Перейти к содержанию

Новый каталог осень 2017- весна 2018г.г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_689827

А у меня вопрос по туру 7XL "Вся Австрия". Вовсю идет бронирование, а на сайте старая программа. Интересно, все забронировавшиеся в курсе, что поедут по другой программе? Или, пока я путешествую, пропустила новость, что ТТВ оставил старую программу?

Лариса, при бронировании открывается тур 7АV на 12 дней. Что-то ТТВ не торопится внести изменения.

• Ответов 479
  • Просмотры 127,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_689832

А у меня вопрос по туру 7XL "Вся Австрия". Вовсю идет бронирование, а на сайте старая программа. Интересно, все забронировавшиеся в курсе, что поедут по другой программе? Или, пока я путешествую, пропустила новость, что ТТВ оставил старую программу?

Добрый день!

Из за технического сбоя даты подцепились к другому, туру. Так как выкладка туров продолжалась до позднего вечера, ошибку заметили только утром. Приносим свои извинения. Даты привязаны к верному тур. Туристы будут оповещены об ошибке.

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
comment_689833

В 9 ТМ  на 17 июня 2018 год будет  «комби» - переезд?

Изменено пользователем Elena38

Опубликовано
comment_689984

Добрый день..вопросы по туру 9 VK..что означает серый цвет в датах ,если ни одного места не занято? на 18 год октябрь даты будут сейчас выставляться или намного позже? спасибо

Опубликовано
comment_690028

Ждал появления нового каталога на 2018 .  Посмотрев его,  расстроился.  Расчитывал в  марте отправиться в Париж , в тур 1А1 .

И видимо не получиться потому ТТВ  начало этого тура на 9 дней ставит по воскресеньям (и не только  в марте),  т.е. в недельный отпуск не успеваешь, требуется понедельник , дополнительный день.

И тур  3АВ  Вена - Италия  пропал  из   программы января.

Опубликовано
comment_690066

Уважаемый ТТВ!

Очень жаль тура 3НМ, был в моих хотелках на 1 месте на этот год, и вот, не успела :cray: Вроде неплохо набирался и отзывы были хорошие.

В принципе, неплохой 3LМ, но отели на отдыхе - увы (вот если бы Алассио, Империя). Хороший отель на море в туре 2АВМ, давно мечтала там отдохнуть, но дата - 14 июля. С лавандой можно и пролететь. Ведь если хочешь увидеть цветение во всей красе, приезжать нужно в последнюю неделю июня - первую июля. Именно в конце июня мы увидели бескрайние лавандовые поля в туре 2АS. Может добавите еще одну дату на середину-конец июня?

Опубликовано
comment_690077

И все-таки согласитесь, что 2 дня на море добавить надо.Не понятно, зачем ещё целый день скитаться по Польше, с заездом в Ченстохову? Тур конкретный, теряется драгоценное время. ТТВ рассмотрите моё предложение, до лета ещё будет новый каталог.

А меня устраивает))С учётом,что в Венецию и мелкие городочки,которые как "допзаезды" идут я не собираюсь ехать-моря достаточно)А Ченстохово- да милое дело!!Я никогда там не была.Да и Польшу я люблю.Самое главное,чтоб не было Варшавы.

Опубликовано
comment_690086

В Варшаве тоже есть места,где можно отдохнуть и посмотреть что-то новое.В этом году мы заезжали в вилянувский дворец,на посещение самого дворца не было времени,а вот в парке погуляли с удовольствием!Очень красиво!Получили позитив и отдохнули после поезда и томительного ожидания на границе.Польшу ведь никуда не деть,если едешь через Брест, и доп.заезд ,чтобы размять ноги, очень нужен.

Опубликовано
comment_690089

Не поверите, 4 раза ездила транзитом через Польшу туда-обратно и не разу не завозили не в Варшаву, ни в Ченстохово. Обидно.

Опубликовано
comment_690094

В Честнохова были два раза и еще бы с удовольствием посетили!Такое место значимое,очень интересно представлен Крестный путь Христа из 14 скульптурных композиций.Да и саму икону надо видеть.

Опубликовано
comment_690113

Уважаемые сотрудники ТТВ!

Невозможно найти новый тур 7SK Германия: от Балтики до Гарца. Его нет ни во вкладке Даты и места в автобусе, ни в поиске по стране Германия. Найти его можно только на форуме по ссылке в сообщении Иры ТТВ в теме Вопрос по бронированию тура. Пожалуйста, внесите его на сайт в раздел Германия. Туры поездом в Брест. Иначе тур может не набраться.

Опубликовано
comment_690126

Уважаемый ТТВ.

Уточните, пож-та, некоторые вопросы по туру 1NB "Голландия – Бельгия – Германия":

1.Кол-во дней 13(как указано в кратком описании) или 12(как указано в подробном)?

2.День 5 в кратком описании тура звучит как "Амстердам - Кекенхоф*/Эдам* - Волендам*", при этом в детализации речи о Кекенхоф не идет вообще.Краткое описание шестого дня: "Гаага – Дельфт", но при этом указан заезд в парк Кекенхоф. Уточните,пож-та, программу по этим дням, т.к.очень хочется попасть еще и на парад Bloemencorso, который будет проходить мимо парка Кекенхоф только 21.04.2018.

И можно было бы добавить в программу тура посещение городка Харлем, где цветочные композиции парада будут находиться до 17.00 следующего дня(это для выездов 16-17 апреля).

Я думаю, многие выбирают весенние выезды в этот тур в связи с указанными выше событиями,так почему бы не добавить еще одну порцию красоты,чтобы полюбоваться на все великолепие не на бегу?

Опубликовано
comment_690138

Невозможно найти новый тур 7SK Германия: от Балтики до Гарца. Его нет ни во вкладке Даты и места в автобусе, ни в поиске по стране Германия. Найти его можно только на форуме по ссылке в сообщении Иры ТТВ в теме Вопрос по бронированию тура. Пожалуйста, внесите его на сайт в раздел Германия. Туры поездом в Брест. Иначе тур может не набраться.

Добрый день!

Тур опубликован. Вы можете ознакомиться с ним по ссылке:  http://www.tourtrans.ru/tours/german/3356.html#dcity14

Опубликовано
comment_690142

Уважаемый ТТВ. Уточните, пож-та, некоторые вопросы по туру 1NB "Голландия – Бельгия – Германия": 1.Кол-во дней 13(как указано в кратком описании) или 12(как указано в подробном)? 2.День 5 в кратком описании тура звучит как "Амстердам - Кекенхоф*/Эдам* - Волендам*", при этом в детализации речи о Кекенхоф не идет вообще.Краткое описание шестого дня: "Гаага – Дельфт", но при этом указан заезд в парк Кекенхоф. Уточните,пож-та, программу по этим дням, т.к.очень хочется попасть еще и на парад Bloemencorso, который будет проходить мимо парка Кекенхоф только 21.04.2018. И можно было бы добавить в программу тура посещение городка Харлем, где цветочные композиции парада будут находиться до 17.00 следующего дня(это для выездов 16-17 апреля). Я думаю, многие выбирают весенние выезды в этот тур в связи с указанными выше событиями,так почему бы не добавить еще одну порцию красоты,чтобы полюбоваться на все великолепие не на бегу?

Добрый день! 

Программа 1NB – 12 дней.

На выезды 16 и 17.04 запланировано посещение парка Кекенхоф и просмотр парада Bloemencorso. Детальная программа по дням выстраивается после того, как будут известны отели.

Не всегда предлагаем парад смотреть в парке Кекенхоф. В некоторых случаях (если удобно по логистике) парад осматриваем на стартовой точке. Поэтому не переживайте, все заявленные пункты программы и события будут выполнены. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_690146

Спасибо, забронировала место.

Оль, шикарные Висмар, Штральзунд и Шверин )) даже завидую - с удовольствием бы посмотрела еще раз!

Опубликовано
comment_690162

Лена, очень люблю Германию, но хочется и в Доломиты. И Провинции Франции забронировала. А еще форумский Кавказ в августе. Где взять денег на все хотелки?????

Опубликовано
comment_690191

Уважаемый ТТВ!

Пожалуйста, рассмотрите возможность вечернего рейса в Москву по туру 3АS Avia "Вся Сицилия + карнавалы" с 4 февраля 2018 г.

У туристов будет возможность совершить поездку на вулкан Этна. 

http://www.tourtrans.ru/tours/italia/2782.html

Добрый день!

На 04.02.18 обратный вылет планируется вечерним рейсом az 1750 в 18-50.

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_690194

Согласна! Еле нашла тур. Пожалуйста, добавьте во все поиски!

Очень хочется, чтобы собрался.

Спасибо!

Опубликовано
comment_690213

Уважаемые сотрудники ТТВ просьба ответить на пост 295 о большом расхождении цен туров 3AM и 3AMP. С разницей в 2 дня при одинаковой программе стоимость туров отличается в 20 тыс. рублей!!! Причем оба с пометкой "низкая цена".!

Опубликовано
comment_690226

Здравствуйте! У меня вопрос к ТТВ по туру 9SC "Сердце Испании". Есть ли надежда на то, что этот тур появится в сезоне Лето-Осень?

Добрый вечер!

К нашему великому сожалению, данный тур не нашел должного количества почитателей. В предложении оставили наиболее востребованные программы. Также появились новинки.

Планируем расширить линейку программой по Португалии. 

С уважением, ТТВ

Опубликовано
comment_690254

Добрый вечер!

К нашему великому сожалению, данный тур не нашел должного количества почитателей. В предложении оставили наиболее востребованные программы. Также появились новинки.

Планируем расширить линейку программой по Португалии. 

С уважением, ТТВ

Новый тур по Португалии. Интересненько. Ждем  :biggrin:

Опубликовано
comment_690257

Анастасия ТТВ. А новый тур по Португалии ожидается в каком варианте-авиа или ж/д?

Изменено пользователем julia_bv

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу