Опубликовано 20 сентября, 20186 г. comment_737919 30 минут назад, АП_not_АП сказал: В чем политическая, не пойму? Про путешествие влюбленной пары... ну может там какая обстановка в стране и мире?))) Так мы живем в сплошное политической ситуации нестабильной)))) Впрочем, мне без разницы, о чем опера... Я этот жанр в принципе не очень люблю, мне важна сама атмосфера внутри, плюс во время мероприятия... Может там сенаторы петь будут??
Опубликовано 20 сентября, 20186 г. Автор comment_737921 11 минут назад, Нижегородка 76 сказал: Может там сенаторы петь будут?? тогда я срочно резервирую в первый ряд билеты?
Опубликовано 20 сентября, 20186 г. comment_737929 38 минут назад, АП_not_АП сказал: тогда я срочно резервирую в первый ряд билеты? Я в оперу иду с экскурсионный целью, так что мне все равно.
Опубликовано 20 сентября, 20186 г. Автор comment_737930 12 минут назад, Нижегородка 76 сказал: Я в оперу иду с экскурсионный целью, так что мне все равно. хорошо, значит в первый ряд))) поняла.... на экскурсии должно быть видно ВСЕ и слышно ВСЕХ... ? Изменено 20 сентября, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 20 сентября, 20186 г. comment_737942 Вот мы хорошо сходили в том августе в оперу в Вероне - в кроссовках, шортах и футболках. И ничего, на галёрке (которая две трети места занимала) все в таком же виде сидели )))
Опубликовано 20 сентября, 20186 г. Автор comment_737943 9 минут назад, AlexP сказал: Вот мы хорошо сходили в том августе в оперу в Вероне - в кроссовках, шортах и футболках. И ничего, на галёрке (которая две трети места занимала) все в таком же виде сидели ))) в смысле? ты без платья ходил? и не на каблуках?
Опубликовано 20 сентября, 20186 г. comment_737944 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: в смысле? ты без платья ходил? и не на каблуках? Я понимаю, конечно, что в это трудно поверить, но я действительно в театр ходил без платья и не на каблуках
Опубликовано 20 сентября, 20186 г. Автор comment_737945 9 минут назад, AlexP сказал: Я понимаю, конечно, что в это трудно поверить, но я действительно в театр ходил без платья и не на каблуках Ты убил просто меня сейчас... )) На самом деле, вот все зависит от погоды, от собственного желания человека, но я считаю, что какой-никакой, а дресс-код никогда не бывает лишним. Без параноидальной строгости, конечно. К примеру, когда мы ходили у нас в Большой Театр, конечно, в шортах и майках там не было никого, рАвно, как и в платьях были не все... Каждый сам решает, может оно и неплохо, что нет сейчас универсального рецепта - в чем ходить в театры... Вообще летом с этим проще, нежели зимой... Летом я бы точно не пошла бы в шортах и майке туда... Просто для себя приятнее быть в платье. И так-то не очень много поводов в повседневной жизни для того, чтобы их носить...
Опубликовано 20 сентября, 20186 г. comment_737946 8 минут назад, АП_not_АП сказал: в смысле? ты без платья ходил? и не на каблука Я тоже без платья и каблуков(100%) пойду.
Опубликовано 20 сентября, 20186 г. Автор comment_737948 10 минут назад, Нижегородка 76 сказал: Я тоже без платья и каблуков(100%) пойду. и тоже в шортах и футболке? ? ща, погоди, платье купишь и в нем-таки пойдешь :))) время еще есть))) я в тебя верю))) ? Изменено 20 сентября, 20186 г. пользователем АП_not_АП
Опубликовано 20 сентября, 20186 г. comment_737949 Я несколько удивлён такой реакцией на то, что мужчины могут и не носить платья и каблуки )))
Опубликовано 20 сентября, 20186 г. Автор comment_737950 9 минут назад, AlexP сказал: Я несколько удивлён такой реакцией на то, что мужчины могут и не носить платья и каблуки ))) а уж как я удивлена))))
Опубликовано 20 сентября, 20186 г. comment_738027 7 часов назад, AlexP сказал: Хотела позубоскалить, но потом решила флуд в теме не разводить...? Изменено 20 сентября, 20186 г. пользователем Вязьмичка
Опубликовано 21 сентября, 20186 г. Автор comment_738076 Напротив нашего тура появился новый значок на сайте: Цитата Вам открытка из Европы!. Отправляйтесь в тур и Вас ждет сюрприз! Мы зайдем на почту в самых необычных местах и отправим открытки с пожеланиями – себе, семье, друзьям. Настоящие открытки, хранящие почерк и настроение отправителя. Прикольно! Хочу! Я так понимаю, что открытка не одна. Интересно - из каких городов будем отправлять? Хочу из Вены, Дрездена... Но как быть тем, кто не ходит с группой? Как-то не хотелось бы лишиться этой "опции")))) ?
Опубликовано 21 сентября, 20186 г. comment_738079 А вот я бы точно был категорически против такого. Мне эти открытки не нужны. И тратить время во время экскурсий точно не хотел бы. Такое нужно делать только в свободное время и только для желающих
Опубликовано 21 сентября, 20186 г. comment_738080 12 минут назад, АП_not_АП сказал: Но как быть тем, кто не ходит с группой? Как-то не хотелось бы лишиться этой "опции")))) Саш, обычно открытки раздает гид в автобусе. Объясняет, как правильно заполнить адрес для тех, кто впервые это делает, а потом говорит в какие ящики нужно их положить. В некоторых странах бывают ящики для местных писем, а есть международные. Я всегда бросала самостоятельно в свободное время)))
Опубликовано 21 сентября, 20186 г. Автор comment_738081 11 минут назад, AlexP сказал: А вот я бы точно был категорически против такого. Мне эти открытки не нужны. И тратить время во время экскурсий точно не хотел бы. Такое нужно делать только в свободное время и только для желающих не, а чо ты опять бубнишь? вон в автобусе заполнил и в свободное время выкинул)))) оч удобно))) хочу-хочу-хочу-хочу)))) 9 минут назад, Dinelka сказал: Саш, обычно открытки раздает гид в автобусе. Объясняет, как правильно заполнить адрес для тех, кто впервые это делает, а потом говорит в какие ящики нужно их положить. В некоторых странах бывают ящики для местных писем, а есть международные. Я всегда бросала самостоятельно в свободное время))) клаааааасс!!!))))) можно мне три пачки?))) ?
Опубликовано 21 сентября, 20186 г. comment_738083 одна открытка в руки! размечталась она))) и то будет в одном городе!
Опубликовано 21 сентября, 20186 г. comment_738084 обычно по одной раздают))) Сами купим на почте или в сувенирке и отправим!!!?
Опубликовано 21 сентября, 20186 г. comment_738085 1 минуту назад, АП_not_АП сказал: не, а чо ты опять бубнишь? вон в автобусе заполнил и в свободное время выкинул)))) оч удобно))) я просто один раз был свидетелем такого, когда гид посреди экскурсии завела группу на почту и все ждали, пока желающие купят, заполнят и отправят открытки. Причём, естественно, желающими были только те, кто никогда этого раньше не делал ?
Опубликовано 21 сентября, 20186 г. comment_738086 ...а хочешь мы заснимем тебя в этот торжественный момент??!!!! Фото, видео.....?
Опубликовано 21 сентября, 20186 г. Автор comment_738087 8 минут назад, Dinelka сказал: ...а хочешь мы заснимем тебя в этот торжественный момент??!!!! Фото, видео.....? конечно хочу! что за вопрос!!!)))))))) ? всех заснимем!!!! 10 минут назад, NataNk сказал: одна открытка в руки! размечталась она))) и то будет в одном городе! вапщееее... чо за дефицит бумаги в стране?))))) 9 минут назад, AlexP сказал: я просто один раз был свидетелем такого, когда гид посреди экскурсии завела группу на почту и все ждали, пока желающие купят, заполнят и отправят открытки. Причём, естественно, желающими были только те, кто никогда этого раньше не делал ? оссспаде... не, в автобусе заранее удобнее, конечно)))) особенно если там Почта, как Почта России... одну открытку полдня оформляет к отправлению ?
Опубликовано 21 сентября, 20186 г. comment_738088 4 минуты назад, АП_not_АП сказал: вапщееее... чо за дефицит бумаги в стране?))))) Если ТТВ поставили значок около нашей даты, то скорее всего гид будет раздавать свои открытки (все одинаковые), как правило фирменные от ТТВ, но с изображением какого-нибудь европейского города. Поэтому по одной в одни руки))
Опубликовано 21 сентября, 20186 г. comment_738089 У нас раздавали открытки с Регенсбургом. Женя Лунина рассказала, как правильно написать адрес, потом собрала с желающих деньги, чтобы купить марки, а потм сказала, где в следующем городе есть почтовый ящик. Я отправляла открытки из Ульма, там прямо на площади был туристический инфоцентр, где я купила открытки, марки и бросила открытки в почтовый ящик рядом. Изменено 21 сентября, 20186 г. пользователем pol_sveta
Опубликовано 21 сентября, 20186 г. Автор comment_738090 В Ульме, я так поняла, что у нас бег с препятствиями - не до открыток будет ? Вот Вена, Ротенбург и Дрезден меня в этом плане заинтересовали бы...
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.