Опубликовано 22 ноября, 20177 г. comment_699439 Бывая в Европе,заметила,что там очень любят ведьмочек. Кукол,изображения.Украшают их фигурками магазины и кафе.Заметила,что сама с удовольствием их фотографирую. Предлагаю разместить в теме фото ведьмочек. Думаю перед Новым годом соберётся весёлая коллекция. Начинаю со своих- Прага: Ницца, магазин: Тосса де Мар,кафе: [
Опубликовано 23 ноября, 20177 г. comment_699473 Сверхъестественные существа в Банни-Баньони Тоскана Италия.
Опубликовано 23 ноября, 20177 г. comment_699479 А такие персонажи вам встретятся на улицах Вернигероде (Германия).
Опубликовано 23 ноября, 20177 г. comment_699482 Чертовски интересное начинание :derisive:. Поддержу. Почему-то больше всего нечисти в моих европейских скитаниях пока встретилось в Словакии :scratch:. Оравский замок Эта красотка вывешена на солнышко во дворике: А эти обитают в интерьерах замка: Слева - таки наш гид по замку :biggrin: А это исчадие ада стережёт вход в Добшинскую ледовую пещеру. На первый взгляд кажется реинкарнацией то ли Бэтмена, то ли Дракулы, но судя по шикарному декольте - это тоже ведьма :biggrin: У соседей-чехов с этим дела победнее, в кадр попался только водяной в Чески-Крумлове. Даже на родине Дракулы, в Румынии как-то всё показалось скромненько. Две реинкарнации Его Самого - в Сигишоаре и на перевале Борго: И одна пытаемая ведьма в замке Корвинов... Ну и если совсем уж по сусекам скрести, можно в эту честну компанию добавить и одно из воплощений горного духа Карконоша-Личижепы из Карпача, Польша. Изменено 23 ноября, 20177 г. пользователем Викингур
Опубликовано 23 ноября, 20177 г. comment_699485 А это чем не ведьмы? Чехия, город не помню. Италия, вечер, Римини. 2007 год. Живые воплощения. Изменено 23 ноября, 20177 г. пользователем Nina_M
Опубликовано 23 ноября, 20177 г. comment_699487 Конечно, не совсем по теме, но зато свежая - из октябрьской Гранады ))) Изменено 23 ноября, 20177 г. пользователем MAK
Опубликовано 23 ноября, 20177 г. comment_699488 Этот персонаж был такой страшный, я даже фотографировать не стала. Как раз на этом месте мы встретили группу Алексея Казгунова. Изменено 23 ноября, 20177 г. пользователем O GERA
Опубликовано 23 ноября, 20177 г. comment_699490 Мы не отстаем от Европы. У входа в магазин в Ростове-на-Дону.
Опубликовано 23 ноября, 20177 г. comment_699511 Наши отечественные нечисти и другие сказочные персонажи ))) (Петрозаводск)
Опубликовано 23 ноября, 20177 г. Автор comment_699571 Не совсем ведьмочки конечно. Куба: Амстердам:нечисть справа
Опубликовано 23 ноября, 20177 г. comment_699579 Даже на родине Дракулы, в Румынии как-то всё показалось скромненько. А в нашу поедку в Румынию товарищ Граф гостей встречать выходил:))
Опубликовано 23 ноября, 20177 г. comment_699586 А мне при упоминании о европейской нечисти прежде всего вспоминается самый яркий, самый сумасшедший, самый веселый, самый запомнившийся мне карнавал с персонажами "на лицо ужасными, добрыми внутри". И так радостно видеть, что в этом году он вновь появился в сфере внимания ТТВ. И хочется верить, что и на будущий год он останется в карнавальных программах, и, может быть, я мне даже снова удастся увидеть это фееричное зрелище. Потому что эти чудаки украли мое сердце:) "А вы приедете на карнавал?":))
Опубликовано 23 ноября, 20177 г. comment_699617 Парочка "красавиц" из Кведлинбурга: парочка из Вернигороде: И суровые мужчины в поиске своих ведьмочек. первый норвежский, а в завершение - Белорусские из Бреста.
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. comment_699844 Тролли Норвегии, такие милые! Это, конечно, не ведьмочка, но очень колоритная фигура!
Опубликовано 25 ноября, 20177 г. comment_699850 Люксембург. Гослар. Та же ведьмочка, которую недавно показали, но одета уже иначе.
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. comment_699929 Э, ребята, первых ведьм, причем порядочное сборище, я еще в далеком 2003 году увидел! И не за границей, а в нашей России, в музее карельского Петрозаводска, где есть целый зал всякой лесной нечисти, и я сижу в серединке. Прошу прощения за качество снимка, снято пленочной мыльницей, первый свой цифровой фотоаппарат купил только спустя три года.
Опубликовано 26 ноября, 20177 г. comment_699999 Не европейские, наши, родные:)) Есть в Уфе чудное место - кафе и по совместительству музей Бабы-Яги, в котором представлено великое множество всякой нечисти:)
Опубликовано 28 ноября, 20177 г. comment_700330 Вот на таком поезде из городка Гослар, можно добраться на гору Броккен (она же Ведьмина) :smile: Думаю, что можно не писать, что каждый второй, даже каждый первый магазинчик в Госларе продает ведьмочек. А еще мы купили там ведьмин хлеб. Его продавали в консервной банке. Он отлично дополнил атмосферу на Хэллоуин :good2: Ликер на первом фото с ведьмой тоже "горный" :biggrin:
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.