Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Сообщаем вам, что начаты работы по обновлению форума.

Будьте готовыми к тому, что на некоторое время форум может быть закрыт.

Изменится как внешний вид, так и структура форума (разделы).

Изменений будет много.

Подробности и точные сроки будем объявлять дополнительно.

И, как обычно, спрашиваем ваши пожелания по новой структуре нашего форума  :smile: 

С уважением,
ТТВ.

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Добавлю. Сейчас в разделе сайта "Отзывы, впечатления туристов.." идет градация отзывов по странам и это удобно для поиска. Кроме этого, в этом же разделе выделен подраздел "Тематический туры", куда попадает огромное количество отзывов. Только вот вряд ли кто то будет искать информацию по турам в этом тематическом разделе. Все привыкли заходить в конкретный раздел по стране и искать все туры по этой стране. Может быть как то расшифровать название этого тематического раздела. Прописать, например, в скобках что это праздничные и форумские туры.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 04.08.2017 в 15:54, EkaterinaTTV сказал:

Уважаемые форумчане!

Сообщаем вам, что начаты работы по обновлению форума.

Будьте готовыми к тому, что на некоторое время форум может быть закрыт.

Изменится как внешний вид, так и структура форума (разделы).

Изменений будет много.

Подробности и точные сроки будем объявлять дополнительно.

И, как обычно, спрашиваем ваши пожелания по новой структуре нашего форума  ?

С уважением,
ТТВ.

Ну вот и обновили...

• Нравится 2
  • Удивлен 1
  • Огорчен 2
Опубликовано

Вот это обновили.... Теперь сиди и разбирайся.. У меня, желание что-то искать, читать и тем более писать исчезло напрочь.. сил и настроения хватило только отформатировать последние сообщения в презентабельный вид.. последний рывок..  благо тур вроде набрался..

/Ощущение, что уже форум ради форума..  и чат как самоцель.. /

Опубликовано

Еле попала в свой профиль,  а когда увидела , что тут натворили....подумалось, а зачем полчаса билась вспомнить свои е-mail и пароли?((((И что тут теперь делать в этих дебрях? (((((

• Администраторы
Опубликовано

Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Обновление форума до более новой версии было вынужденным. Оставаться на старой, уже не поддерживаемой разработчиками версии было всё равно что в один "прекрасный" день иметь возможность совсем потерять наш форум и начинать всё с самого начала.

Ко всему новому нужно привыкнуть. Возможно, в этой версии есть проблемы, сложности, которые можно и нужно исправить. Поэтому, ждём Ваши пожелания и замечания. Хотелось бы, конечно, не в формате "все ужасно", а - более конкретно, конструктивно.

По поводу дизайна форума - к старой версии было проще "прицепить" дизайн ТТВ, к этой версии мы попробуем изменить дизайн, чтобы было более удобно, привычно и понятно.

Ну и конечно же, надеюсь, что общими усилиями мы придём к удобному для всех форуму и исправим имеющиеся недочёты.

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано

Конечно привыкнем и разберёмся,но пока вид новый в ступор вводит...уж больно всё больше и больше социальных сетей,а теперь и наш форум стали по образу и подобию фейсбука, который я не очень люблю.Раз уже всё так круто поменялось может и добавите кнопку "ВВерх" v -"Вниз" ,как есть "В контакте" и в "Одноклассниках"- для быстрого прокручивания????  И ещё,без обид конечно,но смайлики на старом форуме были лучше....?

Опубликовано

Попал на форум с большим трудом и почему то под старым ником, который был до предыдущего обновления форума. 

Захожу под YuS, ввожу пароль - неверно. после нескольких попыток меняю пароль и мне на электронку приходит сообщение: Здравствуйте, JuS! 
Для сброса пароля вам необходимо нажать на кнопку ниже. На ник вначале не обратил внимание, сменил пароль, захожу и тут я понял, что это старый ник.

Вопрос: как мне сейчас зайти на форум под YuS?

• Администраторы
Опубликовано
2 минуты назад, JuS сказал:

Попал на форум с большим трудом и почему то под старым ником, который был до предыдущего обновления форума. 

Захожу под YuS, ввожу пароль - неверно. после нескольких попыток меняю пароль и мне на электронку приходит сообщение: Здравствуйте, JuS! 
Для сброса пароля вам необходимо нажать на кнопку ниже. На ник вначале не обратил внимание, сменил пароль, захожу и тут я понял, что это старый ник.

Вопрос: как мне сейчас зайти на форум под YuS?

Ответил в личном сообщении.

Опубликовано
48 минут назад, лена-света сказал:

Не найду как попасть в Новые темы?Как отслеживать новые публикации?Или теперь это невозможно и надо заходить куда мышь нажмет?

