Перейти к содержанию

4Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_737919
30 минут назад, АП_not_АП сказал:

В чем политическая, не пойму?

Про путешествие влюбленной пары... ну может там какая обстановка в стране и мире?))) Так мы живем в сплошное политической ситуации нестабильной))))

Впрочем, мне без разницы, о чем опера...

Я этот жанр в принципе не очень люблю, мне важна сама атмосфера внутри, плюс во время мероприятия... 

Может там сенаторы петь будут??

• Ответов 866
  • Просмотры 85,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_737921
11 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

Может там сенаторы петь будут??

тогда я срочно резервирую в первый ряд билеты? 

Опубликовано
comment_737929
38 минут назад, АП_not_АП сказал:

тогда я срочно резервирую в первый ряд билеты? 

Я в оперу иду с экскурсионный целью, так что мне все равно.

Опубликовано
  • Автор
comment_737930
12 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

Я в оперу иду с экскурсионный целью, так что мне все равно.

хорошо, значит в первый ряд))) поняла.... на экскурсии должно быть видно ВСЕ и слышно ВСЕХ... ?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
comment_737942

Вот мы хорошо сходили в том августе в оперу в Вероне - в кроссовках, шортах и футболках. И ничего, на галёрке (которая две трети места занимала) все в таком же виде сидели )))

Опубликовано
  • Автор
comment_737943
9 минут назад, AlexP сказал:

Вот мы хорошо сходили в том августе в оперу в Вероне - в кроссовках, шортах и футболках. И ничего, на галёрке (которая две трети места занимала) все в таком же виде сидели )))

в смысле? ты без платья ходил? и не на каблуках? 

Опубликовано
comment_737944
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

в смысле? ты без платья ходил? и не на каблуках? 

Я понимаю, конечно, что в это трудно поверить, но я действительно в театр ходил без платья и не на каблуках

Опубликовано
  • Автор
comment_737945

Я понимаю, конечно, что в это трудно поверить, но я действительно в театр ходил без платья и не на каблуках

Ты убил просто меня сейчас... ))

На самом деле, вот все зависит от погоды, от собственного желания человека, но я считаю, что какой-никакой, а дресс-код никогда не бывает лишним. Без параноидальной строгости, конечно. 

К примеру, когда мы ходили у нас в Большой Театр, конечно, в шортах и майках там не было никого, рАвно, как и в платьях были не все... Каждый сам решает, может оно и неплохо, что нет сейчас универсального рецепта - в чем ходить в театры... 

Вообще летом с этим проще, нежели зимой...  Летом я бы точно не пошла бы в шортах и майке туда... Просто для себя приятнее быть в платье. И так-то не очень много поводов в повседневной жизни для того, чтобы их носить... 

Опубликовано
comment_737946
8 минут назад, АП_not_АП сказал:

в смысле? ты без платья ходил? и не на каблука

Я тоже без платья и каблуков(100%) пойду.

Опубликовано
  • Автор
comment_737948
10 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

Я тоже без платья и каблуков(100%) пойду.

и тоже в шортах и футболке? ?

ща, погоди, платье купишь и в нем-таки пойдешь :))) время еще есть))) я в тебя верю))) ?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано
  • Автор
comment_737950

Я несколько удивлён такой реакцией на то, что мужчины могут и не носить платья и каблуки )))

а уж как я удивлена)))) 

Опубликовано
comment_738027
7 часов назад, AlexP сказал:

Хотела позубоскалить, но потом решила флуд в теме не разводить...?

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор
comment_738076

Напротив нашего тура появился новый значок на сайте:

Цитата

Вам открытка из Европы!. Отправляйтесь в тур и Вас ждет сюрприз! Мы зайдем на почту в самых необычных местах и отправим открытки с пожеланиями – себе, семье, друзьям. Настоящие открытки, хранящие почерк и настроение отправителя.

Прикольно!

Хочу!

Я так понимаю, что открытка не одна. Интересно - из каких городов будем отправлять? Хочу из Вены, Дрездена...

