DTN Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Татьяна, посмотрите, я после этого отредактировала то сообщение. Фото ушло.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Ув. модераторы! Почему нет возможности настраивать стандартную ленту под себя? Приходится создавать новую. Итого куча вкладок. Зачем?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 21 минуту назад, DTN сказал: У меня вроде бы получилось. Надо в тексте сообщения кликнуть на ненужное фото и нажать кнопку Delete. Нет, опять не получается: в тексте сообщения ненужное фото удаляются, а в отправленном сообщении опять все удаленные фото сохранились, только местами поменялись - первыми стали те, что не удаляла, а удаленные в конце сообщения... Дважды перепроверила - все удаленные фото всё же остаются в отправленном сообщении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 1 минуту назад, Tana сказал: Нет, опять не получается: в тексте сообщения ненужное фото удаляются, а в отправленном сообщении опять все удаленные фото сохранились, только местами поменялись - первыми стали те, что не удаляла, а удаленные в конце сообщения... Дважды перепроверила - все удаленные фото всё же остаются в отправленном сообщении. Как делала я: сначала вставила фото, нажала на предварительный просмотр, потом вышла из режима предварительного просмотра, удалила фото внизу сообщения (там, где маленькие картинки), фото из текста тоже удалилось. Потом опять нажала на предварительный просмотр, убедилась, что фото осталось в тексте. Опять вышла из режима предварительного просмотра, в тексте кликнула на фото и удалила его кнопкой Delete, после этого внизу сообщения снова удалила и сам файл этого фото. После этого опубликовала. Фото в сообщении нигде не сохранилось.) Возможно, это слишком долго и лучше вообще отказаться от предварительного просмотра? Ведь сейчас сообщения нормально можно просмотреть и без этого. Картинки вставляются сразу картинками, а не названиями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 17 минут назад, МаLина сказал: Почему нет возможности настраивать стандартную ленту под себя? Приходится создавать новую. Итого куча вкладок. Зачем?.. Зачем куча? Создали одну и настраивайте её под себя, просто сохраняйте изменения в уже созданной для себя ленте, а не каждый раз сохраняйте её как новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tana Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 16 минут назад, DTN сказал: Как делала я: сначала вставила фото, нажала на предварительный просмотр, потом вышла из режима предварительного просмотра, удалила фото внизу сообщения (там, где маленькие картинки), фото из текста тоже удалилось. Потом опять нажала на предварительный просмотр, убедилась, что фото осталось в тексте. Опять вышла из режима предварительного просмотра, в тексте кликнула на фото и удалила его кнопкой Delete, после этого внизу сообщения снова удалила и сам файл этого фото. После этого опубликовала. Фото в сообщении нигде не сохранилось.) Возможно, это слишком долго и лучше вообще отказаться от предварительного просмотра? Ведь сейчас сообщения нормально можно просмотреть и без этого. Картинки вставляются сразу картинками, а не названиями. Так тоже не получилось. Смогла только через изменение, т.е. сначала опубликовала сообщение, а потом зашла в Изменить, удалила файл фото внизу, только после этого оно исчезло в отправленном сообщении. Действительно, очень проблематично стало удалять фото из сообщения после функции "Предварительный просмотр", но все равно я буду им пользоваться, т.к. мне это удобно. Главное - выход найден)) Татьяна DTN, спасибо за помощь! Изменено 5 мая, 2018 пользователем Tana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, Tana сказал: С подписью фото всё получилось, спасибо DTN!!! А вот удалить уже добавленное фото из сообщения после предварительного просмотра не получилось - эскизы внизу удалились, а фото остались в сообщении... Что не так сделала? Может не нужно нажимать на предварительный просмотр? Но мне удобно перед тем, как отправить сообщение, сначала просмотреть его всё на предмет ошибок и т.д А я удаляю прямо из сообщения правой кнопкой мыши - выделила и удалила. Как обычно. А маленькие фотки, внизу которые, нажатием на корзину. И предварительный просмотр использовала перед этим. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Ольга.Г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) 1 час назад, DTN сказал: Зачем куча? Создали одну и настраивайте её под себя, просто сохраняйте изменения в уже созданной для себя ленте, а не каждый раз сохраняйте её как новую. Если я все равно создаю свою ленту, то зачем мне стандартные? Удалить их не могу. Они только засоряют вкладку "Мои ленты". P.S. А предварительного просмотра сообщения тоже уже нет? Изменено 5 мая, 2018 пользователем МаLина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Дизайн после наших стенаний улучшили, но форум всё равно неудобен! Соглашусь с мнением коллег - отсутствие раздела "Новые публикации" с заданным периодом - это и для меня самый большой минус нового форума. 14 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина конка Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Спасибо за галочку прокрутки,но дизайн всё равно какой то грустный , будем надеяться что форум сделают более удобным для общения и просмотра новых отзывов,а к остальному привыкнем.P.S. Только время не очень удобное лучше если всё это случилось бы зимой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Почему-то я не получаю уведомления на новые сообщения в темах, на которые я подписана. Только если меня цитируют, получаю... Проверила настройки - все галочки стоят на нужных местах. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) Уважаемый ТТВ, верните ту кнопочку "Новые публикации" и то, что она подразумевала на старом "движке". Это была единственная функция, которой я пользовалась для отслеживания новых сообщений и тем на форуме. Сейчас все темы с новыми публикациями не отображаются, даже при настройке всех-всех фильтров. Отзывов вообще нет, я не верю, что их за эти дни не появилось. Более того, я не могу увидеть свой отзыв по Кавказу (даже найти его не могу, чтобы продолжить), когда нажимаю "Мои публикации", причем он гораздо новее, чем некоторые мои публикации, которые как раз отображаются. Я настроила "свою ленту", выбрала все удобные мне сортировки, а движок все равно опять дает темы выборочно и только "непрочтенные", хоть и ставлю галочку "все публикации". Допустим, есть кнопочка в правом верхнем углу "Публикации, на которые я подписан". Хорошая кнопка, но опять же там совершенно точно далеко не все публикации, на которые я подписана. Например, нет этой темы, нет отзыва по Кавказу и др. И ещё, когда в сообщении нажимаешь Enter, то курсор перескакивает сразу через две строчки, а не на следующую, и получается сразу, что абзац следующий далеко располагается от другого абзаца. Как например, здесь. Изменено 6 мая, 2018 пользователем Машуля из Самары 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 3 минуты назад, Машуля из Самары сказал: Уважаемый ТТВ, верните ту кнопочку "Новые публикации" и то, что она подразумевала на старом "движке". Это была единственная функция, которой я пользовалась для отслеживания новых сообщений и тем на форуме. Сейчас все темы с новыми публикациями не отображаются, даже при настройке всех-всех фильтров. Вероятно это технически невозможно с данным форумом, т.к. все об этом просят, а результата нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 2 минуты назад, Наталья-Петербург сказал: Вероятно это технически невозможно с данным форумом, т.к. все об этом просят, а результата нет... Ну, Наташа, праздники все-таки, не все сразу, я думаю... Я надеюсь, что получится. Поскольку, похоже, что в новых публикациях как будто темы только из некоторых разделов форума, как будто не весь форум туда подключен. Кстати, ты заметила, что я опять к тебе в "сестренки" затесалась с этой аватаркой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Уважаемый ТТВ, а эскизы фото нельзя чуть поменьше? Они в полной версии просто огромные и видно каждый пиксель. Я например, прежде чем грузить, фото ужимаю, чтобы и мне и форумчанам трафик не тратить много, да и страницы с ужатыми фото открываются легче и быстрее. А теперь на больших таких эскизах качество плохое делается. Сделайте, пожалуйста, размеры эскиза, как с Яндекса раньше был. Вот как в отзыве: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья-Петербург Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 13 минут назад, Машуля из Самары сказал: Ну, Наташа, праздники все-таки, не все сразу, я думаю... Я надеюсь, что получится. Поскольку, похоже, что в новых публикациях как будто темы только из некоторых разделов форума, как будто не весь форум туда подключен. Кстати, ты заметила, что я опять к тебе в "сестренки" затесалась с этой аватаркой)) Я заметила, что моя аватарка так изменилась, будто я подглядываю в замочную скважину.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 минуту назад, Наталья-Петербург сказал: Я заметила, что моя аватарка так изменилась, будто я подглядываю в замочную скважину.... Да, нужно теперь менять под новый формат аватарки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатольевна Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 8 минут назад, Машуля из Самары сказал: Уважаемый ТТВ, а эскизы фото нельзя чуть поменьше? А вот размеры фото не нужно менять совсем. Все отмечают, что это самое лучшее после новшества форума. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 16 часов назад, МаLина сказал: Если я все равно создаю свою ленту, то зачем мне стандартные? Удалить их не могу. Они только засоряют вкладку "Мои ленты". Сделали свою ленту, нажали рядом с ней галочку, как писала olja вот тут http://forum.tourtrans.ru/topic/19863-obnovlenie-foruma/?do=findComment&comment=720911 и закрепили её там, где раньше была кнопка новых сообщений. И всё, постоянно заходить в раздел лент вам не нужно.) 16 часов назад, МаLина сказал: P.S. А предварительного просмотра сообщения тоже уже нет? Есть предварительный просмотр. Вот я его кружочком обвела. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 2 часа назад, Машуля из Самары сказал: И ещё, когда в сообщении нажимаешь Enter, то курсор перескакивает сразу через две строчки, а не на следующую, и получается сразу, что абзац следующий далеко располагается от другого абзаца. Как например, здесь. А мне как раз нравится новое "автоматическое" деление текста на абзацы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 4 часа назад, Машуля из Самары сказал: Уважаемый ТТВ, а эскизы фото нельзя чуть поменьше? 4 часа назад, Анатольевна сказал: А вот размеры фото не нужно менять совсем. Все отмечают, что это самое лучшее после новшества форума. А лучше дать форумчанам возможность выбора - по умолчанию пусть большие остаются, а кто хочет, пусть сможет выбрать размер поменьше. Мне вот тоже теперешние огромные фото не очень нравятся. Я отзывы не ради фото читаю, а ради текста. Так теперь пока все фото пролистаешь, чтобы до текста добраться, рука устаёт колёсико мышки крутить.))) Раньше этим только отзывы с фото из ЯФ грешили, а теперь абсолютно все будут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга.Г Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Я вот эту тему вижу, только когда кто-то "среагирует")) Свой последний отзыв о Казани отзыв нахожу только в "моих публикациях" и, когда опять же кто-то "среагирует", то есть лайкнет. Спасибо им, реагирующим)) Ну может разок видела в "новых". Видимо, пока не отлажено всё это. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаLина Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Подскажите, кто разобрался, как сделать так, чтобы в "Мои публикации отражались все мои темы, созданные мной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 1 час назад, Ольга.Г сказал: Я вот эту тему вижу, только когда кто-то "среагирует")) Свой последний отзыв о Казани отзыв нахожу только в "моих публикациях" и, когда опять же кто-то "среагирует", то есть лайкнет. Спасибо им, реагирующим)) Ну может разок видела в "новых". Видимо, пока не отлажено всё это. Внизу страницы "Категории и разделы", если промотать до конца, появляется рубрика "Активные темы", потом рубрика "Дни рождения сегодня". В "Активных темах" ваша тема есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 26 минут назад, МаLина сказал: Подскажите, кто разобрался, как сделать так, чтобы в "Мои публикации отражались все мои темы, созданные мной. Нажимаете: "Профиль"- "Активность" - "Темы", слева в колонке, и отображаются все созданные вами темы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.