Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_727723
25.06.2018 в 18:00, Waleri сказал:

Им всё равно на кого выходить не выиграют они ни у Испании, ни у Португалии.

И это Ваше предположение не сработало...

• Ответов 458
  • Просмотры 54.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_727731
6 минут назад, Waleri сказал:

Если им судьи будут помогать, так и до финала можно дойти.

А судьи сегодня помогали испанцам!

Опубликовано
comment_727732

Сломалась шляпа,

Махала флагом,

но флаг сегодня был ещё такой…

Какая разница

С каким я флагом…

Горжусь футболом

И любимою страной…

DSC_0330.JPG

Опубликовано
comment_727735
7 минут назад, Waleri сказал:

как раз сегодня судьи точно нам не помогали, а вот, если наши дойдут до финала, то я не против )

Опубликовано
comment_727736

Ребята стараются, понимают, что это последнее крупное спортивное событие в нашей стране на следующие пару десятилетий

Опубликовано
comment_727737
3 минуты назад, ஐOlga ஐ сказал:

УРА-А-А-А!!!!! ПОБЕДА!!!! Наши всем забивакам ЗАБИВАКИ!!!!! Самые лучшие ЗАБИВАКИ!!!!!

И отбиваки лучшие)))

Опубликовано
comment_727738
1 минуту назад, Waleri сказал:

В каких  эпизодах это было?

Да не один эпизод такой был. Судейство сегодня было . кстати, совсем непредвзятое. Зря Вы так.... Судья свистел в обе стороны..

Опубликовано
comment_727740
13 минут назад, Waleri сказал:

Победителей не судят ))))) Ура!!!!!!!!

Опубликовано
comment_727743
Только что, Waleri сказал:

Вот, именно, помогали. Назначили 11 метровый, который не должны были назначать. А в ворота российской сборной не назначили в дополнительное время. Я не поклонник данных команд, но судьи должны хотя бы правила выполнять.

это только Вы так считаете...  в первом эпизоде явная была рука, нечего руки расставлять в обороне )))

А во втором эпизоде все толкались. Так что, все честно и правильно.

Опубликовано
comment_727746
1 минуту назад, Waleri сказал:

Победа победе рознь. Испанцы выше классом, но играли не так, как раньше. Я лично для себя сделал вывод такой, проблема уних скоро начнётся такая же, как у российской сборной. У них в чемпионате на ведущих ролях нет испанцев, которые выступают сейчас за сборную, поэтому игра их ухудшилась. Это первая игра испанцев, которую я посмотрел, но такой игры не ожидал от них.

Я не анализирую. Этим пусть занимаются профессионалы. Я  наслаждаюсь игрой и победой. Чего и всем желаю )))

Опубликовано
comment_727753
Только что, Waleri сказал:

Вы сами, как-то сказали, что не разбираетесь в футболе. Немного поясню, в соответствии с правилами ФИФА, 11 метровый назначается за умышленную игру рукой. Но умышленной игры рукой не было, Пике стоял спиной и не видел удара. В матче Аргентина - Нигерия судь я правильно разобрался, а этот и разбираться не стал. А вот испанца свалили и не дали дотянутся до мяча, вот это по правилам пенальти.

А кто сказал, что он не умышленно подствил руку под удар головой нашего игрока, а испанцы сегодня красиво падали всю игру...)))

Опубликовано
comment_727764
43 минуты назад, Waleri сказал:

Я же написал, что он стоял спиной к нападающему, а умышленная рука тогда считается, когда намеренно прерываешь пас или забиваешь ей гол.

Он не стоял, а подпрыгивал, и все знают, что в штрафной руки к телу надо прижимать, если хочешь, чтобы попадание в руку не сочли игрой рукой.  

Опубликовано
comment_727766
1 час назад, Waleri сказал:

Я же написал, что он стоял спиной к нападающему, а умышленная рука тогда считается, когда намеренно прерываешь пас или забиваешь ей гол.

Пожалуйста, приведите ссылку на правила или выдержку с этим постулатом.

Тем временем, мнение бывшего арбитра ФИФА Хусаинова, он-то правила читал, учил, сдавал на международную категорию. Мы все тут умозрительно, кто-то где-то что-то слышал, как оно должно быть и правильно, а вот мнение специалиста: "Пике поднимал руки, увеличивал зону обороны. Не имеет значения, какой стороной он стоял к бьющему игроку.".

https://m.championat.com/news/sport/football/3478111/

Опубликовано
comment_727771
7 минут назад, Waleri сказал:

У  нас все всё знают, только правил не читают. В правилах не написано в каком положении должны быть руки, не верите можете сами прочитать.

Когда понадобится обязательно прочтём, а пока нет оснований не верить арбитрам. И испанцы возражали не так как возражают те, кто прав. 

В данном случае это всё уже не важно - мы прошли дальше, и заслуженно. Не их вратарь отбил два!!! пенальти, а наш... Не их пенальтисты забили, а наши!!! 

Опубликовано
comment_727776
1 час назад, Waleri сказал:

Вот, именно, помогали. Назначили 11 метровый, который не должны были назначать. А в ворота российской сборной не назначили в дополнительное время. Я не поклонник данных команд, но судьи должны хотя бы правила выполнять.

Логика пенальти состоит в том, что защитник рукой прервал удар в створ ворот (умышленно, неумышленно не имеет значения). Пенальти в наши ворота судья не рассматривал, поскольку мяч летел далеко в сторону от ворот и исход борьбы никак не повлиял бы на развитие атаки. А вообще в матче есть 3 судьи и 4 видеопомощника и они как-нибудь без нас с Вами разберутся когда давать, а когда нет пенальти.

Опубликовано
comment_727781
25 минут назад, Waleri сказал:

Когда будут судить против российских футболистов?

Вы начиная с зимней олимпиады пытаетесь нам доказать, как плохо в России со спортом! Зачем, мы Вам не верим! А пенальти реально был-удар Артема был в створ ворот, рука испанца  прервала полет-100% пенальти!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.