Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

4Magic Магия Рождества от 14.12.2018 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
30 минут назад, АП_not_АП сказал:

В чем политическая, не пойму?

Про путешествие влюбленной пары... ну может там какая обстановка в стране и мире?))) Так мы живем в сплошное политической ситуации нестабильной))))

Впрочем, мне без разницы, о чем опера...

Я этот жанр в принципе не очень люблю, мне важна сама атмосфера внутри, плюс во время мероприятия... 

Может там сенаторы петь будут??

• Ответов 866
  • Просмотры 87 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
11 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

Может там сенаторы петь будут??

тогда я срочно резервирую в первый ряд билеты? 

Опубликовано
38 минут назад, АП_not_АП сказал:

тогда я срочно резервирую в первый ряд билеты? 

Я в оперу иду с экскурсионный целью, так что мне все равно.

Опубликовано
  • Автор
12 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

Я в оперу иду с экскурсионный целью, так что мне все равно.

хорошо, значит в первый ряд))) поняла.... на экскурсии должно быть видно ВСЕ и слышно ВСЕХ... ?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано

Вот мы хорошо сходили в том августе в оперу в Вероне - в кроссовках, шортах и футболках. И ничего, на галёрке (которая две трети места занимала) все в таком же виде сидели )))

Опубликовано
  • Автор
9 минут назад, AlexP сказал:

Вот мы хорошо сходили в том августе в оперу в Вероне - в кроссовках, шортах и футболках. И ничего, на галёрке (которая две трети места занимала) все в таком же виде сидели )))

в смысле? ты без платья ходил? и не на каблуках? 

Опубликовано
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

в смысле? ты без платья ходил? и не на каблуках? 

Я понимаю, конечно, что в это трудно поверить, но я действительно в театр ходил без платья и не на каблуках

Опубликовано
  • Автор

Я понимаю, конечно, что в это трудно поверить, но я действительно в театр ходил без платья и не на каблуках

Ты убил просто меня сейчас... ))

На самом деле, вот все зависит от погоды, от собственного желания человека, но я считаю, что какой-никакой, а дресс-код никогда не бывает лишним. Без параноидальной строгости, конечно. 

К примеру, когда мы ходили у нас в Большой Театр, конечно, в шортах и майках там не было никого, рАвно, как и в платьях были не все... Каждый сам решает, может оно и неплохо, что нет сейчас универсального рецепта - в чем ходить в театры... 

Вообще летом с этим проще, нежели зимой...  Летом я бы точно не пошла бы в шортах и майке туда... Просто для себя приятнее быть в платье. И так-то не очень много поводов в повседневной жизни для того, чтобы их носить... 

Опубликовано
8 минут назад, АП_not_АП сказал:

в смысле? ты без платья ходил? и не на каблука

Я тоже без платья и каблуков(100%) пойду.

Опубликовано
  • Автор
10 минут назад, Нижегородка 76 сказал:

Я тоже без платья и каблуков(100%) пойду.

и тоже в шортах и футболке? ?

ща, погоди, платье купишь и в нем-таки пойдешь :))) время еще есть))) я в тебя верю))) ?

Изменено пользователем АП_not_АП

Опубликовано

Я несколько удивлён такой реакцией на то, что мужчины могут и не носить платья и каблуки )))

Опубликовано
  • Автор

Я несколько удивлён такой реакцией на то, что мужчины могут и не носить платья и каблуки )))

а уж как я удивлена)))) 

Опубликовано
7 часов назад, AlexP сказал:

Хотела позубоскалить, но потом решила флуд в теме не разводить...?

Изменено пользователем Вязьмичка

Опубликовано
  • Автор

Напротив нашего тура появился новый значок на сайте:

Цитата

Вам открытка из Европы!. Отправляйтесь в тур и Вас ждет сюрприз! Мы зайдем на почту в самых необычных местах и отправим открытки с пожеланиями – себе, семье, друзьям. Настоящие открытки, хранящие почерк и настроение отправителя.

Прикольно!

Хочу!

Я так понимаю, что открытка не одна. Интересно - из каких городов будем отправлять? Хочу из Вены, Дрездена...

Но как быть тем, кто не ходит с группой? Как-то не хотелось бы лишиться этой "опции")))) ?

Опубликовано

А вот я бы точно был категорически против такого. Мне эти открытки не нужны. И тратить время во время экскурсий точно не хотел бы. Такое нужно делать только в свободное время и только для желающих

Опубликовано
12 минут назад, АП_not_АП сказал:

Но как быть тем, кто не ходит с группой? Как-то не хотелось бы лишиться этой "опции"))))

Саш, обычно открытки раздает гид в автобусе. Объясняет, как правильно заполнить адрес для тех, кто впервые это делает, а потом говорит в какие ящики нужно их положить. В некоторых странах бывают ящики для местных писем, а есть международные. Я всегда бросала самостоятельно в свободное время)))

Опубликовано
  • Автор
11 минут назад, AlexP сказал:

А вот я бы точно был категорически против такого. Мне эти открытки не нужны. И тратить время во время экскурсий точно не хотел бы. Такое нужно делать только в свободное время и только для желающих

не, а чо ты опять бубнишь? вон в автобусе заполнил и в свободное время выкинул)))) оч удобно)))

хочу-хочу-хочу-хочу))))

9 минут назад, Dinelka сказал:

Саш, обычно открытки раздает гид в автобусе. Объясняет, как правильно заполнить адрес для тех, кто впервые это делает, а потом говорит в какие ящики нужно их положить. В некоторых странах бывают ящики для местных писем, а есть международные. Я всегда бросала самостоятельно в свободное время)))

клаааааасс!!!))))) можно мне три пачки?))) ?

Опубликовано

одна открытка в руки! размечталась она))) и то будет в одном городе!

Опубликовано

обычно по одной раздают))) Сами купим на почте или в сувенирке и отправим!!!?

Опубликовано
1 минуту назад, АП_not_АП сказал:

не, а чо ты опять бубнишь? вон в автобусе заполнил и в свободное время выкинул)))) оч удобно)))

я просто один раз был свидетелем такого, когда гид посреди экскурсии завела группу на почту и все ждали, пока желающие купят, заполнят и отправят открытки. Причём, естественно, желающими были только те, кто никогда этого раньше не делал ?

Опубликовано

...а хочешь мы заснимем тебя в этот торжественный момент??!!!! Фото, видео.....?

Опубликовано
  • Автор
8 минут назад, Dinelka сказал:

...а хочешь мы заснимем тебя в этот торжественный момент??!!!! Фото, видео.....?

конечно хочу! что за вопрос!!!)))))))) ?

всех заснимем!!!!

10 минут назад, NataNk сказал:

одна открытка в руки! размечталась она))) и то будет в одном городе!

вапщееее... чо за дефицит бумаги в стране?)))))

я просто один раз был свидетелем такого, когда гид посреди экскурсии завела группу на почту и все ждали, пока желающие купят, заполнят и отправят открытки. Причём, естественно, желающими были только те, кто никогда этого раньше не делал ?

оссспаде... 

не, в автобусе заранее удобнее, конечно))))

особенно если там Почта, как Почта России... одну открытку полдня оформляет к отправлению ?

Опубликовано
4 минуты назад, АП_not_АП сказал:

вапщееее... чо за дефицит бумаги в стране?)))))

Если ТТВ поставили значок около нашей даты, то скорее всего гид будет раздавать свои открытки (все одинаковые), как правило фирменные от ТТВ, но с изображением какого-нибудь европейского города. Поэтому по одной в одни руки))

Опубликовано

У нас раздавали открытки с Регенсбургом. Женя Лунина рассказала, как правильно написать адрес,  потом собрала с желающих деньги, чтобы купить марки, а потм сказала, где в следующем городе есть почтовый ящик.

Я отправляла открытки из Ульма, там прямо на площади был туристический инфоцентр, где я купила открытки, марки и бросила открытки в  почтовый ящик рядом.

Изменено пользователем pol_sveta

Опубликовано
  • Автор

В Ульме, я так поняла, что у нас бег с препятствиями - не до открыток будет ?

Вот Вена, Ротенбург и Дрезден меня в этом плане заинтересовали бы... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.