Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727723 25.06.2018 в 18:00, Waleri сказал: Им всё равно на кого выходить не выиграют они ни у Испании, ни у Португалии. И это Ваше предположение не сработало...
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727729 Дочь пишет Испания рыдает... Она за наших болела.Люблинская улица вопит сигналами Ура!¡
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727731 6 минут назад, Waleri сказал: Если им судьи будут помогать, так и до финала можно дойти. А судьи сегодня помогали испанцам!
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727732 Сломалась шляпа, Махала флагом, но флаг сегодня был ещё такой… Какая разница С каким я флагом… Горжусь футболом И любимою страной…
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727734 УРА-А-А-А!!!!! ПОБЕДА!!!! Наши всем забивакам ЗАБИВАКИ!!!!! Самые лучшие ЗАБИВАКИ!!!!!
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727735 7 минут назад, Waleri сказал: Если им судьи будут помогать, так и до финала можно дойти. как раз сегодня судьи точно нам не помогали, а вот, если наши дойдут до финала, то я не против )
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727736 Ребята стараются, понимают, что это последнее крупное спортивное событие в нашей стране на следующие пару десятилетий
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727737 3 минуты назад, ஐOlga ஐ сказал: УРА-А-А-А!!!!! ПОБЕДА!!!! Наши всем забивакам ЗАБИВАКИ!!!!! Самые лучшие ЗАБИВАКИ!!!!! И отбиваки лучшие)))
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727738 1 минуту назад, Waleri сказал: В каких эпизодах это было? Да не один эпизод такой был. Судейство сегодня было . кстати, совсем непредвзятое. Зря Вы так.... Судья свистел в обе стороны..
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727740 13 минут назад, Waleri сказал: Если им судьи будут помогать, так и до финала можно дойти. Победителей не судят ))))) Ура!!!!!!!!
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727743 Только что, Waleri сказал: Вот, именно, помогали. Назначили 11 метровый, который не должны были назначать. А в ворота российской сборной не назначили в дополнительное время. Я не поклонник данных команд, но судьи должны хотя бы правила выполнять. это только Вы так считаете... в первом эпизоде явная была рука, нечего руки расставлять в обороне ))) А во втором эпизоде все толкались. Так что, все честно и правильно.
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727746 1 минуту назад, Waleri сказал: Победа победе рознь. Испанцы выше классом, но играли не так, как раньше. Я лично для себя сделал вывод такой, проблема уних скоро начнётся такая же, как у российской сборной. У них в чемпионате на ведущих ролях нет испанцев, которые выступают сейчас за сборную, поэтому игра их ухудшилась. Это первая игра испанцев, которую я посмотрел, но такой игры не ожидал от них. Я не анализирую. Этим пусть занимаются профессионалы. Я наслаждаюсь игрой и победой. Чего и всем желаю )))
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727747 Ликует и празднует вся Россия. Все гудит, взрываются петарды.. А наша группа выбила группу В
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727750 Раз сегодня день чудес, было бы не плохо, чтобы победила Дания
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727753 Только что, Waleri сказал: Вы сами, как-то сказали, что не разбираетесь в футболе. Немного поясню, в соответствии с правилами ФИФА, 11 метровый назначается за умышленную игру рукой. Но умышленной игры рукой не было, Пике стоял спиной и не видел удара. В матче Аргентина - Нигерия судь я правильно разобрался, а этот и разбираться не стал. А вот испанца свалили и не дали дотянутся до мяча, вот это по правилам пенальти. А кто сказал, что он не умышленно подствил руку под удар головой нашего игрока, а испанцы сегодня красиво падали всю игру...)))
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727755 https://rutube.ru/video/1641b0f5ba8c51ffd460b0beffa7f56f/?ref=logo&bmstart=0
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727758 ну ничего себе, 3 минута матча, а уже два мяча. 1:1. Ну и денек сегодня
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727764 43 минуты назад, Waleri сказал: Я же написал, что он стоял спиной к нападающему, а умышленная рука тогда считается, когда намеренно прерываешь пас или забиваешь ей гол. Он не стоял, а подпрыгивал, и все знают, что в штрафной руки к телу надо прижимать, если хочешь, чтобы попадание в руку не сочли игрой рукой.
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727765 Марьино ликует, везде крики, все с флагами, дети разукрашенный бегают, народ счастлив ?
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727766 1 час назад, Waleri сказал: Я же написал, что он стоял спиной к нападающему, а умышленная рука тогда считается, когда намеренно прерываешь пас или забиваешь ей гол. Пожалуйста, приведите ссылку на правила или выдержку с этим постулатом. Тем временем, мнение бывшего арбитра ФИФА Хусаинова, он-то правила читал, учил, сдавал на международную категорию. Мы все тут умозрительно, кто-то где-то что-то слышал, как оно должно быть и правильно, а вот мнение специалиста: "Пике поднимал руки, увеличивал зону обороны. Не имеет значения, какой стороной он стоял к бьющему игроку.". https://m.championat.com/news/sport/football/3478111/
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727771 7 минут назад, Waleri сказал: У нас все всё знают, только правил не читают. В правилах не написано в каком положении должны быть руки, не верите можете сами прочитать. Когда понадобится обязательно прочтём, а пока нет оснований не верить арбитрам. И испанцы возражали не так как возражают те, кто прав. В данном случае это всё уже не важно - мы прошли дальше, и заслуженно. Не их вратарь отбил два!!! пенальти, а наш... Не их пенальтисты забили, а наши!!!
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727776 1 час назад, Waleri сказал: Вот, именно, помогали. Назначили 11 метровый, который не должны были назначать. А в ворота российской сборной не назначили в дополнительное время. Я не поклонник данных команд, но судьи должны хотя бы правила выполнять. Логика пенальти состоит в том, что защитник рукой прервал удар в створ ворот (умышленно, неумышленно не имеет значения). Пенальти в наши ворота судья не рассматривал, поскольку мяч летел далеко в сторону от ворот и исход борьбы никак не повлиял бы на развитие атаки. А вообще в матче есть 3 судьи и 4 видеопомощника и они как-нибудь без нас с Вами разберутся когда давать, а когда нет пенальти.
Опубликовано 1 июля, 20186 г. comment_727781 25 минут назад, Waleri сказал: Когда будут судить против российских футболистов? Вы начиная с зимней олимпиады пытаетесь нам доказать, как плохо в России со спортом! Зачем, мы Вам не верим! А пенальти реально был-удар Артема был в створ ворот, рука испанца прервала полет-100% пенальти!!!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.