Но как быть тем, кто не ходит с группой? Как-то не хотелось бы лишиться этой "опции")))) ?

Опубликовано
comment_738079

А вот я бы точно был категорически против такого. Мне эти открытки не нужны. И тратить время во время экскурсий точно не хотел бы. Такое нужно делать только в свободное время и только для желающих

Опубликовано
comment_738080
12 минут назад, АП_not_АП сказал:

Но как быть тем, кто не ходит с группой? Как-то не хотелось бы лишиться этой "опции"))))

Саш, обычно открытки раздает гид в автобусе. Объясняет, как правильно заполнить адрес для тех, кто впервые это делает, а потом говорит в какие ящики нужно их положить. В некоторых странах бывают ящики для местных писем, а есть международные. Я всегда бросала самостоятельно в свободное время)))

Опубликовано
  • Автор
comment_738081
11 минут назад, AlexP сказал:

А вот я бы точно был категорически против такого. Мне эти открытки не нужны. И тратить время во время экскурсий точно не хотел бы. Такое нужно делать только в свободное время и только для желающих

не, а чо ты опять бубнишь? вон в автобусе заполнил и в свободное время выкинул)))) оч удобно)))

хочу-хочу-хочу-хочу))))

9 минут назад, Dinelka сказал:

Саш, обычно открытки раздает гид в автобусе. Объясняет, как правильно заполнить адрес для тех, кто впервые это делает, а потом говорит в какие ящики нужно их положить. В некоторых странах бывают ящики для местных писем, а есть международные. Я всегда бросала самостоятельно в свободное время)))

клаааааасс!!!))))) можно мне три пачки?))) ?

Опубликовано
comment_738085
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

не, а чо ты опять бубнишь? вон в автобусе заполнил и в свободное время выкинул)))) оч удобно)))

я просто один раз был свидетелем такого, когда гид посреди экскурсии завела группу на почту и все ждали, пока желающие купят, заполнят и отправят открытки. Причём, естественно, желающими были только те, кто никогда этого раньше не делал ?

Опубликовано
  • Автор
comment_738087
8 минут назад, Dinelka сказал:

...а хочешь мы заснимем тебя в этот торжественный момент??!!!! Фото, видео.....?

конечно хочу! что за вопрос!!!)))))))) ?

всех заснимем!!!!

10 минут назад, NataNk сказал:

одна открытка в руки! размечталась она))) и то будет в одном городе!

вапщееее... чо за дефицит бумаги в стране?)))))

я просто один раз был свидетелем такого, когда гид посреди экскурсии завела группу на почту и все ждали, пока желающие купят, заполнят и отправят открытки. Причём, естественно, желающими были только те, кто никогда этого раньше не делал ?

оссспаде... 

не, в автобусе заранее удобнее, конечно))))

особенно если там Почта, как Почта России... одну открытку полдня оформляет к отправлению ?

Опубликовано
comment_738088
4 минуты назад, АП_not_АП сказал:

вапщееее... чо за дефицит бумаги в стране?)))))

Если ТТВ поставили значок около нашей даты, то скорее всего гид будет раздавать свои открытки (все одинаковые), как правило фирменные от ТТВ, но с изображением какого-нибудь европейского города. Поэтому по одной в одни руки))

Опубликовано
comment_738089

У нас раздавали открытки с Регенсбургом. Женя Лунина рассказала, как правильно написать адрес,  потом собрала с желающих деньги, чтобы купить марки, а потм сказала, где в следующем городе есть почтовый ящик.

Я отправляла открытки из Ульма, там прямо на площади был туристический инфоцентр, где я купила открытки, марки и бросила открытки в  почтовый ящик рядом.

Изменено пользователем pol_sveta

Опубликовано
  • Автор
comment_738090

В Ульме, я так поняла, что у нас бег с препятствиями - не до открыток будет ?

Вот Вена, Ротенбург и Дрезден меня в этом плане заинтересовали бы... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу