Вязьмичка Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Бывая в Европе,заметила,что там очень любят ведьмочек. Кукол,изображения.Украшают их фигурками магазины и кафе.Заметила,что сама с удовольствием их фотографирую. Предлагаю разместить в теме фото ведьмочек. Думаю перед Новым годом соберётся весёлая коллекция. Начинаю со своих- Прага: Ницца, магазин: Тосса де Мар,кафе: [ 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 А на Кубе водится нечисть посерьёзнее. :smile: 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Сверхъестественные существа в Банни-Баньони Тоскана Италия. 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А такие персонажи вам встретятся на улицах Вернигероде (Германия). 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викингур Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Чертовски интересное начинание :derisive:. Поддержу. Почему-то больше всего нечисти в моих европейских скитаниях пока встретилось в Словакии :scratch:. Оравский замок Эта красотка вывешена на солнышко во дворике: А эти обитают в интерьерах замка: Слева - таки наш гид по замку :biggrin: А это исчадие ада стережёт вход в Добшинскую ледовую пещеру. На первый взгляд кажется реинкарнацией то ли Бэтмена, то ли Дракулы, но судя по шикарному декольте - это тоже ведьма :biggrin: У соседей-чехов с этим дела победнее, в кадр попался только водяной в Чески-Крумлове. Даже на родине Дракулы, в Румынии как-то всё показалось скромненько. Две реинкарнации Его Самого - в Сигишоаре и на перевале Борго: И одна пытаемая ведьма в замке Корвинов... Ну и если совсем уж по сусекам скрести, можно в эту честну компанию добавить и одно из воплощений горного духа Карконоша-Личижепы из Карпача, Польша. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Викингур 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Охота на ведьм в Праге. 17 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) А это чем не ведьмы? Чехия, город не помню. Италия, вечер, Римини. 2007 год. Живые воплощения. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем Nina_M 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Конечно, не совсем по теме, но зато свежая - из октябрьской Гранады ))) Изменено 23 ноября, 2017 пользователем MAK 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Этот персонаж был такой страшный, я даже фотографировать не стала. Как раз на этом месте мы встретили группу Алексея Казгунова. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем O GERA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O GERA Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Мы не отстаем от Европы. У входа в магазин в Ростове-на-Дону. 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Испания. 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Наши отечественные нечисти и другие сказочные персонажи ))) (Петрозаводск) 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вязьмичка Опубликовано 23 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Не совсем ведьмочки конечно. Куба: Амстердам:нечисть справа 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Новогодний Мюнхен. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Даже на родине Дракулы, в Румынии как-то всё показалось скромненько. А в нашу поедку в Румынию товарищ Граф гостей встречать выходил:)) 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 А мне при упоминании о европейской нечисти прежде всего вспоминается самый яркий, самый сумасшедший, самый веселый, самый запомнившийся мне карнавал с персонажами "на лицо ужасными, добрыми внутри". И так радостно видеть, что в этом году он вновь появился в сфере внимания ТТВ. И хочется верить, что и на будущий год он останется в карнавальных программах, и, может быть, я мне даже снова удастся увидеть это фееричное зрелище. Потому что эти чудаки украли мое сердце:) "А вы приедете на карнавал?":)) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Германия 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена из Мурманска Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Парочка "красавиц" из Кведлинбурга: парочка из Вернигороде: И суровые мужчины в поиске своих ведьмочек. первый норвежский, а в завершение - Белорусские из Бреста. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 23 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Германия. Вернигероде. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Ведьмочка очаровашка из Гослара и ее подружки! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Семицветик Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Тролли Норвегии, такие милые! Это, конечно, не ведьмочка, но очень колоритная фигура! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Люксембург. Гослар. Та же ведьмочка, которую недавно показали, но одета уже иначе. 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alevgr Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Э, ребята, первых ведьм, причем порядочное сборище, я еще в далеком 2003 году увидел! И не за границей, а в нашей России, в музее карельского Петрозаводска, где есть целый зал всякой лесной нечисти, и я сижу в серединке. Прошу прощения за качество снимка, снято пленочной мыльницей, первый свой цифровой фотоаппарат купил только спустя три года. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Не европейские, наши, родные:)) Есть в Уфе чудное место - кафе и по совместительству музей Бабы-Яги, в котором представлено великое множество всякой нечисти:) 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katikinz Опубликовано 28 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 Вот на таком поезде из городка Гослар, можно добраться на гору Броккен (она же Ведьмина) :smile: Думаю, что можно не писать, что каждый второй, даже каждый первый магазинчик в Госларе продает ведьмочек. А еще мы купили там ведьмин хлеб. Его продавали в консервной банке. Он отлично дополнил атмосферу на Хэллоуин :good2: Ликер на первом фото с ведьмой тоже "горный" :biggrin: 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.