Я захожу в раздел "вся активность". Не знаю, может ещё куда можно)

Опубликовано

итак, после вчерашнего вечера и сегодняшнего утра у меня созрели предложения по обновленной версии форума:

1. убрать "лучших авторов" или запрятать их так, чтобы никто не нашел. дабы в будущем не давать новых поводов для склок

2. на главной странице в правой колонке добавить "новые темы", как это было в старой версии

3. на главной странице в правой колонке сделать возможность сворачивать и разворачивать модули и с публикациями в блогах, и с днями рождениями

4. мне понравилось, что в разделе "активность" можно настроить желаемое отображение "моей ленты". но почему-то она отображается не полностью. например, туда никак не попадает данный раздел с обсуждением форума

5. заменить смайлики

6. сделать возможность быстрого перехода вверх страницы. особенно актуально это будет в темах с отзывами, где много-много сообщений и много-много фотографий

Опубликовано

Читать некогда, что тут выше написали, но выскажусь... Ребят, ну Вы хотя бы предупреждали, что будете очередную реформу проводить... Раньше на форум я как входила, писала ник и пароль, а сегодня он с меня электронку требовал. Вот дай ему ее и всё тут, по другому никак! А я помню на какую почту я регистрировала ник больше 10 лет назад? Часть электронных почт с того времени у меня вообще ушли в не бытье (тут меня прошиб холодный пот)... Благо все же на форуме я была зарегистрирована на электронку, которая у меня и по сей день в добром здравии. Но дальше почему то не подошел пароль!!! Вот его то я точно помню!!! Но пот прошиб второй раз)) Ладно, пароль сменила на новый, хотя по факту тот же... В общем в итоге на форум попала, но чуть не лишила ребенка молока (яжемать))) от пережитого стресса))

Опубликовано

Раньше в верхнем правом углу была строка Последние сообщения или публикации и дальше   шла информация на двух страницах. Хорошо бы это вернуть.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Людмила59 сказал:

Раньше в верхнем правом углу была строка Последние сообщения или публикации и дальше   шла информация на двух страницах. Хорошо бы это вернуть.

Кстати, да! Было удобно нажать на -"Просмотр новых публикаций"

Изменено пользователем TANYA.74_REGION
Опубликовано
19 минут назад, Elvira сказал:

Читать некогда, что тут выше написали, но выскажусь... Ребят, ну Вы хотя бы предупреждали, что будете очередную реформу проводить... Раньше на форум я как входила, писала ник и пароль, а сегодня он с меня электронку требовал. Вот дай ему ее и всё тут, по другому никак! А я помню на какую почту я регистрировала ник больше 10 лет назад? Часть электронных почт с того времени у меня вообще ушли в не бытье (тут меня прошиб холодный пот)... Благо все же на форуме я была зарегистрирована на электронку, которая у меня и по сей день в добром здравии. Но дальше почему то не подошел пароль!!! Вот его то я точно помню!!! Но пот прошиб второй раз)) Ладно, пароль сменила на новый, хотя по факту тот же... В общем в итоге на форум попала, но чуть не лишила ребенка молока (яжемать))) от пережитого стресса))

Не, я, конечно, всё понимаю... но предупредили 3 раза:

1.

2. http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/4597.html

3. уже после включения форума http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/4600.html

Просто интересно, как ещё надо предупреждать?

Опубликовано

Таня, ну к обновлению то мы привыкли, но ни разу не было такого, чтобы я не могла войти под своим логином и паролем. Я имела ввиду, что не предупредили, что вот так вот будет! Могли бы сказать, что чтобы те, кто не помнит электронные почты, к которым привязаны ники,  посмотрели их  в личном кабинете, до того как форум уйдет на обновление. Просто не так выразилась наверное.

• Администраторы
Опубликовано
2 минуты назад, Elvira сказал:

Таня, ну к обновлению то мы привыкли, но ни разу не было такого, чтобы я не могла войти под своим логином и паролем. Я имела ввиду, что не предупредили, что вот так вот будет! Могли бы сказать, что чтобы те, кто не помнит электронные почты, к которым привязаны ники,  посмотрели их  в личном кабинете, до того как форум уйдет на обновление. Просто не так выразилась наверное.

как же, об изменении системы входа предупреждали.

Опубликовано
4 минуты назад, EkaterinaTTV сказал:

как же, об изменении системы входа предупреждали.

Сейчас увидела, но всё равно не так и поздно)) 27 написали, 28 прикрыли, а обнаружила я закрытый форум 1 мая... Вошла и ладно, правда тяжко им пользоваться еще. 

Катя, а почему ему пароли старые не нравятся то?

Опубликовано
3 минуты назад, Leo сказал:

Вообще, пароли все ему нравятся.  По каждой конкретной проблеме нужно разбираться отдельно.

А что разбираться? Я сбросила старый пароль и ввела его же как новый)) 

• Администраторы
Опубликовано
3 минуты назад, Elvira сказал:

А что разбираться? Я сбросила старый пароль и ввела его же как новый)) 

разбираться в том почему ваш пароль форум не принял

повторюсь, это единичные случаи

• Администраторы
Опубликовано

Итак:

убрали медали и рейтинги

заменили эмоджи (смайлы, насколько было возможно)

справа вывели ленту  тем, отображается согласно настройкам пользователя

прикрутили кнопочку ВВЕРХ

изменили название пунктов верхнего меню форума на более привычные и понятные

стало удобнее?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...