
JuS Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Попал на форум с большим трудом и почему то под старым ником, который был до предыдущего обновления форума. Захожу под YuS, ввожу пароль - неверно. после нескольких попыток меняю пароль и мне на электронку приходит сообщение: Здравствуйте, JuS! Для сброса пароля вам необходимо нажать на кнопку ниже. На ник вначале не обратил внимание, сменил пароль, захожу и тут я понял, что это старый ник. Вопрос: как мне сейчас зайти на форум под YuS? Цитата
Администраторы IT Dep. Опубликовано 4 мая, 2018 Администраторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 2 минуты назад, JuS сказал: Попал на форум с большим трудом и почему то под старым ником, который был до предыдущего обновления форума. Захожу под YuS, ввожу пароль - неверно. после нескольких попыток меняю пароль и мне на электронку приходит сообщение: Здравствуйте, JuS! Для сброса пароля вам необходимо нажать на кнопку ниже. На ник вначале не обратил внимание, сменил пароль, захожу и тут я понял, что это старый ник. Вопрос: как мне сейчас зайти на форум под YuS? Ответил в личном сообщении. Цитата
Ольга.Г Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 48 минут назад, лена-света сказал: Не найду как попасть в Новые темы?Как отслеживать новые публикации?Или теперь это невозможно и надо заходить куда мышь нажмет? Я захожу в раздел "вся активность". Не знаю, может ещё куда можно) Цитата
olja Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 итак, после вчерашнего вечера и сегодняшнего утра у меня созрели предложения по обновленной версии форума: 1. убрать "лучших авторов" или запрятать их так, чтобы никто не нашел. дабы в будущем не давать новых поводов для склок 2. на главной странице в правой колонке добавить "новые темы", как это было в старой версии 3. на главной странице в правой колонке сделать возможность сворачивать и разворачивать модули и с публикациями в блогах, и с днями рождениями 4. мне понравилось, что в разделе "активность" можно настроить желаемое отображение "моей ленты". но почему-то она отображается не полностью. например, туда никак не попадает данный раздел с обсуждением форума 5. заменить смайлики 6. сделать возможность быстрого перехода вверх страницы. особенно актуально это будет в темах с отзывами, где много-много сообщений и много-много фотографий 15 2 Цитата
Elvira Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Читать некогда, что тут выше написали, но выскажусь... Ребят, ну Вы хотя бы предупреждали, что будете очередную реформу проводить... Раньше на форум я как входила, писала ник и пароль, а сегодня он с меня электронку требовал. Вот дай ему ее и всё тут, по другому никак! А я помню на какую почту я регистрировала ник больше 10 лет назад? Часть электронных почт с того времени у меня вообще ушли в не бытье (тут меня прошиб холодный пот)... Благо все же на форуме я была зарегистрирована на электронку, которая у меня и по сей день в добром здравии. Но дальше почему то не подошел пароль!!! Вот его то я точно помню!!! Но пот прошиб второй раз)) Ладно, пароль сменила на новый, хотя по факту тот же... В общем в итоге на форум попала, но чуть не лишила ребенка молока (яжемать))) от пережитого стресса)) 5 1 Цитата
Людмила59 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Раньше в верхнем правом углу была строка Последние сообщения или публикации и дальше шла информация на двух страницах. Хорошо бы это вернуть. 9 Цитата
TANYA.74_REGION Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Часто на форум захожу со смартфона (samsung galaxy j5). Заметила, что ооочень дооолго открываются страницы, по 30сек. Раньше все открывалось намного быстрее! Цитата
TANYA.74_REGION Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Людмила59 сказал: Раньше в верхнем правом углу была строка Последние сообщения или публикации и дальше шла информация на двух страницах. Хорошо бы это вернуть. Кстати, да! Было удобно нажать на -"Просмотр новых публикаций" Изменено 4 мая, 2018 пользователем TANYA.74_REGION 2 Цитата
DTN Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 19 минут назад, Elvira сказал: Читать некогда, что тут выше написали, но выскажусь... Ребят, ну Вы хотя бы предупреждали, что будете очередную реформу проводить... Раньше на форум я как входила, писала ник и пароль, а сегодня он с меня электронку требовал. Вот дай ему ее и всё тут, по другому никак! А я помню на какую почту я регистрировала ник больше 10 лет назад? Часть электронных почт с того времени у меня вообще ушли в не бытье (тут меня прошиб холодный пот)... Благо все же на форуме я была зарегистрирована на электронку, которая у меня и по сей день в добром здравии. Но дальше почему то не подошел пароль!!! Вот его то я точно помню!!! Но пот прошиб второй раз)) Ладно, пароль сменила на новый, хотя по факту тот же... В общем в итоге на форум попала, но чуть не лишила ребенка молока (яжемать))) от пережитого стресса)) Не, я, конечно, всё понимаю... но предупредили 3 раза: 1. 2. http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/4597.html 3. уже после включения форума http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/4600.html Просто интересно, как ещё надо предупреждать? Цитата
Elvira Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Таня, ну к обновлению то мы привыкли, но ни разу не было такого, чтобы я не могла войти под своим логином и паролем. Я имела ввиду, что не предупредили, что вот так вот будет! Могли бы сказать, что чтобы те, кто не помнит электронные почты, к которым привязаны ники, посмотрели их в личном кабинете, до того как форум уйдет на обновление. Просто не так выразилась наверное. Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 2 минуты назад, Elvira сказал: Таня, ну к обновлению то мы привыкли, но ни разу не было такого, чтобы я не могла войти под своим логином и паролем. Я имела ввиду, что не предупредили, что вот так вот будет! Могли бы сказать, что чтобы те, кто не помнит электронные почты, к которым привязаны ники, посмотрели их в личном кабинете, до того как форум уйдет на обновление. Просто не так выразилась наверное. как же, об изменении системы входа предупреждали. Цитата
Elvira Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 4 минуты назад, EkaterinaTTV сказал: как же, об изменении системы входа предупреждали. Сейчас увидела, но всё равно не так и поздно)) 27 написали, 28 прикрыли, а обнаружила я закрытый форум 1 мая... Вошла и ладно, правда тяжко им пользоваться еще. Катя, а почему ему пароли старые не нравятся то? Цитата
Elvira Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 3 минуты назад, Leo сказал: Вообще, пароли все ему нравятся. По каждой конкретной проблеме нужно разбираться отдельно. А что разбираться? Я сбросила старый пароль и ввела его же как новый)) Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 3 минуты назад, Elvira сказал: А что разбираться? Я сбросила старый пароль и ввела его же как новый)) разбираться в том почему ваш пароль форум не принял повторюсь, это единичные случаи Цитата
Администраторы EkaterinaTTV Опубликовано 4 мая, 2018 Автор Администраторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2018 Итак: убрали медали и рейтинги заменили эмоджи (смайлы, насколько было возможно) справа вывели ленту тем, отображается согласно настройкам пользователя прикрутили кнопочку ВВЕРХ изменили название пунктов верхнего меню форума на более привычные и понятные стало удобнее? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.